Гость
Статьи
Какой у вас платеж по …

Какой у вас платеж по ипотеке?

У меня 50к, Москва. 10,25% на 17 лет.
Брала однушку во вторичке, Москва, СВАО.

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Kizaru

А какая у вас зарплата, Автор?

Гость
Kizaru

А какая у вас зарплата, Автор?

А что?

Гость

г.Тверь, вторичка, однушка. 9тыс на 10лет

Kizaru
Гость

А что?

узнать сколько остается, на какую сумму живете.

Гость
Kizaru

узнать сколько остается, на какую сумму живете.

Остается больше сотни, но расходов очень много

Го832923сть

У меня зп была максимум 30. Москва. А сейчас вообще ничего. Где вы здесь такие работы находите

Гость
Го832923сть

У меня зп была максимум 30. Москва. А сейчас вообще ничего. Где вы здесь такие работы находите

Как можно в Москве 30 получать? Даже у курьеров больше

Гость
Гость

г.Тверь, вторичка, однушка. 9тыс на 10лет

Цифры как игрушечные)

Kizaru
Гость

Цифры как игрушечные)

как и зарплаты в провинции

Гость

У брата 50 тысяч на 30 лет, Московская область

Kizaru
Гость

Остается больше сотни, но расходов очень много

а в какой сфере работаете?

у меня знакомые в Питере - Ипотека в центре города, 3 -х комнатная, 20 лет, 80 000 в месяц.

Виктория

13 тыс, не Москва.
на 20 лет, двушка-хрущевка. Уже 2 года платим.
Скоро начнем доп. платежи делать в счет основного долга. Пока ремонт делаем. До этого снимали однушку за 10 тыс.

Го832923сть
Гость

Как можно в Москве 30 получать? Даже у курьеров больше

Можно легко. Мне интересно, где в Москве люди работают, что получают от 100 и больше. Я работала в продажах. Белая 15, остальное процент. Никогда много не выходило

Гость
Kizaru

как и зарплаты в провинции

К сожалению, да.
Хотя у крупных компаний с широкой региональной сетью нормальные зарплаты и в регионах. Но не у всех хватает мозгов чтоб там работать

Гость
Гость

30 лет это же переплата 300% жесть!!
Мозгов не очень много у тех кто берет больше чем на 20 лет.

Клубника со сливками
Гость

О.хе.реть!!!

Клубника со сливками
Гость

30 лет это же переплата 300% жесть!!
Мозгов не очень много у тех кто берет больше чем на 20 лет.

А вы уверены, что выплатите за 17 лет?
А почему больше не вносите, 100 например, если позволяют средства?

Гость
Клубника со сливками

А вы уверены, что выплатите за 17 лет?
А почему больше не вносите, 100 например, если позволяют средства?

Потому что у меня дофига других расходов)

Барачник

Рабство. Отказ от удовольствий.

Клубника со сливками
Гость

Потому что у меня дофига других расходов)

А через раз, через 2?

Гость
Клубника со сливками

А через раз, через 2?

Все просто. Нет у неё этой зп от 100,вот и не взносит так

Гость
Го832923сть

Можно легко. Мне интересно, где в Москве люди работают, что получают от 100 и больше. Я работала в продажах. Белая 15, остальное процент. Никогда много не выходило

Банки, телеком, ритейл, fmcg, фармацевтика, химия (типа BASF), большая четверка - это лишь малая часть тех сфер, где официальные доходы нормального уровня

Гость
Гость

Все просто. Нет у неё этой зп от 100,вот и не взносит так

Ипотеку дают на сумму не больше 45% от дохода) что ж, и ипотеки у меня нет?))

Гость
Клубника со сливками

А через раз, через 2?

А смысл? Рубль дешевеет, не вижу смысла гасить досрочно. Мне эти 50 тысяч через 10 лет будут как сейчас 15 - пшик.

MiaMi

МО, 23500 на 12 лет

Лапусик

Никакой

Гость
Клубника со сливками

А через раз, через 2?

Вообще планирую через 3 года продать эту ипотечную квартиру прям с долгом и взять трешку. Ориентируюсь на платеж до 80к в месяц. Тесно в однушке

Гость
Лапусик

Никакой

Повезло

Гость
Гость

Банки, телеком, ритейл, fmcg, фармацевтика, химия (типа BASF), большая четверка - это лишь малая часть тех сфер, где официальные доходы нормального уровня

😂😂😂 в этих сферах обычный сотрудник максимум 60 получит в Москве

Гость
Гость

Какой сотрудник? Мой друг в Мтс разработчик, 200 получает и это еще мало там. Я в фарме hr и у меня 180. C&b менеджеры в любой из этих сфер по 250 получают легко. Бренд менеджеры в фарме и fmcg получают по 300 легко. Примеры могу приводить бесконечно.

Вы думаете тот, кто отвечает за многомиллиардные продажи Ношпы или Нурофена в РФ получает 60к? Ха ха, смешно.

