Гость
Статьи
Ежемесячная выплата …

Ежемесячная выплата 5000 рублей из пенсионного фонда семьям с детьми

Президент подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей.
За каждого ребенка до 3-х лет семья будет получать 5000 р. в течение трех месяцев. За чей счет веселье? …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Святая инквизиция
Гость

Тогда тебе стоит подумать над тем, что ты несешь, раз уж тебя с бабой путают, овульнутый.

Теперь понимаю, почему ты до сих пор живешь с собаками... Жаль тебя

Гость
Гость

Имя им налогоплательщики.

..
..
Ну я тоже налогоплательщик. Почему меня не бесит помощь детям, а вас бесит?
Да так, что просто злобным ядом плюётесь?

..
..
Да так, что просто злобным ядом плюётесь?Патамушта Вы потребляете больше, чем платите?

Гость
Святая инквизиция

То есть, родившие не работали никогда? И создание семьи - это хотелки? Интересно)
Может проблема вашего умозаключения кроется совсем в другом?

Работать мало. Надо платить налоги. Не меньше, чем потребляете.

Гость
Гость

Работать мало. Надо платить налоги. Не меньше, чем потребляете.

Если женщина с 18-и лет работала, родила в 25, ушла в декрет на 1,5 года, хотите сказать, она мало налогов заплатила?

Гость
Гость

Дамочка, давайте без оскорблений. Вы никому не дарите ничего. Если человек работает, то его работодатель отчисляет 13% на пенсионный счет работника. Где написано, что ваши деньги кому-то дарят? Мне кажется, вы слегка запутались и нас всех путаете

Это Вам в силу саморазвитости кажется.

Гость
Гость

Знаете, я люблю детей. Но мне безумно обидно, что сейчас платят декретные, мат.капитал, какие-то другие плюшки. Я родила в начале 00-х, тогда этого ничего не было. Выживали, как могли. Про тех, кто родил в 90-х - вообще молчу, среди них есть настоящие герои. Но, однако, как-то несправедливо. И потом... чем ребенок 2-х лет лучше подростка 14-ти лет? Почему помогают 2-х летним, а не 14-летним? На подростка денег надо больше, чем на взрослого. А маленькие дети не требуют особых затрат, если они ничем серьезным не болеют. Помогите тогда уже всем детям. Вот чем они рукаоводствуются, принимая такие законы? Мамки не работают до 3-х лет? Ну так у детей еще папки есть. Остался папка без работы? Не вопрос, пусть на работу выходит мамка, а папка пока дома посидит с ребенком. Мне может кто-нибудь эту логику объяснить?

Согласна. Я, слава богу, не бедствую (хотя было и такое), но первого я родила в 2003, а второго - в 2006 (маткапитал стали давать с 2007). Сейчас оба сына сидят дома. Сколько едят мальчики 14 и 16 лет - информация не для слабонервных. А если у родителей нет работы? Детей до 7 лет заставляют есть, а подростки постоянно голод испытывают. А если ребенку 18 и он учится в другом городе? Что ему родители пошлют сейчас? Или сам крутись, как хочешь? Тоже не понимаю такого деления: до 7 лет- ребенок, после 7 - нет!

Гость
Гость

Если женщина с 18-и лет работала, родила в 25, ушла в декрет на 1,5 года, хотите сказать, она мало налогов заплатила?

Соберитесь. Мало - это когда она потребила больше, чем заплатила. Можно и всю жизнь работать, например.

Гость
Гость

Выплаты детям и семьям с детьми я поддерживаю.

А семьям без детей поддержка не нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
..
Да так, что просто злобным ядом плюётесь?Патамушта Вы потребляете больше, чем платите?

...
...
Вообще ничего от государства не потребляю. И даже медпомощь бесплатную не видела. Что я могу потреблять? Работаю в частной компании, медицина ДМС, либо сама плачу. С государством вообще никак не пересекаюсь. И что вы гражданам России пристали? Правильно вам написали, что наши налоги идут в другие страны, вот за это бы вам переживать.

