Гость
Статьи
Посидите ка дома …

Посидите ка дома недельку, мы вам заплатим..

Странная у нас поддержка от государства. Всех кто работает на частников заставили подписать в отпуск по собственному, естественноо никакой компенсации не будет и таких людей большинство. При этом …

Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Опять кремлеботы орут об ужасных 40% налогах на Западе.
Только забывают кремлеботы, что налог на Западе прогрессивный и 40% берут только с тех лиц, чей доход высокий. В тех же США самый высокий 35%- ный налог платят только те, чей годовой доход выше 450-500 тысяч долларов.
То есть, в переводе на наши деньги, чтобы платить налог в 35%, он должен получать больше 3 миллионов рублей в месяц! В месяц!
Во Франции самый высокий налог - 75%. НО его платят только те, чей доход выше 1 миллиона евро в год. Это почти 7 млн руб в мес.
В западных странах чем выше зарплата, тем выше налоги

Ritа
Гость

Читаем ещё раз.
Максимальный срок очереди 30 дней, это максимальный срок, в течении которого сделать операцию обязаны. Это закон!
Вам сосед звонил в страховую?

Читаем ещё раз!
Операцию делают ТОЛЬКО по очереди.Сколько клапанов в наличии есть ,столько и делают.
Врачи тебе клапан не родят
Хочешь быстрее-плати полтора или два ляма

Гость
Гость

У нас в поликлинике сразу в платную фирму на МРТ посылают, бесплатного даже не предлагают. И у нас всего один аппарат такой - в общерегиональной больнице.

Жалуйтесь.
По закону вам в течении 30 дней обязаны сделать мрт. Нет в вашем городе, обязаны отправить в другой город.
Мрт входит в страховку.

Гость
Ritа

Читаем ещё раз!
Операцию делают ТОЛЬКО по очереди.Сколько клапанов в наличии есть ,столько и делают.
Врачи тебе клапан не родят
Хочешь быстрее-плати полтора или два ляма

Должны и обязаны родить клапан в течении 30 дней.! Это закон. Не родили, жалуйтесь.

Елка
Ritа

Если этот выбор есть.Если выбора нет идут по принципу куда возьмут

Выбора нет только у кого нет Образования , уголовное прошлое , наблюдались в Пнд, НД, близкие родственники сидели, Амур остальных есть ! И пример моя Сестра которая не хотела платить налоги , а теперь государство не хочет платить ей ! Все нормально

Гость
Ritа

Я смотрела передачу про малый бизнес в Европе.Отсюда и вывод ,что как раз таки и маникюрша и сапожник получают поддержку и не хилую.
При чем вопрос маникюрш Вас интересует куда поболе как обстоят дела с налогообложением миллиардеров.
Это говорит о Вашем глубоком уме наверное...

Пролучит, если оформлена как самозанятая и платит налог. Если по тихому что то делает у себя дома, то нет.

Гость
Гость

Образование нужно нормальное получать, работать по специальности, чтобы официальная работа была.

Еще расскажите нам сказки, что специалисты на одинаковых рабочих местах в Москве и регионах получают одинаковую зарплату.

Ritа
Гость

Должны и обязаны родить клапан в течении 30 дней.! Это закон. Не родили, жалуйтесь.

Думаешь ты один такой умный и никто до тебя не жаловался ,да?

Гость
Гость

Опять кремлеботы орут об ужасных 40% налогах на Западе.
Только забывают кремлеботы, что налог на Западе прогрессивный и 40% берут только с тех лиц, чей доход высокий. В тех же США самый высокий 35%- ный налог платят только те, чей годовой доход выше 450-500 тысяч долларов.
То есть, в переводе на наши деньги, чтобы платить налог в 35%, он должен получать больше 3 миллионов рублей в месяц! В месяц!
Во Франции самый высокий налог - 75%. НО его платят только те, чей доход выше 1 миллиона евро в год. Это почти 7 млн руб в мес.
В западных странах чем выше зарплата, тем выше налоги

+100500
С зп до 40 тыс руб в месяц даже мед.страховка и пенсионные не платятся. Выше 40 сотрудник начинает платить мед.страховку и пенсионные. Следующая ступень - минимальные налоги и так далее.

Гость
Ritа

Думаешь ты один такой умный и никто до тебя не жаловался ,да?

Ну ваш сосед же не жалуется, а молча ждёт когда помрёт.
Вот и остальные также.
А те кто жалуются, те получают.
Я на 90% уверена, что как только ваш сосед начнёт качать свои права, то в тот же день у главврача найдутся и клапана и место в больнице. Те самые, которые этот главврач собирался втюхать вашему соседу за пару миллионов..
К сожалению не все люди честные, есть такие которые желают нагрести денежек в карман пока никто не видит.

Ritа
Гость

У меня сосед рассказывал лежал в палате с работягой.Мужик 3(!)года прожил в таком режиме ожидания.Дотянул.Даже врач удивлялся что живуч.За неделю до того,как его очередь с клапаном подошла и помер.Прям в палате.лет 5 до пенсии не дотянул

Гость
Гость

+100500
С зп до 40 тыс руб в месяц даже мед.страховка и пенсионные не платятся. Выше 40 сотрудник начинает платить мед.страховку и пенсионные. Следующая ступень - минимальные налоги и так далее.

40000р это 455 евро.
Естественно люди с такой зарплатой налогов не платят. Это ж бомжы.

Ritа
Елка

Выбора нет только у кого нет Образования , уголовное прошлое , наблюдались в Пнд, НД, близкие родственники сидели, Амур остальных есть ! И пример моя Сестра которая не хотела платить налоги , а теперь государство не хочет платить ей ! Все нормально

А все разве обязаны быть с образованием?
Опять таки ,какой выбор у воспиталки дет сада?За ней очереди официальных трудоустроителей?

Ritа
Гость

Пролучит, если оформлена как самозанятая и платит налог. Если по тихому что то делает у себя дома, то нет.

Так и я про то же.Там выгодно официально все делать.

Гость
Енотий

У нас народ странный. Всем сказали посидеть недельку дома, чтобы тяжелых заболевших было меньше, чтобы разгрузить медиков. Чтобы максимально растянуть эпидемию по времени, и максимально снизить потери. Но люди почему то этого не понимают. Почему?

Кому всем ? Большая часть работать будет вообще то !

Гость
Ritа

Опять таки ,какой выбор у воспиталки дет сада?За ней очереди официальных трудоустроителей?

У воспиталки как раз таки проблем с работой нет.
Работники в детсады нужны везде

Гость
Гость

40000р это 455 евро.

Ну у нас в городе зарплата средняя в 2 раза меньше и мы платим все налоги, кто официально оформлен. А вы еще говорите - почему работодатели стараются в черную брать людей. Расценка - 100 рублей за час работы, вот и посчитайте, сколько часов (без обеда) в месяц нужно работать, чтобы заработать хотя бы двадцатку, при этом тебя официально оформят на полставки.

Ritа
Гость

У воспиталки как раз таки проблем с работой нет.
Работники в детсады нужны везде

У нее нет проблем с работой.У неё есть проблем в с зарплатой

Гость
Гость

40000р это 455 евро.

А в России нормально платить все взносы с такой зп?

Елка
Ritа

Так у меня знакомая воспитала работает , привыкла зп 60 , сейчас на не работает в саду работает одна дежурная группа . И тоже ей все будут оплачивать

Ritа
Гость

Ну ваш сосед же не жалуется, а молча ждёт когда помрёт.
Вот и остальные также.
А те кто жалуются, те получают.
Я на 90% уверена, что как только ваш сосед начнёт качать свои права, то в тот же день у главврача найдутся и клапана и место в больнице. Те самые, которые этот главврач собирался втюхать вашему соседу за пару миллионов..
К сожалению не все люди честные, есть такие которые желают нагрести денежек в карман пока никто не видит.

