50 долларов в США это как 500 рублей в России, примерно. Например интернет плюс связь в США стоит 50 долларов, а в России безлимитный стационарный интернет плюс 600 минут в месяц мобильной связи, …
Недобаффет - это психически больной.
Не стоит аппелировать к его логике. У него ее нет.
Вся его аргументация - это аргументация из раздела учебника по психиатрии - "психопатии".
Это обычный психопат с ОКР.
В данном случае он приводит обычный защитный аргумент такого рода пациентов.
Аргумент под названием. "Не больно-то и нужно", "не больно - то и хотелось".
Нет авто - не больно то и хотелось. Нет семьи - не больно то и хотелось.
Живу, как бомж, не больно то и хотелось нормально жить.
Но его выдает то, что он все это по 100500 раз повторяет.
А тот, кому все это действительно безразлично не стал бы более двух раз об этом говорить.
Баффи это уже местная легенда, в курсе. Имя нарицательное уже. Но тут вообще много персонажей с тараканчиками. За что и ценю вуман. Иногда бывает занятно почитать. Но Баф мой любимец.
И логика у него определенная всё же есть. Но на любителя он, это да.
Из налога можно вычесть расходы на медицину и может ещё какие то статьи, но не так что полностью зависит от расходов.
Я посчитал питание как у меня обойдется именно в 2000. Ну или 1800-1900, примерно эти пределы.
Так что более менее расчет верен: при своем жилье и отсутствии машины, обязательные расходы в районе двух тысяч. Как раз как прожиточный минимум в Москве. Я это и говорил, две тысячи долларов как 20 тысяч рублей в России.
Ой питание то есть как у меня обойдется в 200 а не в 100. Про две тысячи опечатка.
2000 суммарно все расходы как я расписал в сообщении 1600.
Ну или 1800-1900 примерно в этих пределах.
Как и в Москве 20 тысяч, как я и сказал 20 тысяч рублей это как 2 тысячи долларов
А не кажется ли тебе что за твою клевету в мой адрес тебя уже пора уложить под розги?
Давай ка милая быстренько снимай трусики и шагом марш на кровать, пришло время отшлепать тебя берёзовым прутиком чтобы вела себя хорошо.
Ты девушка, поэтому тебя положено пороть. Женщина чахнет без строгой мужской руки.
Поэтому повторять дважды не буду, быстро разделась и легла, буду наказывать
Женщин ты видел только на картинке, клоун. Так всю жизнь только и будешь фантазировать, т.к. полный ноль по жизни и психически больной.
А не кажется ли тебе что за твою клевету в мой адрес тебя уже пора уложить под розги?
Давай ка милая быстренько снимай трусики и шагом марш на кровать, пришло время отшлепать тебя берёзовым прутиком чтобы вела себя хорошо.
Ты девушка, поэтому тебя положено пороть. Женщина чахнет без строгой мужской руки.
Поэтому повторять дважды не буду, быстро разделась и легла, буду наказывать
ПАнятнА...
Ночь-полночь, всё никак и не уснуть, без своих любимых старых..добрых фантазий насчёт порки?=)
Женщин ты видел только на картинке, клоун. Так всю жизнь только и будешь фантазировать, т.к. полный ноль по жизни и психически больной.
Привет! А помнишь, как я велел тебе становится на колени, и ты, забыв про свою борзоту на форуме, со смирением преклонил предо мной колени, и преданно глядя на меня снизу вверх, умолял тебя помиловать и не наказывать?
Привет! А помнишь, как я велел тебе становится на колени, и ты, забыв про свою борзоту на форуме, со смирением преклонил предо мной колени, и преданно глядя на меня снизу вверх, умолял тебя помиловать и не наказывать?
На коленях ты стоишь всю жизнь, маменькин сынок.
Любой плюнет тебе в рожу - ты утрешься и заскулишь.
На коленях ты стоишь всю жизнь, маменькин сынок.
Любой плюнет тебе в рожу - ты утрешься и заскулишь.
