Президент подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей.
За каждого ребенка до 3-х лет семья будет получать 5000 р. в течение трех месяцев. За чей счет веселье? …
Я просто не понимаю чего возмущаться это помощь российским семьям и выплаты детям их родители также работают и платят налоги.
Такие пособия не получают, только разве из мат капитала, но там всё равно доход требуется, заявитель должен предоставить доход за 12 предыдущих месяцев и если он не работал без уважительных причин(инвалидность либо декрет до 3 лет) , то и пособия не положены так в большинстве субъектах РФ.
Такие пособия не получают, только разве из мат капитала, но там всё равно доход требуется, заявитель должен предоставить доход за 12 предыдущих месяцев и если он не работал без уважительных причин(инвалидность либо декрет до 3 лет) , то и пособия не положены так в большинстве субъектах РФ.
Ни слова больше!
Сколько там этих пособий? 15 тыс за три месяца?
Ни одна обеспеченная семья заморачиваться с оформлением не будет.
Такое оформляют нищеброды ... а им и правда кушать нечего.
Семьи с детьми-это молодые, здоровые, сильные люди. Только такие размножаются. Решение завести детей в 21 веке-это осознанный выбор. Люди знали, на что шли, знали, что не каждый день будет сладким. Помогать нужно одиноким и слабым, эти люди находятся в вынужденной кризисе, они не брали непосильных задач, а честно жили по своим силам.
Большинство рожающих россиян до сих пор заводят детей в качестве долгосрочной инвестиции, рассчитывая на то, что дети будут финансово помогать им в старости. Одинокие люди, зарабатывающие и кладущие деньги под проценты в различные банки и фонды тоже рассчитывают на помощь от процентов в старости, но им , в отличие от помощи детным, потерь никто не восполняет. Тотальная дискриминация бездетных на всех уровнях от повышенных налогов до отсутствия помощи во время кризиса
Считаю, что делать нужно, примерно, как в штатах: там финансовая помощь всему среднему и малообеспеченному классу, тем у кого дети чуток доплата идет за лишний рот
Что-то даже на этом форуме не видно, чтобы люди с детьми хотели, чтобы бездетным сейчас тоже оказывали помощь. Кто-то так и написал "А почему бездетные нуждаются в помощи?"
Так чего же удивляться, что бездетные налогоплательщики не рады, что их деньги тратят на ваших детей. Вы кому-то, кроме себя и своих детей, хотите помочь?
Мне тож, но давайте же обсудим, почему всем нельзя. И какая польза от тех не всех, кому можно, для остальных. А если этой пользы нет, то в ч0м смысл.
Я вообще не очень понимаю это "всем". Одним надо, другим нет. Вообще пофиг, кому там что и платят. Единственное, чтобы хотелось, чтобы нфдл был единым для всех, как и стоимость омс.
Я считаю всем нужно давать, как это сделали в США. Ну бездетным хотя бы 2000 тысячи. Я не работаю, я не человек что ли? Почему надо давать только тем, кто тупо удовлетворил свой материнский инстинкт и завел ребенка? Они это хотели сами, почему надо поощрять их? У меня собаки, дайте на собак мне, деньги кончаются, из дома не выйти, а мне уже надо работать, а я не могу т.к. боюсь заразиться (продавец) и пропуск мне не могут выписать, я что не человек раз у меня нет детей???
Ваши собаки для страны вряд ли что-то сделают, а в любом нормальном обществе на поддержку детей выделяется внушительная часть бюджета, потому что дети - это будущее. Когда-то эти дети вырастут (гораздо раньше, чем вы думаете) и будут вас лечить, собачек ваших - тоже, строить ваши дома, производить продукты, от которых вы никогда не откажетесь и т.д. Сам себя один взрослый нестарый человек всегда прокормит, а для семьи с детьми даже 5000 могут быть нелишней помощью, на ту же секцию или кружок для ребёнка. Не жадничайте, сегодня помогаете вы, завтра за счёт этих детей, быть может, помогут вам. Никто никогда не знает, отчислит ли он достаточно налогов, чтобы покрыть расходы государства на него в случае форс-мажора. И когда вы были ребенком, на вас шли средства, заработанные старшим поколением (бесплатные школы, кружки, питание в школьных столовых, медицина).