Жаловался.ему даже бумага в ответ пришла.Хочешь быстрее -плати

Гость
Гость

Ну у нас в городе зарплата средняя в 2 раза меньше и мы платим все налоги, кто официально оформлен. А вы еще говорите - почему работодатели стараются в черную брать людей. Расценка - 100 рублей за час работы, вот и посчитайте, сколько часов (без обеда) в месяц нужно работать, чтобы заработать хотя бы двадцатку, при этом тебя официально оформят на полставки.

Вы понимаете что сравнивать 20к в РФ и Европе некорректно? Разная покупателтная способность.
455 евро в Европе, это наши 5000 не более.
А если вы в РФ получаете 5к, то вам тоже дадут пособие и помощь как малообеспеченной

Гость
Ritа

Так и я про то же.Там выгодно официально все делать.

Невыгодно. Такие форс мажоры как сейчас случаются не каждый год. И годами платить как в Европе 15% ой как невыгодно. Но они платят, так как у европейцав "в голове" другая установка, все делать как положено. У нас это не так- там где можно обойти обходят.

Гость
Гость

100 рублей час, стандартный рабочий день 8 часов, итого 800 рублей в день. Обычный рабочий месяц 22 дня. Итого зп 17600р.
Как видите, при абсолютно стандартном графике зарабатывается 20к

Гость
Гость

+100500

В какой стране и почему в рублях? В России даже с 10 000 все выплатишь, раз уж официально оформлен.

Ritа
Елка

Так у меня знакомая воспитала работает , привыкла зп 60 , сейчас на не работает в саду работает одна дежурная группа . И тоже ей все будут оплачивать

У моей подруги 2 детей в садик ходит.Их воспиталка с окладом 12 тыс получила на руки 8 -9 тыс.Без больничных.И это дальнее подмосквье.Я представляю как там в усть -епеннях

Гость
Ritа

Жаловался.ему даже бумага в ответ пришла.Хочешь быстрее -плати

Прям так и написали? А на какой закон сослались? Можно увидеть эту бумагу?
У меня есть знакомые в лиге защиты прав пациентов, они реально могут помочь. Могут их познакомить с вашим соседом

Гость

Сами виноваты.Работайте официально!

Гость

В России лишь бы пожаловаться на что-то.

Гость
Ritа

У моей подруги 2 детей в садик ходит.Их воспиталка с окладом 12 тыс получила на руки 8 -9 тыс.Без больничных.И это дальнее подмосквье.Я представляю как там в усть -епеннях

Воспитатель получает ниже прожиточного минимума? Это как бы запрещено. Что за место такое, где такое беззаконие творится?

Ritа
Гость

Прям так и написали? А на какой закон сослались? Можно увидеть эту бумагу?
У меня есть знакомые в лиге защиты прав пациентов, они реально могут помочь. Могут их познакомить с вашим соседом

Ну Кидай почту.Я передам.
Только врядли это поможет.
Иначе у нас полстраны ежедневно не просили бы по телику денег на операции.Все бы обращались в твою лигу

Елка
Ritа

Не знаю у моей знакомой 60 это со стимулирующими , а так оклад меньше ! Государств сад , СВАО.

Гость

А нам и не предлагали дома сидеть ни с оплатой, ни за свой счёт. Сразу сказали, что работаем в обычном режиме. Вроде и рада, что есть работа и деньги пока, но одновременно с этим работать страшно - мне до офиса ехать на автобусе, потом на метро, в офисе контактирую со многими людьми

Гость
Ritа

Иначе у нас полстраны ежедневно не просили бы по телику денег на операции.Все бы обращались в твою лигу