Ты где таких слов понабрался - в армии служил где тебя заставляли мыть туалеты и стирать чужие портянки? Так ты раб по жизни.
Я же в армии не служил, квартира у меня своя, а ты бомж и униженный обсос
Ты где таких слов понабрался - в армии служил где тебя заставляли мыть туалеты и стирать чужие портянки? Так ты раб по жизни.
Я же в армии не служил, квартира у меня своя, а ты бомж и униженный обсос
Ты - раб, слабак, ничтожество, маменькин сынок, живущих в маминой хате, никто с тобой, плесенью и крысой, даже общаться не хочет в реале.
Поэтому, как раб и полное ничтожество, и сидишь всю жизнь на этом форуме и 10 лет повторяешь одни и те же копипасты.
У тебя жизнь хуже, чем у собаки.
Ты - раб, слабак, ничтожество, маменькин сынок, живущих в маминой хате, никто с тобой, плесенью и крысой, даже общаться не хочет в реале.
Поэтому, как раб и полное ничтожество, и сидишь всю жизнь на этом форуме и 10 лет повторяешь одни и те же копипасты.
У тебя жизнь хуже, чем у собаки.
Ну понятно, что ещё говорить бесквартирному бомжу из семьи маргиналов? Только пытаясь прикрыть свою ущербность, тявкать на других успешных людей, которые живут в своей квартире без кредитов и ни в чем себе не отказывают.
Ну понятно, что ещё говорить бесквартирному бомжу из семьи маргиналов? Только пытаясь прикрыть свою ущербность, тявкать на других успешных людей, которые живут в своей квартире без кредитов и ни в чем себе не отказывают.
Ну понятно, как еще оправдываться психически больному неудачнику, глупцу, уроду и бездарю?
Только называть свою собачью жизнь "идеалом" и хамить тем, кто всего в жизни добились сами :))
Только 15% населения Земли может позволить себе трехразовое питание в течение 3 недель подряд.
Более 2,5 миллиарда людей на Земле не имеют доступа к туалету и справляют нужду, где придется.
Более 4,3 миллиардов людей, или более половины населения Земли, зарабатывает менее 2 долларов (120 руб.) в день
Если у вас есть кровать, холодильник и туалет – вы богаче, чем 75 % населения планеты.
По разным оценкам, около 90% людей планеты никогда не путешествовали для удовольствия. Только 5% населения Земли путешествовали на самолете.
Если у вас есть крыша, еда, вода, вы можете читать и писать, есть мирное небо над головой – вы можете считать себя очень счастливым человеком! Знайте, миллиарды людей на Земле отдали бы все, чтобы оказаться на вашем месте.
Как же мне повезло что я родился в богатой и цивилизованной России!
Только 15% населения Земли может позволить себе трехразовое питание в течение 3 недель подряд.
Более 2,5 миллиарда людей на Земле не имеют доступа к туалету и справляют нужду, где придется.
Более 4,3 миллиардов людей, или более половины населения Земли, зарабатывает менее 2 долларов (120 руб.) в день
Если у вас есть кровать, холодильник и туалет – вы богаче, чем 75 % населения планеты.
По разным оценкам, около 90% людей планеты никогда не путешествовали для удовольствия. Только 5% населения Земли путешествовали на самолете.
И даже все эти перечисленные люди живут гораздо лучше, чем ты, недобаффет, потому, что у них есть друзья, любовь, хобби.
А у тебя ничего нет кроме нытья, вранья и копипаст на этом форуме :)
И даже все эти перечисленные люди живут гораздо лучше, чем ты, недобаффет, потому, что у них есть друзья, любовь, хобби.
А у тебя ничего нет кроме нытья, вранья и копипаст на этом форуме :)
денег не хватает у тех, у кого есть зависимости. это может быть наркотическая зависимость, алкогольная зависимость, зависимость от табака, зависимость от запрещенных препаратов, интернет-зависимость, телефономания. так же вы можете являться потомственной нищей из барака, быть финансово безграмотной и покупать на нетрудовые доходы статусные вещи, которые предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы. все эти статусные вещи, предметы роскоши достаются богатым людям АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. их им оплачивают нетрудовые доходы.
