Гость
Статьи
В России жить богаче …

В России жить богаче чем в США

50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …

Гость
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Девушки мало заказывают, чтоб побыстрее сбежать и не тратить своё время на неадеквата.

Этот Арбатский базар позиционируется как доступное для Москвы место. Но там на 1000 он только 2 недорогих салата возьмёт. На напиток и чаевые уже не останется. Но откуда ему такое знать. Муму наше всё.

Если бы я был неадекватом, со мной бы не соглашались на первое свидание. Но я вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% (именно из числа без кто с сайтов знакомств) это те кто сходу пишет про секс, или пишет с кучей ошибок, или общается исключительно в стиле привет - как дела - нормально

Гость
Гость

Если бы я был неадекватом, со мной бы не соглашались на первое свидание. Но я вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% (именно из числа без кто с сайтов знакомств) это те кто сходу пишет про секс, или пишет с кучей ошибок, или общается исключительно в стиле привет - как дела - нормально

Так подавляющее большинство и не соглашается, как бы вы их не преследовали.

Гость
Гость

Ставить диагноз имеют право только люди которые принимают решение платить тебе деньги за ту или иную работу, или надобности в твоих услугах нет.
И если б я был недоразвитым, я бы работал курьером, уборщиком или кассиром. Не выше. Хотя и среди этих видов деятельности есть умные люди

Твой вид деятельности и доход не сильно отличается от перечисленных.

Гость
Гость

Это все в твоих лишь фантазиях. На деле ты входишь в топ 1% самых худших мужчин в России.

Именно поэтому, у тебя ничего и не получается.

Что называется, доказательство по факту.

Гость
Гость

Ты старательно переводишь стрелки на мою личность, выдумывая небылицы, чтобы увести разговор от неудобной тебе темы, какой ты финансово неграмотный нищеброд, тратишь все что зарабатываешь

У меня все на много порядков лучше, чем у тебя, поэтому, мне нет никакой нужды 10 лет подряд ныть на форуме, как это делаешь ты, приплетая сюда даже свои покупки яблок :)

Ты посмещище и к финансовой грамотности ты отношения не имеешь.

Ты финансово и экономически безграмотен, туп, как пробка и психически нездоров.

Гость
Гость

Твой вид деятельности и доход не сильно отличается от перечисленных.

Раза в три больше

Гость
Гость

Это все в твоих лишь фантазиях. На деле ты входишь в топ 1% самых худших мужчин в России.

Именно поэтому, у тебя ничего и не получается.

Что называется, доказательство по факту.

Ты несёшь такие же бредни, как и справедливая, ник одной дуры с форума, утверждала что маньякк, убийца и насильник в качестве жильца соседней квартиры по лестничной площадке - лучше чем я. Это к слову про худший 1%.
Все таки забавно наблюдать, как форум распространяет такое помутнение сознания, и как собранные в одну кучу идиоты повторяют разный бред :)

Гость
Гость

Ну так и ты с подавляющим большинством мужчин семью бы не захотела. Тут для всех нужно свое меньшинство в качестве пары

Гость
Гость

У меня все на много порядков лучше, чем у тебя, поэтому, мне нет никакой нужды 10 лет подряд ныть на форуме, как это делаешь ты, приплетая сюда даже свои покупки яблок :)

Ты посмещище и к финансовой грамотности ты отношения не имеешь.

Ты финансово и экономически безграмотен, туп, как пробка и психически нездоров.

Тратя все что зарабатываешь, и думая при этом что у тебя все на порядок лучше, может сказать только пациент психбольницы

Гость
Гость

А если выбирать из двух вариантов, ты бы тоже предпочла, чтобы в соседней от тебя квартиры жил бывший зэк, убийца, маньяк, насильник (это к слову про самых худших мужчин) или лучше и безопаснее я?

Гость
Гость

Ну так и ты с подавляющим большинством мужчин семью бы не захотела. Тут для всех нужно свое меньшинство в качестве пары

С вами не соглашаются даже на первое ни к чему не обязывающее свидание за ваш счёт сходить. Причём тут семья, когда при обычной предварительной переписке 99% женщин понимают, что надо держаться подальше. Это и дети школе понимали, а опыта у них было не много.

