Гость
Статьи
В России жить богаче …

В России жить богаче чем в США

50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …

Гость
2 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Что касается счастья, то это понятие растяжимое. Для кого-то в европе получать несколько тысяч евро в месяц и платить 40% налога будет вполне себе счастьем. А кто-то в российской деревне получает 200-300 но счастлив не меньше. И как сравнивать ?

Гость

Что касается того, что поколения родившееся в нулевых годах, якобы будет что-то решать, то по этому поводу есть хороший мем о том, что это поколение не может даже решить, мальчики они или девочки

Гость

Вот пожалуйста, сейчас прочел у одной женщины ещё одну историю, как ее парень спустил в раковину косточки от лимона, тем самым вызвав засор - грубейшее нарушение порядка и дисциплины! Мало того, он ещё и высказал мысль что надо химическим средством кротом все залить, что только все усугубило. Хотя бесплатный вантуз проблему решает качественнее.
Вот именно такие оппоненты мне и пишут в этой теме, именно они не понимают как прожить на прожиточный минимум - набирающие кредитов, портящие по глупости свое имущество, и ещё у усугубляющие проблему, тратяшие деньги на такое вредное средство как крот для прочистки труб, и потом ещё так как все усугубилось, тратяшие ещё кучу денег на ремонт. Так и запишем, денег не хватает всяким балбесам что спускают косточки в раковину.
Пренебрегающие бесплатным вантузом так ка что бесплатно, то не тешит их эго, а вредные траты растут в итоге в геометрической прогрессии

Гость
Гость

Вот пожалуйста, сейчас прочел у одной женщины ещё одну историю, как ее парень спустил в раковину косточки от лимона, тем самым вызвав засор - грубейшее нарушение порядка и дисциплины! Мало того, он ещё и высказал мысль что надо химическим средством кротом все залить, что только все усугубило. Хотя бесплатный вантуз проблему решает качественнее.
Вот именно такие оппоненты мне и пишут в этой теме, именно они не понимают как прожить на прожиточный минимум - набирающие кредитов, портящие по глупости свое имущество, и ещё у усугубляющие проблему, тратяшие деньги на такое вредное средство как крот для прочистки труб, и потом ещё так как все усугубилось, тратяшие ещё кучу денег на ремонт. Так и запишем, денег не хватает всяким балбесам что спускают косточки в раковину.
Пренебрегающие бесплатным вантузом так ка что бесплатно, то не тешит их эго, а вредные траты растут в итоге в геометрической прогрессии

Лучше б учебник по экономике почитал.

Гость
Гость

Лучше б учебник по экономике почитал.

Главное – не заработать деньги, главное это не потратить заработанные деньги. И правильно жить - то есть на проценты.
Знаете статистику по США, что 80 процентов американских футболистов за два года по окончанию карьеры становятся банкротами? 60 процентов бейсболистов спустя пять лет – то же самое. А ведь у них доходы та миллионы и десятки миллионов долларов в год.
Джексон вообще за карьеру заработал миллиарды долларов и стал банкротом.
Поэтому размер доходов большого значения не имеет, намного важнее сохранять заработанное, то есть активно заработанные деньги тратить на прожиточный минимум, а все остальное приобретать только на пассивные доходы которые приносит капитал

Гость

Я вот посмотрел фото со свадьбы Овечкина, и честно говоря даже если б мне бесплатно такую свадьбу как жениху предложили - я бы отказался. Слишком ажиотажно, много народа, шумно, пафосно, нескромно, не тихо. Ни к чему это.
Лучше как у Баффета.
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки

Гость

А вообще я считаю что это очень весело и интересно, будучи долларовым миллионером, проехать на свою роспись в ЗАГСе на общественном автобусе Мосгортранса, или в трамвае, будучи одетым в джинсы и в дешёвую футболку за 500 рублей.
Зачем тратиться на темную машину? Лучше в просторном низкопольном трамвае, заботясь об экологии.
Был кстати такой случай у Кампрада - охрана не пускала его на вручение наград лучшему бизнесмену года, так как не признала его, не приехал на автобусе

Гость
Гость

Я вот посмотрел фото со свадьбы Овечкина, и честно говоря даже если б мне бесплатно такую свадьбу как жениху предложили - я бы отказался. Слишком ажиотажно, много народа, шумно, пафосно, нескромно, не тихо. Ни к чему это.
Лучше как у Баффета.
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки

😄😄😄😄
недоббаффетт. ты дыбыл!
пнула! ушла!