ваши деньги работают на вас. на эти нетрудовые доходы и приобретаются статусные вещи. поезка за границу - это роскошь, богатство для богатых людей. если у вас нет нетрудовых доходов, то о каких вообще поездках может идти речь?
Нищий - это доходы ниже прожиточного минимума.
Бедный - доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс - человек живущий на прожиточный минимум, но зарабатывающий больше, таким образом формируя капитал.
Богатый - тот кто уже сформировал капитал который приносит пассивные доходы, и на эти пассивные доходы приобретающий предметы роскоши что не входят в прожиточный минимум.
Есть ещё нищеброды - не путать с нищими. Нищеброд это тот кто тратит на статусные предметы активно заработанные деньги, и закономерно оказывается в нищете
Что-то мало копипасты, плохо стараешься :)
Права женщина сегодня была про бредятину о "нетрудовых доходах".
Чисто советский термин.
Если уж на то пошло, инвестиционный доход - еще какой трудовой.
Хотя бы потому, что требуется много книг прочитать, аналитики, годовых отчетов и проч., чтобы сделать правильную инвестицию по соотношению риск/доходность.
Это намного сложнее, чем большинство работ и собственный бизнес, а поэтому это еще какие "трудовые доходы".
Вот тот настоящий американский Баффет реальный трудоголик, читает и анализирует огромное количество материалов.
А вот "отнести на депозит" - это не инвестиция, а лишь, в лучшем случае, сохранение денег от инфляции, а то и потеря части денег при мизерных ставках.
Ничего не зарабатываешь этим, тратя оттуда, просто тратишь завтра, а не сегодня, и уж точно это не "покупка забесплатно".
Иной раз что-то даже в кредит выгоднее купить, чем копить деньги на это на депозите, если происходит резкий рост цен на этот товар :)
Я бы еще понял, если бы эти клоуны недобаффет и барачник тут реальные инвестиции описывали в те же российские акции, например.
Тем более, их любимый Путин это стимулирует, предоставляя налоговый вычет за внесение средств на инвестиционный счет, а вклады сделал совсем невыгодными, обложив их налогом со следующего года.
Но нет. Ребята полные нули в экономике и финансах, поэтому, любой их опыт в этой сфере сразу к фиаско приведет :)
Там мозги нужны, а не килотонны копипасты :) А этого у ребят нет и никогда не было.
Школьники лучше в экономике разбираются
Мне удобнее на все готовое в автобусе, трамвае или метро, сел и можно подремать или подумать о своем
Удобнее в забитом метро быть не может. Все там были и прекрасно знают «удобства». Но когда ноль других вариантов, то лучше чем в метель пешком.
Конечно вам удобнее, пустой мозг же взорвется за рулем, элементарное осилить не можете.
Кстати а вы знаете что 6% банковского депозита эти больше, чем 10% инфляции?
Например, человек тратил 30 тысяч в месяц, станет от инфляции тратить 33%.
При этом у него одна треть накоплений лежит ввиде рублевого депозита: миллион рублей под 6% годовых принесет 5 тысяч в год.
От инфляции стал тратить на 3 тысячи больше, а от депозита получает 5 тысяч. Вот и получается что 6% это больше чем 10%.
Это я ещё молчу что две трети накоплений лежат в долларах и евро которые тоже растут в ценен
Надо же таким креттином быть: сравнивать расходы с процентами от депозита, превосходящего годовые расходы в 3 раза. А если депозит в 10 млн, то и 50% инфляция выгодна? Ты просто находка для лохотронщиков. Жалко, что тебя в 1994 не было. Точно был бы клиентом пирамид.
смотри, человек тратил 30 тыс в месяц, то есть 360 в год
а стал стратить 33 тыс в месяц, то есть 396 тыс в год, разница в 36 тыс
если 360 тыс положить на год под 6%, то по окончанию он получит с процентов примерно 22 тыс
22 тыс < 36 тыс, проценты не покрывают увеличение расходов
и вообще странно, что такое приходится расписывать математику, ты опять сложил мух с котлетами
Да какой из него математик? Не смешите. Смотрите лучше как они себе плюсы вдруг накрутил, а оппонентам минусы.
Эти параноидальные страшилки были еще в 2014 году когда всякие шизофреники говорили что дальше полный крах. Но это не произошло, благодаря четким действиям ЦБ, министров и президента уровень жизнь только вырос.
Поэтому о твое дилетантсткое мнение можно только наплевать и вытереть ноги. Езжай в свою америку и захлебывайся там в нищете с гнилыми зубами
Долболоб, рубль в 2 раза упал в 2014. Приведи пример нормальных стран где это прошло бы на ура и безболезненно для правительства.
Если ты не знаешь что тебе полагается по прожиточному минимуму, тебе не то что 20, тебе и 70 и 300 тысяч будет мало.
Это как отличие портного и дилетанта. Профессионал из трёх метров ткани сошьет качественную вещь, а дилетанту и 30 метров будет мало
Да тебе в концлагерь пора, где за тебя решают какие твои потребности. Для таких при.дурков и 12130 в месяц много.
Губернатор поручил разобраться с насекомыми и провести в соответствующую обработку. Также рекомендовал организовать правильную подачу пищи, пообещав посетить диспансер через неделю с очередной проверкой.
Вот она РФ - без губернатора нельз решится на ликвидацию тараканов. Если крысы заведутс в этой больнице, то тогда только президент сможет решить проблему.
Кстати а вы знаете что 6% банковского депозита эти больше, чем 10% инфляции?
Например, человек тратил 30 тысяч в месяц, станет от инфляции тратить 33%.
При этом у него одна треть накоплений лежит ввиде рублевого депозита: миллион рублей под 6% годовых принесет 5 тысяч в год.
От инфляции стал тратить на 3 тысячи больше, а от депозита получает 5 тысяч. Вот и получается что 6% это больше чем 10%.
Это я ещё молчу что две трети накоплений лежат в долларах и евро которые тоже растут в ценен
Дружок-находка кидал, твой миллион за год превратится с 10% инфляцией превратится в 900 000. С 6% доходности по вкладу ты имеешь 960 000 рублей на счету по факту. -40 000. Целый месяц своей роскошной нищебродской жизни. Вот такой ты инвестор.
Дружок-находка кидал, твой миллион за год превратится с 10% инфляцией превратится в 900 000. С 6% доходности по вкладу ты имеешь 960 000 рублей на счету по факту. -40 000. Целый месяц своей роскошной нищебродской жизни. Вот такой ты инвестор.
Конечно. А сейчас еще из новостей.
ЦБ планирует понизить учетную ставку. С нового года будет налог на доходы по вкладам 13%.
Так что, "доходность" будет примерно 3,5% по вкладу.
При инфляции в 10%.
Минус 6,5%.
Постоянные, ежедневные потери денег.
А этот дурачок, думает, что он покупает "роскошь" в виде поездки на метро на "нетрудовые доходы" :))
По сути, этот "инвестор" за 16 лет, отказывая себе во всем, живя, как бомж, имея халявное жилье, накопил лишь на среднее авто, которое у многих москвичей есть.
При этом, даже в СССР достаточно было копить 7 лет на авто.
А в Америке ну максимум год надо копить на авто.
Провал во всем у недобаффета :))
Конечно. А сейчас еще из новостей.
ЦБ планирует понизить учетную ставку. С нового года будет налог на доходы по вкладам 13%.
Так что, "доходность" будет примерно 3,5% по вкладу.
При инфляции в 10%.
Минус 6,5%.
Постоянные, ежедневные потери денег.
