Зачем некоторые доводят свои семейные отношения до такой степени чтобы их взрослые дети были вынуждены брать ипотеку. Тоесть этим родителям приносит радость от озонания того факта что их дети будут до …
О, супер ! Здорово, что у Вас всё получилось. И знаете, это только Ваша заслуга, Вы сами смогли, это Ваше одно из достижений в этой жизни. А обиды на родителей, они не несут профита, только негатив.
Согласна , но почему кому-то всё , а в основном это лодырям , неблагодарным детям ....а нормальным , кто с детства был адекватным , всегда помогал , вёл себя нормально , учился - ничего !?
Вы должны дать образование , с дальнейшим трудоустройством .
По возможности трудоустройство .
Если есть связи . Потому что на нормальное место сам не попадёшь .
Поверьте !
Я только закончила окончила институт. Мне 22.
Оплачивала его себе сама , а так же обувалась /одевалась , гуляла и прочее - тоже за свой счёт , потому что работала с 14 лет !
Согласна , но почему кому-то всё , а в основном это лодырям , неблагодарным детям ....а нормальным , кто с детства был адекватным , всегда помогал , вёл себя нормально , учился - ничего !?
А Вы серьезно себя адекватной считаете?
Что значит благодарные дети? Вы об этой не писали. Вы пишите только -ДАЙ! И в чем благодарность родителям? В признании в обществе?
*Вы у мамашки пытались отжать родительскую хату. Это ваша благодарность?
Смысл учить тупого ребенка? Особенно девочку? Замуж и в домохозяйки. Или ногти,брови делать. Толку от ее высшего?
Так я не являюсь тупым ребёнком , я являюсь НЕ многогранным .
Вот есть дети , они понимают все науки , все даётся легко .
Я больше гуманитарий , я закончила МГЛУ ( ин.яз ) . Все сама .
Платно училась . Но это считай , что бесплатно .
Я прекрасно понимала гуманитарные предметы , ну а такие , как химия , физика - хоть убей , но приходилось зубрить . Я вообще не понимала . А так же алгебру и геометрию ....
Но такие , как химию , физику и прочее я вызубрила на 4 в четверти . А вот алгебру с геометрией так не вызубришь , я получила 3 . Это единственные мои тройки в аттестате .
Тупой - это полная бездарность .
Простите , я уже читала в 3 года . А в первом классе знала уже алфавит , таблицу умножения , читала и писала печатными ...когда мои одноклассники только учились .
Так я не являюсь тупым ребёнком , я являюсь НЕ многогранным .
Вот есть дети , они понимают все науки , все даётся легко .
Я больше гуманитарий , я закончила МГЛУ ( ин.яз ) . Все сама .
Платно училась . Но это считай , что бесплатно .
Я прекрасно понимала гуманитарные предметы , ну а такие , как химия , физика - хоть убей , но приходилось зубрить . Я вообще не понимала . А так же алгебру и геометрию ....
Но такие , как химию , физику и прочее я вызубрила на 4 в четверти . А вот алгебру с геометрией так не вызубришь , я получила 3 . Это единственные мои тройки в аттестате .
Тупой - это полная бездарность .
Простите , я уже читала в 3 года . А в первом классе знала уже алфавит , таблицу умножения , читала и писала печатными ...когда мои одноклассники только учились .
В 22 вы обалдели от проблем Общества. Это нормально. В 30 купив себе все, Вы поймёте мать. Тогда про старт заводите песню. Сейчас рано,а то выглядите вы мягко говоря - вымогателем нищуком, который в панике.
Я отношусь с уважением ко всем профессиям !
Я никогда не скажу ребёнку своему , мол : смотри , не будешь учиться , будешь полы мыть , как та тетя !!!
В жизни может произойти с тобой все что угодно .
Сегодня все есть - завтра нет .
Я успела три года назад отучиться на визажист-стилиста свадебного ....а так же параллельно училась на переводчика в МГЛУ .
Работала в магазинах одежды , доросла от продавца консультанта , до администратора . В свои 22 , когда ещё у тебя учёба , вторая работа - норм .
Сейчас работаю в ГБУ .
В 22 получать зарплату 53.000₽ , только на первой работе и чистый доход со второй работы 40.000-45.000 , опять таки в свои 22 - оhuительно.
А Вы серьезно себя адекватной считаете?