Гость
Гость

С вами не соглашаются даже на первое ни к чему не обязывающее свидание за ваш счёт сходить. Причём тут семья, когда при обычной предварительной переписке 99% женщин понимают, что надо держаться подальше. Это и дети школе понимали, а опыта у них было не много.

Подальше держаться потому что скучно и не потешить свои инстинкты в махохизме. Иначе почему держаться подальше? Никакой физической опасности от меня не исходит. Надеюсь это понятно, что некоторые из мужчин за которых выходят замуж, в качестве физической угрозы для жены намного опаснее чем спокойный и безопасный я?

Гость

Я полностью соблюдаю правила самлизоляции. И всех призываю поступать так же. Как люди не могут понять, что полное соблюдение всех мер безопасности позволит нам за пару недель справиться с проблемой! Это же очевидно, но я наблюдаю за тем, как кто-то просто гуляет, собирается компаниями. Да потерпите вы немного! Всем же легче потом станет.

Гость
Гость

Тратя все что зарабатываешь, и думая при этом что у тебя все на порядок лучше, может сказать только пациент психбольницы

Только пациент псих больницы может думать, что если люди во всем себе не отказывают, то они автоматом всё тратят.
Про золотую середину не слышали ? Но вам действительно необходимо копить. Т к работа не надёжна, роботизация на пятки наступает, смышлёная пробивная молодёжь тоже. Учиться новому вы не способны, перспективы не радужные. Правда накопления инфляция хорошо подъест, но на минтай и морковь с луком хватит.

Гость
Гость

Только пациент псих больницы может думать, что если люди во всем себе не отказывают, то они автоматом всё тратят.
Про золотую середину не слышали ? Но вам действительно необходимо копить. Т к работа не надёжна, роботизация на пятки наступает, смышлёная пробивная молодёжь тоже. Учиться новому вы не способны, перспективы не радужные. Правда накопления инфляция хорошо подъест, но на минтай и морковь с луком хватит.

Мне не только на морковь и лук, мне и на шикарный 5 звёзд отель каждый год хватит и ещё и много останется.
А тот псих тратит именно все что зарабатывает, а может и вовсе потерял деньги на акциях.
Обрати внимание, я общаюсь намного более вежливо чем он. Я нормальный, а он днищенское отребье

Гость
Гость

Подальше держаться потому что скучно и не потешить свои инстинкты в махохизме. Иначе почему держаться подальше? Никакой физической опасности от меня не исходит. Надеюсь это понятно, что некоторые из мужчин за которых выходят замуж, в качестве физической угрозы для жены намного опаснее чем спокойный и безопасный я?

Потому что понимают очень быстро, что неадекват и глуп. Такое не нужно ни одной женщине на этом свете, тем более компенсировать нечем. Никто не хочет портить себе жизнь.
Но шанс у вас все же есть. Если перестанете нести чушь о темах в которых вы разбираетесь на уровне дошкольника и поработаете с психиатром. И конечно женщина уже с ребёнком будет. Т к грешно такую наследственность продолжать.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, если у меня плачевная финансовая ситуация, то как ты назовёшь тех кто зарабатывает 20 тысяч без перспектив увеличения дохода и живёт с мамой. У них какова финансовая ситуация? Если у меня проблемы и нищета, то что у них, и у тех кто и на море ни разу не был?

Гость
Гость

Потому что понимают очень быстро, что неадекват и глуп. Такое не нужно ни одной женщине на этом свете, тем более компенсировать нечем. Никто не хочет портить себе жизнь.
Но шанс у вас все же есть. Если перестанете нести чушь о темах в которых вы разбираетесь на уровне дошкольника и поработаете с психиатром. И конечно женщина уже с ребёнком будет. Т к грешно такую наследственность продолжать.

