Спорили с мужем на эту тему. Он говорит , что типа надо просто работать , а если ты не умеешь/ не хочешь и т.д. - снимай койкоместо или комнату. Но ведь это ни одно и то же - снимать всю жизнь и …
А я согласна с вашим мужем. Хочется свою квартиру - иди и зарабатывай, в Москве для этого есть все возможности. Не хочешь пахать - снимай или живи с родителями и жди пока они помрут
В Москве - есть. Но опять же, нужно жо.пу рвать капитально. Нужны амбиции. Нужны определенные качества для того, что бы заработать вот просто на квартиру. А квартира - это просто жилье , это самое необходимое!
Так же как вода , воздух и еда. Но цены на еду не сопоставимы с ценами на квартиру.
Даже сьем - дорогое удовольствие. Квартира превращается в предмет роскоши по своей стоимости, хотя роскошь изначально - бесполезные вещи.
В Москве - есть. Но опять же, нужно жо.пу рвать капитально. Нужны амбиции. Нужны определенные качества для того, что бы заработать вот просто на квартиру. А квартира - это просто жилье , это самое необходимое!
Так же как вода , воздух и еда. Но цены на еду не сопоставимы с ценами на квартиру.
Даже сьем - дорогое удовольствие. Квартира превращается в предмет роскоши по своей стоимости, хотя роскошь изначально - бесполезные вещи.
И что в амбициях и рвании *опы плохого? Если у человека есть цель - квартира в Москве, например.
Средние сапоги, не брендовые стоят от 7 до 15 тысяч, никак не две зарплаты. То что разрушили все, отбирают последнее и в ответ тишина —это да. Просто не надо ничего идеализировать. Во все времена хорошо жили не все. Далеко не все. Немобильные жили всегда кое—как, те кто держался за своё ВО и презирал торгашей, те кто был готов за идею работать. Увы,это дорогое удовольствие.
Понятное дело - земля, стройматериалы и т.д. не бесплатны. Но мы родились в этом государстве , на этой земле. Мы платим налоги. Многие работают для общества и для государства. Так почему еще надо рвать по.пу ради получения необходимого - банальной квартиры где сможешь отдохнуть ? Я вот к этому веду
А если родные не оставили квартиру? Ну вот так бывает! А если они пьяницы и жить с ними не возможно?
В Москве как бы оправданы такие цены, покупайте жилье в другом регионе, где вам по карману, там намного дешевле
И что в амбициях и рвании *опы плохого? Если у человека есть цель - квартира в Москве, например.
Вы понимаете, что я пишу ? Ничего плохого нет. Но мне для того что бы прожить , в 2014 году нужно было 10 тысяч в месяц в Москве , я проверяла.
Но я где то жила. Это без жилья. А человеку еще надо где то жить.
Вопрос, вот вы это понимаете, что это необходимость? Готовы услышать неприятную правду? А она в том, что не будучи готовыми к двум десяткам лет огромных расходов, там пять квартир купить можно, если суммировать все расходы, на хорошее питание,хорошее образование, здоровье: нужно принять как факт — планета ничего не потеряет, если не получит ваших бесценных генов. Но многи ли думают головой? Сколько у нас семей создаётся из—за залёта?
ну так и не живите в Москве, кто вас заставляет? в других регионах адекватные цены на жил.площадь...
в Москве и должны быть такие цены,иначе туда съедутся просто ВСЕ со всех уголоков России на пмж..а оно надо? Москва тоже не резиновая...как это население уместить все в столице?
ну так и не живите в Москве, кто вас заставляет? в других регионах адекватные цены на жил.площадь...
в Москве и должны быть такие цены,иначе туда съедутся просто ВСЕ со всех уголоков России на пмж..а оно надо? Москва тоже не резиновая...как это население уместить все в столице?
Вы хоть вдумывайтесь в написанное. Дело не в сравнении цен между городами.
В Москву никто бы не ехал, если бы в мелких городах были бы нормальные зарплаты .
Понятное дело - земля, стройматериалы и т.д. не бесплатны. Но мы родились в этом государстве , на этой земле. Мы платим налоги. Многие работают для общества и для государства. Так почему еще надо рвать по.пу ради получения необходимого - банальной квартиры где сможешь отдохнуть ? Я вот к этому веду
А если родные не оставили квартиру? Ну вот так бывает! А если они пьяницы и жить с ними не возможно?
Рвать ничего не надо. Учитесь, получите профессию и работайте.
Вопрос, вот вы это понимаете, что это необходимость? Готовы услышать неприятную правду? А она в том, что не будучи готовыми к двум десяткам лет огромных расходов, там пять квартир купить можно, если суммировать все расходы, на хорошее питание,хорошее образование, здоровье: нужно принять как факт — планета ничего не потеряет, если не получит ваших бесценных генов. Но многи ли думают головой? Сколько у нас семей создаётся из—за залёта?
А это уже другой разговор. Семьи из за залета из - за недостаточно количества знаний. Но у нас не хотят вводить свет просвет в школах потому что срамотааа
Работая ради общества и государства и не ради себя и своей выгоды — не заработаешь. «трудом праведным не нажить палат каменных»— этой пословице сотни лет. И чем раньше поймёшь, что и государству и обществу на тебя плевать, тем проще жить. Ты — ресурс для доения, ничего больше от тебя не нужно. Капитализм детка. Человек он уместен в социальном государстве, но наше безголовое общество, 30 лет назад ради сиюминутной выгоды от этого отказалось. Ну и хлебаем. Мы, к сожалению, а не то поколение, что это устроило. Оно в квартирах от предприятий на пенсию пошло в 55—60.
А это уже другой разговор. Семьи из за залета из - за недостаточно количества знаний. Но у нас не хотят вводить свет просвет в школах потому что срамотааа
А родителям рот зашили да? Я все знала в 10 лет, как цикл начался мне подробно и папа и мама рассказали, чем может кончиться глупость. С 16 у меня были презервативы. Ханжество родителей — вот причина.
Работая ради общества и государства и не ради себя и своей выгоды — не заработаешь. «трудом праведным не нажить палат каменных»— этой пословице сотни лет. И чем раньше поймёшь, что и государству и обществу на тебя плевать, тем проще жить. Ты — ресурс для доения, ничего больше от тебя не нужно. Капитализм детка. Человек он уместен в социальном государстве, но наше безголовое общество, 30 лет назад ради сиюминутной выгоды от этого отказалось. Ну и хлебаем. Мы, к сожалению, а не то поколение, что это устроило. Оно в квартирах от предприятий на пенсию пошло в 55—60.
Капитализм - это неплохо.
Социализм , капитализм и прочий изм - все та же религия. И вот скажи дураку богу молиться- он себе лоб расшибет. Человечество давно ищет как бы ему с обществом справится возводя свои системы уклада в абсолют.
Вы хоть вдумывайтесь в написанное. Дело не в сравнении цен между городами.
В Москву никто бы не ехал, если бы в мелких городах были бы нормальные зарплаты .
человеческая сущность ВСЕГДА жадная....даже если людям в регионах нормально поднять зп, возрастут и потребности и денег опять хватать не будет...и все это вечно ноющее население снова будет искать "место в столице под солнцем"..мол там всегда денег больше....в провинциях и деревнях также алкаши будут пропивать последнее,сколько не дай..
А родителям рот зашили да? Я все знала в 10 лет, как цикл начался мне подробно и папа и мама рассказали, чем может кончиться глупость. С 16 у меня были презервативы. Ханжество родителей — вот причина.
Не всем повезло так с родителями. Далеко не всем. У меня вот даже интеренета не было потому что мама считала , что он нам не нужен )) у нее он был только в кабинете дома.
Не всем повезло так с родителями. Далеко не всем. У меня вот даже интеренета не было потому что мама считала , что он нам не нужен )) у нее он был только в кабинете дома.
Ну тогда кто кому доктор? У меня есть две родственницы, мама их родила в 15 и 17. От разных мужчин, мама их пахала как три лошади, и злилась постоянно на них. Вопрос — а кто ей виноват, что вместо учебы она по мужикам шоркалась, и что рожала тогда, когда лучший выход — не рожать? Кто таким что—то должен?
человеческая сущность ВСЕГДА жадная....даже если людям в регионах нормально поднять зп, возрастут и потребности и денег опять хватать не будет...и все это вечно ноющее население снова будет искать "место в столице под солнцем"..мол там всегда денег больше....в провинциях и деревнях также алкаши будут пропивать последнее,сколько не дай..
Мм это не совсем так. Многие люди зарабатывают 30 тысяч рублей в месяц потому что для них это комфортная сумма. Я много раз наблюдала такие разговоры со своими знакомыми - я предлагаю им заняться тем , этим , по их професси , но какими то еще занятиями которые принесут прибыль при небольших усилиях, а они говорят , что для них и так нормально
Ну тогда кто кому доктор? У меня есть две родственницы, мама их родила в 15 и 17. От разных мужчин, мама их пахала как три лошади, и злилась постоянно на них. Вопрос — а кто ей виноват, что вместо учебы она по мужикам шоркалась, и что рожала тогда, когда лучший выход — не рожать? Кто таким что—то должен?
Да никто не должен. Но в целом это не изменило моего отношения касательно того , что квартиры нынче дороги. Везде.
Капитализм - это неплохо.
Социализм , капитализм и прочий изм - все та же религия. И вот скажи дураку богу молиться- он себе лоб расшибет. Человечество давно ищет как бы ему с обществом справится возводя свои системы уклада в абсолют.
Капитализъм просто ***, но совсем не для всех. Вот Вас цены на хаты за забором не радуют, например.
Вот тут говорили , что в других регионах дешевле. А работа там есть ? А зарплата какая? В соотношении с зп за квартиры там тоже дорогие получаются
Неее... если поднять зарплаты увеличатся цены. И все.