Что значит благодарные дети? Вы об этой не писали. Вы пишите только -ДАЙ! И в чем благодарность родителям? В признании в обществе?
*Вы у мамашки пытались отжать родительскую хату. Это ваша благодарность?
Вот именно , что я не пыталась отжать .
ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛА ?
ЭТА КВАРТИРА МОЕЙ ПРА БАБУШКИ , МАМИНОЙ БАБУШКИ И ДОСТАЛАСЬ ОНА МНЕ ПО ДАРСТВЕННОЙ, НО МАМА ОТКАЗАЛАСЬ СЪЕЗЖАТЬ , ОНА БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТАКОГО РЕШЕНИЯ , что мол не ей .
А считаю , что все заслужено ! Как она относилась к нам отвратительно .....Пра бабушка все видела и оставила мне .
А я , как порядочный человек ушла ! И не требую ее .
Ушла жить на съемку .
Круто !!?
Вы об этом мечтаете , чтобы ваши дети жили на съёмке в 18 лет (тогда мне было) .
Начинала с комнаты , потом доросла до двушки съёмной .
Так что не Pizдите мне тут .
А надо бы взять ее и вышвырнуть .
Потому что у неё есть ещё одна кВ , она ее сдаёт . Досталась она ей от мужа , который получил ее , когда служил .
Она заставила продать одну , чтобы купить (уже в браке ) другую и выгнала его , обманула .
В 22 вы обалдели от проблем Общества. Это нормально. В 30 купив себе все, Вы поймёте мать. Тогда про старт заводите песню. Сейчас рано,а то выглядите вы мягко говоря - вымогателем нищуком, который в панике.
Нет . Это не вымогательство . Это я призываю родителей к ответственности .
Наплодить - наплодили .
А дальше кто ? Ленин ? Исус тянуть будет ?
Тогда уж не позорьтесь и не просите с детей ничего .
А разве ктот сказал, что жизнь справедлива, при начальном распределении?)) Но вот, если прикладывать усилия, то да, результат будет обязательно. Не всем же быть детьми Абрамовича.
Я никогда не скажу ребёнку своему , мол : смотри , не будешь учиться , будешь полы мыть , как та тетя !!!
Я успела три года назад отучиться на визажист-стилиста свадебного ....а так же параллельно училась на переводчика в МГЛУ .
Работала в магазинах одежды , доросла от продавца консультанта , до администратора . В свои 22 , когда ещё у тебя учёба , вторая работа - норм .
Сейчас работаю в ГБУ .
В 22 получать зарплату 53.000₽ , только на первой работе и чистый доход со второй работы 40.000-45.000 , опять таки в свои 22 - оhuительно.
Ну и какие тогда претензии к матери? Сама все купишь.
Тогда после того , что «сама все купишь»
Прости , мама , но ничего у меня не проси .
Да даже просить ничего не надо , после того как дашь старт , элементарно : брейкеты хотя бы для красоты , я уж не говорю про вещи хорошие (одежду) , образование , выучить на вождение .
Вести нормальный образ жизни , создать семью .
Помогать родителям !
Но
Если родители в своё время и по сей день помогают им ...
Дай на дай .
А Вам невдомёк,что плевать родителям на нормальный или ненормальный образ жизни детей. Это их жизни. Создать семью- это их выбор, рожать не рожать это им решать!
А вот не надо дай на дай. Мать все себе оставила и в помощи не нуждается! Становись человеком сам,добивайся.
А Вам невдомёк,что плевать родителям на нормальный или ненормальный образ жизни детей. Это их жизни. Создать семью- это их выбор, рожать не рожать это им решать!
А вот не надо дай на дай. Мать все себе оставила и в помощи не нуждается! Становись человеком сам,добивайся.
Так можно было помочь детям и так же остаться с «подушкой».
Она поступила подло.
Но ничего , на жизнь я не буду жаловаться , живу хорошо.
Но придёт время и мне придётся обратиться за своей квартирой .
Так можно было помочь детям и так же остаться с «подушкой».
Она поступила подло.
Но ничего , на жизнь я не буду жаловаться , живу хорошо.
Но придёт время и мне придётся обратиться за своей квартирой .
Нет, нельзя было помочь. В молодости все впереди. Ещё неизвестно,что Вы за фрукт. После 45л редко у кого прям вырастают доходы. Уже переходишь на режим сохранения.