Гость
Гость

Главное – не заработать деньги, главное это не потратить заработанные деньги. И правильно жить - то есть на проценты.
Знаете статистику по США, что 80 процентов американских футболистов за два года по окончанию карьеры становятся банкротами? 60 процентов бейсболистов спустя пять лет – то же самое. А ведь у них доходы та миллионы и десятки миллионов долларов в год.
Джексон вообще за карьеру заработал миллиарды долларов и стал банкротом.
Поэтому размер доходов большого значения не имеет, намного важнее сохранять заработанное, то есть активно заработанные деньги тратить на прожиточный минимум, а все остальное приобретать только на пассивные доходы которые приносит капитал

Горемычный, официально заявить банкротство в Америке не означает стать бедным и потерять средства. Это юридическая процедура для защиты активов. Трамп неоднократно заявлял банкротство, оставаясь миллиардером.

Статистику по сша цитировать будете, когда научитесь ее читать. Не желтую прессу на русском для неадекватов.

Гость
Гость

😄😄😄😄
недоббаффетт. ты дыбыл!
пнула! ушла!

Вы ему только удовольствие этим доставили.

Гость
Гость

Ваш текст слишком сложен для его понимания. Смысл до него вообще не дойдёт.

Мне все больше кажется, что автор просто на фрилансе у редакции. Дурит нас всех, развлекается. Не может человек таким дayном быть, и не только школу, но и вуз закончить. Хотя в заборостроительном ещё и не то может быть. Либо корочку купил.

Если он шизофреник, то возможно, что и от души пишет.

Гость
Гость

Горемычный, официально заявить банкротство в Америке не означает стать бедным и потерять средства. Это юридическая процедура для защиты активов. Трамп неоднократно заявлял банкротство, оставаясь миллиардером.

Статистику по сша цитировать будете, когда научитесь ее читать. Не желтую прессу на русском для неадекватов.

Ну конечно, а ещё там розовые пони летают, а не нечем платить по кредиту при банкротстве

Гость

Что касается прямых денежных выплат всему населению, то, повторюсь, при шкале налога 13% это невозможно, правильно было сказано что бюджеты треснут. В США тоже бы треснули если б для всех были налоги 13%. Там выплаты стали возможны только за счёт того что про доходе от определенной цифры, налог составляет 40%. У нас общество к этому не готово, если введут такие цифры, начнутся бунты, вот именно поэтому у нас и нет возможностей для прямых денежных выплат

Гость
Гость

Лучше как у Баффета.

У тебя этого никогда не будет. Ни как у Овечкина, ни как у Баффета, ни как у кого-либо еще.

И долларовым миллионером ты никогда не станешь.

Живя на прожитучный минимум, с твоим доходом и депозитом, ты москвич ниже среднего.

К тому же, абсолютно неадекватный.

Посему, шансов у тебя ноль.

Как свадьбу сыграть, так и заработать.

Гость
Гость

У тебя этого никогда не будет. Ни как у Овечкина, ни как у Баффета, ни как у кого-либо еще.

И долларовым миллионером ты никогда не станешь.

Живя на прожитучный минимум, с твоим доходом и депозитом, ты москвич ниже среднего.

К тому же, абсолютно неадекватный.

Посему, шансов у тебя ноль.

Как свадьбу сыграть, так и заработать.

Ты больной? Зарабатывая выше медианной зарплаты по Москве, я никак не могу быть москвичом ниже среднего

Гость
Гость

Ты больной? Зарабатывая выше медианной зарплаты по Москве, я никак не могу быть москвичом ниже среднего

Ты ниже среднего. Потому, что ниже тебя зарабатывают только гастарбайтеры в Москве.

Поэтому, зарплатой и депозитом ты точно никого не сможешь привлечь.

Это не твоя сильная, а твоя слабая сторона.

И дальше еще огромный перечень минусов и ни одного плюса.