Вот тут говорили , что в других регионах дешевле. А работа там есть ? А зарплата какая? В соотношении с зп за квартиры там тоже дорогие получаются
С нашей экономической ситуацией в стране в любом регионе плохо и зарплатами и с ценами на жилье и лучше не станет, пока эта власть сидит в Кремле. Так что, автор, можно возмущаться, но на реальную жизнь это никак не повлияет.
Тогда зачем эти причитания о трех млн и съеме? Для меня это просто, что то новое, я может сути темы не улавливаю? Для меня звучит так, как причитания, что общественный транспорт дорого, а вот свой самолет в самый раз. Буду покупать самолет, потому что автобус мне не по карману.))))
Тогда зачем эти причитания о трех млн и съеме? Для меня это просто, что то новое, я может сути темы не улавливаю? Для меня звучит так, как причитания, что общественный транспорт дорого, а вот свой самолет в самый раз. Буду покупать самолет, потому что автобус мне не по карману.))))
Три мульта или съем дорого для автора, а не для ее муха. Вот ее и бомбит на тему социального неравенства.
Стоит это ровно столько, сколько за это готовы платить. Называется это "рынок". Если лично авторша не готова платить столько - это искл ее ЛИЧНЫЕ проблемы, значит она не игрок этого рынка. А значит - иди на ***
мнэ вот Range Rover Sport Тожэ дорого, неоправданно причем.
Пришлось купить Mazda CX-5, притом б/у. УУУУ КАПИТАЛИСТЫ св олочи!!!!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в ***…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом ***. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Верно мыслишь! Цены на жилье искуственно завышены, что бы люди были максимально зависимы от жилищных условий. Дом необходим человеку и властьимущие, олигархиат, правительства участвуют в этой ×уйне, доят землян. Вообще, везде, где видишь резкую несправедливость, условности, конфликты, знай, что они искусственно поддерживаются тем, кому это выгодно. Хотя бы подумай, все ресурсы и деньги мира сосредоточены в руках 1% людей. Да они обязаны всем домики отстроить, что тут непонятного? Ты затронула края Матрицы, девочка, развивай эту тему и задавай правильные вопросы.
Вот и я об этом. Я , например, ну вообще не стремлюсь зарабатывать. Мне не интересны дорогие шмотки , машины и вот это вот все. Я зарабатываю ровно столько сколько мне нужно для жизни. Но для того , что бы купить квартиру- надо либо жо.пу порвать , либо всю жизнь на нее работать постоянно думая об ипотеке. А если заболеешь? А если еще что-то случится ? Все , капец , нервы не соберешь.
О, вот точно такие мысли! Мне нах не нужно всё это ваше потребление, я не хочу разграблять ресы и жрать животных, я не хочу нахапать себе больше других и выделяться камнями в ушах и во всех местах и брендовыми шмотками, вообще по×уй на всю эту мишуру. Я не хочу е.башить как проклятая, я хочу просто жить для себя. Я нашла свой способ ненапряжного заработка, но что бы купить квартиру нужно реально ж.пу разорвать: встроиться в рабскую систему, очень много крови отдать паразитам, что бы обеспечить этот минимум себе. А это ведь самая изначальная потребность человека, базовая, иметь свой дом. Я считаю, что паразиты должны обеспечивать нас жильем, раз уж имеют во все щели. Живёте в золотых палатах? Делитесь баблом, а то придём к вам жить.
Ну поймите, если есть 10 миллионов людей, кто готов купить квартиру за 6млн минимум, какой дурак будет продавать дороже?
Вы понимаете, что я пишу ? Ничего плохого нет. Но мне для того что бы прожить , в 2014 году нужно было 10 тысяч в месяц в Москве , я проверяла.
Но я где то жила. Это без жилья. А человеку еще надо где то жить.
Если средняя зп в Москве 80 тыс, то зачем жить на 10? Вот разница как раз вам на жилье
Я москвичка так то. Просто мне повезло- у меня все живы. И не повезло с мамой- она забрала мою долю себе. Но это так ,лирика.
Автор, уезжайте в область. Пушкино, Королев, Ивантеевка, Домодедово и т.д - недорогие квартиры. Но конечно не для тех, кто не может 50 тыс насобирать. Мы с мужем уехали из Москвы в область. А могли бы у свекрови жить.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в ***…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом ***. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Виноват в главное, что узурпировал власть, не справляешься, вали на пенсии плешивый карлик.
Слушайте, вот все говорят "надо пахать". Научите, как это так пахать, чтобы заработать на жилье? Я пашу всю жизнь, например, не бездельничаю. С 17 лет. Потом учеба, потом опять пашу. На вполне интеллектуальной профессии. И сверхурочно бесплатно пашу. Но никто и никогда мне не заплатит таких денег, чтобы я смогла купить квартиру. Собирать разве что лет 30, перебиваясь с хлеба на воду и ходя в лохмотьях. Тогда какой-нибудь бабушатник смогу себе позволить.