Гость
Статьи
Как изменились ваши …

Как изменились ваши расходы на самоизоляции?

Лично у меня - увеличились.
Купила беговую дорожку домой - 30 тысяч.
Коммунальные платежи выросли в 2 раза (с 5 до 10 тысяч).
Выросли расходы на такси - около 3 тысяч в неделю.

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно же уменьшились

Сидим дома. Развлечения все отпали.
Доставка всякой ерунды не перекрывает и пятой части.

Гость
Тающая зефирка

У меня бы ничего не изменилось, если бы были деньги. Работы нет и до сентября стабильной зарплаты не предвидится. Приходится экономить, только кот жрет говядину, но его жалко, так что на коте экономить нельзя

Давно заметила, у кого нет денег, те тратят деньги на животных. Наверное потребность стать благодетелем, даже при неимении возможностей.
А может как раз у них и нет денег потому, что они энергию свою тратят на ерунду

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, как Вам удалось перестроить режим? Я 3 недели в таком же режиме жила: в 2-3 ложусь, в 12 дня встаю... А сейчас в итоге бессонница(((( Не могу уснуть до 4-5 утра((( Потом даже если будильник завожу на 9-10, с трудом встаю и весь день варёная... Сегодня легла в 22 часа, а в час ночи проснулась из-за шума от соседей и сверху... И до сих пор не могу опять уснуть, даже в берушах. Раньше подобного не бывало! Я не работаю сейчас и не устаю. Может, с утра до вечера заниматься фитнесом? Чтобы уставать к 22.

Я ложусь в 10:30, чтобы уснуть, смотрю комедии в полумраке, ужин ем лёгкий, засыпаю через какое то время, а на утро ставлю будильник, сначала на 10, потом в 9:30 и тд. На полчаса каждый день сдвигаю.
Хорошо устать тоже помогает, но это же нужна регулярность. Рассчитываю начать бегать перед сном в мае, когда карантин жёсткий нам отменят. Бег меня просто с ног валит вечером, сплю, как убитая, встаю рано, как огурчик!)

Гость
йолочка

расходы уменьшились, потому что не платим за кредитку, работы нет, закрывать нечем
то, что получается заработать - уходит на сигареты и продукты -и на машину расходы выросли, пришлрсь страховку взять, на бензин тратим - то к родителям в область едем, то мужа на работу везу

Классный карантин, родителям заразу везти)

Гость
Гость

Пакет же опломбирован.
Даже если там недовложение/пересорт, какие могут быть претензии к курьеру в подобном случае?
Заказываю ребенку вещи в h&m почти год, посылки забираю на почте, ни разу не было никаких косяков.

Вы курьером работаете? Я пишу про факт бесконтактной доставки, а не претензии конкретно курьеру. В каком магазине опломбированных пакет тогда пишите, а не общими утверждениями.

Гость

Пардон, увидела, что пакет опломбированы при передаче на почту в магазине хм.
Что никакого отношения ни к курьерской доставке , ни к другим магазинам отношения не имеет. На почту обязаны сдавать в опломбированных пакетах, по другому почта не принимает. Тогда как своим курьерам ничего не пломбируют

Sunny-Jo

Выпали из плана 4 поездки - на этом сэкономила.
Экономлю на кино (у нас в стране 1 билет в кино - ~800 рублей, если пересчитать в рубли, это БЕЗ колы и попкорна, с колой и попкорном ~1,5 тыс).
На еду трачу, естественно, больше: раньше питалась в офисной столовой, она недорогая, а сейчас из рестиков заказываю доставку, это намного дороже.

Марина А.

Уменьшились расходы на проезд и обеды вне дома ( на работу ездить и детей возить в школу в соседний город не надо). Написали заявление, что по второму адресу не живём, сняли кусок коммуналки. Думаю, подождёт страховка одной из машин, она нам сейчас не нужна. Целы пока остались деньги, которые собирались потратить на сезонное обновление гардероба, магазины, где хотели затариться, не работают. Пару семейных праздников с минимальными расходами отметили, никуда ж не пойдешь-не поедешь, тортик испекли да шашлыки пожарили. Меньше стали тратить на продукты, можно готовить что-то , более трудоёмкое и сытное, но дешевле, например, субпродукты сто лет не ели, паштеты домашние, пироги, гороховые, тыквенные, фасолевые супы, разные сложные салаты, где ингредиенты предварительно надо варить , мариновать или жарить. Теперь отрываемся.
Мне заказанная парфюмерия и уходовая косметика не пришла, сложности с доставкой, ещё денежка в копилку. Теперь сижу и думаю, нафиг я вообще ее заказывала, у меня и так этого добра годовой запас. Тоже экономия.
Бюджет на отпуск , считай, стал сбережениями, решили пока никуда не кататься.
Зато увеличились расходы в связи с активизацией строительного - дачного сезона, но так всегда весной.

Гость
Гость

Давно заметила, у кого нет денег, те тратят деньги на животных. Наверное потребность стать благодетелем, даже при неимении возможностей.
А может как раз у них и нет денег потому, что они энергию свою тратят на ерунду

Ага, и у кого нету денег тратят их на своих детей, занимаются ху.куйнёй.
Потребность стать благодетелем при неимении возможностей

Гость
Марина А.

Уменьшились расходы на проезд и обеды вне дома ( на работу ездить и детей возить в школу в соседний город не надо). Написали заявление, что по второму адресу не живём, сняли кусок коммуналки. Думаю, подождёт страховка одной из машин, она нам сейчас не нужна. Целы пока остались деньги, которые собирались потратить на сезонное обновление гардероба, магазины, где хотели затариться, не работают. Пару семейных праздников с минимальными расходами отметили, никуда ж не пойдешь-не поедешь, тортик испекли да шашлыки пожарили. Меньше стали тратить на продукты, можно готовить что-то , более трудоёмкое и сытное, но дешевле, например, субпродукты сто лет не ели, паштеты домашние, пироги, гороховые, тыквенные, фасолевые супы, разные сложные салаты, где ингредиенты предварительно надо варить , мариновать или жарить. Теперь отрываемся.
Мне заказанная парфюмерия и уходовая косметика не пришла, сложности с доставкой, ещё денежка в копилку. Теперь сижу и думаю, нафиг я вообще ее заказывала, у меня и так этого добра годовой запас. Тоже экономия.
Бюджет на отпуск , считай, стал сбережениями, решили пока никуда не кататься.
Зато увеличились расходы в связи с активизацией строительного - дачного сезона, но так всегда весной.

Слушайте, как интересно, а что за заявление такое и какой кусок сняли, в смысле за что? Вы в Мск? Мне бы так тоже сделать...

Гость
Гость

Слушайте, как интересно, а что за заявление такое и какой кусок сняли, в смысле за что? Вы в Мск? Мне бы так тоже сделать...

Все вопрос снят: это если ИПУ - счётчики не стоят. Размечталась 😁...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: