Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на продукты?

Сколько выходит за месяц тысяч и на сколько человек?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вдвоём с мамой, то на еду на двоих тратим 12-13 тысяч ( Москва), а если я у бойфренда, то не знаю сколько он на нас тратит, он и доставку заказывает и готовую еду из кафе и ресторанов, зарабатывает хорошо.
Ну а я хожу в основном в Евроспар, Перекрёсток, Да, Билла, иногда в Магнолию. Была в Евроспар, купила:
филе грудки индейки - полкило на 147 Р
свежие огурцы - 79 Р.Кг
укроп - 19 Р,
молоко 49 Р
Грейпфруты 4 штуки на 78 Р
Зелёная фасоль мороженая 2 пачки на 140 Р
Сыр Бри 179 Р.
На всё про всё потратила примерно 720 Р

Ну, так если Вы у бойфренда пасётесь постоянно, то не удивительно.

Гость

Вы читать умеете? Я написала траты при условии, если целый месяц живу с мамой. На этой неделе временно переехала к бойфренду из-за работы и ничего не тратила, но весь предыдущий месяц жила с мамой и потратила чисто на еду 10 тысяч, мама ещё покупала мелочь в виде хлеба, кефира, картошки, но это копейки, поэтому если сложить всё вместе, то да, на еду с мамой вдвоём тратим 12-13 тысяч на двоих. Покупаем и сыр с плесенью и красную икру и ягоды и фрукты.

Гость

Все продукты из супермаркетов,особенно мясные продукты и фрукты овощи это яд в чистом виде.

Гость
Гость

Все продукты из супермаркетов,особенно мясные продукты и фрукты овощи это яд в чистом виде.

Алкоголь и сигареты тоже яд, но все пьют и курят:)

Гость
Гость

Меня как-то остановили на машине полицейские в Швейцарии в 2 часа ночи и спросили употребляла ли я алкогольные напитки:) Я сказала, что вообще не пью алкоголь, потому что пьют и курят только идиоты:) Они так уставились на меня:)) Сами то видно пьют:)

Гость
Гость

Поэтому и мрут как мухи.

Гость
Гость

Поэтому и мрут как мухи.

Это точно:)

Гость
Гость

Вот посмотрела, данные 3 дня назад.. Бананы 1 кг Украина, 31,7 гривен, это в пересчете на российские деньги 83 рубля, в Московских супермаркетах бананы по 56-58 рублей.
.
Курица - 77 гривен, это 207 рублей за кг. Сегодня в московском Окее курица охлажденная была по 102 рубля. В Москве чуть ли не в раза дешевле
.
Картошка также стоит, всё остальное на Украине либо дороже либо также.
Я не увидела каких-то дешёвых продуктов

мясо в росси дешевле, особенно курятина. С откратием соглашения по торговле те продукты тчо на эжкспорт подорожали. а это мед например, яйца. Овощи фрукты дешевле, подсолнечно етоже. Бабаны не знаю как там, но 31 грн это чуть меньше 1 евро, нормальная цена, почему они в россии дешевле если их не выращивают там? Вообще на бананы цена меняется плюс минус, видимо от урожая на родине от завоза таможни както зависит. надо все в сумме считатть а не выборочно

Гость
Гость

Не верю.Мясо в Украине 120-150 грн. Ну сколько кг мяса сьест 2 человека в неделю? Ну не каждый день по килограмму ведь жрать-кишечник загниёт.2-3 кг в неделю.Это 400 грн.Умножаем на 4 недели и выходит 1600 грн.Так что не трындите.