Вот одни минусы - - неадекватный аутист и ОКРщик, скряга, жадный, глупый, подлый, занудный, лицемер, друзей нет, хобби никаких нет, ни в чем не разбираешься.
Все свободное время пишешь бредовые копипасты.

Никому такое "счастье" не нужно.

Гость
Гость

Ты ниже среднего. Потому, что ниже тебя зарабатывают только гастарбайтеры в Москве.

Поэтому, зарплатой и депозитом ты точно никого не сможешь привлечь.

Это не твоя сильная, а твоя слабая сторона.

И дальше еще огромный перечень минусов и ни одного плюса.

Вот одни минусы - - неадекватный аутист и ОКРщик, скряга, жадный, глупый, подлый, занудный, лицемер, друзей нет, хобби никаких нет, ни в чем не разбираешься.
Все свободное время пишешь бредовые копипасты.

Никому такое "счастье" не нужно.

Я говорю ты больной, ты отстал от реалий жизни. В Москве полно офисной работы куда не берут гастарбайтеров, за 50-60 тысяч.
Ты врал с ценами на спортивные мероприятия, продолжаешь врать сейчас

Гость

Вот еще пример лицемерия.

Орет, какая крутая и перспективная экономика России и бежит покупать доллары.

Хотя, если бы действительно верил в крутую экономику, покупал бы российские акции.

Или вот обсирает США и хвалит Баффета.
Баффет - максимально типичный американский патриот из глубинки, даже не отдыхает за пределами США.
И всегда крайне негативно высказывался про российские власти.

У тебя каша вместо мозгов.

Гость
Гость

Что касается прямых денежных выплат всему населению, то, повторюсь, при шкале налога 13% это невозможно, правильно было сказано что бюджеты треснут. В США тоже бы треснули если б для всех были налоги 13%. Там выплаты стали возможны только за счёт того что про доходе от определенной цифры, налог составляет 40%. У нас общество к этому не готово, если введут такие цифры, начнутся бунты, вот именно поэтому у нас и нет возможностей для прямых денежных выплат

У тебя мозг треснет.

Бюджеты не треснут. Ты не знаешь даже этого.

Есть ФНБ, есть возможность увеличить гос. долг.

Лучшие российские экономисты, до которых тебе, как до небес, т.к. ты экономику даже на школьном уровне не знаешь, давно произвели все расчеты. Все выплаты возможны, все ресурсы есть.
Не выплачивать - сугубо политическое решение, которое усугубит кризис и сильно ударит по рейтингам властей.

Гость
Гость

У тебя мозг треснет.

Бюджеты не треснут. Ты не знаешь даже этого.

Есть ФНБ, есть возможность увеличить гос. долг.

Лучшие российские экономисты, до которых тебе, как до небес, т.к. ты экономику даже на школьном уровне не знаешь, давно произвели все расчеты. Все выплаты возможны, все ресурсы есть.
Не выплачивать - сугубо политическое решение, которое усугубит кризис и сильно ударит по рейтингам властей.

Госдолг увеличивает только нищая Америка. Обеспеченные живут по средствам. Надо в школах добавить уроки по финансовой грамотности ещё, чтобы люди не спускали все на развлечения

Гость
Гость

А то, что работодатель ещё 30% платит?

Гость
Гость

А то, что работодатель ещё 30% платит?

Так это взносы на конкретные цели в ОМС и ПФР. Не изымать же их оттуда

Гость

И главное, как обманывать государство и уклоняться от уплаты и без того копеесных налогов, вот для самозанятых маникюрш ввели
жалкие 4%, и все равно мухлюют, ездить зайцем в субсидируемом общественном транспорте, возмущаться предложением увеличивать налоги если ты более обеспеченный, прогрессивная шкала, как везде, так это мы первые.
А чуть что - спасите помогите, раздайте нам деньги. Не люди, а свиньи

Гость
Гость

Госдолг увеличивает только нищая Америка. Обеспеченные живут по средствам. Надо в школах добавить уроки по финансовой грамотности ещё, чтобы люди не спускали все на развлечения

Даун, да если бы все были такими полоумными скрягами как ты, экономика бы загнулась. Так как спрос является её мотором.