да уж, лучше с негром в подвале крыс кормить последними крошками хлеба, чем с тобой

Гость
Гость

Ты если строишь из себя умную, то должна знать, что женщины часто выбирают по настоящему глупых мужчин, при условии если там все хорошо с харизмой и чувством юмора.
Я же более умный чем многие из женатых, и с наследственностью у меня все хорошо, я из интеллигентной семьи с родителями инженерами

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, если у меня плачевная финансовая ситуация, то как ты назовёшь тех кто зарабатывает 20 тысяч без перспектив увеличения дохода и живёт с мамой. У них какова финансовая ситуация? Если у меня проблемы и нищета, то что у них, и у тех кто и на море ни разу не был?

утешай себя тем, что 20 тыс далеко не каждый в африке получает а мама просто гостит у тебя несколько лет

Гость
Гость

Мне не только на морковь и лук, мне и на шикарный 5 звёзд отель каждый год хватит и ещё и много останется.
А тот псих тратит именно все что зарабатывает, а может и вовсе потерял деньги на акциях.
Обрати внимание, я общаюсь намного более вежливо чем он. Я нормальный, а он днищенское отребье

а разница?

Гость
Гость

да уж, лучше с негром в подвале крыс кормить последними крошками хлеба, чем с тобой

А соседом по лестничной площадке лучше пусть будет зэк маньяк убийца, чем я. Как только форум ее упражняется в глупых фразах, чтобы увести разговор подальше от неудобных тем женской глупости и того что женщины выбирают тех мужчин, от которых она потом страдает становясь героиней криминальной хроники.
Но нет, стыдно признавать какие женщины дуры, лучше оболгать другого порядочного человека который никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал

Гость
Гость

Абсолютно весь форум, и абсолютно все в вашем живом окружении считают обратное. Статистика полностью не в вашу пользу.

Не переживайте, скоро вам и на захудалые 3 звезды не хватит. Кстати назад об Америке. При наличии выплаченого жилья любому среднему американцу на 5 звёзд каждый месяц хватит. Ещё и останется. Сейчас совсем доступно станет.

Сюннёве
Гость

Ты если строишь из себя умную, то должна знать, что женщины часто выбирают по настоящему глупых мужчин, при условии если там все хорошо с харизмой и чувством юмора.
Я же более умный чем многие из женатых, и с наследственностью у меня все хорошо, я из интеллигентной семьи с родителями инженерами

Глупые ни шуток ее понимают и уж тем более сами не способны шутить. И харизме не откуда взяться.

Гость
Гость

Абсолютно весь форум, и абсолютно все в вашем живом окружении считают обратное. Статистика полностью не в вашу пользу.

Не переживайте, скоро вам и на захудалые 3 звезды не хватит. Кстати назад об Америке. При наличии выплаченого жилья любому среднему американцу на 5 звёзд каждый месяц хватит. Ещё и останется. Сейчас совсем доступно станет.

Если все мое окружение считает обратное, то меня бы уволили с офисной работы, и не рекомендовали бы как хорошего репетитора по подготовке к ЕГЭ по математике. Или те богатые люди дураки по твоему?

Гость

В Америке, как и в России, многое зависит от наличия семьи. С двумя детьми и в Америке каждый месяц по 5 звёзд отелям не поездишь, если это именно средний американец

Гость
Сюннёве

Глупые ни шуток ее понимают и уж тем более сами не способны шутить. И харизме не откуда взяться.

По такой логике трехкратный победителей большого шлема Стэн Вавринка это глупый аутист. Но думаю это не так, так что твоя логике ошибочна.
Если не секрет, расскажи что с мужем случилось

Гость
Гость

Да он вообще представления не имеет, сколько стоят 5 звезд в тех же Германии, Франции и т.п.

Вся его зарплата за 3 дня уйдет, а то и за 1 день.

А если рубль будет обваливаться и дальше, то и за полдня.

Гость

Вот кстати Пит Сампрас по меркам вумана точно был бы шизоидом тихоней аутистом. Я подробно изучал, он всю юность воспринимался как нелюдимый шизоид, которому ещё и теннис противопоказан, он на юношеском уровне ничего особенного не достиг, был в тени Джима Курье и Андре Агасси. А на взрослом уровне всех порвал, 10 лет доминации в топ 1

Гость
Гость

Да он вообще представления не имеет, сколько стоят 5 звезд в тех же Германии, Франции и т.п.