Вы только себя слышите и только о себе думаете.
А дальше? Вы родите и мать должна будет сидеть с дитем? Чтобы Вы зарабатывали? Или опять к матери?
Ваша мать все правильно сделала. В 22 иметь своё жилье- это жирно слишком жирно. К 26-28 зарабатывая, ум и квартиру наживешь. И признание свое. И должность высокую. Все будет. Но начало у тебя- отдайте! Мое! Мне! Поганное.
Нет, нельзя было помочь. В молодости все впереди. Ещё неизвестно,что Вы за фрукт. После 45л редко у кого прям вырастают доходы. Уже переходишь на режим сохранения.
Вы только себя слышите и только о себе думаете.
А дальше? Вы родите и мать должна будет сидеть с дитем? Чтобы Вы зарабатывали? Или опять к матери?
Ваша мать все правильно сделала. В 22 иметь своё жилье- это жирно слишком жирно. К 26-28 зарабатывая, ум и квартиру наживешь. И признание свое. И должность высокую. Все будет. Но начало у тебя- отдайте! Мое! Мне! Поганное.
Слушайте ,я не отношусь к той категории людей, которые родят и отдают бабулям и дедулям.
Я выросла с Пра бабушкой и дедушкой .
А моя мама была непонятно где , говорит работали с отцом , но как жили мы бедно , даже с пенсией стариков ...хотя у них она хорошая была , потому что хорошо работали на заводе в своё время , так и продолжали .
Сделала она неправильно , эгоистка .
С вашими словами Я не согласна .
Я такой человек , что лучше помогу , отдам и ничего с меня не убудет .
А такие , как она всю жизнь в *** будут .
Вести нормальный образ жизни , создать семью .
Помогать родителям !
Но
Если родители в своё время и по сей день помогают им ...
Дай на дай .
А как тогда еду/одежду/воспитание, бессонные ночи, постоянные самоограничения вот этот трешак то как компенсировать? Да и любовь, ее как? Вам не кажется, что есть то, что без дай на дай, ты мне ,я тебе.....глаз за глаз.....иначе смысл в этом теряется. Есть такие вещи, которые делаются без оплаты, потому что хочешь для этого человека это сделать. Но есть нюансы: это всегда добровольно, а не должен и не причинить добро, а таки учитывая желания другого.
Слушайте ,я не отношусь к той категории людей, которые родят и отдают бабулям и дедулям.
Я выросла с Пра бабушкой и дедушкой .
А моя мама была непонятно где , говорит работали с отцом , но как жили мы бедно , даже с пенсией стариков ...хотя у них она хорошая была , потому что хорошо работали на заводе в своё время , так и продолжали .
Сделала она неправильно , эгоистка .
С вашими словами Я не согласна .
Я такой человек , что лучше помогу , отдам и ничего с меня не убудет .
А такие , как она всю жизнь в *** будут .
Вангую. Через 5-10л встанет вопрос. Помогать и простить мать или держать злость и обиду. У Вас уже будут свои дети:
*Выберите "прощение", все норм. И помощь матери;
*Выберите "злиться" и своим детям показывать такое отношение к бабке, получите в обратку все это же Вы! Ваши дети к Вам так будут относиться.
******* Мне также ничего не перепало, но я не реагировала ,как Вы. И свекров ненавижу,как и они меня, но отношения поддерживаю ХОРОШИЕ. Фундамент для моих внуков. Да, свекры и моя мать не правы, и ваша, но и мы будем на их месте! Пусть наши дети принимают нас с нашими решениями и рассчитывают только на себя!
А как тогда еду/одежду/воспитание, бессонные ночи, постоянные самоограничения вот этот трешак то как компенсировать? Да и любовь, ее как? Вам не кажется, что есть то, что без дай на дай, ты мне ,я тебе.....глаз за глаз.....иначе смысл в этом теряется. Есть такие вещи, которые делаются без оплаты, потому что хочешь для этого человека это сделать. Но есть нюансы: это всегда добровольно, а не должен и не причинить добро, а таки учитывая желания другого.
Слушайте , давайте уберём эти ваши словечки .... про басонные ночи и прочее .
Ещё раз говорю , мы женщины , рожаем детей в первую очередь для себя .
Вы родили - прошу тянуть .
