Гость
Статьи
Рост цен на продукты …

Рост цен на продукты до 50% в ближайшее время

Ритейлеры предупредили россиян о росте цен на продукты до 50% в ближайшее время.
Ваше отношение к этому. И как вы считаете, это пойдет экономике на пользу?

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ель Сибирская

---
Так я обычный человек и вокруг меня такие же обычные люди вчера в супермаркете покупали лимоны по 300 р.
берем обычную среднюю семью - отец на нефтеперерабатывающем заводе, мать в парикмахерской, сын-оболтус в такси работает, дочка с дипломом в туристическом агентстве.. обычная средняя семья, которая пока еще может позволить себе лимоны... у кого из них будет работа через полгода, а у кого нет? вы можете точно сказать?

берем обычную среднюю семью - отец на нефтеперерабатывающем заводе, мать в парикмахерской, сын-оболтус в такси работает, дочка с дипломом в туристическом агентстве.. обычная средняя семья, которая пока еще может позволить себе лимоны... у кого из них будет работа через полгода, а у кого нет? вы можете точно сказать?------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.

завет
Гость

берем обычную среднюю семью - отец на нефтеперерабатывающем заводе, мать в парикмахерской, сын-оболтус в такси работает, дочка с дипломом в туристическом агентстве.. обычная средняя семья, которая пока еще может позволить себе лимоны... у кого из них будет работа через полгода, а у кого нет? вы можете точно сказать?------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.

------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
на парикмахерах в кризис тоже будут экономить. про туризм при короновирусе вообще промолчим.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))

гость
завет

------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
на парикмахерах в кризис тоже будут экономить. про туризм при короновирусе вообще промолчим.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))

работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
[4109107063] - Сегодня, 00:59
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
..........
предполагаю....
а вот и завет\засол\засов он же огурец с новым айди. он же автор темы.
под другим айди в теме о русскости было написаны оскорбительное для русских посты.

завет
гость

работу потеряет 25% нефтяников. из за падения зарплат уменьшится количество клиентов в такси, а удорожание ремонта, сделает такси малорентабельным из за чего придется еще больше поднять цены.
итог. работу с 90% вероятности потеряют все. ))завет
для русских сидеть на бутылке - это национальная традиция. причем реально анальная традиция. и я тут не виноват. я только говорю правду. и хотел бы что бы россияне наконец встали с бутылки))
87. завет
слушай без проблем. Крым назад, за 12 тыс солдат погибших на Донбассе вырезаем 12 тыс русских (от 18 до 30 лет), вы выплачиваете 700 млрд дол компенсации и вся страна на коленях в течении 10 лет просит прощение. и без проблем. тогда друзья и братья
..........
предполагаю....
под другим айди в теме о русскости было написаны оскорбительное для русских посты.

завет
87. завет
..........
предполагаю....
под другим айди в теме о русскости было написаны оскорбительное для русских посты.тебе супу дали или так и осталась голодной? ))

завет

и почему это новый айди. уже не в первый раз под этим айди. ))

завет

одноногая, до тебя дошло что я показываю себя когда хочу? а когда не хочу, мы даже иногда общаемся. правда я все равно в конце тебя посылаю и опускаю)))
вывод. вы тупое бабье смотрите на то кто пишет, а не на суть сообщения. маркетинг был создан для женщин))

Гость
Гость

и да, где это купить, если все магазины одежды закрыты уже 3 неделю, это нормально вообще? Это лишение прав и свобод. Больные в больницах, их 0,5%, как и в обычное время. Закрыли по домам и лишили работы всех остальных, по какому праву?

Прав на передвижение сейчас лишает не правительство, а ситуация с эпидемией в Москве. В других городах и необходимости в таких мерах, наверное, нет и, надеюсь, не будет. А у нас число заболевших растет день ото дня, уже до 1300 чел в день.

Кстати, пропуска вводятся для поездок на машинах. Пешком можно без пропуска, как я понимаю.

А вообще, не надо из-за временной ситуации панику поднимать. Пара месяцев - и все будет, как раньше. И чем меньше людей сейчас будут выходить на улицу, тем скорее закончится это всё.