ниче себе, я столько мяса не ем. И потом девушки худенькие зуюдеющие явно меньше траття если они на кашах и овощах, как и вегетарианцы. овощи зимой дорогие правда, есть у кого консервация или дешевые корнеплоды. Если худенькая они мало едят, даже дорого корма им мало надо

Гость
Харьковчанка

Украина, Харьков. В месяц на двоих взрослых тратим 300 долларов вместе с бытовой химией. Сейчас это 8000 грн на двоих, едим полноценно и разнообразно, т.к. следим за здоровьем.
Могу назвать цены вот прямо сегодня (в последнее время скачут): свинина от 80 до 130 разные части (я постоянно покупаю заднюю часть,он же окорок, по 95 грн/кг сейчас без когти, ошеек и отбивные дороже). Говядина от 70 до 170, мякоть - по 120). Яйца 12 грн/десяток, молоко 22 грн/литр, картошку покупала по 17 грн молодую на днях, старая - около 12 грн, сыр от 160 грн хороший, творог от 30 за кг, сметана так же. Молодая капуста 27 грн/кг, редис - 25 грн/кг, огурцы - 35, помидоры - 40.

молоко дешевое у Вас. В машазинах киева сильпо около 25. и там 850 г даже не литр никак. С базара брать можно , но это далеко ехать

Гость
Гость

Ну не выепывайтесь.Сыр росийский,голландский от 130 грн.Что вы там считаете хорошим сыром-пармезан или дорблю? Это деликатесы и не относятся к продуктам обязательного рациона человека (то без чего организм даст сбой).

да какой это сыр.. Вы может другогго не пробовали. В магазинчиках европейских товаров совсем другой сыр на вкус. То есть из молока. А то что за 130 160 это все из пальмы

Гость
Гость

А вы то жрет каждый день гречку? Люди пишут про мясо,яйца,молочку,рыбу,овощи,фрукты,кондитерку.И у них на все про все уходит до 8 тыс.грн в месяц.Орехи и сухофрукты стоят дешевле чем шоколадные конфеты,поэтому непонятно на чем можно наесть 20тыс.грн.Говорю же-понты

а че вы против гречки имеете? очень вкусная еда. Я как приехала из за границы не могла ее наесться, реально вкуснее остальных круп и нежная. как и пшенная

Гость
Гость

В Киеве самый дешёвый сыр в Кишене - 180, и он никакой, нормальный - от 250..

что за еда сыр? неужели кто то этот жир ест каждый день? Куда его столько . Раз в месяц покупала по 370 грн кг мягкий горгонзола кажесят в ларечке товаров из европы. Качество супер. Я хлеб вообще не ем, поэтому даже не знаю как сыр употреблять. Хлеб это мучное, зачем оно нужно? зредка покупаю черный хлеб, ну раз в месяц наверное, часто со скидкой 50 % какой то мюнхенский в сильпо, он лежит еще пару недель разрезаный и не сушится, уж чего туда добавляют фиг знает. Его на работу кусоки беру чтобы там перекусить, собственно когда дома хлеб не ем и арз в месяц

Гость
Гость

ниче себе, я столько мяса не ем. И потом девушки худенькие зуюдеющие явно меньше траття если они на кашах и овощах, как и вегетарианцы. овощи зимой дорогие правда, есть у кого консервация или дешевые корнеплоды. Если худенькая они мало едят, даже дорого корма им мало надо

Мы тоже от силы 2 кг в неделю сьедаем.У меня муж любит котлеты и отбивные.Я еще беру пол кило красной рыбы себе на бутеры (он мясо,я рыбу).Остальное яйцо,овощи,крупы,сыр,масло,кондитерка.Я писала выше что у нас около 1000 грн в неделю на еду уходит.Как люди питаются,что наедают по 20 тыс грн в месяц для меня загадка. Мне обьяснили на пальцах,что они едят мидии,крабов и дорогущие сыры по 800 грн))) все что ниже для них некачественное))). Ну да бог с ними.

Гость
Гость

да какой это сыр.. Вы может другогго не пробовали. В магазинчиках европейских товаров совсем другой сыр на вкус. То есть из молока. А то что за 130 160 это все из пальмы

Я пробовала Все.И скажу вам что нет необходимости покупать сыр за 600-800 грн.Я лучше на эти деньги куплю 5 кг мяса или 2-3 кг красной рыбы. Сыр я вообще не люблю,иногда берем чтоб мясо запечь.Иногда в голубой плесенью.Брала специально чтоб вкус сравнить за 320 грн.,за 460 и 660 по 150 грамм.ОДИНАКОВЫЙ соленый вкус!.