А что вы думали , что ребёнок не просит есть/пить? И одежда ему не нужна ?
Вас никто не просил рожать, жили бы в своё удовольствие!
Вангую. Через 5-10л встанет вопрос. Помогать и простить мать или держать злость и обиду. У Вас уже будут свои дети:
*Выберите "прощение", все норм. И помощь матери;
*Выберите "злиться" и своим детям показывать такое отношение к бабке, получите в обратку все это же Вы! Ваши дети к Вам так будут относиться.
******* Мне также ничего не перепало, но я не реагировала ,как Вы. И свекров ненавижу,как и они меня, но отношения поддерживаю ХОРОШИЕ. Фундамент для моих внуков. Да, свекры и моя мать не правы, и ваша, но и мы будем на их месте! Пусть наши дети принимают нас с нашими решениями и рассчитывают только на себя!
Женщина , я вам ещё раз повторяю , что рожают бабы - для себя , а не для мужей , бабулей и дедулей .
У меня сердце остановится , если я оставлю малыша с другим человеком .
Женщина , я вам ещё раз повторяю , что рожают бабы - для себя , а не для мужей , бабулей и дедулей .
У меня сердце остановится , если я оставлю малыша с другим человеком .
Вот видно, что тебе 22!
Речь не о том, с кем ты малыша своего оставишь. Речь о том, ЧТО ты ребенку покажешь! Бабка плохая, забрала квартиру, не дала тебе жировать? И тогда твой ребенок также к тебе!
Вот видно, что тебе 22!
Речь не о том, с кем ты малыша своего оставишь. Речь о том, ЧТО ты ребенку покажешь! Бабка плохая, забрала квартиру, не дала тебе жировать? И тогда твой ребенок также к тебе!
Я думаю , что с малышом можно общаться на другие темы . Но точно не квартирные дела обсуждать .
С моей стороны будет не разумно нагнетать на бабку , потому что в своё время мне бабуля подарила квартиру )
Может моя раскошелится на старости лет и подарит моему ребёнку , но к тому моменту , у него уже будет жильё . Но лишнее не помешает .
Неужели вы думаете , что я глупее вас ?
Не смотрю вперёд ?
Будущее ещё никто не отменял .
Пускай я осталась на какое-то время без помощи и жилья , я не растерялась и вылезла из этой ямы .
Гордо .
Слушайте , давайте уберём эти ваши словечки .... про басонные ночи и прочее .
Ещё раз говорю , мы женщины , рожаем детей в первую очередь для себя .
Вы родили - прошу тянуть .
А что вы думали , что ребёнок не просит есть/пить? И одежда ему не нужна ?
Вас никто не просил рожать, жили бы в своё удовольствие!
Я спросила про оплату. Чем это оплатить если дам на дам? Так, про родили для себя( прям поражает отсутствие логики) пример: я взяла домой кота/сцобачку/хомячка, для себя, теперь он- моя ответственность (еда/туалет/ здоровье), НО, его задача приносить мне радость!/умиление/гладить нра его/ играть или хз что, если он этого не делает, а ссыться по углам/кусается/портит мебель/неадекват/агрессивен, то идет в приют/ отдается в хорошие руки/усыпляется(тут кто на что горазд), он по сути, моя собственность, я принимаю решение о его судьбе и жизни. И если Вы говорите о для себя родить, то Вы соглашаетесь, что Вы принадлежите своим родителям,отсюда вопрос, какая блин хомячку квартира и помощь в ипотеке?
Я спросила про оплату. Чем это оплатить если дам на дам? Так, про родили для себя( прям поражает отсутствие логики) пример: я взяла домой кота/сцобачку/хомячка, для себя, теперь он- моя ответственность (еда/туалет/ здоровье), НО, его задача приносить мне радость!/умиление/гладить нра его/ играть или хз что, если он этого не делает, а ссыться по углам/кусается/портит мебель/неадекват/агрессивен, то идет в приют/ отдается в хорошие руки/усыпляется(тут кто на что горазд), он по сути, моя собственность, я принимаю решение о его судьбе и жизни. И если Вы говорите о для себя родить, то Вы соглашаетесь, что Вы принадлежите своим родителям,отсюда вопрос, какая блин хомячку квартира и помощь в ипотеке?