Гость

Прав на передвижение сейчас лишает не правительство, а ситуация с эпидемией в Москве. В других городах и необходимости в таких мерах, наверное, нет и, надеюсь, не будет. А у нас число заболевших растет день ото дня, уже до 1300 чел в день.

Кстати, пропуска вводятся для поездок на машинах. Пешком можно без пропуска, как я понимаю.

А вообще, не надо из-за временной ситуации панику поднимать. Пара месяцев - и все будет, как раньше. И чем меньше людей сейчас будут выходить на улицу, тем скорее закончится это всё.

162
Читали что сегодня в храмах творилось? Верующим пофиг на вирус, они даже маски не надели.. Представляю что будет на Пасху.

завет
Асти

162
Читали что сегодня в храмах творилось? Верующим пофиг на вирус, они даже маски не надели.. Представляю что будет на Пасху.

так сегодня была Пасха

Гость
Гость

------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.

Гость
Гость

------
С большой долей вероятности можно предположить, что работа будет у всех, за исключением дочери.Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.

Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.----------------

Моя семья здесь ни при чем.
Ель привела пример среднестатистической , по ее мнению,
семьи и поинтересовалась, кто из членов этой смоделированной семьи останется без работы.
Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.

завет
Гость

Странная семья у вас. Обычно в семье только 1-2 работающих. И от 0 до 3-х иждивенцев.----------------

семьи и поинтересовалась, кто из членов этой смоделированной семьи останется без работы.
Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.

----------------

Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.____________________
сразу видно недалекого и глупого человека.
без работы останутся все.

○.○Лиса
завет

так сегодня была Пасха

19 апреля

завет

так сегодня была Пасха

Сегодня Вербное, пасха через неделю

Гость
Гость

правы были те кто закупились гречкой на пол года вперед.

Вот им и скажите спасибо за повышение цен. "Все равно купят"

завет
Асти

Сегодня Вербное, пасха через неделю

не знаю как у вас, а у всех нормальных людей Пасха была сегодня ))

Гость
завет

----------------

Я ответила, что при таких вводных без работы почти наверняка останется дочь.____________________
сразу видно недалекого и глупого человека.
без работы останутся все.

завет

Ах, емае, что ж я туплю то! То то вы другой теме пытаетесь доказать что в России ничего русского нет

гость
завет

одноногая, до тебя дошло что я показываю себя когда хочу? а когда не хочу, мы даже иногда общаемся. правда я все равно в конце тебя посылаю и опускаю)))
вывод. вы тупое бабье смотрите на то кто пишет, а не на суть сообщения. маркетинг был создан для женщин))

то что ты, как говвняной клоп, лезешь--это понятно.
ибо шизофреник.
несколько таких иппанутых и засиррают весь форум.
дррочишь на ампутантов )) и гдюки ловишь.

завет
Асти

Ах, емае, что ж я туплю то! То то вы другой теме пытаетесь доказать что в России ничего русского нет

русское тут не причем. все адекватные христиане празднуют Пасху сегодня. как и рождество 24 декабря. ))

гость

Автор
[275006870] - Вчера, 14:15
.....
175. завет
[3032605811] - 13.04.2020, 00:43
...
159. завет
[1509744447] - Вчера, 19:58
.....
зассранец огурец.

Гость
Гость

Вот именно, цены и так поднялись за последние годы в 2,3 раза, а если еще на 50%поднимут, то будем один хлеб есть

не звездите! На какие продукты поднялись цены в 2-3 раза за последние годы??

Гость
Гость

а почему нет шума по поводу кодов для москвичей с понедельника?
Штраф, если отклонишься от маршрута, странно, такое спокойствие, всех устраивает?

Коды нужны, чтобы следить не поедут ли москвичи вместо указанного маршрута на танке к белому дому.

Гость
Гость

К вашему сведению это не оливковое масло, это мешанина из разных выжимок уже окислившегося масла. С жуткой кислотностью, которая вредна, уж лучше подсолнечное взять.
Еще про росс сыр (из пальмы) посмеялась... Лежит на полках, говорите?

А какое оливковое можно покупать? В сетях есть сыр аргентинский La Paulina goya, твердый, его беру.

Гость
Гость

Экономике - не знаю, но народ опять распашет газоны на дачах под грядки. Может это и хорошо, будут есть нормальные овощи и фрукты, а не пластмассу.