Гость
Гость

что за еда сыр? неужели кто то этот жир ест каждый день? Куда его столько . Раз в месяц покупала по 370 грн кг мягкий горгонзола кажесят в ларечке товаров из европы. Качество супер. Я хлеб вообще не ем, поэтому даже не знаю как сыр употреблять. Хлеб это мучное, зачем оно нужно? зредка покупаю черный хлеб, ну раз в месяц наверное, часто со скидкой 50 % какой то мюнхенский в сильпо, он лежит еще пару недель разрезаный и не сушится, уж чего туда добавляют фиг знает. Его на работу кусоки беру чтобы там перекусить, собственно когда дома хлеб не ем и арз в месяц

Вы смешная))) сыр вы не едите дешевый потому что там неизвестно что намешали,а хлеб с месячным сроком хранения едите и вам норм.))))

Гость
Гость

Я не знаю, значит цены разные, у нас в Москве, в Азбуке на 300 рублей можно купить одно авокадо и 100 гр. лосося. Не форель, а именно лосось. Песто тоже в азбуке от трехсот. Причем, даже те марки, которые в перекрестке можно по акции купить за 130, типа 2 по цене одной, типа Filippo Berio. Писeц у вас дешево, хотя одна страна.

-----------------
--
Не врите, в какую вы Азбуку ходите? Или это какой-то особый очень редкий сорт авокадо?
Я тоже в Азбуку хожу за ягодами, цены такие же, как выше девушка написала, в Москве в Азбуке авокадо по 85 ру.

-----------------
--
Не врите, в какую вы Азбуку ходите? Или это какой-то особый очень редкий сорт авокадо?
Я тоже в Азбуку хожу за ягодами, цены такие же, как выше девушка написала, в Москве в Азбуке авокадо по 85 ру.Я темные покупаю, никакой не редкий, обычные хаас, так они везде примерно 120 руб за шт.

Гость
Гость

А много есть вредно:) Прекрасно хватает 2500 на неделю. Более чем:)

У вас просто другой набор продуктов. Я другое ем совсем. Одно манго уже по сумме как весь ваш дневной рацион. Тут же смысл не в десять тысяч вложиться. И лосось я стандартный кусок ем, если ем, а это 200 гр. примерно. Тоже триста рубликсов кусок. Ну мне мало одно манго или один кусок лосося на весь день. Поэтому больше уходит.

Гость
Гость

Продолжительность жизни деревенских жителей ниже, непонятно почему. Воздух чистый, продукты эко, на химии в виде лекарств не сидят. А выглядят в сорок лет, как глубокие старики.

Гость
Гость

Продолжительность жизни деревенских жителей ниже, непонятно почему. Воздух чистый, продукты эко, на химии в виде лекарств не сидят. А выглядят в сорок лет, как глубокие старики.

Много работают физически и не ухаживают за собой(нет времени и сил).

747925
Гость

Ну прям не знаю что и сказать. Если вкалывают физически то вполне себе понятно почему, износ организма выше чем сидение в офисе.
Судите о молодых, я почти из деревни, запас здоровья тфу, тфу намного выше чахлых ровесников. И и землячек так же.

Гость
Гость

Много работают физически и не ухаживают за собой(нет времени и сил).

Пьют ещё чаще. Зимой мало занятий.

Гость

Если питаться дома и самому готовить то не дорого все. Если в кафе ходить каждый день то это совсем другие расходы.

Гость
Гость

В городе пьют не меньше.Возмем к примеру непьющих людей-сельский непьющий все равно старше будет выглядеть по причине большего физ.износа.

Гость
Гость

В городе пьют не меньше.Возмем к примеру непьющих людей-сельский непьющий все равно старше будет выглядеть по причине большего физ.износа.

Про сравнение не пьющих согласен. Но пьют в деревне больше. Для них это образ жизни.

Гость
Гость

Я живу практически в сельской местности. Но я вообще не работаю и совскм не пью и не курю. Работа в своем саду это чисто для удовольствия. Тренируюсь каждый день,моржую,два раза в год отдыхаю на водно-грязевых курортах ,поэтому,в 54 выгляжу как 30 летний спортссмен.