Гость
Гость

Мало кто сейчас с 18 работает, обычно люди заканчивают учёбу в 22-24, потом начинают карьеру. Да и можно подумать, что все работающие будущие матери 100% работали официально и платили налоги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А семьям без детей поддержка не нужна?

..
..

Если они инвалиды, то да. А если нет, то нет.

Гость
Гость

..
..

...
...
Вообще ничего от государства не потребляю. И даже медпомощь бесплатную не видела. Что я могу потреблять? Работаю в частной компании, медицина ДМС, либо сама плачу. С государством вообще никак не пересекаюсь. И что вы гражданам России пристали? Правильно вам написали, что наши налоги идут в другие страны, вот за это бы вам переживать.

Патамушта Вы потребляете больше, чем платите?

...
...

А вы из России? Вернее, в России работаете? Не очень поняла вашу мысль

Гость
Гость

Мало кто сейчас с 18 работает, обычно люди заканчивают учёбу в 22-24, потом начинают карьеру. Да и можно подумать, что все работающие будущие матери 100% работали официально и платили налоги

Кто вышку получает и живет с помощью родителей, да. Но есть и те, кого родители содержать не могут. Такие поступают на вечернее. Днем работают, а вечером на пары. Ночью курсовики и доклады

ПрактичнаяРомантичная

Я до рождения ребёнка 10 лет работала и платила налоги. Сейчас работает и платит налоги мой муж. Дофига платит с белой зп. Моя семья эти 5 тыс уже кучу раз государству заплатила, 1 раз нам государство кинет немного, не разорится. Моя мама, бабушка единственных этих внуков учительница. Государство платит ей такие копейки, что оно ещё нам должно остаётся.
Прям все вокруг, Кто себе за 5 тыщ тушь покупает - прям разорились на эти деньги и тут им все жалко. Моя семья за годы столько дала государству, что оно нам ещё должно остаётся пока. Никаких подачек нам оно не даёт, мы не малоимущие, все себе сами покупаем. Живём скромно.

Гость
Святая инквизиция

Теперь понимаю, почему ты до сих пор живешь с собаками... Жаль тебя

У меня девушка есть, а жить я люблю в одиночестве. С собаками. И жаль тебя, раз ты настолько несамодостаточная личность, что считаешь жить с кем-то и детей высшей точкой достижений. Не всем это надо и интересно, запомни. Теперь иди.

Гость

Все ты поняла. Ты потребляешь все о
транспортной инфраструктуры и до общественной безопасности.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я до рождения ребёнка 10 лет работала и платила налоги. Сейчас работает и платит налоги мой муж. Дофига платит с белой зп. Моя семья эти 5 тыс уже кучу раз государству заплатила, 1 раз нам государство кинет немного, не разорится. Моя мама, бабушка единственных этих внуков учительница. Государство платит ей такие копейки, что оно ещё нам должно остаётся.
Прям все вокруг, Кто себе за 5 тыщ тушь покупает - прям разорились на эти деньги и тут им все жалко. Моя семья за годы столько дала государству, что оно нам ещё должно остаётся пока. Никаких подачек нам оно не даёт, мы не малоимущие, все себе сами покупаем. Живём скромно.

Тут все считать надобно. Результаты подсчетов многих удивят. Впрочем официально здесь работать не принято, так что повод для интриги нет.

Святая инквизиция
Гость

У меня девушка есть, а жить я люблю в одиночестве. С собаками. И жаль тебя, раз ты настолько несамодостаточная личность, что считаешь жить с кем-то и детей высшей точкой достижений. Не всем это надо и интересно, запомни. Теперь иди.

Вот и отлично, что девушка есть! У меня тоже была девушка. Пришло время и она стала моей женой. Спустя еще время мы поняли, что хотим детей. Это жизнь. Думаю, рано или поздно ты тоже придешь к этому решению. Сам когда-то думал, что кот - это все, что может жить в моей квартире. Просто с годами стереотипы меняются. Поверь

Гость
Гость

Зачем рожать мужику, если на него понадеяться нельзя?
Зачем в принципе рожать ребенка, если в случае форс-мажора сама его "поднять" не сможешь?

