---
Так я обычный человек и вокруг меня такие же обычные люди вчера в супермаркете покупали лимоны по 300 р.
берем обычную среднюю семью - отец на нефтеперерабатывающем заводе, мать в парикмахерской, сын-оболтус в такси работает, дочка с дипломом в туристическом агентстве.. обычная средняя семья, которая пока еще может позволить себе лимоны... у кого из них будет работа через полгода, а у кого нет? вы можете точно сказать?
берем обычную среднюю семью - отец на нефтеперерабатывающем заводе, мать в парикмахерской, сын-оболтус в такси работает, дочка с дипломом в туристическом агентстве.. обычная средняя семья, которая пока еще может позволить себе лимоны... у кого из них будет работа через полгода, а у кого нет? вы можете точно сказать?------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.
берем обычную среднюю семью - отец на нефтеперерабатывающем заводе, мать в парикмахерской, сын-оболтус в такси работает, дочка с дипломом в туристическом агентстве.. обычная средняя семья, которая пока еще может позволить себе лимоны... у кого из них будет работа через полгода, а у кого нет? вы можете точно сказать?------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.
------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
на парикмахерах в кризис тоже будут экономить. про туризм при короновирусе вообще промолчим.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))
------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
на парикмахерах в кризис тоже будут экономить. про туризм при короновирусе вообще промолчим.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))
работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
[4109107063] - Сегодня, 00:59
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
..........
предполагаю....
а вот и завет\засол\засов он же огурец с новым айди. он же автор темы.
под другим айди в теме о русскости было написаны оскорбительное для русских посты.
работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
..........
предполагаю....
под другим айди в теме о русскости было написаны оскорбительное для русских посты.
завет
87. завет
..........
предполагаю....
под другим айди в теме о русскости было написаны оскорбительное для русских посты.тебе супу дали или так и осталась голодной? ))
и почему это новый айди. уже не в первый раз под этим айди. ))
одноногая, до тебя дошло что я показываю себя когда хочу? а когда не хочу, мы даже иногда общаемся. правда я все равно в конце тебя посылаю и опускаю)))
вывод. вы тупое бабье смотрите на то кто пишет, а не на суть сообщения. маркетинг был создан для женщин))
и да, где это купить, если все магазины одежды закрыты уже 3 неделю, это нормально вообще? Это лишение прав и свобод. Больные в больницах, их 0,5%, как и в обычное время. Закрыли по домам и лишили работы всех остальных, по какому праву?
Прав на передвижение сейчас лишает не правительство, а ситуация с эпидемией в Москве. В других городах и необходимости в таких мерах, наверное, нет и, надеюсь, не будет. А у нас число заболевших растет день ото дня, уже до 1300 чел в день.
Кстати, пропуска вводятся для поездок на машинах. Пешком можно без пропуска, как я понимаю.
А вообще, не надо из-за временной ситуации панику поднимать. Пара месяцев - и все будет, как раньше. И чем меньше людей сейчас будут выходить на улицу, тем скорее закончится это всё.
Прав на передвижение сейчас лишает не правительство, а ситуация с эпидемией в Москве. В других городах и необходимости в таких мерах, наверное, нет и, надеюсь, не будет. А у нас число заболевших растет день ото дня, уже до 1300 чел в день.
Кстати, пропуска вводятся для поездок на машинах. Пешком можно без пропуска, как я понимаю.
А вообще, не надо из-за временной ситуации панику поднимать. Пара месяцев - и все будет, как раньше. И чем меньше людей сейчас будут выходить на улицу, тем скорее закончится это всё.
162
Читали что сегодня в храмах творилось? Верующим пофиг на вирус, они даже маски не надели.. Представляю что будет на Пасху.
------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.
------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.
Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.----------------
Моя семья здесь ни при чем.
Ель привела пример среднестатистической , по ее мнению,
семьи и поинтересовалась, кто из членов этой смоделированной семьи останется без работы.
Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.
Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.----------------
семьи и поинтересовалась, кто из членов этой смоделированной семьи останется без работы.
Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.
----------------
Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.____________________
сразу видно недалекого и глупого человека.
без работы останутся все.
----------------
Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.____________________
сразу видно недалекого и глупого человека.
без работы останутся все.
вывод. вы тупое бабье смотрите на то кто пишет, а не на суть сообщения. маркетинг был создан для женщин))
то что ты, как говвняной клоп, лезешь--это понятно.
ибо шизофреник.
несколько таких иппанутых и засиррают весь форум.
дррочишь на ампутантов )) и гдюки ловишь.
Автор
[275006870] - Вчера, 14:15
.....
175. завет
[3032605811] - 13.04.2020, 00:43
...
159. завет
[1509744447] - Вчера, 19:58
.....
зассранец огурец.
К вашему сведению это не оливковое масло, это мешанина из разных выжимок уже окислившегося масла. С жуткой кислотностью, которая вредна, уж лучше подсолнечное взять.
Еще про росс сыр (из пальмы) посмеялась... Лежит на полках, говорите?
А какое оливковое можно покупать? В сетях есть сыр аргентинский La Paulina goya, твердый, его беру.
Не вижу причин, для подорожания продуктов.
Разве продуктов стало меньше ?? Сельское хозяйство как работало, так и работает.
Не вижу причин, для подорожания продуктов.
Разве продуктов стало меньше ?? Сельское хозяйство как работало, так и работает.
Вы смеетесь, где это работает сельское хозяйство, в Беларуси? У нас оно давно сдохло, практически все продукты закупаются за границей и понятно, что продукты подорожают, закупщики уже об этом предупредили.