Гость
Гость

И главное, как обманывать государство и уклоняться от уплаты и без того копеесных налогов, вот для самозанятых маникюрш ввели
жалкие 4%, и все равно мухлюют, ездить зайцем в субсидируемом общественном транспорте, возмущаться предложением увеличивать налоги если ты более обеспеченный, прогрессивная шкала, как везде, так это мы первые.
А чуть что - спасите помогите, раздайте нам деньги. Не люди, а свиньи

Детка, ты же сам не платил налоги с денег, которые за репетиторство получал. А ещё в кого-то пальцем тыкаешь.

Гость
Гость

Так это взносы на конкретные цели в ОМС и ПФР. Не изымать же их оттуда

То есть налоги с американцев на пенсию не идут?) А как же им ее платят?

Гость
Гость

Даун, да если бы все были такими полоумными скрягами как ты, экономика бы загнулась. Так как спрос является её мотором.

Экономика загнётся если все станут тратить все что зарабатывают. Мои деньги лежат в банке, на мои деньги выдаются кредиты предприятиям. Благодаря мне поддерживается российская экономика

Гость
Гость

Сами делают взносы на свою пенсию, с зарплаты после выплаты остальных налогов

Гость
Гость

Детка, ты же сам не платил налоги с денег, которые за репетиторство получал. А ещё в кого-то пальцем тыкаешь.

А ты что, знаешь все мои декларации?

Гость

Вот за что мне стыдно, так это за то что в студенческие годы я позволял себе ездить в автобусе без билета. Как же мерзко я поступал! Вел себя как вор. Мне очень стыдно (((

Гость
Гость

А ты что, знаешь все мои декларации?

Ты сам это сообщил всему форуму)

Гость

Если у вас есть факты о воровстве при работах с укладкой плитки в Москве, обращайтесь в суд, виновных накажут. В России коррупция никому не входит с рук, даже министра Улюкаева и сенатора сажали в тюрьму

Гость
Гость

Экономика загнётся если все станут тратить все что зарабатывают. Мои деньги лежат в банке, на мои деньги выдаются кредиты предприятиям. Благодаря мне поддерживается российская экономика

Де.бил, если продукцию предприятий никто не покупает, то предприятию и кредит не нужен. Долболоб! Разве что ВПК? Так союз из-за этого и грохнулся.

Гость
Гость

Вот за что мне стыдно, так это за то что в студенческие годы я позволял себе ездить в автобусе без билета. Как же мерзко я поступал! Вел себя как вор. Мне очень стыдно (((

А за пиз.дёж тебе не стыдно?

Гость
Гость

Если Америка такая нищая и скоро грохнется под гнетом долгов, что же ты, лицемер, американские доллары покупаешь?

Покупка американских долларов это также поддержка отечественного производителя?

Гость
Гость

Ну, во-первых, многие деньги из российских банков разворовываются и выводятся в Лондон.

Во-вторых, все, наоборот, экономику поддерживает тот, кто много тратит.

Именно поэтому, чтобы разогнать спрос в той же Европе отрицательные ставки по вкладам.
В России они тоже отрицательные с учетом реальной инфляции.
Потому, что толку от этих вкладов мало.

Для того, чтобы экономика работала нужен спрос.

Гость
Гость

Де.бил, если продукцию предприятий никто не покупает, то предприятию и кредит не нужен. Долболоб! Разве что ВПК? Так союз из-за этого и грохнулся.

А также из-за обвала цен на нефть грохнулся СССР.

Наверное, такие же глупые недобаффеты в 80-ые тоже говорили - а что мне цены на нефть, я же не в нефтянке работаю?
СССР крутой, всех разорвет, не то, что эта нищая Америка, генсеки и Политбюро СССР умнейшие и лучшие люди, у них все под контролем :))

А потом СССР потратил все сбережения вкладчиков Сбербанка, ибо денег у государства даже на еду не было.

И потом вклады в Сбере заморозили, т.к. нечем было отдавать.

Все накопители, особенно огромные зарплаты получавшие на Северах, лишились всего. А на сбережения некоторых пару квартир можно было купить.