Это для тех, у кого есть дачи... Недешевая нынче земля

Гость

Экономике - не знаю, но народ опять распашет газоны на дачах под грядки. Может это и хорошо, будут есть нормальные овощи и фрукты, а не пластмассу.

Два месяца в году будут есть свои овощи и фрукты. Как это решит проблему?

Гость

мне вчера в магнит косметик повезло, паста с 40 процентов скидки, лосьон для тела обычная цена 240, была 178, лосьон гарьер от черных точек спиртовой вообще всегда 300, вчера 200.
Надо искать скидки, они еще есть

Вам делать больше нечего кроме как травить себя нефтепродуктами?

Не вижу причин, для подорожания продуктов.
Разве продуктов стало меньше ?? Сельское хозяйство как работало, так и работает.

Гость
Андрей Гаврилюк

Не вижу причин, для подорожания продуктов.
Разве продуктов стало меньше ?? Сельское хозяйство как работало, так и работает.

Вы смеетесь, где это работает сельское хозяйство, в Беларуси? У нас оно давно сдохло, практически все продукты закупаются за границей и понятно, что продукты подорожают, закупщики уже об этом предупредили.

Жена Стрельца.
Гость

Либо поднимают цены, либо разоряются. То есть либо мы покупаем продукты по 50%, либо продуктов совсем не будет. Ведь власть у нас выделяет деньги только на премии и без того жирующим врачам, а бизнес считают жуликами и ворами, мы тут насрали искусственным кризисом из-за "страшного" вируса, а вы выкручивайтесь как можете без нас. Ну ок, они и выкручиваются, а вы жрите

Успокойтесь засеют столько гречки что стоить будет 20 р за кг. Щас ждите!

Жена Стрельца.
Гость

Скоро не на что будет продукты купить, а вы о маршрутах.

Вот поэтому все и подешевеет

Жена Стрельца.

Только спрос рождает предложение.

Анастасия

Ну жили же мы в 90-е годы при либерастах! Сейчас еще ситуация гораздо лучше, чем тогда. Тогда АБСОЛЮТНО У ВСЕХ людей пропали накопления (многие копили семьями и всю жизнь). Инфляция была тысячи процентов. Зарплаты доходили чуть ли не до миллионов рублей (только купить на месячную зарплату можно было только килограмм конфет типа "Мишки" и больше ничего). Пенсии не платили месяцами (моему дедушке, например, не платили пенсию 6 месяцев!). Зарплаты тоже не платили месяцами. Кроме того начался разгул бандитизма. Каждый вечер в новостях показывали, что кого то застрелили около собственного дома или в собственном подъезде. Едешь на дачу на электричке и буквально на каждом клочке земли что то посажено и там копошатся люди. Много еще чего было.
Но сейчас же ситуация гораздо лучше! И я не верю, что продукты подорожают на 50%.
А уровень жизни упадет АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ, если вам от этого будет легче! В США количество безработных уже увеличилось на 6 миллионов человек. Такие периоды бывают. При капитализме кризисы же цикличны. А здесь еще и короновирус постарался.
В США и в Англии во время великой депрессии в 1930-е годы многие люди голодали. Очень многие потеряли работу и рады были устроиться и работать просто за одну еду. Окончательно из этой великой депрессии США вывела только Вторая мировая война.
Так что нечего истерить и рвать на попе волосы. Вам это все равно не поможет. Попытайтесь вести себя достойно. Вон наши деды и прадеды Великую Отечественную войну пережили, когда погибло 27 миллионов человек. И никто не истерил.

