Вот сейчас продлили карантин до 30 апреля.Объясните,пожалуйста,на что сейчас жить людям?И в частности что делать бизнесменам,у них ведь все преостановилось,денег нет,дохода нет?
Что делать обычным работягам без работы,ведь все закрыто,на что обычным людям жить,если нет накоплений у них?
Что делать,если карантин продлят еще дальше,куда идти,на что жить?
Объясните,привидите примеры,где зп все равно выплачивают даже с учетом остановки работы?И где свою очередь берут деньги те,кто владеет этими бизнесами?
#Коронавирус (covid-19)
Гос учреждения, Газпром пол зп точно платить будет.
Вы лучше такие вопросы губернатору или правительству задавайте.
Такие темы читаю и как будто бабки на пусть говорят собрались ругаться, хотя это не поможет
Гос учреждения, Газпром пол зп точно платить будет.
Вы лучше такие вопросы губернатору или правительству задавайте.
Такие темы читаю и как будто бабки на пусть говорят собрались ругаться, хотя это не поможет
Дак,а что делать обычным людям,которые работали в Маке или каким-нибудь грущиком,комплектовщиком?😠😟
Госы + мужу полу гос , тоже зарплата пришла перед карантином , но он вроде в понед выйдет на пол дня. Ну а мне вот пока экономит тк я на больнЯке была.... его закрывать ещё . А так думаю отослать удалённо сфоткать или по почте ... вы зачем соглашались работать в шарашкиной конторе с зарплатой в конверте? Кого вините, автор?
Все государственные учреждения. Я работаю в школе учителем, нам всю зарплату выплатят полностью. Муж тоже работает на государственном предприятии и ему тоже все оплатят.
Люди моя вас не понимать , ведь у всех мозги то есть.... зачем вы зная все риски шли работать в кал собачий? Без договора / без гарантий с зарплатой в конверте? А если уж шли, то что теперь воете?
Нет никакого карантина,есть самоизоляция.*** вам ,а денюжки.А если карантин,то тогда гос-во должно,а так идите в ж_опу.
Вы идиоты?
Соглашаясь работать в шарашкиной конторе без гарантий, вы сами знаете, на что идете. Сначала вы радуетесь, что получаете деньги в конверте и не платите государству налоги. А потом ждёте от государства помощи.
Дак,а что делать обычным людям,которые работали в Маке или каким-нибудь грущиком,комплектовщиком?😠😟
Максрак работает на вынос, грузчики тоже в продуктовых работают. Мастера ключей и прочего работают. Даже в моем городе некоторые ногти продолжает делать, только меньше людей брать.
Вы спрашиваете что делать, у такого же народа который не знает что будет дальше
Соглашаясь работать в шарашкиной конторе без гарантий, вы сами знаете, на что идете. Сначала вы радуетесь, что получаете деньги в конверте и не платите государству налоги. А потом ждёте от государства помощи.
Вот!!!! Они охххерели уже !!!! Когда зарплата в конверте они рады что наеееебали! А когда получают - сразу визжат как свиньи!
Я преподаватель.Вся зп 100 процентов.Родители в госорганизации работают-тоже 100 процентов.
Не надо было во всякие шаражкины конторы работать идти на серую зп!
налоги не платили странн, теперь кто впм доктор?Содержать вас гос-во должно??А вот хрен вам!
Деньги выделены на поддержку малого и среднего бизнеса. А кто государство обманывал, тот и не получит ничего.
Я официально оформлена, но нам выдают наличкой всегда. За март не успели получить. Про выплаты за апрель и речи нет. Руководство на контакт не идет, затихарилось. Трудовые у них. И что делать? Даже на биржу не встать.
А как быть людям, которые в гастрономии работали, хоть и по-белому или продрвцами в торговых центрах, которые закрыты, в кино, театрах и т. Д.. Им зарплату с выручки платят. А выручки не будет. Будет ли государство брать эти расходы на себя?
А как быть людям, которые в гастрономии работали, хоть и по-белому или продрвцами в торговых центрах, которые закрыты, в кино, театрах и т. Д.. Им зарплату с выручки платят. А выручки не будет. Будет ли государство брать эти расходы на себя?
Переквалифицировать в Яндекс курьер! Или Яндекс такси на время говорили уде об этом
Наконец-то люди поймут, что пора включать мозги! В РФ только Вы сами отвечаете за свое благосостояние.
Почему Яндекс доставка и курьер? Кто виноват что вы вышку не получаете и работаете в обслуге ? Одна обслуга от другой мало отличается .
Вообще-то даже крупные компании сейчас отправляют сотрудников в очередные оплачиваемые отпуска. А кого-то в административный за свой счет)) Никто не будет платить деньги за воздух) Ну только бюджетные орг-ции.
Магазины Zara не работают. Весь персонал дома на средней зп (оклады и средняя премия, рассчитанная по последним 2ум месяцам). Тоже самое, что оплачиваемый отпуск.
НИИ. Работаем дома, зарплату платят как и раньше. Но она невысокая. Сестра на ж/д работала, сейчас тоже дома дистанционно чертит схемы как и раньше, зарплату платят. Подруга учитель в школе, сидит дома, получает зарплату. Подруга в конструкторском бюро работала, тоже сейчас дома, зарплату платят.
НИИ. Работаем дома, зарплату платят как и раньше. Но она невысокая. Сестра на ж/д работала, сейчас тоже дома дистанционно чертит схемы как и раньше, зарплату платят. Подруга учитель в школе, сидит дома, получает зарплату. Подруга в конструкторском бюро работала, тоже сейчас дома, зарплату платят.
Ну правильно. Платят везде, где человек оформлен. Обсуждали это уже. Потом за счет этой зарплаты предприятию будут как-то компенсированы налоги. Но тут-то плачутся про то, что не оформлены, не трудоустроены, а зарплату хотят.)))) При этом я ну очень хорошо помню тему, где эти же люди с яростной злобой писали о том, что они ни копейки государству не дадут на налоги, и ничем государству не обязаны. Что они и так платят НДС и т.д.т.дт.д.))) Что ж, это неплохая для них ситуация в этом случае - научатся думать и лучше жизнь понимать.
Ну да, это все гос. сфера. А что другим делать, которые хоть и по белому, но "на дядю" работают. Где взять "дяде" денег на зарплату сотрудникам, если нет у него доступа к гос. казне?
На счету почти 800тыс рублей, кредитов нет,,пофиг на кризис
Деньги это покой
Лучший антидепресант это счет в банке)
Ну да, это все гос. сфера. А что другим делать, которые хоть и по белому, но "на дядю" работают. Где взять "дяде" денег на зарплату сотрудникам, если нет у него доступа к гос. казне?
У работодателя должен быть резерв денежных средств на случай форс мажора. Если нет, ковно этот работодатель, и шарагу надо закрывать.
Если ситуация выправится, он возьмет 0 кредит. Если он возьмет 0 кредит и ситуация не выправится, он объявит себя банкротом. Тогда государство совсем ему эти деньги подарит.)
Я преподаватель вуза, у нас не хотят платить оклад. И это не только в моем вузе так, общалась с коллегами из других вузов (все Москва), зп снижают, платят почасовку. Частные клиенты тоже разбегаются из-за вируса и потери доходов, у меня половина клиентов ушло.
У дяди должен быть стабилизационный фонд на случай форс мажора. Иначе дяде этому не бизнесом надо заниматься, а в грузчики идти.
шо,опять??? как вы живёте,что у вас на ЕДУ денег нет? что вы ноете всё время.и откуда информация про месяц,ясно же сказали что решают главы регионов.у нас карантин до 12 апреля,и все на работу и прежнюю жизнь.никто не будет из-за 30 заболевших,миллионы людей дома держать.
У работодателя должен быть резерв денежных средств на случай форс мажора. Если нет, ковно этот работодатель, и шарагу надо закрывать.
вот когда станете работодателем,мы непременно прислушаемся к вашим советам.нет прибыли-идите лесом.вам платить никто не обязан,за то что дома на диване лежите.многие из этого кризиса выйдут и так с огромными долгами.
Вот знаете, что интересно? То, что в РФ ОЧЕНЬ хорошее трудовое законодательство. Лучше, чем в в большинстве Европейских стран. И если бы ему следовали наши "отечественные" работодатели, все работники были бы в шоколаде. В России не законы и правительство плохое, а люди, как ни странно. Большинство терпил. Нашей европейской компании просто и в голову не придет, что можно не соблюдать законы и не заботится о работниках. Я благодарю провидение, которое привело сюда меня на подработку в 18 лет. Спустя 8 лет имею отличную должность по своей специальности, достойную зп и все законом положенные выплаты и ништяки. Сижу в шоколаде в декрете и точно знаю, что когда выйду, все будет так же. Не все госслужащие могут этим похвастать.
вот когда станете работодателем,мы непременно прислушаемся к вашим советам.нет прибыли-идите лесом.вам платить никто не обязан,за то что дома на диване лежите.многие из этого кризиса выйдут и так с огромными долгами.
Я была ип, правда тогда не было форс мажора, просто выручки не было, платила людям из своих денег, если бы сидели на карантине так же. Потом закрыла ип, и отдавала долги.
Сообщение было удалено
не звездите, пож-ста.Я сама преподаватель и куча друзей работает в универах-всем все платят