Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Я на шее не сижу. Но и на свою никого садить не желаю. Хочешь содержания - будешь обслугой. Все просто
Будет ли женщина обслугой зависит от того как она жила ДО тебя. Если взял нищую, обеспечиваешь, она обслуга. Если взял обеспеченную или среднего класса, придется поддерживать ее привычный образ жизни и никакой тебе обслугой она не будет если никогда ей не была.
Это как купить вторичное жилье в панельном доме с маргиналами, на каждом этаже по алкашу и новостройку с нормальными людьми. Качество строительства и там, и там никакое, но ты платишь за новострой больше чтобы жить среди адекватных людей, а не в гетто.
Вот так же и с женами. Баба из гетто это xaбaлкa с алкашескими и уголовными генами. А женщина из нормальной семьи даст потомство не от маргиналов, а от здоровых и сама адекватная.
Моё мнение - мужчина должен хотя бы обеспечивать себя сам. Без никакой помощи мам и бабушек и их квартир. Если мужчина обеспечил себя сам жильём, образованием, работой - этого вполне достаточно. Ну и женщина конечно тоже должна быть самостоятельной. Стыдно быть паразитом, если ты взрослый здоровый человек, способный работать и учиться
Моё мнение - мужчина должен хотя бы обеспечивать себя сам. Без никакой помощи мам и бабушек и их квартир. Если мужчина обеспечил себя сам жильём, образованием, работой - этого вполне достаточно. Ну и женщина конечно тоже должна быть самостоятельной. Стыдно быть паразитом, если ты взрослый здоровый человек, способный работать и учиться
Звучит разумно
Будет ли женщина обслугой зависит от того как она жила ДО тебя. Если взял нищую, обеспечиваешь, она обслуга. Если взял обеспеченную или среднего класса, придется поддерживать ее привычный образ жизни и никакой тебе обслугой она не будет если никогда ей не была.
Это как купить вторичное жилье в панельном доме с маргиналами, на каждом этаже по алкашу и новостройку с нормальными людьми. Качество строительства и там, и там никакое, но ты платишь за новострой больше чтобы жить среди адекватных людей, а не в гетто.
Вот так же и с женами. Баба из гетто это xaбaлкa с алкашескими и уголовными генами. А женщина из нормальной семьи даст потомство не от маргиналов, а от здоровых и сама адекватная.
Я в свое время взял ровню, предоставив ей выбор: быть обслугой либо быть на равных в плане обеспечения семьи. Она выбрала второе. Не вопрос. Если бы она отказалась и от одного и от другого варианта, я бы отказался от нее. Мне дармоедка-содержанка не нужна. Не хочет быть обслугой либо работать вдвоем на поддержание своего же уровня - пусть сама его поддерживает, без меня. Все просто и честно
Согласен на 100%
Мужчина конечно должен зарабатывать больше женщины хотя бы раза в два, чтобы оплачивать отдых и крупные покупки. Но зависеть от мужика в материальном плане - боже упаси. Сама тоже должна зарабатывать прилично, чтобы не унижаться и не выпрашивать у него на косметолога и салоны.
Мужчина конечно должен зарабатывать больше женщины хотя бы раза в два, чтобы оплачивать отдых и крупные покупки. Но зависеть от мужика в материальном плане - боже упаси. Сама тоже должна зарабатывать прилично, чтобы не унижаться и не выпрашивать у него на косметолога и салоны.
Он что недочеловек, существо низшего сорта что нужен только если зарабатывает больше в два раза? Почему ей можно зарабатывать в два раза меньше чем он, а ему нельзя зарабатывать в два раза меньше чем она? Он человек второго сорта?
Я в свое время взял ровню, предоставив ей выбор: быть обслугой либо быть на равных в плане обеспечения семьи. Она выбрала второе. Не вопрос. Если бы она отказалась и от одного и от другого варианта, я бы отказался от нее. Мне дармоедка-содержанка не нужна. Не хочет быть обслугой либо работать вдвоем на поддержание своего же уровня - пусть сама его поддерживает, без меня. Все просто и честно
Да тут дело не в честности, а в том что никого лучше ей не светит и она об этом догадывалась. Вот пришлось ей с пополамщиком жить. Бедная не поняла пока еще что пополамщик это как известно начинающий альфонс.
В новостройке ты будешь жить с понаехами. Это намного хуже, чем дедушки - бывшие инженеры и военные.
Он что недочеловек, существо низшего сорта что нужен только если зарабатывает больше в два раза? Почему ей можно зарабатывать в два раза меньше чем он, а ему нельзя зарабатывать в два раза меньше чем она? Он человек второго сорта?
У меня муж - главный в семье, так как основные расходы лежат на нем : покупка жилья, оплата учебы детям и прочее. Он очень крут. Альфа-самец. А вот я ощущаю себя не очень полноценно, так как материально зависима. Хотя я и работаю, но денег хватает только на себя.
