Странная у нас поддержка от государства. Всех кто работает на частников заставили подписать в отпуск по собственному, естественноо никакой компенсации не будет и таких людей большинство. При этом …
Опять кремлеботы орут об ужасных 40% налогах на Западе.
Только забывают кремлеботы, что налог на Западе прогрессивный и 40% берут только с тех лиц, чей доход высокий. В тех же США самый высокий 35%- ный налог платят только те, чей годовой доход выше 450-500 тысяч долларов.
То есть, в переводе на наши деньги, чтобы платить налог в 35%, он должен получать больше 3 миллионов рублей в месяц! В месяц!
Во Франции самый высокий налог - 75%. НО его платят только те, чей доход выше 1 миллиона евро в год. Это почти 7 млн руб в мес.
В западных странах чем выше зарплата, тем выше налоги
Читаем ещё раз.
Максимальный срок очереди 30 дней, это максимальный срок, в течении которого сделать операцию обязаны. Это закон!
Вам сосед звонил в страховую?
Читаем ещё раз!
Операцию делают ТОЛЬКО по очереди.Сколько клапанов в наличии есть ,столько и делают.
Врачи тебе клапан не родят
Хочешь быстрее-плати полтора или два ляма
У нас в поликлинике сразу в платную фирму на МРТ посылают, бесплатного даже не предлагают. И у нас всего один аппарат такой - в общерегиональной больнице.
Жалуйтесь.
По закону вам в течении 30 дней обязаны сделать мрт. Нет в вашем городе, обязаны отправить в другой город.
Мрт входит в страховку.
Выбора нет только у кого нет Образования , уголовное прошлое , наблюдались в Пнд, НД, близкие родственники сидели, Амур остальных есть ! И пример моя Сестра которая не хотела платить налоги , а теперь государство не хочет платить ей ! Все нормально
Я смотрела передачу про малый бизнес в Европе.Отсюда и вывод ,что как раз таки и маникюрша и сапожник получают поддержку и не хилую.
При чем вопрос маникюрш Вас интересует куда поболе как обстоят дела с налогообложением миллиардеров.
Это говорит о Вашем глубоком уме наверное...
Пролучит, если оформлена как самозанятая и платит налог. Если по тихому что то делает у себя дома, то нет.
Опять кремлеботы орут об ужасных 40% налогах на Западе.
Только забывают кремлеботы, что налог на Западе прогрессивный и 40% берут только с тех лиц, чей доход высокий. В тех же США самый высокий 35%- ный налог платят только те, чей годовой доход выше 450-500 тысяч долларов.
То есть, в переводе на наши деньги, чтобы платить налог в 35%, он должен получать больше 3 миллионов рублей в месяц! В месяц!
Во Франции самый высокий налог - 75%. НО его платят только те, чей доход выше 1 миллиона евро в год. Это почти 7 млн руб в мес.
В западных странах чем выше зарплата, тем выше налоги
+100500
С зп до 40 тыс руб в месяц даже мед.страховка и пенсионные не платятся. Выше 40 сотрудник начинает платить мед.страховку и пенсионные. Следующая ступень - минимальные налоги и так далее.
Ну ваш сосед же не жалуется, а молча ждёт когда помрёт.
Вот и остальные также.
А те кто жалуются, те получают.
Я на 90% уверена, что как только ваш сосед начнёт качать свои права, то в тот же день у главврача найдутся и клапана и место в больнице. Те самые, которые этот главврач собирался втюхать вашему соседу за пару миллионов..
К сожалению не все люди честные, есть такие которые желают нагрести денежек в карман пока никто не видит.
У меня сосед рассказывал лежал в палате с работягой.Мужик 3(!)года прожил в таком режиме ожидания.Дотянул.Даже врач удивлялся что живуч.За неделю до того,как его очередь с клапаном подошла и помер.Прям в палате.лет 5 до пенсии не дотянул
Выбора нет только у кого нет Образования , уголовное прошлое , наблюдались в Пнд, НД, близкие родственники сидели, Амур остальных есть ! И пример моя Сестра которая не хотела платить налоги , а теперь государство не хочет платить ей ! Все нормально
А все разве обязаны быть с образованием?
Опять таки ,какой выбор у воспиталки дет сада?За ней очереди официальных трудоустроителей?
У нас народ странный. Всем сказали посидеть недельку дома, чтобы тяжелых заболевших было меньше, чтобы разгрузить медиков. Чтобы максимально растянуть эпидемию по времени, и максимально снизить потери. Но люди почему то этого не понимают. Почему?
Кому всем ? Большая часть работать будет вообще то !
Ну у нас в городе зарплата средняя в 2 раза меньше и мы платим все налоги, кто официально оформлен. А вы еще говорите - почему работодатели стараются в черную брать людей. Расценка - 100 рублей за час работы, вот и посчитайте, сколько часов (без обеда) в месяц нужно работать, чтобы заработать хотя бы двадцатку, при этом тебя официально оформят на полставки.
Ну ваш сосед же не жалуется, а молча ждёт когда помрёт.
Вот и остальные также.
А те кто жалуются, те получают.
Я на 90% уверена, что как только ваш сосед начнёт качать свои права, то в тот же день у главврача найдутся и клапана и место в больнице. Те самые, которые этот главврач собирался втюхать вашему соседу за пару миллионов..
К сожалению не все люди честные, есть такие которые желают нагрести денежек в карман пока никто не видит.
Жаловался.ему даже бумага в ответ пришла.Хочешь быстрее -плати
Ну у нас в городе зарплата средняя в 2 раза меньше и мы платим все налоги, кто официально оформлен. А вы еще говорите - почему работодатели стараются в черную брать людей. Расценка - 100 рублей за час работы, вот и посчитайте, сколько часов (без обеда) в месяц нужно работать, чтобы заработать хотя бы двадцатку, при этом тебя официально оформят на полставки.
Вы понимаете что сравнивать 20к в РФ и Европе некорректно? Разная покупателтная способность.
455 евро в Европе, это наши 5000 не более.
А если вы в РФ получаете 5к, то вам тоже дадут пособие и помощь как малообеспеченной
Невыгодно. Такие форс мажоры как сейчас случаются не каждый год. И годами платить как в Европе 15% ой как невыгодно. Но они платят, так как у европейцав "в голове" другая установка, все делать как положено. У нас это не так- там где можно обойти обходят.
100 рублей час, стандартный рабочий день 8 часов, итого 800 рублей в день. Обычный рабочий месяц 22 дня. Итого зп 17600р.
Как видите, при абсолютно стандартном графике зарабатывается 20к
Так у меня знакомая воспитала работает , привыкла зп 60 , сейчас на не работает в саду работает одна дежурная группа . И тоже ей все будут оплачивать
У моей подруги 2 детей в садик ходит.Их воспиталка с окладом 12 тыс получила на руки 8 -9 тыс.Без больничных.И это дальнее подмосквье.Я представляю как там в усть -епеннях
Сами виноваты.Работайте официально!
В России лишь бы пожаловаться на что-то.
Прям так и написали? А на какой закон сослались? Можно увидеть эту бумагу?
У меня есть знакомые в лиге защиты прав пациентов, они реально могут помочь. Могут их познакомить с вашим соседом
Ну Кидай почту.Я передам.
Только врядли это поможет.
Иначе у нас полстраны ежедневно не просили бы по телику денег на операции.Все бы обращались в твою лигу
А нам и не предлагали дома сидеть ни с оплатой, ни за свой счёт. Сразу сказали, что работаем в обычном режиме. Вроде и рада, что есть работа и деньги пока, но одновременно с этим работать страшно - мне до офиса ехать на автобусе, потом на метро, в офисе контактирую со многими людьми
Ну Кидай почту.Я передам.
Только врядли это поможет.
Иначе у нас полстраны ежедневно не просили бы по телику денег на операции.Все бы обращались в твою лигу
Ой, я глубоко вникла в проблему сборов. И там все далеко не так просто, как вы думаете.
Реально помощь за границей и платные услуги нужны единицам. Всё остальные просто хотят поехать заграницу, просто хотят нагрести бабла, есть фонды, которые в этом активно помогают.
Это как история с Фриске. У неё изначально был неизлечимый диагноз, неизлечимый нигде в мире вообще. Ну поехала она заграницу. Прокатала куча денег, и какой итог? Вот и в большинстве сборов так
Я сама родом с Крайнего Севера.Моя двоюродная сестра педагог где то так и получает.В Москве еще больше.
Но если Вы в адеквате,то не можете не понимать что какой нить заджоппинск не видит и половины этих денег и близко
Для страны, которая основной доход получает от добычи и продажи природных богатств , пособия до 7 лет это мелочи. К слову напомню, что природные достояния всему народу принадлежат, а не только олигархам. И если бы справедливо ресурсы распределяли, даже безработные могли бы жить в 100 раз лучше, чем рабочий на заводе сейчас.
И именно поэтому пенсии постепенно отодвигают так, чтобы люди до них не доживали? Не говоря, что на них выжить невозможно.