Нет денег? Вставайте на биржу труда, получайте пособие по безработице. Оформляйте субсидию на коммунальные платежи... Взрослым, оказавшимся в сложной ситуации тоже немало помогают, но для некоторых в чужом саду и смородина с арбуз.
Ваши собаки для страны вряд ли что-то сделают, а в любом нормальном обществе на поддержку детей выделяется внушительная часть бюджета, потому что дети - это будущее. Когда-то эти дети вырастут (гораздо раньше, чем вы думаете) и будут вас лечить, собачек ваших - тоже, строить ваши дома, производить продукты, от которых вы никогда не откажетесь и т.д. Сам себя один взрослый нестарый человек всегда прокормит, а для семьи с детьми даже 5000 могут быть нелишней помощью, на ту же секцию или кружок для ребёнка. Не жадничайте, сегодня помогаете вы, завтра за счёт этих детей, быть может, помогут вам. Никто никогда не знает, отчислит ли он достаточно налогов, чтобы покрыть расходы государства на него в случае форс-мажора. И когда вы были ребенком, на вас шли средства, заработанные старшим поколением (бесплатные школы, кружки, питание в школьных столовых, медицина).
Нет денег? Вставайте на биржу труда, получайте пособие по безработице. Оформляйте субсидию на коммунальные платежи... Взрослым, оказавшимся в сложной ситуации тоже немало помогают, но для некоторых в чужом саду и смородина с арбуз.
Это наш сад)))
Так есть же разъяснения по вопросу этих пяти тысячах, их получат только те, кто ранее был оформлен, как малоимущая семья и получал пособия, потому и не надо собирать никаких документов, буду платить по ранее собранным. Вот так вот!
Так есть же разъяснения по вопросу этих пяти тысячах, их получат только те, кто ранее был оформлен, как малоимущая семья и получал пособия, потому и не надо собирать никаких документов, буду платить по ранее собранным. Вот так вот!
Вот это вообще не понятно. У малоимущих свои пособия. Они от кризиса никак не пострадали. Пострадали семьи, где родители потеряли работу, или были отправлены домой за свой счёт.
Вбить в поисковиках:
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Из утопии — в реальность: почему в России необходимо ввести базовый доход
Мишустин утвердил концепцию обеспечения безопасности движения беспилотных машин на дорогах
Экс-министр экономики России Андрей Нечаев: В России работает всего 15 миллионов человек!
Роботы научились писать стихи и рисовать. Это искусство?
Голландский робот пишет рассказы
Роботы Бостон Динамиск на ютубе
Бойся роботов: в чем Клинтон согласилась с Путиным
Сбербанк заменил людей роботами
Сбербанк заменяет 70% менеджеров среднего звена роботами
Из-за нехватки кадров завод переходит на "безлюдные технологии"
Холодный термояд по-итальянски
Вбить в поисковиках:
В Испании введут базовый доход для граждан
В Италии введен безусловный базовый доход
В Евросоюзе могут ввести безусловный базовый доход для всех граждан
В Китае отменена плата за услуги ЖКХ. И не только.
UN Secretary-General endorses UBI
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
В Великобритании могут ввести базовый социальный доход
Bloomberg: демократы решили сделать ставку на универсальный базовый доход? Универсальный базовый доход: жителям США будут платить сотни долларов просто так
Из утопии — в реальность: почему в России необходимо ввести базовый доход
Мишустин утвердил концепцию обеспечения безопасности движения беспилотных машин на дорогах
Экс-министр экономики России Андрей Нечаев: В России работает всего 15 миллионов человек!
Роботы научились писать стихи и рисовать. Это искусство?
Голландский робот пишет рассказы
Роботы Бостон Динамиск на ютубе
Бойся роботов: в чем Клинтон согласилась с Путиным
Сбербанк заменил людей роботами
Сбербанк заменяет 70% менеджеров среднего звена роботами
Из-за нехватки кадров завод переходит на "безлюдные технологии"
Холодный термояд по-итальянски
Кстати, только в России власти вещают, что будет мировой кризис. А в мире никто и не слышал о таком. То есть они писец в России хотят представить как мировой кризис.
Платят всем у кого есть дети до 3-х лет и оформлен маткапитал.
Не обязательно быть малоимущей семьей. Получается если у тебя только один ребенок до 3-х, пособие не получишь.