Сижу на сайте знакомств ,знакомлюсь часто ,на свиданки приглашаю 2-3 раза в неделю ,выбираю всегда девок по моложе. Но ,платить за каждую ,даже за чай ,слишком накладно . Хотя и зарплата достойная ,но …
Содержание содержанию рознь.
Нах такое содержание где дети друг за другом трусы донашивают,а баба должна отчитаться за каждую копейку. Не смеши,содержатель,ты себя обеспечь для начала. А то на стакан кофе вы все дохуа щедрые,а как духи бабе купить то начинается вытье ой чё так дорого-то?
Да какие нахй духи, вот старая маразматичка. За твою старую пзду и старого лаптя жалко.
Слышь кашолка, я конечно многое повидал, ну такого долбо е бизма, ещё не видал. То ж порванки. Какие нах расходы. Максимум коврик перед дверьюда тарелку супа, вот и все содержание. Это если ещё баба все обязанности качественно выполнять будет.
Да, правильный порядок это 18 летняя девственница выходит замуж и рожает ему детей, варит борщи, сосет и ублажает, верная всю жизнь ему. А он содержит ее и своих детей. Это справедливо. А теперь пусть сдешние бабы ответят, они хоть одна подпадают под эту идилию? Нихя они не подпадают, а запросы блди такие космические имеют.
Это не идиллия. Это рабство.
Лучше самой себя содержать. Упаси Боже от такой идиллии!
Ключевое помогать материально в случае молодой студентки. А большинство может только проездной купить чтоб в институт ездила:) Материально помочь в нормальном масштабе это оплачивать жилье, давать на расходы каждую неделю,раз в неделю развлечения с полной оплатой,3 раза в год заграница с полной оплатой,плюс подарки толковые на праздники,и одеть хотя бы с половины на сезон. Потянешь великий содержатель?
солнце, ты переоцениваешь свою пиз_ду.
из личного опыта, встречался с девочкой, её только исполнилось 18, студентка. мне за 35. встречи проходили - потрахались и разошлись. всё это дело обходилось в 50 баксов за ночь. правда она поначалу вообще не хотела денег брать, говорила, что ей просто нравится секс со мной, но тем не менее.
и это далеко не единичный случай. ))
теперь скажи, зачем мне баба за 30 для постоянных отношений?
из личного опыта, встречался с девочкой, её только исполнилось 18, студентка. мне за 35. встречи проходили - потрахались и разошлись. всё это дело обходилось в 50 баксов за ночь. правда она поначалу вообще не хотела денег брать, говорила, что ей просто нравится секс со мной, но тем не менее.
это ещё при ельцине было
теперь ты старый дед с импотенцией.
[quote="Гость"]Потому что так устроен мир. Поэтому ты бегаешь за бабой а не баба за тобой, ты платишь за бабу, а не баба за тебя. Ты берешь бабу а не баба тебя. баба замуж выходит, она баба за мужем, а не ты за женой
сейчас по-моему все наоборот
Эти малолетки понимают феминизм неправильно.
Во вервых не девушка а баба, так как после 20 лет уже не девушка.
Во вторых с дурами особо не вожусь, они даже не в состоянии разговор поддержать.
Напротив, моя баба умная и понимающая.
Ладошка зовут ? )
ну вот зачем ты врешь, думаешь кто-то поверит в твою несуществующей 20-летнюю "бабу" , которая тебя понимает? ты настолько туп?
а еще я любитель ездить по рок фестивалям, причем не только в СНГ. сиськи за пиво это традиция.
многие малолетки приезжают на фесты вообще без бухла и денег. а вечером подсаживаются к твоему шалашу учуяв запах алкоголя или травы))
жаль в этом году пролет.
так что кому нужны шкуры за 30, если есть дешевый выбор более красивых, стройных, молодых. может когда мне лет 45 стукнет, тогда заведу себе 30 летнюю на постоянку. что б в старости было кому какашки выносить )))
Боже, какой феноменальный дурак.
Эндометриоз зависит от гормонального фона и особенностей в этом плане, а также от абортов. А не от наличия или отсутствия половой жизни.
Хламидии свои оставь себе, чучело.
______
Вот таких дураков только закон и сдерживает. Они мечтают безнаказанно насиловать. С чего-то они решили , что это их природное право. Животные одним словом, еще и базу под это подводят.
______
Вот таких дураков только закон и сдерживает. Они мечтают безнаказанно насиловать. С чего-то они решили , что это их природное право. Животные одним словом, еще и базу под это подводят.
хм. из одной из тем с этого, про секс женщины с любовником. не дословно:
меня заводит когда он хватает меня за волосы и трахает, даже когда я кричу: "нет", "остановись", "прошу тебя не надо". а он все равно продолжает. от этого я кончаю.
бабы сами не знают чего хотят. потому за них должны решать мужчины ))
хм. из одной из тем с этого, про секс женщины с любовником. не дословно:
меня заводит когда он хватает меня за волосы и трахает, даже когда я кричу: "нет", "остановись", "прошу тебя не надо". а он все равно продолжает. от этого я кончаю.
бабы сами не знают чего хотят. потому за них должны решать мужчины ))
______
Два больных человека нашли друг друга, а вы считаете, что имеете право на любую. Короче бредите наяву , вас читать страшно ни то что иметь дело с вами наяву.
В смысле, иду против женщин? Так и они против меня попереть не против. К тому же у меня собственное восприятие феминизма. И я считаю, малолетка дающая мужикам, это неправильно и нерационально, и вредит всем женщинам.
Вау и чем же вридит:? тем, что разумный мужчина будет брать молодое тело бесплатно, а тебя обходить 7-й дорогой и не смотреть в твою сторону? Так ты уже проср@ла свою возможность.
Я так и не понял 9 страниц инфы , важной но так не была раскрыта тема длины и ширены члена автора. Сколько см уважаемый Александр.?
мне конечно понятны ваши визги - больно и обидно. но так оно и есть. просто смиритесь, расслабьтесь и получайте удовольствие ))
Пока есть закон , смириться придётся тебе, что удовольствие будет получать твой матрас. А визжите вы на весь интернет, что никак не можете получить халявный секс, садисты ушлепки.
Пока есть закон , смириться придётся тебе, что удовольствие будет получать твой матрас. А визжите вы на весь интернет, что никак не можете получить халявный секс, садисты ушлепки.
почему садисты? я всегда нежен с девушками, хотя и строг. некоторые даже после 3 лет супружеской жизни, продолжают мне звонить и предлагать встречу))
что вам за мужчины встречались в жизни?
Истерика у тебя, как и у многих баб за 30, когда пздой торговать уже не удается, ввиду ее просроченности. У бабы век короток, это не я сказал, это народ. А вот мужчина, пока стоит, может баб петрушить любого возраста. А стоять может и до 70ти.
Стоять-то у кого-то и может. Только нахеррра кому-то 70-летний старпёр?
Вопрос к тебе: ЗАЧЕМ современной женщине муж? Нам разрешено учиться, работать, родить (если захочется) можем сами и бесплатно, уборки без мужа дома меньше, еды готовить тоже меньше, на сз желающих бесплатного секса тысячи (да и не всем женщинам нужен секс, у нас нет спермотиксикоза). Вот зачем именно ты женщине нужен? Болезни не в счёт (если ты не врач-гинеколог, то все твои выкладки про эндометриоз - простое пиз.до.больство).
Автор, прежде чем разводки писать, новости хоть почитайте. Страна на самоизолязции, никто из дома не выходит. Ваша мамка вам медвежью услугу делает, оплачивая интернет и покупая продукты. Вы потерялись во времени окончательно.
АВТОР АЛЛО! Какие свидания и чаи сейчас. Слезьте с форума, поинтересуйтесь, что в мире происходит.
На моей пиз..е ценник не висит малыш.
Ну так это ты дурочку поймал,повезло, к 20 годам если девочка выглядит хорошо и фигура норм то от такой пеньки 35-летние идут лесом,и секс там только за денежку приличную.
Для меня такая Манька, самая лучшая женщина, если ей до 20, девственница, хозяйственная, любит меня, в сексе горячая, верная и послушная. Ну внешне фигуристая, длинные волосы рост 170-175.Познакомь сттакой Манькой из деревни, открещусь от вас всех прошмандовок и буду жить счастливо.
Поищи на переферии. Почему всё должны делать за тебя? Инертный увалень.
Автор так ты не плати за них и тем более не вздумай жениться. Бабы 99% еб тые на всю башку. К ним даже близко подходить не стоит. Они шизанутые фригидки и феминистки. Этот сайт это доказывает, почитай сообщения выше. Выход у нас, либо в честных давалках, либо в иностранных бабах, которые ещё ценят мужчин в некоторых странах. А местное бабье пусть фасолину теребит и с котами живет.
Иностранные бабы на вас уже выстроились в очередь. Если только из бангладеша.