А этот дурачок, думает, что он покупает "роскошь" в виде поездки на метро на "нетрудовые доходы" :))
По сути, этот "инвестор" за 16 лет, отказывая себе во всем, живя, как бомж, имея халявное жилье, накопил лишь на среднее авто, которое у многих москвичей есть.
При этом, даже в СССР достаточно было копить 7 лет на авто.
А в Америке ну максимум год надо копить на авто.
Провал во всем у недобаффета :))
Прелесть быть феерически тупым - логика проходит мимо тебя никак не задевая.
Удобнее в забитом метро быть не может. Все там были и прекрасно знают «удобства». Но когда ноль других вариантов, то лучше чем в метель пешком.
Конечно вам удобнее, пустой мозг же взорвется за рулем, элементарное осилить не можете.
Да вы что?
Метро - это роскошь для богатых. Только очень богатые москвичи могут позволить себе ездить на суперсовременном и удобном метро с толпой мигрантов в вагоне.
Метро - это роскошь, только на нетрудовые доходы доступно, т.к. не входит в прожиточный минимум москвича. Надо укреплять здоровье, ходить пешком на работу, экономить 2000 рублей в месяц, чтобы их отнести в Сбербанк и стать супербогатым москвичом, которому никакие кризисы не страшны :))
Я смотрю в этой теме собрались транжиры, алкоголики, потомственные нищие и душевнобольные, которых даже нынешний кризис не научил тому что тратить надо меньше чем зарабатываешь, что путь к нищете - это все истратить, а не положить деньги на депозит. Путь к нищете - это делать инвестиции в которых не разбираешься, а не положить деньги на депозит.
Хоккеист Федоров, если что, в результате инвестиций потерял все миллионы долларов что заработал за свою карьеру. А положи он их на депозит - и был бы богачом.
Но естественно депозиты нужны не только рублёвые но и долларовые
Права женщина сегодня была про бредятину о "нетрудовых доходах".
Чисто советский термин.
Если уж на то пошло, инвестиционный доход - еще какой трудовой.
Хотя бы потому, что требуется много книг прочитать, аналитики, годовых отчетов и проч., чтобы сделать правильную инвестицию по соотношению риск/доходность.
Это намного сложнее, чем большинство работ и собственный бизнес, а поэтому это еще какие "трудовые доходы".
Вот тот настоящий американский Баффет реальный трудоголик, читает и анализирует огромное количество материалов.
А вот "отнести на депозит" - это не инвестиция, а лишь, в лучшем случае, сохранение денег от инфляции, а то и потеря части денег при мизерных ставках.
Ничего не зарабатываешь этим, тратя оттуда, просто тратишь завтра, а не сегодня, и уж точно это не "покупка забесплатно".
Иной раз что-то даже в кредит выгоднее купить, чем копить деньги на это на депозите, если происходит резкий рост цен на этот товар :)
Садись, два.
Лучшие инвестиции, это не активно отысканные инвестиции где надо много трудиться и искать кучу материалов. Лучшие инвестиции это примитивные пассивные инвестиции в фонд S&p 500.
У Баффета был даже спор на миллион долларов с таким активным инвестором, и ясно что Баффет его выиграл.
Так что не нужна деятельность ради деятельности, все уже изобретено. В России ты тоже можешь вложиться через брокера в S&p 500
Терять деньги - это не класть их на депозит. Терять деньги, это, как один человек кто будучи начальником службы безопасности зарабатывал 500 тысяч в месяц, все тратил, а потеряв работу пошел в такси и трудился на прочих работах за 40 тысяч в месяц.
Если же он хотя бы треть от тех 500 тысяч клад на рублёвый депозит, а другую треть на долларовый, и так а течении нескольких лет, то сейчас вместо работы в такси жил бы ни в чем себе не отказывая, ни в чем себе не нуждаюсь
Я смотрю в этой теме собрались транжиры, алкоголики, потомственные нищие и душевнобольные, которых даже нынешний кризис не научил тому что тратить надо меньше чем зарабатываешь, что путь к нищете - это все истратить, а не положить деньги на депозит. Путь к нищете - это делать инвестиции в которых не разбираешься, а не положить деньги на депозит.