Я больше скажу, собачки,хомячки, детишки хороши до опр.возраста. Закон установил в 18 уже не дитё. Отвали от родителей!
Был хорошим, получишь, был не мягким и не пушистым, то и получишь, то,что заслужил.
Ладно. Сейчас там нефть раздают. По ходу обнулимся все. Не только главный обнуленец. Теперь точно никто ничего не получит.
Не сравнивайте человека с животным .
У человека есть интеллект , чувства .
Животное понимает тоже что такое хорошо и что такое плохо .
Но странно , взять и отдать обратно в приют ....потому что он ссыться .
Вы же в детстве тоже ссались, вас же никто не отдал .
Да и вы сами написали , что купив щенка , вы взяли на себя обязательство его : кормить, поить ,гулять и пр....
А он вам обязан дарить любовь , ласку , игривость .
Только щенки умирают или через несколько лет становятся взрослыми собаками и просто уже не такие , какие были в детстве . Им только полежать , чтобы их не трогали .
Так же и с детьми , пока они в садике или начальной школе , то с ними ещё можно ласкаться ....но потом они растут ...на вашем Же примере видят , что вы живете отдельно от своих родителей , работаете , у вас свои друзья , праздники ....автоматически и у детей появляются свои те же желания ....только было бы не плохо ребёнку помочь и дать старт : образование высшее и кВ .
Потому что вам же дали ! Вы же не покупали себе жильё .
Вот именно , что я не пыталась отжать .
ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛА ?
ЭТА КВАРТИРА МОЕЙ ПРА БАБУШКИ , МАМИНОЙ БАБУШКИ И ДОСТАЛАСЬ ОНА МНЕ ПО ДАРСТВЕННОЙ, НО МАМА ОТКАЗАЛАСЬ СЪЕЗЖАТЬ , ОНА БЫЛА В ШОКЕ ОТ ТАКОГО РЕШЕНИЯ , что мол не ей .
А считаю , что все заслужено ! Как она относилась к нам отвратительно .....Пра бабушка все видела и оставила мне .
А я , как порядочный человек ушла ! И не требую ее .
Ушла жить на съемку .
Круто !!?
Вы об этом мечтаете , чтобы ваши дети жили на съёмке в 18 лет (тогда мне было) .
Начинала с комнаты , потом доросла до двушки съёмной .
Так что не Pizдите мне тут .
А надо бы взять ее и вышвырнуть .
Потому что у неё есть ещё одна кВ , она ее сдаёт . Досталась она ей от мужа , который получил ее , когда служил .
Она заставила продать одну , чтобы купить (уже в браке ) другую и выгнала его , обманула .
Ну вам в своей жить лучше, а мать в своей пусть живет. На улицу никого нельзя, ни детей, ни родителей. Но у вас не та ситуация. А вам обустраиваться надо самой и о семье думать, время пролетит....
У нее квартира и так есть. Много добиваются без блата, сказок не надо здесь рассказывать.
Я больше скажу, собачки,хомячки, детишки хороши до опр.возраста. Закон установил в 18 уже не дитё. Отвали от родителей!
Был хорошим, получишь, был не мягким и не пушистым, то и получишь, то,что заслужил.
Ладно. Сейчас там нефть раздают. По ходу обнулимся все. Не только главный обнуленец. Теперь точно никто ничего не получит.
Мне кажется, врядли обнулимся, так сильно рубль не просядет. Но таки 100 может, в мае(если как сейчас ситуация, без изменений), но эт мое мнение. А так канеш , хз че происходит, биржа живет своей жизнью, нефть своей, доллар тож.
Мне кажется, врядли обнулимся, так сильно рубль не просядет. Но таки 100 может, в мае(если как сейчас ситуация, без изменений), но эт мое мнение. А так канеш , хз че происходит, биржа живет своей жизнью, нефть своей, доллар тож.
Разорения, банкротство, спишут вклады и долги, обмен денег - стандартный путь все привести к 0. И к переделу.
Не сравнивайте человека с животным .
У человека есть интеллект , чувства .
Животное понимает тоже что такое хорошо и что такое плохо .
Но странно , взять и отдать обратно в приют ....потому что он ссыться .
Вы же в детстве тоже ссались, вас же никто не отдал .
Да и вы сами написали , что купив щенка , вы взяли на себя обязательство его : кормить, поить ,гулять и пр....