Гость
Анастасия

Ну жили же мы в 90-е годы при либерастах! Сейчас еще ситуация гораздо лучше, чем тогда. Тогда АБСОЛЮТНО У ВСЕХ людей пропали накопления (многие копили семьями и всю жизнь). Инфляция была тысячи процентов. Зарплаты доходили чуть ли не до миллионов рублей (только купить на месячную зарплату можно было только килограмм конфет типа "Мишки" и больше ничего). Пенсии не платили месяцами (моему дедушке, например, не платили пенсию 6 месяцев!). Зарплаты тоже не платили месяцами. Кроме того начался разгул бандитизма. Каждый вечер в новостях показывали, что кого то застрелили около собственного дома или в собственном подъезде. Едешь на дачу на электричке и буквально на каждом клочке земли что то посажено и там копошатся люди. Много еще чего было.
Но сейчас же ситуация гораздо лучше! И я не верю, что продукты подорожают на 50%.
А уровень жизни упадет АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ, если вам от этого будет легче! В США количество безработных уже увеличилось на 6 миллионов человек. Такие периоды бывают. При капитализме кризисы же цикличны. А здесь еще и короновирус постарался.
В США и в Англии во время великой депрессии в 1930-е годы многие люди голодали. Очень многие потеряли работу и рады были устроиться и работать просто за одну еду. Окончательно из этой великой депрессии США вывела только Вторая мировая война.
Так что нечего истерить и рвать на попе волосы. Вам это все равно не поможет. Попытайтесь вести себя достойно. Вон наши деды и прадеды Великую Отечественную войну пережили, когда погибло 27 миллионов человек. И никто не истерил.

Вести себя достойно, это молчать в тряпочку и дальше терпеть весь этот беспредел, что устроила власть народу? Вот и терпите, только другим свое мнение не навязывайте.

Гость
Анастасия

Правильно! В 90-е вся система рухнула и создавалась заново. Не лучшим образом, но в начале нулевых более-менее устаканилось. Ещё бы не война в Чечне. Потом был кризис 2008-09. А потом с 2012 руководство решило повернуть вспять. Закрутить гайки, начать противостояние с Западом. И доходы населения начали падать. 90-е были уже более 20 лет назад. А Вы всё на них ориентируетесь. А то, что ухудшение жизни идёт уже 9-й год без каких-либо объективных причин (коронавирус не считаем), Вы не замечаете.

НикГость

очередная жожопа

НикГость
Магдалена

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
да нет такого слова, если слова посадить и сажать, зарубите себе на носу

Гость
завет

Сообщение было удалено

----------------
Пасха у католиков. У православных в воскресенье.

Гость
завет

Сообщение было удалено

русское тут не причем. все адекватные христиане празднуют Пасху сегодня. как и рождество 24 декабря. ))

---------------------
Христиане бывают разными, есть католики и протестанты, а есть православные.
У православных своя пасха, у/ё/бо/к

Гость

Этой пойдет рашенским натащкам на пользу, снизят гонор, научатся сосать за тарелку супа.

○.○ Лиса
Гость

Этой пойдет рашенским натащкам на пользу, снизят гонор, научатся сосать за тарелку супа.

губу закатай...
тебе и понюхать никто не даст! 🤣

Гость
○.○ Лиса

губу закатай...

А что там за история с троянской ссылкой с двача и скрином? Какие фотки гуляют в инете? Где можно увидеть?

Гость

это хорошо. вообще бы процентов на 500 все подоражало. и правительство было бы счастливо, если страна передохнет от голодухи. может быть потом свалят с земли русской... или сами пакхать и сеять начнут... никакой от них помощи простым людям... ни в эпидемию, ни в голод, ни когда... скажите кто нибуть, зачем вообще нужно правительство в нашей стране? для чего? или я туплю и чегото не допонимаю

Гость
○.○ Лиса

губу закатай...

Так уже темы даже тут появляются, что типа "ищу мужчину с квартирой". То что вы будете массово дыркой торговать - так в кризисы происходит всегда.

Лола

У нас цены выросли на процентов 20. Новосибирск. Хорошо, что гречки, крупы, муки, подсолнечного масла всегда берём впрок. Запасы ещё есть

Гость
Лола

У нас цены выросли на процентов 20. Новосибирск. Хорошо, что гречки, крупы, муки, подсолнечного масла всегда берём впрок. Запасы ещё есть

На всю жизнь не запасётесь.

Гость
Гость

Так уже темы даже тут появляются, что типа "ищу мужчину с квартирой". То что вы будете массово дыркой торговать - так в кризисы происходит всегда.

Женщины тоже есть с квартирами и к ним выстраивается в очередь твой брат. Так что в обе стороны трактуй.

Гость

В Европе на 75% подородало электричество и газ.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: