Вот мне интересно, вы серьезно думаете, что всем сохраняют зарплату, что у всех есть накопления, что все банки объявят каникулы выплат, что остановится ипотека, что все арендодатели войдут в ситуацию …
У вас в рассказе взаимоисключающие параграфы- людям с доходом 300т на семью не приходится занимать на телевизоры, а люди для которых поломка тв пробивает брешь в бюджете не могут за 5 лет с 2 детьми отложить на половину трешки, ее ремонт и 2 новых тачки
Вы зря так думаете. 300т на четверых - не много. Опять же, купили машину, осталось на текущие расходы, а тут телевизор поломался.
И теперь все, кому родители купили жилье, содержали во время учебы, и помогали с внуками - мажорчики?
Я как-то по другому мажоров представляю, Южный Берег Франции в любое время, очень дорогие машины, одежда только люксового сегмента(типа сумка за 7т евро, куртка за 5. и т.п.)
Вы зря так думаете. 300т на четверых - не много. Опять же, купили машину, осталось на текущие расходы, а тут телевизор поломался.
И теперь все, кому родители купили жилье, содержали во время учебы, и помогали с внуками - мажорчики?
Я как-то по другому мажоров представляю, Южный Берег Франции в любое время, очень дорогие машины, одежда только люксового сегмента(типа сумка за 7т евро, куртка за 5. и т.п.)
Глаза протрите- где я хоть слово про мажоров писала.
да конешно, есть там смотреть)) на негров ссущий в переулках, цены в кафешках, они их ресторациями называют, дикие, на сицилии поели лазанью за 20 евро и больше в италию не хочется, слишком наглое обслуживание
Я была юной в Италии, поэтому не могу подключится к Вашему спорт. У меня о ней остались двоякие ощущения.
А вот сравнить Ейск с Испанией могу. В Ейске была году в 2006, кажется, и два года отдыхала сейчас на острове Тенерифе.
Честно, в Испании чище и больше пляжи. Много бесплатных чистых игровых площадок для детей в прибрежной зоне. Много кафе и ресторанов на берегу. Мне в Испании понравилось сильнее, чем в Ейске. Хоть и тоже неплохой для России курорт.
Серьезно. Как минимум, в этой помойке (вуманру), да и в реальном общении, что ни дырка, то бухгалтер-экономист, которая умеет выбирать исключительно достойнейших, умнейших и богатейших мужчин. А на деле - сoсут пeсос. Прекрасно верю, что недалекие люмпены даже на месячным комбикорм еле наскребают, а уж в таких ситуациях как сейчас готовы раком за банку тушенки отдаться кому угодно. Но когда мне затирают, что человек умнее табуретки или тети Глаши-алкоголички и не знает что жрать 2 месяца - это уже не про номального человека история.
Если у взрослого человека нет сбережений, то он идиот, о чем вообще может идти речь? Это просто несерьезно