Гость
Гость

Не позорьтесь, ясно что ваш кругозор и уровень на уровне оператора почты россии

Гость
Гость

Не позорьтесь, ясно что ваш кругозор и уровень на уровне оператора почты россии

😂😂 мне бы такую фантазию как у вас😂 все кругом в Москве по 100-200 тысяч получают😂

Гость
Гость

😂😂 мне бы такую фантазию как у вас😂 все кругом в Москве по 100-200 тысяч получают😂

Причем тут все?
Все - это довольно разнородная быдломасса, 98% из которых не в состоянии связать 2 слова и заработать больше пресловутых 60 тысяч.
Просто есть и нормальные люди, профессионалы своего дела, кто работает в нормальных компаниях и имеет нормальные условия.

Конечно, секретари, ассистенты, начинающие специалисты, бухгалтеры по узким участкам, сисадмины и кдпшницы - это не самые дорогостоящие роли.

Но ведь в компаниях есть масса других позиций и платят там иначе)

Гость
Гость

Вот вы обратите внимание, вы даже смысл написанного не можете верно интерпретировать, делаете ложные выводы. Ну о каком тогда уровне способностей может идти речь в вашем случае?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Не получают, а зарабатывают. И не все, но есть кто зарабатывает и больше.
Есть офиц стата по доходам, там и посмотрите, что и как. Чем слушать бредни е бнутых на вумансру

ВАЙНОТ 2.01

Интересно, вот еще. Зачем нужен кадровик, если работы не будет?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Сообщение было удалено

Вот у вас забыла спросить, с кем и где мне общаться, извините покорнейше

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Интересно, вот еще. Зачем нужен кадровик, если работы не будет?

Как раз у кадровиков сейчас масса работы)) не пытайтесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь)

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Вот у вас забыла спросить, с кем и где мне общаться, извините покорнейше

Вы на вопрос ответьте, а не ерничайте. Просто интересно, на хуа сюда заходят успешные высокооплачиваемые спэциалисты и общаются с низкосортной быдломассой. Головушка бобо?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Вы на вопрос ответьте, а не ерничайте. Просто интересно, на хуа сюда заходят успешные высокооплачиваемые спэциалисты и общаются с низкосортной быдломассой. Головушка бобо?

Поржать же, ну)
И я не высокооплачиваемая отнюдь.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Как раз у кадровиков сейчас масса работы)) не пытайтесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь)

Я не рассуждаю, я интересуюсь. У знающего высокоуровневого специалиста. Или знаний хватает только на логическое НЕ?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Поржать же, ну)
И я не высокооплачиваемая отнюдь.

Поржать в связи с чем? Претендуя на ум среди анонимусов на мусорном форуме? Еще раз, что с головушкой у вас?

ВАЙНОТ 2.01

Ну так что, авторша. Что сейчас происходит среди хр специалистов, которые по 200к?
И среди курьеров по 60к?

ВАЙНОТ 2.01

И такой еще вопросик..
Авторша, тебя в жизни в реальной как часто на *** посылают?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Я не рассуждаю, я интересуюсь. У знающего высокоуровневого специалиста. Или знаний хватает только на логическое НЕ?

Раз интересуетесь, то:

-отпуска и переносы отпусков,
-табель,
-больничные,
-справки, пропуска (тк во многих регионах вводились пропуска),
-приемы/переводы/увольнения,
-доп соглашения (о дистанционной работе, об изменении режимов работы, об ознакомлении с разными приказами и положениями),
-кадровые приказы и положения,
-должностные инструкции

Ну и куча всего еще, я перечислила только то, чем мои коллеги занимались последние 2 месяца, те я не кадровичка

Гость
ВАЙНОТ 2.01

И я не высокоуровневый специалист, из 17 грейдов у меня только 9 ))

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Поржать в связи с чем? Претендуя на ум среди анонимусов на мусорном форуме? Еще раз, что с головушкой у вас?

а у вас?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

И такой еще вопросик..
Авторша, тебя в жизни в реальной как часто на *** посылают?

Сколько интереса к моей персоне! Прям спать не будешь наверное))

Го832923сть
Гость

Какой сотрудник? Мой друг в Мтс разработчик, 200 получает и это еще мало там. Я в фарме hr и у меня 180. C&b менеджеры в любой из этих сфер по 250 получают легко. Бренд менеджеры в фарме и fmcg получают по 300 легко. Примеры могу приводить бесконечно.

Вы думаете тот, кто отвечает за многомиллиардные продажи Ношпы или Нурофена в РФ получает 60к? Ха ха, смешно.

Ну это максимум процентов 10 от общей, как вы изволили выразиться, быдломассы москвичей, если не меньше. Большая часть, к сожалению, таких как я, которые 10 слов связать не умеют и не достигли уровня топ менеджеров. Вот так и живем на тридцатник в месяц. А вам с вашим кругом общения, конечно, это дикость.

Гость
Го832923сть

Ну это максимум процентов 10 от общей, как вы изволили выразиться, быдломассы москвичей, если не меньше. Большая часть, к сожалению, таких как я, которые 10 слов связать не умеют и не достигли уровня топ менеджеров. Вот так и живем на тридцатник в месяц. А вам с вашим кругом общения, конечно, это дикость.

Причем тут топы? Я про обычных манагеров говорю.