У меня 50к, Москва. 10,25% на 17 лет.
Брала однушку во вторичке, Москва, СВАО.
А какая у вас зарплата, Автор?
г.Тверь, вторичка, однушка. 9тыс на 10лет
У меня зп была максимум 30. Москва. А сейчас вообще ничего. Где вы здесь такие работы находите
У брата 50 тысяч на 30 лет, Московская область
13 тыс, не Москва.
на 20 лет, двушка-хрущевка. Уже 2 года платим.
Скоро начнем доп. платежи делать в счет основного долга. Пока ремонт делаем. До этого снимали однушку за 10 тыс.
Рабство. Отказ от удовольствий.
Можно легко. Мне интересно, где в Москве люди работают, что получают от 100 и больше. Я работала в продажах. Белая 15, остальное процент. Никогда много не выходило
Банки, телеком, ритейл, fmcg, фармацевтика, химия (типа BASF), большая четверка - это лишь малая часть тех сфер, где официальные доходы нормального уровня
МО, 23500 на 12 лет
Никакой
Какой сотрудник? Мой друг в Мтс разработчик, 200 получает и это еще мало там. Я в фарме hr и у меня 180. C&b менеджеры в любой из этих сфер по 250 получают легко. Бренд менеджеры в фарме и fmcg получают по 300 легко. Примеры могу приводить бесконечно.
Вы думаете тот, кто отвечает за многомиллиардные продажи Ношпы или Нурофена в РФ получает 60к? Ха ха, смешно.
Причем тут все?
Все - это довольно разнородная быдломасса, 98% из которых не в состоянии связать 2 слова и заработать больше пресловутых 60 тысяч.
Просто есть и нормальные люди, профессионалы своего дела, кто работает в нормальных компаниях и имеет нормальные условия.
Конечно, секретари, ассистенты, начинающие специалисты, бухгалтеры по узким участкам, сисадмины и кдпшницы - это не самые дорогостоящие роли.
Но ведь в компаниях есть масса других позиций и платят там иначе)
Интересно, вот еще. Зачем нужен кадровик, если работы не будет?
Сообщение было удалено
Вот у вас забыла спросить, с кем и где мне общаться, извините покорнейше
Ну так что, авторша. Что сейчас происходит среди хр специалистов, которые по 200к?
И среди курьеров по 60к?
И такой еще вопросик..
Авторша, тебя в жизни в реальной как часто на *** посылают?
Я не рассуждаю, я интересуюсь. У знающего высокоуровневого специалиста. Или знаний хватает только на логическое НЕ?
Раз интересуетесь, то:
-отпуска и переносы отпусков,
-табель,
-больничные,
-справки, пропуска (тк во многих регионах вводились пропуска),
-приемы/переводы/увольнения,
-доп соглашения (о дистанционной работе, об изменении режимов работы, об ознакомлении с разными приказами и положениями),
-кадровые приказы и положения,
-должностные инструкции
Ну и куча всего еще, я перечислила только то, чем мои коллеги занимались последние 2 месяца, те я не кадровичка
Какой сотрудник? Мой друг в Мтс разработчик, 200 получает и это еще мало там. Я в фарме hr и у меня 180. C&b менеджеры в любой из этих сфер по 250 получают легко. Бренд менеджеры в фарме и fmcg получают по 300 легко. Примеры могу приводить бесконечно.
Вы думаете тот, кто отвечает за многомиллиардные продажи Ношпы или Нурофена в РФ получает 60к? Ха ха, смешно.
Ну это максимум процентов 10 от общей, как вы изволили выразиться, быдломассы москвичей, если не меньше. Большая часть, к сожалению, таких как я, которые 10 слов связать не умеют и не достигли уровня топ менеджеров. Вот так и живем на тридцатник в месяц. А вам с вашим кругом общения, конечно, это дикость.
Ну это максимум процентов 10 от общей, как вы изволили выразиться, быдломассы москвичей, если не меньше. Большая часть, к сожалению, таких как я, которые 10 слов связать не умеют и не достигли уровня топ менеджеров. Вот так и живем на тридцатник в месяц. А вам с вашим кругом общения, конечно, это дикость.
Причем тут топы? Я про обычных манагеров говорю.