Вся его зарплата за 3 дня уйдет, а то и за 1 день.

А если рубль будет обваливаться и дальше, то и за полдня.

В Берлине я был, честно говоря центр похож на наш новый Арбат.
А во Францию не хочется, хоть и не был, но Париж это какой-то грязный притон. А вот в Азии был, на их фоне в Москве идеальная культура вождения на дорогах, плюс у них все грязно.
Поэтому я теперь если куда и летаю то только к средиземному морю где все культурно и цивилизованно.
Отель 5 звёзд в Греции стоит раза в два дороже чем тот в котором я останавливался

Гость
Гость

В Москве таковых нет.

19 000 тут сейчас пособие по безработице, а курьерам платят, в среднем, 35 000. Более того, некоторые расторопные, особенно, со своим авто, могут получать и твои "офисные" 70 000 и больше.

И у курьера всегда есть перспектива пробиться, потому что ниже по должности уже падать некуда.

У тебя не плачевная финансовая ситуация, а средняя, а плачевная ситуация, в первую очередь, с психикой, умом и личностными качествами. Именно по этим причинам ты и получаешь отказы.

Гость
Гость

Вот кстати Пит Сампрас по меркам вумана точно был бы шизоидом тихоней аутистом. Я подробно изучал, он всю юность воспринимался как нелюдимый шизоид, которому ещё и теннис противопоказан, он на юношеском уровне ничего особенного не достиг, был в тени Джима Курье и Андре Агасси. А на взрослом уровне всех порвал, 10 лет доминации в топ 1

ты тоже всех порвешь, начни с грелки, найди ее и порви на куски, грызи ее зубами и говори все я победитель

Гость
Гость

С чего ты решил, что я все трачу?

Вот очередное доказательство неадекватности - придумывать бредни, хамить, врать, противоречить себе через пост, кремлеботством заниматься, не воспринимать критику, не воспринимать очевидных аргументов, нести откровенную клиническую ахинею, что уровень жизни в России лучше, чем в США и т.д. и т.п.

Конечно, мне такой сосед по лестничной клетке был бы не нужен. Слава богу, что у меня нет таковых. Да и никому такой кадр не нужен.

Гость
Гость

А соседом по лестничной площадке лучше пусть будет зэк маньяк убийца, чем я. Как только форум ее упражняется в глупых фразах, чтобы увести разговор подальше от неудобных тем женской глупости и того что женщины выбирают тех мужчин, от которых она потом страдает становясь героиней криминальной хроники.
Но нет, стыдно признавать какие женщины дуры, лучше оболгать другого порядочного человека который никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал

Героинями криминальной хроники становятся очень немногие. Ну ты опять же настолько неадекватен, что нарушаешь очередное элементарное правило логики.

О том, что нельзя экстраполировать единичные или частные случаи на всех. Это тоже характерно для пациентов пограничной психиатрии.

Сюннёве
Гость

По такой логике трехкратный победителей большого шлема Стэн Вавринка это глупый аутист. Но думаю это не так, так что твоя логике ошибочна.
Если не секрет, расскажи что с мужем случилось

Моя логика, как ты говоришь, что у глупых проблемы с чувством юмора. В обратную сторону это не работает) что если с чувством юмора беда, то глупый - такого не утверждаю.
Разбился в дтп.

Гость

Есть у меня мнение почему все выворачивается наизнанку.
Дело в том, что женщин социум учит тому что она высший сорт, а мужчина низшее сословие. Фильмы, семья, школа. Например в одном фильме, видел, отвергнутый парень припёрся на свадьбу поздравлять отвергнувшую его девушку, и такое холуйство, отсутствие собственного достоинства преподносится как доблесть. Он быстро поздравил и умчался, а вскоре разбился на авто получив травмы. Она узнав об этом, расторгает свою свадьбу и возвращается к нему.
Или второй пример, как девушка устроила скандал что у парня была банальная деловая переписка с коллегой, и как он односторонне ей доказывал что он не виноват, а она только дула щёки, обижалась на него и игнорила, и простила только после того как он рискуя жизнью залез с крыши на ее балкон.
И эти случаи преподносятся как пример настоящего мужчины, хотя по сути - холопы, соплежуи и существа с заниженной самооценкой, низший сорт.
Но воспитываясь на таких фильмах они именно таких слюнтяев считают настоящими мужчинами, а, наоборот, по настоящему настоящих мужчин - гордых, уверенных в себе, с чувством собственного достоинства, кто не считает что он низший сорт - таких считают недомужиками.
Такая вот завуалированная подмена понятий.