Хоккеист Федоров, если что, в результате инвестиций потерял все миллионы долларов что заработал за свою карьеру. А положи он их на депозит - и был бы богачом.
Только тебе, неадекват, нужны депозиты с отрицательной фактической ставкой.
Ветка где я обычно езжу, не забитая, и это намного удобнее чем самому водить авто. Я откажусь от автомобиля даже если можно было бы взять его бесплатно.
Сейчас вообще работаю удаленно
Нет, она положительная. Знаешь почему? Если бы тот человек начальник службы безопасности а доходами 500 тысяч их не транжирил, а вкладывал бы в течении нескольких лет на депозит с якобы отрицательной ставкой, то потеряв работу он жил бы ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь, а он скатился в нищету потратив все
Ах-ха, вот и вскрылось очередное вранье клоуна.
Нет у него ничего.
ФРС снизила ставку почти до нуля.
Депозиты в евро большинство российских банков давно не принимают (раньше хотели ввести отрицательную ставку, чтобы ты платил за то, что твои деньги хранятся), а депозиты в долларах почти везде под ) под 0,1% :))
Нигде в развитом мире никто на депозитах не хранит.
Все реально богатые, что в США, что в Китае, что в Европе, что в России - владельцы бизнесов, акций и инвестиционной недвижимости.
Мамкиных депозитчиков нигде в списках Форбс нет и никогда не было.
И еще этот клоун даже не знает азбучной истины, что у 99% миллиардеров - их "миллиардное" состояние - это не кэш на счету, а оценочная стоимость акций, бизнеса и недвижимости, которая постоянно, каждый день меняется.
Вот кто этому дауну так промыл мозги, что он такую пургу и бред про финансы пишет? :))
Садись, два.
Лучшие инвестиции, это не активно отысканные инвестиции где надо много трудиться и искать кучу материалов. Лучшие инвестиции это примитивные пассивные инвестиции в фонд S&p 500.
У Баффета был даже спор на миллион долларов с таким активным инвестором, и ясно что Баффет его выиграл.
Так что не нужна деятельность ради деятельности, все уже изобретено. В России ты тоже можешь вложиться через брокера в S&p 500
Давай-давай сказочки рассказывай, клоун :))
Баффет всю жизнь был активным инвестором. Всю жизнь искал дешевые и перспективные компании.
Индексные инвестиции - это Джон Богл, садись двойка, мамкин депозитчик :))
Ты точно себя описал.
Ты душевно больной, ничего не понимающий в экономике, финансах, инвестициях и вообще в жизни.
Живя, как бомж, накопил лишь на авто за 16 лет.
Это примерно африканский уровень качества жизни.
И главное, для чего ты все это накопил?
Чтобы в старости на врачей отдать?
Или может, чтобы государству после смерти отдать т.к. у тебя наследников не будет?
Ты ведь главный душевный больной этого форума, над тобой весь форум смеется.
Вот Баффет и предложил таким активным инвесторам спор обгонят ли они его пассивный вклад в S&p 500. Любому инвестору.
Гугли, все в открытом доступе. Естественно инввестррис активным инвестированием спор проиграл.
Так же как банкротом стал хоккеист Федоров потерявший в США все что заработал за годы карьеры.
Ты точно себя описал.
Ты душевно больной, ничего не понимающий в экономике, финансах, инвестициях и вообще в жизни.
Живя, как бомж, накопил лишь на авто за 16 лет.
Это примерно африканский уровень качества жизни.
И главное, для чего ты все это накопил?
Чтобы в старости на врачей отдать?
Или может, чтобы государству после смерти отдать т.к. у тебя наследников не будет?
Ты ведь главный душевный больной этого форума, над тобой весь форум смеется.