Гость
Гость

Я живу практически в сельской местности. Но я вообще не работаю и совскм не пью и не курю. Работа в своем саду это чисто для удовольствия. Тренируюсь каждый день,моржую,два раза в год отдыхаю на водно-грязевых курортах ,поэтому,в 54 выгляжу как 30 летний спортссмен.

Это твоё специфическое мнение. Ты посторонних дам лучше спроси на сколько ты выглядишь.

Гость
Гость

Это твоё специфическое мнение. Ты посторонних дам лучше спроси на сколько ты выглядишь.

Я не спрашиваю,но они сами нет нет удивятся когда узнают мой настоящий возраст. Между прочим,не только бабы,но и мужики. Один раз моего друга,который старше меня всего на восемь лет,приняли за моего отца)). А ещё недаано поехал на родину и общаося с одноклассницей,тут встретили другую одноклассницу и эта вторая не узнала меня сразу,а подумала,что я -сын первой одноклассницы)). Вот смеху было)). Первая не на шутку обиделась на вторую за такой комплимент)

Гость

Меньше 30 (без общепита ) никогда не получается, живет втроем, ребенок пока ест очень мало.

Гость
Гость

Я пробовала Все.И скажу вам что нет необходимости покупать сыр за 600-800 грн.Я лучше на эти деньги куплю 5 кг мяса или 2-3 кг красной рыбы. Сыр я вообще не люблю,иногда берем чтоб мясо запечь.Иногда в голубой плесенью.Брала специально чтоб вкус сравнить за 320 грн.,за 460 и 660 по 150 грамм.ОДИНАКОВЫЙ соленый вкус!.

зачем вам красная рыба??? там куча антрибиотиков и херни столько, что ужас, она же куммлирует в жире, которого в ней много всяку гадость, плюс так как она дорогая, ее искуственно вырашщивают, закармливая антибиотиками, так как в искуственной среде больших скоплений они там болеют. Лучше дешевую мойву, ее никто выращивать не будет, в океане словят

Гость
Гость

насчет вкуса. не знаю где брали. Я в великий маркет или как там вместо кишени брала, повелась на скидку, он испорченый, попробуйте еврпоейские сыры с магазинчиках ларьках

Гость
Гость

Вы смешная))) сыр вы не едите дешевый потому что там неизвестно что намешали,а хлеб с месячным сроком хранения едите и вам норм.))))

так я так понимаю он весь такой хлеб, сама удивляюсь, но где ж другой взять, надеюсь там не консерванты, а за счет таки семян этих подсолнуха сврок

Поручица Ржевская

Мне подруга сказала, что тратит 6-7 тысяч рублей в день на еду, я просто всю ночь спать не могла. При этом она не работает в 30 лет, живет с мамой и сестрой, ничем по жизни не занимается. Общаюсь только чтоб посмотреть, что же бывает потом от такого образа жизни, когда тебя наконец отлучают от продовольствия. 6-7 тысяч на еду, а за интернет и телефон нечем заплатить, частенько в долги залезают за коммуналку. Ну и кому нужен этот выпендреж? Я после этой ее откровенности стала еще больше экономить - скоро в новую квартиру переезжаю! А вы и дальше работайте на унитаз-лицо хозяйки.

Гость
Гость

Вот посмотрела, данные 3 дня назад.. Бананы 1 кг Украина, 31,7 гривен, это в пересчете на российские деньги 83 рубля, в Московских супермаркетах бананы по 56-58 рублей.
.
Курица - 77 гривен, это 207 рублей за кг. Сегодня в московском Окее курица охлажденная была по 102 рубля. В Москве чуть ли не в раза дешевле
.
Картошка также стоит, всё остальное на Украине либо дороже либо также.
Я не увидела каких-то дешёвых продуктов

Это Вы считаете по курсу покупки рубля, что уже не правильно.

Гость
Гость

Детальный Учет Не веду

Ну и пошла в п*зду. Нах*й ты тогда вообще это пишешь?

Гость

80.000 на троих в Краснодаре. Причем алкоголь не пьем и не переедаем Мы стройные.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: