Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен платить за баб ?

Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Грушенька
Гость

Дело не в красоте. 45 летних можно только пользовать. А детей заводить и любиться тока с 18 летними девственницами.

Кто тебе сказал, что 45 летние дадут себя пользовать? Там запросы и лакшери бэкграунд, у тебя денег столько нет.

Грушенька
Гость

______
Вот таких дураков только закон и сдерживает. Они мечтают безнаказанно насиловать. С чего-то они решили , что это их природное право. Животные одним словом, еще и базу под это подводят.

Насиловать не получится — им половой орган с корнем вырвут.

засов
Грушенька

Сейчас женщины прекрасно рожают 40+.

кого рожают, дегенератов и больных детей? так их и так достаточно в россии.

Гость
засов

Вполне здоровых. А вот ребенок от пожилого мужчины имеет больше риск заболеть шизофренией.

засов
Гость

Вполне здоровых. А вот ребенок от пожилого мужчины имеет больше риск заболеть шизофренией.

это ты про то, что если женщина рожает после 40 лет, то мужчине уже за 65? ))

Гость
засов

это ты про то, что если женщина рожает после 40 лет, то мужчине уже за 65? ))

Нет, я про то,что женщина, пусть будет старше, зато надо рожать от молодых))

засов
Гость

Нет, я про то,что женщина, пусть будет старше, зато надо рожать от молодых))

ты любишь маленьких мальчиков? ))

Гость
засов

ты любишь маленьких мальчиков? ))

Молодые это от 18 до 35)) Все остальное пожилые.

засов
Гость

Молодые это от 18 до 35)) Все остальное пожилые.

от 18. ой да ладно. ты написала от 18 только потому что на форуме находишься. на самом деле ты мечтаешь о 15 летнем мальчике. но никому об этом не скажешь. педовка ))))

Гость
засов

от 18. ой да ладно. ты написала от 18 только потому что на форуме находишься. на самом деле ты мечтаешь о 15 летнем мальчике. но никому об этом не скажешь. педовка ))))

А ты мечтаешь об 12 ти летней девочке, ну а вообще, раз моложе,значит лучше, лучше 8ми летняя, да? И ты знаешь, кто такие педовки?))

засов
Гость

А ты мечтаешь об 12 ти летней девочке, ну а вообще, раз моложе,значит лучше, лучше 8ми летняя, да? И ты знаешь, кто такие педовки?))

ты и есть педовка )) ты уже спалилась что бы ты не писала.

Гость
засов

ты и есть педовка )) ты уже спалилась что бы ты не писала.

Ну ок.

засов
Гость

Ну ок.

да не ок. найди хорошего психотерапевта. ))

Гость
засов

Почему Алекс пишет, что хочет найти себе девушку 18 лет в 30 с чем-то и это нормально? А я всего лишь сказала, что на 45 летних будут смотреть 20 летние со стоячим х...ером и сразу педовка. Дискриминация.

Гость

Хочешь молодую и красивую - их сейчас меньше, чем мужчин, их хотящих. Демографический кризис. Значит, ухаживай и не вякай.
К тому же 33хлетний дядя 20летней может быть интересен только с точки зрения обеспеченности. Ну, не за красивые глаза же с мужиком с начинающимся простатитом и залысинами встречаться, м-м?
Хочешь, чтоб «по любви», выбирай ровесниц (если они остались незамужние).

Гость
Андрейка

Я довольно таки симпатичный мужчина и умею красиво ухаживать ,не курю ,занимаюсь спортом ,член большой и толстый .Я не против покупать что-то девушке ,но только когда мы в отношениях
А так на левых тратиться слишком глупо

И на х рена ты молодым сдался? Твой член им вообще фиолетов. Их интересует, сможешь ли ты решить их финансовые проблемы.

Гость
Андрейка

Что за бред ты несешь ? Я не курю и много лет занимаюсь спортом и морщин у меня нет и не было .

Да все равно лысый и страшный по-любому. Да и не нужный никому, иначе бы уже женат был... Ой, прастити, замужем. :-)))

Гость
Андрейка

А есть какие-то рамки возраста ? Почему я не могу лесть к молодым дечонкам ? Мне такие нравяться ,они легкие ,не замученные жизнью .Я хочу себе жену на 10 -15 лет младше ,имею право .

Какое право? Право нищеброда, что ли? :-))))

Гость
Андрейка

Ну так я хожу на свидание именно с такими ,наверно хотят раз идут )))

Ну, раз идут, то чего жалуешься? А-а, ты хочешь секса бесплатно? Ну, по пьяни разве что только. :-)))) Доя серьёзного жлобяры никому из молодых не нужны. У тебя преимущество только в этом - ты даже женат не был, а значит, тебя ещё, как скакуна, объезжать. Никому это не нужно.

Гость
Андрейка

Разуй глаза сцыкушонок )) мне 33 ,а не 93 каких приклонных лет ? Мужчины с возрастом как коньяк ,особенно те кто за собой следит .

Опять коньяки подвалили. Обычно расейские мужики в возрасте - это скисшее винище из картонного пакета.

Гость
Андрейка

А зачем мне тихая и скромная ? Я люблю стерв ,которые знают что хотят и идут к своей цели по головам .Внешность тоже не мало важно ,сиси как положено ,попка накаченная ,чтобы давала куда я хочу и сколько хочу .Секс очень важен для меня .

Накачанная попка и давала, куда хочешь, - готовь обеспечивать от и до эту фитоняшу. И ещё готовься, что как только тебя выпнут с работы, она от тебя уйдёт к молодому.
Местным теперь понятно, о каких девушках тут ноют те, кто считает женщин меркантильными? :-)))

Гость
Андрейка

Меня не интересуют девственницы ,я с ними никакие отношения стоить не буду

Это они с тобой отношения строить не будут. Кой черт им потасканное жадное и лысое *** сдалось?

Гость
Unclean

Не платит, значит умный))))

Не платит - значит, жадный.

Гость
Гость

Накачанная попка и давала, куда хочешь, - готовь обеспечивать от и до эту фитоняшу. И ещё готовься, что как только тебя выпнут с работы, она от тебя уйдёт к молодому.
Местным теперь понятно, о каких девушках тут ноют те, кто считает женщин меркантильными? :-)))

А вы этого не знали? Они все хотят *** красток, фитоняш и фифочек.

Гость
Гость

Какой умный мальчик нас посетил. А анатомию не выучил. Садись, два. От природы тебе принадлежит грязь под ногтями и правая рука. Но ты можешь, конечно, пооскорблять тут женщин. Это единственный вариант с нами тебе пообщаться. Такие смелые на женщинах и сидят в тюрьме за изнасилование, петухами)))))

Так он нам с зоны и пишет. Тут сплошные сидельцы и пациенты дурок.

Гость
альфа самец

Автор. 2 вас два варианта (я так делаю всегда )
1) разрешить заказывать что угодно, потом выйти в туалет , оторвать у себя лобковый волос и кинуть в еду незаметно устроить скандал что в еде лобковый волос и платить вы не будете
2) заказать , самому поесть. Сииницровать звонок сказать «дорогая я сейчас отойду поговорю» и потихоньку ретироваться сесть в машину и уехать

Что за жлобы вообще пошли? Как это низко так поступать...нет слов

Гость
Гость

Как пуканы у баб разрывает. Задел за живое бабье своей могучей мужской мыслью и правдой. Будете ещё лебезить перед мужчинами и просить снисхождения. Недалеки те времена, мир меняется.

Это опять ты, 35-летний зад рот, который без секса 15 лет уже обходится? :-)))

Гость
Гость

Все что ты пишешь очень похоже на истерику.

А у него вечная истерика на Вумане от недотра ха. Штука ли - 15 лет (или уже больше??) без секса!

Гость
засов

а еще я любитель ездить по рок фестивалям, причем не только в СНГ. сиськи за пиво это традиция.
многие малолетки приезжают на фесты вообще без бухла и денег. а вечером подсаживаются к твоему шалашу учуяв запах алкоголя или травы))
жаль в этом году пролет.
так что кому нужны шкуры за 30, если есть дешевый выбор более красивых, стройных, молодых. может когда мне лет 45 стукнет, тогда заведу себе 30 летнюю на постоянку. что б в старости было кому какашки выносить )))

Опять шрек престарелый со своими фантазиями нарисовался. Ну что, наездишься теперь во время эпидемии?

Грушенька
засов

Например, ты.

Гость
Грушенька

Иностранные бабы на вас уже выстроились в очередь. Если только из бангладеша.

После самоизоляции к отечественному производителю даже бангладешки не поедут - не нужны им будут копейки расейских мужичков. :-)))

Гость
засов

Да уж. Взять, к примеру, тебя.

Гость
засов

С больной головы на здоровую. Кстати, это тюремный сленг. Я же говорю, тут сплошь сидельцы.

Гость
засов

а ты завидуешь солнце?
напиши почту, скину тебе телефон, может и с тобой как то встречусь. если время найду ))

🤣🤣🤣🤣🤣 Чему? Что ты матрас трахаешь? Совсем чердак снесло? Я пока с ума не сошла с таким отребьем как ты встречаться. Мерзость какая.

Гость
Гость

Да ты пзда не уймешься. Твое место на кухне, в спальне и детской комнате. Коучи у нее и удаленка. Тебе положено в 18 доставаться мужчине и сразу рожать от природы. А иначе ты потом после хев тучи уже негодная, разве что нужду справить, если сильно припрет.

Даю бесплатный урок по истории: отношение к жене (типа её место между кухней, ребёнком и постелью по первому требованию) было только в среде НИЗШИХ сословий, в том числе в семьях крепостных: там хозяин над подневольным мужиком издевался, унижал, а этот мужик потом в семье на жене отыгрывался (на хозяине же нельзя, кишка тонка). А в семьях дворян и других богатеев женщин берегли - это было лицо семьи. Бытом занимались служанки, детьми - гувернантки. Жена должна была быть умной, уметь организовать балы, приёмы, знать этикет, поддерживать беседу на разные темы, ручки должны быть ухоженными, личико чистым и нез@ёб@нным. Вывод: ты и тебе подобные - это потомки крепостных, у которых в ДНК заложена обида на хозяина и желание хотя бы на фоне более слабых женщин самому себе казаться мачоменом! Вот и вся история, если кратко.

Если кто-то из обиженных и обделённых решит поспорить, то у меня близкая родственница - кандидат исторических наук, мои знания основаны на научных трудах, а не на стадном чувстве: один дЭбил придумал, десяток повторил.

Гость
Гость

Даю бесплатный урок по истории: отношение к жене (типа её место между кухней, ребёнком и постелью по первому требованию) было только в среде НИЗШИХ сословий, в том числе в семьях крепостных: там хозяин над подневольным мужиком издевался, унижал, а этот мужик потом в семье на жене отыгрывался (на хозяине же нельзя, кишка тонка). А в семьях дворян и других богатеев женщин берегли - это было лицо семьи. Бытом занимались служанки, детьми - гувернантки. Жена должна была быть умной, уметь организовать балы, приёмы, знать этикет, поддерживать беседу на разные темы, ручки должны быть ухоженными, личико чистым и нез@ёб@нным. Вывод: ты и тебе подобные - это потомки крепостных, у которых в ДНК заложена обида на хозяина и желание хотя бы на фоне более слабых женщин самому себе казаться мачоменом! Вот и вся история, если кратко.

Если кто-то из обиженных и обделённых решит поспорить, то у меня близкая родственница - кандидат исторических наук, мои знания основаны на научных трудах, а не на стадном чувстве: один дЭбил придумал, десяток повторил.

Вот и я говорю, женщин никогда не угнетали. Это выдумки феминисток. Угнетали мужчин. Им запрещали быть теми, кем им быть природой заложено. Только султаны жили как надо. А в христианском мире, мужчин угнетали.

Гость
Гость

Вот и я говорю, женщин никогда не угнетали. Это выдумки феминисток. Угнетали мужчин. Им запрещали быть теми, кем им быть природой заложено. Только султаны жили как надо. А в христианском мире, мужчин угнетали.

Мужики всегда угнетали других более слабых мужиков. А заодно и женщин с детьми.

Гость
Гость

Вас вообще лучше не рожать, а то садизм получается

Гость
Гость

Бедный, тебя пожалеть?

Гость
Грушенька

Сейчас женщины прекрасно рожают 40+.

Груша, ну ты ебтая, в 40 + первенечка, ага, прекрасно рожают старушки, ну ты насмешила кашолка. Проср али они свои роды в своей карьере или тупости в башке, принцеждалки пожилые.

Гость
Грушенька

Кто тебе сказал, что 45 летние дадут себя пользовать? Там запросы и лакшери бэкграунд, у тебя денег столько нет.

Ага, за старый, сморщеный пельмень, хахаха, еба низм этой груши неизлечим

Гость
Грушенька

Насиловать не получится — им половой орган с корнем вырвут.

Кто тебя спрашивать будет.

Гость
Гость

У дворянок было такое приданное, что на всю жизнь хватит и им с мужем, и детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добытчик? Сколько животных лично ты добыл в лесу? Или тупо дошёл до магазина? Открою секрет: современные женщины это тоже могут.
Защитник? Каким видом борьбы занимался? Сколько по времени и какой пояс? Я, к примеру, 7 лет в шотокан-каратэ, 6 кю.
Нах сейчас нужно такое ч.мо типа тебя? Современные женщины способны делать всё то же, что и мужчины плюс ещё рожать. Это раньше женщины из пещеры не могли выйти за едой, оставив ребёнка. Сейчас можно зарабатывать в интернете и на дом еду заказывать. Понимаю, что тебе проще унижать тут женщин, ведь в жизни ты сам униженный и теперь хочешь на фоне хотя бы более слабых казаться себе хоть чуток мужиком. Но тебе придётся принять тот факт, что теперь жена не обязана терпеть уро.да рядом с собой. Точнее: только супер неликвидная будет терпеть рядом с собой мужа с твоими принципами. Красивая, состоятельная, образованная тебе не светит. Поэтому ты такой злой. Счастливый чел не будет других унижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если место твоей мамы (точнее бабы твоего отца) было исключительно возле плиты и детей, боготворя мужа, то это не значит, что все остальные женщины будут так унижаться. Видимо, твой папаша не мог себе позволить образованную жену, любящую развиваться, а не быть ограниченной плитой и ка.ка.шками. Вот и ты так же. Только с чего ты решил, что всем мужчинам нужны такие жёны? Посмотри на современных олигархов, президентов, королей - ни у кого жена не ограничена бытовухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри какой смелый зечара с порваной жопой) Смелый, пока йобарь на шконке телефоном делится)

Гость
Гость

Добытчик? Сколько животных лично ты добыл в лесу? Или тупо дошёл до магазина? Открою секрет: современные женщины это тоже могут.
Защитник? Каким видом борьбы занимался? Сколько по времени и какой пояс? Я, к примеру, 7 лет в шотокан-каратэ, 6 кю.
Нах сейчас нужно такое ч.мо типа тебя? Современные женщины способны делать всё то же, что и мужчины плюс ещё рожать. Это раньше женщины из пещеры не могли выйти за едой, оставив ребёнка. Сейчас можно зарабатывать в интернете и на дом еду заказывать. Понимаю, что тебе проще унижать тут женщин, ведь в жизни ты сам униженный и теперь хочешь на фоне хотя бы более слабых казаться себе хоть чуток мужиком. Но тебе придётся принять тот факт, что теперь жена не обязана терпеть уро.да рядом с собой. Точнее: только супер неликвидная будет терпеть рядом с собой мужа с твоими принципами. Красивая, состоятельная, образованная тебе не светит. Поэтому ты такой злой. Счастливый чел не будет других унижать.

А я с домашней Манькой из деревни буду жить счастливо.

Гость
Гость

А я с домашней Манькой из деревни буду жить счастливо.

Какая же ты злющая. Как собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на карантине политуру уже бухать начал как в 90е?

Гость
Гость

ты на карантине политуру уже бухать начал как в 90е?

Я в 90е китайскую глушил в пластиковых бутылках.