Вы мне эти вопросы задаете? Я сама не знаю, зачем бабы так делают. Но делают.

Гость
Гость

Все ты поняла. Ты потребляешь все о
транспортной инфраструктуры и до общественной безопасности.

Читаю обсуждение и немного смутил ваш пост. Это ответ на какое сообщение?

Гость
Святая инквизиция

Вот и отлично, что девушка есть! У меня тоже была девушка. Пришло время и она стала моей женой. Спустя еще время мы поняли, что хотим детей. Это жизнь. Думаю, рано или поздно ты тоже придешь к этому решению. Сам когда-то думал, что кот - это все, что может жить в моей квартире. Просто с годами стереотипы меняются. Поверь

Да уж не думаю, мне так-то не 17, и даже не 27. Не нужно навязывать свои ценности мне.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сообщение было удалено

...
.
Да, согласна с вами.

Святая инквизиция
Гость

Да уж не думаю, мне так-то не 17, и даже не 27. Не нужно навязывать свои ценности мне.

Да не навязываю я свои ценности никому) Пишу о личном опыте

Святая инквизиция
Гость

Я сначала вообще подумал, что бы женщина) Прости, если что-то не так ляпнул

Гость

Вообще все веселье за счет федерального бюджета. На дворе кризис, плюс, коронавирус злобствует. Нужно радоваться, что хоть как-то государство гражданам помогает

Гость
Гость

А в СССР им просто бы дали квартиру от государства.
И где было больше заботы о народе ???

Достали вы уже с этими «бесплатными» квартирами, до чего туппые люди и до сих пор ничего не поняли! 120р тогда была средняя зарплата, по покупательской способности примерно как 12000 сейчас. Представьте, что вам платили бы всю жизнь вместо ваших 25-35т -12т- вот откуда «халява» бралась. Кое-что субсидировалось государством- транспорт, хлеб, э/э, квартплата, чтоб не возмущались, но предметы роскоши в процентном отношении к зп стоили очень дорого- вспомните цену хорошей обуви, холодильника и тв

Гость

И по какую тушь за 5 тысяч вы пишете? Я пользуюсь только люксом, недавно купила новую тушь Гуччи L'Обскуре в Рив Гош за 1,7 тыс по акции.
Ещё есть тушь ланкомовская, за 1,3 руб её покупала, сейчас в летуаль набор Тушь и мини-помада Ив Сен Лоран за 1,5 тысяч.
Всё по акции беру. А что за тушь за 5 тысяч?

Гость
Гость

Достали вы уже с этими «бесплатными» квартирами, до чего туппые люди и до сих пор ничего не поняли! 120р тогда была средняя зарплата, по покупательской способности примерно как 12000 сейчас. Представьте, что вам платили бы всю жизнь вместо ваших 25-35т -12т- вот откуда «халява» бралась. Кое-что субсидировалось государством- транспорт, хлеб, э/э, квартплата, чтоб не возмущались, но предметы роскоши в процентном отношении к зп стоили очень дорого- вспомните цену хорошей обуви, холодильника и тв

Вот-вот. Мы с 89-го года на очереди стоим на расширение. Государство обещанную однушку 30 с лишним лет не может выделить. Родители всю жизнь работали на государственной работе. Неужели не заслужили?

Святая инквизиция
Гость

И по какую тушь за 5 тысяч вы пишете? Я пользуюсь только люксом, недавно купила новую тушь Гуччи L'Обскуре в Рив Гош за 1,7 тыс по акции.
Ещё есть тушь ланкомовская, за 1,3 руб её покупала, сейчас в летуаль набор Тушь и мини-помада Ив Сен Лоран за 1,5 тысяч.
Всё по акции беру. А что за тушь за 5 тысяч?