Мужикам проще зарабатывание денег дается, чем женщинам. У меня был период, когда я с больничных с детьми не вылазила. Муж тогда очень выручал. При этом он сделал хорошую карьеру. Я только последние года три как тоде пошла в гору по карьере. До этого не было возможности из-за детей
Я ни слова нигде не сказала, за что я топлю. Это вы уже свой гнев в беседах с другими женщинами перекидываете на меня. Более того, я за справедливость и полностью согласна с тем, что сидеть на двух стульях весьма мерзко и бессовестно. Единственное, почему спросила вообще и решила написать - не совсем согласна с тем, что равняться стоит на мусульман. Со стороны оно кажется благочестивым и идеальным вариантом отношений, но это совсем не так. Я думаю, лучше всего опираться на свой собственный путь.
+1. Я вам поставил лайк за честное, доброе и правильное сообщение. Я также за РАВНОПРАВИЕ!!!
У меня муж - главный в семье, так как основные расходы лежат на нем : покупка жилья, оплата учебы детям и прочее. Он очень крут. Альфа-самец. А вот я ощущаю себя не очень полноценно, так как материально зависима. Хотя я и работаю, но денег хватает только на себя.
А если бы он зарабатывал столько же сколько и ты, вышла бы за него замуж?
Мужикам проще зарабатывание денег дается, чем женщинам. У меня был период, когда я с больничных с детьми не вылазила. Муж тогда очень выручал. При этом он сделал хорошую карьеру. Я только последние года три как тоде пошла в гору по карьере. До этого не было возможности из-за детей
А ты бы ответила финансовой взаимовыручкой, если твоя карьера пойдет в гору, а у мужа дела станет хуже?
Я вышла замуж за бедного студента. Зарабатывала больше его, пока ребенок не заболел тяжелой вирусной пневмонией, и мне не пришлось на полгода с ним засесть дома, чтобы восстановить здоровье. Мужу пришлось тогда выкручиваться за двоих...
Я вышла замуж за бедного студента. Зарабатывала больше его, пока ребенок не заболел тяжелой вирусной пневмонией, и мне не пришлось на полгода с ним засесть дома, чтобы восстановить здоровье. Мужу пришлось тогда выкручиваться за двоих...
Странно, а на форуме пишут что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она
Прекрасная альтернатива и для женщин тоже - никаких случайных беременностей и ЗППП. Возможно убрав секс, как обязательные аспект отношений между и м и ж, человечество наконец-то перейдёт на более искренние и дружеские отношения между собой, где люди будут вместе, потому что им хорошо и комфортно вдвоём, а не потому что секс нужен регулярный.
Именно так и будет. Даже больше: на людей зачавших детей естесственным путем будут смотреть ,как на преступников и зачумленых. Реальный секс будет скорее всего невозможен психологически.
Молодец,именно так должна вести себя хорошая жена. Моя жена тоже такая же: в 40 лет мне надоело работать,устал и она всё взяла в свои руки и вот уже 15 лет работает,а я только на подхвате у нее;плюс работа по саду,дому и ещё глава обязал вести кое-что по общественной линии.
Замуж выходят только целки, остальные сожительствуют и в таких союзах ни мужик, ни баба никому ничего не должны. Не нравится, сваливай. Содержать потасканную бабу с замахами на прынцессу это идиотизм!))
Дядьки, ищите богатых невест, какие проблемы? Или не тяните?
Что вы сюда ползаете и жалуетесь.
Ну ниочемный ты если мужичок, Ну не ерепенься — бери себе кассира *** 52 размера 35+. Ведь всё равно не тяните вы обеспеченных бизнес вуман ни рожей, ни харизмой, ни интеллектом. От этого ваши и стенания.
С каких пор проституция бизнесом стала?
Женщина ничего не должна. Она обратила на мужика внимание и выбрала его, этого достаточно 😌 ну родились вы с пиструном, не повезло. Весь мир лежит у ног женщин просто по праву рождения женщиной.
Только пока вас защищают Мужчины. Стоит им убедиться, что вы шлюпки и о заступничестве можете забыть.
Моему мужу в голову не приходило со мной пополамить или претендовать на мой доход. Он знает, что в семье чл.ен у него, поэтому семью содержит он. И поэтому он рад своей жене и счастлив в браке, тк он реализован и востребован. А вы нытики, грязь подзаборная 😌
Востребованны его деньги. Стоит ему доход потерять. И вы ручкой по машете.
Он не будет голодать, тк у него есть мозг и он способен заработать хоть где. Да, не всем дано. Да, есть мужчины, которые в женский кошелёк никогда не полезут. А такие как ты вечно в поиске музы, то работа не та, то не оценили по достоинству. И сидите на женской шее, она ж должна делиться. Ага, щас
Мозг? Ногу сломает, руку. Любой форс-мажор может случиться. И спишут его со счетов.
Зачем ему отдых оплачивать за двоих? Оплатит себе, и на месте снимет не одну. Чушь какая)))