Авто мне не нужно, а деньги я откладываю
1)ради спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, что мне не придется, как тот Начальник службы безопасности, драться срочно за любую дурацкую работу
2)ради редких крупных расходов которые иногда нужны. Но даже делая редкие крупные расходы у меня все равно остаётся достаточно денег
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, при всем желании некуда потратить больше 30 тысяч. И на эти 30 тысяч будешь жить очень хорошо
Вот Баффет и предложил таким активным инвесторам спор обгонят ли они его пассивный вклад в S&p 500. Любому инвестору.
Гугли, все в открытом доступе. Естественно инввестррис активным инвестированием спор проиграл.
Так же как банкротом стал хоккеист Федоров потерявший в США все что заработал за годы карьеры.
У меня, если что 2 книги реального Баффета есть, а не мамкиного клоуна вроде тебя, который позорит его.
И я прекрасно знаю его методы и стратегии активных инвестиций.
А вот ты, похоже, максимум, что осилил, это одну главу Роберта Кийосаки, литературы для американских домохозяек.
Но даже дедушка Роберт писал, что депозиты - это провальная инвестиция.
Депозиты - это вообще не инвестиция, не заработок.
Инвестиции должны приносить доход, а депозиты его давно не приносят. В самом лучшем случае лишь покрывают инфляцию, это нулевая доходность.
А чаще и вовсе - это чистые потери.
Расходы бывают трёх типов:
1)регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, немного развлечений)
2) расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм, бытовая химия)
3) расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
В Японии зараженных намного меньше, чем в России.
И вот такой расклад :)
Просто сравниваем действия лидеров успешных стран (США, ЕС, Япония, Сингапур) и действия лидеров лузерских стран типа России :)
Япония стала очередной страной, решившей раздать всем гражданам деньги для компенсации последствий кризиса, вызванного коронавирусом. Каждый японец сможет получить почти по $1 тыс.
Размер прямой выплаты составит 100 тыс. йен ($927). Изначально планировалась выдача 300 тыс. йен домохозяйствам, которые смогут доказать падение доходов от кризиса, однако позднее Абэ решил расширить программу. Это было сделано в том числе и под давлением со стороны некоторых членов его Либерально-демократической партии, отмечает агентство.
Ямагучи отмечал, что такие выплаты должны стать дополнительной мерой для поддержки экономики, которая сильно пострадала от распространения коронавируса.
Аналогичные меры поддержки граждан ранее были приняты и в других странах. 17 марта, президент США Дональд Трамп объявил о дополнительном антикризисном пакете мер поддержки, в рамках которого $250 млрд пойдут на разовые денежные выплаты населению. Кроме того, прямые денежные выплаты начали выдаваться в Гонконге (по $1280) и Сингапуре.
Авто мне не нужно, а деньги я откладываю
1)ради спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, что мне не придется, как тот Начальник службы безопасности, драться срочно за любую дурацкую работу
2)ради редких крупных расходов которые иногда нужны. Но даже делая редкие крупные расходы у меня все равно остаётся достаточно денег
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, при всем желании некуда потратить больше 30 тысяч. И на эти 30 тысяч будешь жить очень хорошо
Ну вот ты и подтвердил лишний раз, что в основе твоего бессмысленного накопительства - банальный страх.
Никакой цели нет, лишь страх.
А вся та бредятина, что ты несешь - это оправдание собственного комплекса неполноценности.
Накопил ты мало за 16 лет. Всю твою сумму можно скопить за 1 год, если устроиться на хорошую работу.
Но ты этого не сможешь делать, т.к. вместо повышения своего образования и навыков ты 10 лет читаешь желтую прессу и лепишь по 100 раз бредовые копипасты.
Ну вот ты и подтвердил лишний раз, что в основе твоего бессмысленного накопительства - банальный страх.
Никакой цели нет, лишь страх.
А вся та бредятина, что ты несешь - это оправдание собственного комплекса неполноценности.