Вообще это был риторический момент) Ок. Сравню со стоимостью шуруповерта. Так проще будет воспринимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
...

..
.

Да, из России. И работаю в России

Гость
Гость

Читаю обсуждение и немного смутил ваш пост. Это ответ на какое сообщение?

59

Гость
Гость

Вообще все веселье за счет федерального бюджета. На дворе кризис, плюс, коронавирус злобствует. Нужно радоваться, что хоть как-то государство гражданам помогает

Неее... весель за счет работающих налогоплательщиков. Радоваться им или нет решать не Вам.

Гость
Гость

Вот-вот. Мы с 89-го года на очереди стоим на расширение. Государство обещанную однушку 30 с лишним лет не может выделить. Родители всю жизнь работали на государственной работе. Неужели не заслужили?

Нет.

Гость
Гость

...
...

..
.

...
...

..
.

Да, из России. И работаю в России...
...

..
.

____

Ну тогда ваш работодатель отчисляет подоходный налог на ваш счет. Сейчас вы не потребляете, а выйдете на пенсию, будете получать выплаты, пенсионные льготы. Медицина и образование в России бесплатное...

Гость
Гость

Нет.

Это еще почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
...

..
.

...

..
.

____

Ну тогда ваш работодатель отчисляет подоходный налог на ваш счет. Сейчас вы не потребляете, а выйдете на пенсию, будете получать выплаты, пенсионные льготы. Медицина и образование в России бесплатное...

.
Не надо рассказывать сказки про бесплатную медицину! Я её в глаза не видела, плачу везде за каждый шаг + ДМС. Так что мимо. А что будет на пенсии и доживу ли я вообще до неё, никто не знает. Так что пусть хоть так, чем в Сирию.

Гость
Гость

Это еще почему?

Патамушта за госуларственную работу им уже заплатили. Схуяли еще и хату?

Гость
Гость

...
...

..
.

...

..
.

____

.
Не надо рассказывать сказки про бесплатную медицину! Я её в глаза не видела, плачу везде за каждый шаг + ДМС. Так что мимо. А что будет на пенсии и доживу ли я вообще до неё, никто не знает. Так что пусть хоть так, чем в Сирию.

..
.

...

..
.

____

.

Гость
Гость

Патамушта за госуларственную работу им уже заплатили. Схуяли еще и хату?

Потому что положено по закону получить, если живешь в коммуналке

Гость
Гость

Потому что положено по закону получить, если живешь в коммуналке

По закону в очереди пусть стоят.

Гость
Гость

Большинство рожают в 18 лет, когда сами еще ни копейки не заработали.

Гость
Гость

А они потом может заработают. А не выйдет - может их ***. А не выйдет - налогоплательщик не обеднеет.

Гость
Гость

Это где? В деревнях наверное?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Наверное, дело не в том, что жалко для вас, а в том, что бездетным сейчас тоже нужна помощь.

Гость
Гость

Наверное, дело не в том, что жалко для вас, а в том, что бездетным сейчас тоже нужна помощь.

А почему бездетные нуждаются в помощи? "Одна голова небедна"

Гость
Гость

В смысле? Сейчас многие рожают в 28-38 лет, меньше стали рожать даже в 24-27 лет, а юная 18-летняя мать - это вообще редкость

Гость
Гость

А они что не люди что ли? Тоже могут попасть в сложную ситуацию. Например, как сейчас во время пандемии - трудно всем, а не только детным.

Гость
Гость

Ты сначала попробуй оформить эти 5000р в ПФ,а по дороге на тебя еще протокол на 4000р полицейские составят,ведь до отделения ПФ больше 100 метров)))

Они через личный кабинет пфр оформляются. Не надо никуда ходить

Гость
Гость

У бездетных лужайки нет. Мамахам бох за рождение лужайки дает. Им и так жирно!

Гость
Гость

Я где-то прочла, что не всем детям эта выплата положена, а только до 3-х лет.

да