Ой, я глубоко вникла в проблему сборов. И там все далеко не так просто, как вы думаете.
Реально помощь за границей и платные услуги нужны единицам. Всё остальные просто хотят поехать заграницу, просто хотят нагрести бабла, есть фонды, которые в этом активно помогают.
Это как история с Фриске. У неё изначально был неизлечимый диагноз, неизлечимый нигде в мире вообще. Ну поехала она заграницу. Прокатала куча денег, и какой итог? Вот и в большинстве сборов так

Гость
Гость

100 рублей час, стандартный рабочий день 8 часов, итого 800 рублей в день. Обычный рабочий месяц 22 дня. Итого зп 17600р.
Как видите, при абсолютно стандартном графике зарабатывается 20к

17 и 20 у вас одно и то же? А 20 дней по 10 часов не хотите? И без обеда часами.

Гость
Ritа

Кстати, очень эффективно позвонить в свою страховую. Там на страховом полисе есть телефон

Ritа
Елка

Не знаю у моей знакомой 60 это со стимулирующими , а так оклад меньше ! Государств сад , СВАО.

Я сама родом с Крайнего Севера.Моя двоюродная сестра педагог где то так и получает.В Москве еще больше.
Но если Вы в адеквате,то не можете не понимать что какой нить заджоппинск не видит и половины этих денег и близко

Гость
Гость

17 и 20 у вас одно и то же? А 20 дней по 10 часов не хотите? И без обеда часами.

Как 20 дней? А ещё 10 дней в месяц вы чем заняты?

Ritа
Гость

Воспитатель получает ниже прожиточного минимума? Это как бы запрещено. Что за место такое, где такое беззаконие творится?

Оклад у нее как раз таки чуть больше прожиточного миним.12 тыс.на руки она получает 8-9-10 с копейками

Гость
Гость

Для страны, которая основной доход получает от добычи и продажи природных богатств , пособия до 7 лет это мелочи. К слову напомню, что природные достояния всему народу принадлежат, а не только олигархам. И если бы справедливо ресурсы распределяли, даже безработные могли бы жить в 100 раз лучше, чем рабочий на заводе сейчас.

И именно поэтому пенсии постепенно отодвигают так, чтобы люди до них не доживали? Не говоря, что на них выжить невозможно.

Гость

Люди, вы такие тупые!уже 100 раз вам писали тут, частый бизнес, особенно мелкий, особенно купи-продай, вам не сможет за выплатить, так как нет продаж-нет прибыли. Ну с чего они вам заплатят?нарисуют чтоли?или заплатит полностью зп, но всех разгонит, контору закроет. Пойдете в другое место-тамтоже самое...штрафами пугаете, идиоты блин. Себе же яму роете. Но вас никто не заставляет к частн кам устраиваться, можете устроиться в крупную корпорацию))))

Гость
Гость

Послушайте, а жить на что?? Возьмём к примеру мать одиночку в статусе, её редко кто официально возьмет, и вы наверное догадываетесь почему. Но речь в теме не об этом а о "помощи" правительства. В чем помощь что выплатили пенсии раньше срока???? Ну потратят люди их быстрее и дальше ждать полтора месяца, тоже мне помощь. В сша не поскупясь правительство выделило каждому по тысяче долларов безвозмездно! Что??? Вы думаете минфин не заработал при падении курса рубля на валютной бирже???? Триллионы дохода!!! И что? Они не могут так же каждому кинуть на счёт?? Могут, но не хотят. Всё это профанация. Нефть обвалилась, бензин должен стоить копейки, всё дешеветь *** должно

Так так все люди налоги платят и не устраиваются "в черную" почему бы и не выделить? У нас помощь от государства хотят те, кто налоги не платит?

Гость
Гость

Невыгодно. Такие форс мажоры как сейчас случаются не каждый год. И годами платить как в Европе 15% ой как невыгодно. Но они платят, так как у европейцав "в голове" другая установка, все делать как положено. У нас это не так- там где можно обойти обходят.