Гость

Что до финансового положения, добавлю еще.

Оно не позволяет создать семью и завести хотя бы одного ребенка.

Если такое устраивает - не вопрос.

Вариант при таком финансовом положении, если нужна именно семья, и не собираешься увеличивать доход - искать женщину с доходом выше. И их огромное количество в Москве.

Но ты точно не пройдешь по уму и личностным качествам.

Второй вариант - искать сугубо чайлд фри, для встреч без обязательств. Опять же тут нужны и ум, и чувство юмора и проч.

Вот ответь на ключевой вопрос - почему встречаться с тобой лучше, чем не встречаться? В чем именно?

В материальной сфере женщины точно ничего не получат от общения с тобой. Зарплата маленькая и полнейший жмот. Семью тоже не создашь. Следовательно, все меркантильные и желающие семьи сразу откажут.

Значит, единственный шанс привлекать другими качествами - умом, чувством юмора, увлечениями, интересами - делать встречи интересными, открывать что-то новое.

Но с этим у тебя еще хуже, чем с финансами. Кому после работы охота видеть бесконечно нудящего нытика с интересами вроде раз в год сходить на хоккей за мифические 100 рублей и 500 раз пересчитать на калькуляторе маленькие доходы и расходы и нахваливанием успехов Кремля в экономике?

Гость
Сюннёве

Моя логика, как ты говоришь, что у глупых проблемы с чувством юмора. В обратную сторону это не работает) что если с чувством юмора беда, то глупый - такого не утверждаю.
Разбился в дтп.

Соболезную тебе. Искренне и честно. При этом, только не сочти это пожалуйста за попытку поддеть, это не так. Но все же лишний раз всем хочется напомнить что не нужно стремиться к личному автотранспорту, это опасно. Метро, автобусы и трамваи намного удобнее и безопаснее

Гость
Гость

Соболезную тебе. Искренне и честно. При этом, только не сочти это пожалуйста за попытку поддеть, это не так. Но все же лишний раз всем хочется напомнить что не нужно стремиться к личному автотранспорту, это опасно. Метро, автобусы и трамваи намного удобнее и безопаснее

в штатах без личного транспорта никуда, просто никуда, электрички и метро, междугородние автобусы это все дорого и ерунда, каждый второй катит на своей машине

Гость
Гость

Вариант при таком финансовом положении, если нужна именно семья, и не собираешься увеличивать доход - искать женщину с доходом выше. И их огромное количество в Москве.

Второй вариант - искать сугубо чайлд фри, для встреч без обязательств. Опять же тут нужны и ум, и чувство юмора и проч.

Вот ответь на ключевой вопрос - почему встречаться с тобой лучше, чем не встречаться? В чем именно?

В материальной сфере женщины точно ничего не получат от общения с тобой. Зарплата маленькая и полнейший жмот. Семью тоже не создашь. Следовательно, все меркантильные и желающие семьи сразу откажут.

Значит, единственный шанс привлекать другими качествами - умом, чувством юмора, увлечениями, интересами - делать встречи интересными, открывать что-то новое.

Но с этим у тебя еще хуже, чем с финансами. Кому после работы охота видеть бесконечно нудящего нытика с интересами вроде раз в год сходить на хоккей за мифические 100 рублей и 500 раз пересчитать на калькуляторе маленькие доходы и расходы и нахваливанием успехов Кремля в экономике?