Обнулились, так, сказать, сбережения :)

Гость
Гость

Кто-то тратит, кто-то копит, экономике нужны все. и те кто тратит, и те чьи деньги можно давать в кредит, придурок

Гость
Гость

Наверное, такие же глупые недобаффеты в 80-ые тоже говорили - а что мне цены на нефть, я же не в нефтянке работаю?
СССР крутой, всех разорвет, не то, что эта нищая Америка, генсеки и Политбюро СССР умнейшие и лучшие люди, у них все под контролем :))

А потом СССР потратил все сбережения вкладчиков Сбербанка, ибо денег у государства даже на еду не было.

Все накопители, особенно огромные зарплаты получавшие на Северах, лишились всего. А на сбережения некоторых пару квартир можно было купить.

Ты дурачок, СССР обвалился потому что рубль был фантиком. Не то что сейчас, когда это полноценная конвертируемая валюта

Гость
Гость

Американцы сами делают взносы себе на пенсию с того что остаётся после налогов. Государственная премия там конечная, тысяча долларов. Это как в России 10 тысяч рублей, треть уйдет только на ЖКХ

Гость

Так что это не налоги. Это взносы на конкретные цели в ПФР и ОМС. Налоги в России самые низкие в мире, 13%. Именно из-за того что налоги очень маленькие, плюс люди при и без того маленьких налогах бесконечно мухлюют и скрывают доходы, у страны и нет денег на нормальные выплаты населению.
Чтобы возможности для выплат появились, государству нужно быть намного строже, регулярно проводить рейды и вводя серьезные санкции и работодателям что нанимают всерую, и их сотрудников как соучастников.
Получается денег нет потому что живём в слишком свободной стране.

Гость

А вообще читаю новую информацию как опасно жить в США. Оказывается у вас там пумы (горные львы) перепрыгивают через заборы возле частных домов и нападают на детей и домашних животных. Запросто аллигатор может подползти прямо к крыльцу дома. Как страшно жить в США!!!

гендерное преступление🍎
Гость

А вообще читаю новую информацию как опасно жить в США. Оказывается у вас там пумы (горные львы) перепрыгивают через заборы возле частных домов и нападают на детей и домашних животных. Запросто аллигатор может подползти прямо к крыльцу дома. Как страшно жить в США!!!

Так...к пупсикам- кродолам, добавилась красавица пума.
У нас есть некоторые, кто их дома держит, но у них пума небольшая, на прогулку костюмчик надевают, ми-ми-ми вообщем.

Гость
Гость

Лучше б учебник по экономике для 8 класса почитал.

Гость
Гость

Как раз для недобафа пример. У Сергея Михалкова, например, в 91-м на сберкнижках было 300 000 руб. Немыслимая по тем временам сумма. 30 девяток по официальной цене. И всё сгорело. А ведь како патриот СССР был, гимн написал.

Гость
Гость

Кто-то тратит, кто-то копит, экономике нужны все. и те кто тратит, и те чьи деньги можно давать в кредит, придурок

Тебе дятлу объяснили, что без спроса нет экономики. Так что ты своим скопидомством подрываешь экономику России.

Гость
Гость

Ты дурачок, СССР обвалился потому что рубль был фантиком. Не то что сейчас, когда это полноценная конвертируемая валюта

При чём тут конвертируемость рубля? На одной конвертируемости экономика жить не будет. Если население нищее, потребление сворачивается, у экономики отрицательный рост. Это капитализм, дурик. Ты же за капитализм?

Гость
Гость

Так что это не налоги. Это взносы на конкретные цели в ПФР и ОМС. Налоги в России самые низкие в мире, 13%. Именно из-за того что налоги очень маленькие, плюс люди при и без того маленьких налогах бесконечно мухлюют и скрывают доходы, у страны и нет денег на нормальные выплаты населению.
Чтобы возможности для выплат появились, государству нужно быть намного строже, регулярно проводить рейды и вводя серьезные санкции и работодателям что нанимают всерую, и их сотрудников как соучастников.
Получается денег нет потому что живём в слишком свободной стране.

В Канаде медицина бесплатная. Из тех же налогов.

Гость
Гость

У тебя п вечерам алкоголический психоз. Сильно заметно.

Печенега

В России дешевле еда, хотя нет, в сша многое стоит так же, техника тоже в долларах. В США больше плат просто так