А он вам обязан дарить любовь , ласку , игривость .
Только щенки умирают или через несколько лет становятся взрослыми собаками и просто уже не такие , какие были в детстве . Им только полежать , чтобы их не трогали .
Так же и с детьми , пока они в садике или начальной школе , то с ними ещё можно ласкаться ....но потом они растут ...на вашем Же примере видят , что вы живете отдельно от своих родителей , работаете , у вас свои друзья , праздники ....автоматически и у детей появляются свои те же желания ....только было бы не плохо ребёнку помочь и дать старт : образование высшее и кВ .
Потому что вам же дали ! Вы же не покупали себе жильё .
Как не покупала? Покупала сама и институт со 2 курса се сама оплачивала, с 1 курса работала, училась на вечерке. Родители, с чегоб они мне должны, вырастили, как могли и спасибо, теперь моя очередь им помогать, в меру возможностей. У животных интеллект и чувства тож есть, все стареют и умирают. Так вот я к чему, есть у меня знакомая дама за 60, мама с папой ее отправили к бабушке на пмж, в комнату, а сами се родили другую дочь и ее воспитывали и ей оставили 3-ху. Несправедливо канеш, но таки, как есть. И вот, эта дама, сейчас живя в своей квартире, вырастив 2-х детей, все ещё не простила своих родителей и каждый ее разговор на них переходит и какие они не хорошие и т.д. А Вы хотите стать этой дамой и нести через всю свою жизнь все эти обиды или таки отпустить эт всё и жить дальше, своей жизнью?
Как не покупала? Покупала сама и институт со 2 курса се сама оплачивала, с 1 курса работала, училась на вечерке. Родители, с чегоб они мне должны, вырастили, как могли и спасибо, теперь моя очередь им помогать, в меру возможностей. У животных интеллект и чувства тож есть, все стареют и умирают. Так вот я к чему, есть у меня знакомая дама за 60, мама с папой ее отправили к бабушке на пмж, в комнату, а сами се родили другую дочь и ее воспитывали и ей оставили 3-ху. Несправедливо канеш, но таки, как есть. И вот, эта дама, сейчас живя в своей квартире, вырастив 2-х детей, все ещё не простила своих родителей и каждый ее разговор на них переходит и какие они не хорошие и т.д. А Вы хотите стать этой дамой и нести через всю свою жизнь все эти обиды или таки отпустить эт всё и жить дальше, своей жизнью?
Не знаю как дальше будет )
Может я не доживу до ее лет 💭
Разорения, банкротство, спишут вклады и долги, обмен денег - стандартный путь все привести к 0. И к переделу.
Ну передел на мировом уровне уже полным ходом идет. Сбер купили- денежку вывели. Стаб фонда на месяцок хватит, а там мож и не так всё ужасно будет, мож удержат. Ваш сценарий мне не хочется сильно, но и такое может быть.
Рецепт даю как "просто девочке" получить Должность высокую и признания в обществе. Стараться надо, а не маминых мужей считать и ее квартирки.
Понятно, сами так и старались...
А квартира не ее матери, а её. Совсем обнаглело ваше поколение. Мало того что сдают, если детям негде жить и выгоняют из общего, где родили и человек живет и не обязан, а при желании может снимать, а может не снимать. Так подобные вам еще и то, что детям и завещали урвать пытаетесь, при том что самим есть где жить.
Омерзительно.
Понятно, сами так и старались...
А квартира не ее матери, а её. Совсем обнаглело ваше поколение. Мало того что сдают, если детям негде жить и выгоняют из общего, где родили и человек живет и не обязан, а при желании может снимать, а может не снимать. Так подобные вам еще и то, что детям и завещали урвать пытаетесь, при том что самим есть где жить.
Омерзительно.
Так и живём .
Все мало им , небось на тот свет забрать хочет .
ой, ну хватит, а!
"отпахали" они. Работали на одной работе строго 8 часов в день, с отпуском месяц, с двумя выходными каждую неделю.
Курицу с макаронами жрали, "бедняжки".
А макароны без курицы пробовали? Чтоб сначала снимать, откладывая, копя на жилье. ПОтом аналогично урезая себя во всем, чтоб побыстрее выплатить кредит за жилье.
А Вас какое дело? Не надо обесценивать чужой труд
Сейчас работаю в ГБУ .
Ничего охуительного