ничего Особенного у европейцев в голове нет, я с ними жила-работала в третьих странах, они и обворовать могут и прокинуть и доходы скрывают от налогообложения в своей стране, если доход иностранный и сложно проверить.

Гость
Ritа

Оклад у нее как раз таки чуть больше прожиточного миним.12 тыс.на руки она получает 8-9-10 с копейками

Как так может быть? Работает не на полную ставку... или вы что-то там про больничные приплюсовать говорили?

Гость
Гость

Как 20 дней? А ещё 10 дней в месяц вы чем заняты?

Пытаемся кое-как восстановить подорванное здоровье. Поэтому и рада, если честно, неделе карантина, хоть в себя придешь. Хоть и без денег.

Black

Да уж...читаю комментарии и офигеваю с того, что гонят на матерей одиночек, которые работают в каких-либо ООО, или на ИП не официально и говорят сама виновата. Вы ку ку? Не всегда человек виноват во всём что с ним происходит, мать одиночка это уязвимая личность в обществе, мало того, что многие матери одиночки выживают, крутятся/вертятся, чтобы прокормить себя и ребёнка, так как папаня свалил в закат, придумывая стратегии, как вообще никогда не платить алименты на своего ребёнка, так ещё и общество их гнобить всячески под лозунгом..." Не волнует сама виновата".
Я в шоке от такой жёсткости!
Если что, то я не мать-одиночка, мне 25 лет, и в свои годы я решила, что в этом обществе лучше не рожать, так как сегодня женщина для общества "уважаемая жена, с ребёнком", а завтра в случае какого-нибудь раскола в семья она уже "***, сама виновата и какой-то отбос без права на уважение".

Гость
Гость

Люди, вы такие тупые!уже 100 раз вам писали тут, частый бизнес, особенно мелкий, особенно купи-продай, вам не сможет за выплатить, так как нет продаж-нет прибыли. Ну с чего они вам заплатят?нарисуют чтоли?или заплатит полностью зп, но всех разгонит, контору закроет. Пойдете в другое место-тамтоже самое...штрафами пугаете, идиоты блин. Себе же яму роете. Но вас никто не заставляет к частн кам устраиваться, можете устроиться в крупную корпорацию))))

Ну я об этом тут и пишу на каждой странице, а мне в нос чуть ли не Конституцией суют. ))) В городе, где нет ни одной корпорации и вакансии только у частников, выкобениваться не приходится. И то когда на собеседовании спрашиваешь о перспективах официального оформления, то на тебя смотрят как на чокнутую, уходят от ответа или врут.

Гость
Гость

ничего Особенного у европейцев в голове нет, я с ними жила-работала в третьих странах, они и обворовать могут и прокинуть и доходы скрывают от налогообложения в своей стране, если доход иностранный и сложно проверить.

Я тоже с ними жила и работала. Везде такие есть, но в России их на несколько порядков больше.

Ritа
Гость

Ой, я глубоко вникла в проблему сборов. И там все далеко не так просто, как вы думаете.
Реально помощь за границей и платные услуги нужны единицам. Всё остальные просто хотят поехать заграницу, просто хотят нагрести бабла, есть фонды, которые в этом активно помогают.
Это как история с Фриске. У неё изначально был неизлечимый диагноз, неизлечимый нигде в мире вообще. Ну поехала она заграницу. Прокатала куча денег, и какой итог? Вот и в большинстве сборов так

Как страшно жить.Даже такими вещами спекулируют

Гость
Гость

Ну я об этом тут и пишу на каждой странице, а мне в нос чуть ли не Конституцией суют. ))) В городе, где нет ни одной корпорации и вакансии только у частников, выкобениваться не приходится. И то когда на собеседовании спрашиваешь о перспективах официального оформления, то на тебя смотрят как на чокнутую, уходят от ответа или врут.

Один откажется работать в серую, второй третий, пятый и мигом все сделают по ТК. Но смысла нет, раз соглашаются и так.

Предыдущая тема