Детей заводят и с доходами 30 тысяч. Если взять всю Россию, где цены кстати как в Москве. Да и в Москве, я как не зайду в автобус, все водители с кольцом на пальце, наверняка у многих дети, а зарплата водителя автобуса в Москве, по данным Мосгортранса, 50-60 тысяч.
Ты в своем стиле: длинный пост с самого начала начинается с вранья, так что остальное нет смысла и читать.

Гость
Гость

в штатах без личного транспорта никуда, просто никуда, электрички и метро, междугородние автобусы это все дорого и ерунда, каждый второй катит на своей машине

Вот я р говорю, как плохо жить в США. Какое счастье что я в Москве, где общественный транспорт развит на уровне одного из лучших в мире

Гость
Гость

на какой хокеей? мы на бейсбол ходим, кубок Кремля Зенит Лайонс-Арарат Сити

Гость
Гость

Если все мое окружение считает обратное, то меня бы уволили с офисной работы, и не рекомендовали бы как хорошего репетитора по подготовке к ЕГЭ по математике. Или те богатые люди дураки по твоему?

Зачем вас увольнять, если вы дёшево обходитесь работодателю, исполнительны и хорошо исполняете одинаковую монотонную работу. Путём долгой зубрежки освоили одно узкое направление, к которому есть природные склонности. Но только одна малая частица от общего человеческого развития и интеллекта. В остальном полное фиаско.

С репетиторством тоже быстро все закончилось. Давным давно. Вернули назад к проведению всего свободного времени на диване. Кстати если что, репетиторы сейчас востребованы как никогда. Школьники на карантине, хорошие репетиторы нарасхват. Но вы не уроки по скайпу проводите, а глупости очередные копипастите сутками.

Гость
Гость

Вот я р говорю, как плохо жить в США. Какое счастье что я в Москве, где общественный транспорт развит на уровне одного из лучших в мире

во во мы в штатах кроме Атланты нигде нормального метро не видели, минимум негров и чистота, в Москве раз день трех негров увидишь в метро и все, и те не продают наркоту как ни странно

Гость
Гость

В НЙ общественный транспорт развит лучше и неизменно попадает во все тор мировые рейтинги.

Теперь объясните почему в Москве у людей столько машин в частном владении . Транспорт же развит .

Гость
Гость

Зачем вас увольнять, если вы дёшево обходитесь работодателю, исполнительны и хорошо исполняете одинаковую монотонную работу. Путём долгой зубрежки освоили одно узкое направление, к которому есть природные склонности. Но только одна малая частица от общего человеческого развития и интеллекта. В остальном полное фиаско.

С репетиторством тоже быстро все закончилось. Давным давно. Вернули назад к проведению всего свободного времени на диване. Кстати если что, репетиторы сейчас востребованы как никогда. Школьники на карантине, хорошие репетиторы нарасхват. Но вы не уроки по скайпу проводите, а глупости очередные копипастите сутками.

Почему же тогда с репетиторством меня наоборот рекомендовали своим соседям по дорогому коттеджу? Сейчас просто пауза из за карантина, а так мной были довольны, с чего бы это?

Гость
Гость

В НЙ общественный транспорт развит лучше и неизменно попадает во все тор мировые рейтинги.

Теперь объясните почему в Москве у людей столько машин в частном владении . Транспорт же развит .

вы не поймете, для америки машина транспорт, для Москвы имидж, классика успеха, чем дороже авто тем солиднее водитель в глазах окружающих, нередко увидишь рычащий ламборджини с юной леди за рулем

Гость
Гость

Потому что люди бездумно делают то, что велит им реклама и мода

Гость
Гость

вы не поймете, для америки машина транспорт, для Москвы имидж, классика успеха, чем дороже авто тем солиднее водитель в глазах окружающих, нередко увидишь рычащий ламборджини с юной леди за рулем

Добавлю.что часто бывает наоборот, дорогая кредитная машина с нищим владельцем

Гость
Гость

во во мы в штатах кроме Атланты нигде нормального метро не видели, минимум негров и чистота, в Москве раз день трех негров увидишь в метро и все, и те не продают наркоту как ни странно

В штатах вы похоже не были. Атланта один из самых «чёрных» городов. Больше половины населения, всех рас, составляют чёрные. В транспорте это особенно сказывается.