Накопил ты мало за 16 лет. Всю твою сумму можно скопить за 1 год, если устроиться на хорошую работу.
Но ты этого не сможешь делать, т.к. вместо повышения своего образования и навыков ты 10 лет читаешь желтую прессу и лепишь по 100 раз бредовые копипасты.
Ошибаешься, денег у меня намного больше чем у многих из тех кто зарабатывает даже больше меня.
И никаких страхов, мне интересно и увлекательно копить деньги, следить за выписками расходов, подсчитывать разницу между доходами и расходами, это интересное хобби.
И да, мне страшно тратить все что зарабатываешь, я видел очень печальные примеры последствия такой жизни.
При этом накапливая деньги я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, у меня и хорошие продукты, хорошая опрятная одежда, на море летал каждый год, ходил на кубок кремля по теннису и иные развлечения по вкусу. Дома делал хороший недешевый ремонт, и есть вся необходимая техника
Ошибаешься, денег у меня намного больше чем у многих из тех кто зарабатывает даже больше меня.
И никаких страхов, мне интересно и увлекательно копить деньги, следить за выписками расходов, подсчитывать разницу между доходами и расходами, это интересное хобби.
И да, мне страшно тратить все что зарабатываешь, я видел очень печальные примеры последствия такой жизни.
При этом накапливая деньги я живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, у меня и хорошие продукты, хорошая опрятная одежда, на море летал каждый год, ходил на кубок кремля по теннису и иные развлечения по вкусу. Дома делал хороший недешевый ремонт, и есть вся необходимая техника
Ага, вместо стратегии, ты коллекционируешь выписки :)) Еще одно доказательство болезни.
Ты про свою жизнь уже 100500 писал тут всем. Всем и в страшном сне, такая жизнь, как у тебя, не нужна.
Не надо свою болезнь за норму выдавать. Это не так. Сколько раз ни говори "халва" во рту слаще не станет :)
А все твои высказывания про американцев - это банальная зависть, как бы ты не утверждал обратное.
Ага, вместо стратегии, ты коллекционируешь выписки :)) Еще одно доказательство болезни.
Ты про свою жизнь уже 100500 писал тут всем. Всем и в страшном сне, такая жизнь, как у тебя, не нужна.
Не надо свою болезнь за норму выдавать. Это не так. Сколько раз ни говори "халва" во рту слаще не станет :)
А все твои высказывания про американцев - это банальная зависть, как бы ты не утверждал обратное.
Это пустые красивые слова. Но кстати женщины таких любят, кто так хорошо ездит по ушам и имитирует бурную деятельность. Считают таких перспективными и выскакивают замуж. Потом правда жалуются что красивые слова и планы оказались воздушными замками и привели к нищете.
Чего по факту ты достиг своими умными инвестициями? Смог заработать больше 10% годовых в долларах, обогнав тех кто делал пассивные вложения в американские S&p 500?
Не удивлюсь если ты своими умными инвестициями на дистанции в несколько лет заработал даже меньше 6% рублевых годовых
Это пустые красивые слова. Но кстати женщины таких любят, кто так хорошо ездит по ушам и имитирует бурную деятельность. Считают таких перспективными и выскакивают замуж. Потом правда жалуются что красивые слова и планы оказались воздушными замками и привели к нищете.
Чего по факту ты достиг своими умными инвестициями? Смог заработать больше 10% годовых в долларах, обогнав тех кто делал пассивные вложения в американские S&p 500?
Не удивлюсь если ты своими умными инвестициями на дистанции в несколько лет заработал даже меньше 6% рублевых годовых
Я в отличие от тебя не пишу про свою жизнь и никому ничего не навязываю.
Мне это не нужно. Я лишь обсуждаю заявленную тему.
И в ней, я вижу, что ты полный профан.
Все ясно, сам нищеброд, тратит все что зарабатывет, а других учит))
Вот только потеряв доходы по помойкам пойдешь ты а не я