Люди, вы такие тупые!уже 100 раз вам писали тут, частый бизнес, особенно мелкий, особенно купи-продай, вам не сможет за выплатить, так как нет продаж-нет прибыли. Ну с чего они вам заплатят?нарисуют чтоли?или заплатит полностью зп, но всех разгонит, контору закроет. Пойдете в другое место-тамтоже самое...штрафами пугаете, идиоты блин. Себе же яму роете. Но вас никто не заставляет к частн кам устраиваться, можете устроиться в крупную корпорацию))))
Послушайте, а жить на что?? Возьмём к примеру мать одиночку в статусе, её редко кто официально возьмет, и вы наверное догадываетесь почему. Но речь в теме не об этом а о "помощи" правительства. В чем помощь что выплатили пенсии раньше срока???? Ну потратят люди их быстрее и дальше ждать полтора месяца, тоже мне помощь. В сша не поскупясь правительство выделило каждому по тысяче долларов безвозмездно! Что??? Вы думаете минфин не заработал при падении курса рубля на валютной бирже???? Триллионы дохода!!! И что? Они не могут так же каждому кинуть на счёт?? Могут, но не хотят. Всё это профанация. Нефть обвалилась, бензин должен стоить копейки, всё дешеветь *** должно
Так так все люди налоги платят и не устраиваются "в черную" почему бы и не выделить? У нас помощь от государства хотят те, кто налоги не платит?
Невыгодно. Такие форс мажоры как сейчас случаются не каждый год. И годами платить как в Европе 15% ой как невыгодно. Но они платят, так как у европейцав "в голове" другая установка, все делать как положено. У нас это не так- там где можно обойти обходят.
ничего Особенного у европейцев в голове нет, я с ними жила-работала в третьих странах, они и обворовать могут и прокинуть и доходы скрывают от налогообложения в своей стране, если доход иностранный и сложно проверить.
Да уж...читаю комментарии и офигеваю с того, что гонят на матерей одиночек, которые работают в каких-либо ООО, или на ИП не официально и говорят сама виновата. Вы ку ку? Не всегда человек виноват во всём что с ним происходит, мать одиночка это уязвимая личность в обществе, мало того, что многие матери одиночки выживают, крутятся/вертятся, чтобы прокормить себя и ребёнка, так как папаня свалил в закат, придумывая стратегии, как вообще никогда не платить алименты на своего ребёнка, так ещё и общество их гнобить всячески под лозунгом..." Не волнует сама виновата".
Я в шоке от такой жёсткости!
Если что, то я не мать-одиночка, мне 25 лет, и в свои годы я решила, что в этом обществе лучше не рожать, так как сегодня женщина для общества "уважаемая жена, с ребёнком", а завтра в случае какого-нибудь раскола в семья она уже "***, сама виновата и какой-то отбос без права на уважение".
Люди, вы такие тупые!уже 100 раз вам писали тут, частый бизнес, особенно мелкий, особенно купи-продай, вам не сможет за выплатить, так как нет продаж-нет прибыли. Ну с чего они вам заплатят?нарисуют чтоли?или заплатит полностью зп, но всех разгонит, контору закроет. Пойдете в другое место-тамтоже самое...штрафами пугаете, идиоты блин. Себе же яму роете. Но вас никто не заставляет к частн кам устраиваться, можете устроиться в крупную корпорацию))))
Ну я об этом тут и пишу на каждой странице, а мне в нос чуть ли не Конституцией суют. ))) В городе, где нет ни одной корпорации и вакансии только у частников, выкобениваться не приходится. И то когда на собеседовании спрашиваешь о перспективах официального оформления, то на тебя смотрят как на чокнутую, уходят от ответа или врут.
ничего Особенного у европейцев в голове нет, я с ними жила-работала в третьих странах, они и обворовать могут и прокинуть и доходы скрывают от налогообложения в своей стране, если доход иностранный и сложно проверить.
Я тоже с ними жила и работала. Везде такие есть, но в России их на несколько порядков больше.
Ой, я глубоко вникла в проблему сборов. И там все далеко не так просто, как вы думаете.
Реально помощь за границей и платные услуги нужны единицам. Всё остальные просто хотят поехать заграницу, просто хотят нагрести бабла, есть фонды, которые в этом активно помогают.
Это как история с Фриске. У неё изначально был неизлечимый диагноз, неизлечимый нигде в мире вообще. Ну поехала она заграницу. Прокатала куча денег, и какой итог? Вот и в большинстве сборов так
Как страшно жить.Даже такими вещами спекулируют
Ну я об этом тут и пишу на каждой странице, а мне в нос чуть ли не Конституцией суют. ))) В городе, где нет ни одной корпорации и вакансии только у частников, выкобениваться не приходится. И то когда на собеседовании спрашиваешь о перспективах официального оформления, то на тебя смотрят как на чокнутую, уходят от ответа или врут.
Один откажется работать в серую, второй третий, пятый и мигом все сделают по ТК. Но смысла нет, раз соглашаются и так.