Либо поднимают цены, либо разоряются. То есть либо мы покупаем продукты по 50%, либо продуктов совсем не будет. Ведь власть у нас выделяет деньги только на премии и без того жирующим врачам, а бизнес считают жуликами и ворами, мы тут насрали искусственным кризисом из-за "страшного" вируса, а вы выкручивайтесь как можете без нас. Ну ок, они и выкручиваются, а вы жрите
Успокойтесь засеют столько гречки что стоить будет 20 р за кг. Щас ждите!
Только спрос рождает предложение.
Ну жили же мы в 90-е годы при либерастах! Сейчас еще ситуация гораздо лучше, чем тогда. Тогда АБСОЛЮТНО У ВСЕХ людей пропали накопления (многие копили семьями и всю жизнь). Инфляция была тысячи процентов. Зарплаты доходили чуть ли не до миллионов рублей (только купить на месячную зарплату можно было только килограмм конфет типа "Мишки" и больше ничего). Пенсии не платили месяцами (моему дедушке, например, не платили пенсию 6 месяцев!). Зарплаты тоже не платили месяцами. Кроме того начался разгул бандитизма. Каждый вечер в новостях показывали, что кого то застрелили около собственного дома или в собственном подъезде. Едешь на дачу на электричке и буквально на каждом клочке земли что то посажено и там копошатся люди. Много еще чего было.
Но сейчас же ситуация гораздо лучше! И я не верю, что продукты подорожают на 50%.
А уровень жизни упадет АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ, если вам от этого будет легче! В США количество безработных уже увеличилось на 6 миллионов человек. Такие периоды бывают. При капитализме кризисы же цикличны. А здесь еще и короновирус постарался.
В США и в Англии во время великой депрессии в 1930-е годы многие люди голодали. Очень многие потеряли работу и рады были устроиться и работать просто за одну еду. Окончательно из этой великой депрессии США вывела только Вторая мировая война.
Так что нечего истерить и рвать на попе волосы. Вам это все равно не поможет. Попытайтесь вести себя достойно. Вон наши деды и прадеды Великую Отечественную войну пережили, когда погибло 27 миллионов человек. И никто не истерил.
Ну жили же мы в 90-е годы при либерастах! Сейчас еще ситуация гораздо лучше, чем тогда. Тогда АБСОЛЮТНО У ВСЕХ людей пропали накопления (многие копили семьями и всю жизнь). Инфляция была тысячи процентов. Зарплаты доходили чуть ли не до миллионов рублей (только купить на месячную зарплату можно было только килограмм конфет типа "Мишки" и больше ничего). Пенсии не платили месяцами (моему дедушке, например, не платили пенсию 6 месяцев!). Зарплаты тоже не платили месяцами. Кроме того начался разгул бандитизма. Каждый вечер в новостях показывали, что кого то застрелили около собственного дома или в собственном подъезде. Едешь на дачу на электричке и буквально на каждом клочке земли что то посажено и там копошатся люди. Много еще чего было.
Но сейчас же ситуация гораздо лучше! И я не верю, что продукты подорожают на 50%.
А уровень жизни упадет АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ, если вам от этого будет легче! В США количество безработных уже увеличилось на 6 миллионов человек. Такие периоды бывают. При капитализме кризисы же цикличны. А здесь еще и короновирус постарался.
В США и в Англии во время великой депрессии в 1930-е годы многие люди голодали. Очень многие потеряли работу и рады были устроиться и работать просто за одну еду. Окончательно из этой великой депрессии США вывела только Вторая мировая война.
Так что нечего истерить и рвать на попе волосы. Вам это все равно не поможет. Попытайтесь вести себя достойно. Вон наши деды и прадеды Великую Отечественную войну пережили, когда погибло 27 миллионов человек. И никто не истерил.
Вести себя достойно, это молчать в тряпочку и дальше терпеть весь этот беспредел, что устроила власть народу? Вот и терпите, только другим свое мнение не навязывайте.
Правильно! В 90-е вся система рухнула и создавалась заново. Не лучшим образом, но в начале нулевых более-менее устаканилось. Ещё бы не война в Чечне. Потом был кризис 2008-09. А потом с 2012 руководство решило повернуть вспять. Закрутить гайки, начать противостояние с Западом. И доходы населения начали падать. 90-е были уже более 20 лет назад. А Вы всё на них ориентируетесь. А то, что ухудшение жизни идёт уже 9-й год без каких-либо объективных причин (коронавирус не считаем), Вы не замечаете.
очередная жожопа
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
да нет такого слова, если слова посадить и сажать, зарубите себе на носу
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, а у всех нормальных людей Пасха была сегодня ))
----------------
Пасха у католиков. У православных в воскресенье.
Сообщение было удалено
русское тут не причем. все адекватные христиане празднуют Пасху сегодня. как и рождество 24 декабря. ))
---------------------
Христиане бывают разными, есть католики и протестанты, а есть православные.
У православных своя пасха, у/ё/бо/к
Этой пойдет рашенским натащкам на пользу, снизят гонор, научатся сосать за тарелку супа.
это хорошо. вообще бы процентов на 500 все подоражало. и правительство было бы счастливо, если страна передохнет от голодухи. может быть потом свалят с земли русской... или сами пакхать и сеять начнут... никакой от них помощи простым людям... ни в эпидемию, ни в голод, ни когда... скажите кто нибуть, зачем вообще нужно правительство в нашей стране? для чего? или я туплю и чегото не допонимаю
У нас цены выросли на процентов 20. Новосибирск. Хорошо, что гречки, крупы, муки, подсолнечного масла всегда берём впрок. Запасы ещё есть
В Европе на 75% подородало электричество и газ.