Всем привет.
Кто как переживает это время?
Подумали над доходами?
Как решили оптимизировать расходы?
От чего придется отказаться?
Давайте делиться и поддерживать друг …
Нет, принимают исходную форму, это не трикотаж.
Правда, размер универсальный, не утягивает, следующие буду с утяжкой покупать , присмотрела КелвинКляйн, если не ошибаюсь. Они сильно тянутся, но по размерам, должны быть удобные
рекомендуете? надо купить. Мне подруга подарила, но он как то растянулись быстро, прям падать стали.Не качественные, фирму не помню
Мне все равно, какие вы носите, я пишу, что есть трусы, котрые не рвутся, вы утверждаете, что рвутся те, про которые я пишу. И продолжаете настаивать
Где я писала, что рвутся те, про которые вы пишете? Читайте внимательно. Я говорю про те, которые ношу я. И про то, что другие, если они не хлопковые меня не интересуют так как ухудшают качество жизни. Пусть хоть они там миллион лет не рвутся, мне все равно. Вы в состоянии это понять? Или это как питание раз в месяц у вас?)
Да обычная оптимизация, не плодиться. Чем меньше родятся, тем лучше будут жить, тем меньше людей будет жить в одной квартире
мои живут в трешке вдвоем. Их бабуся говорит- а не много ли вам места для двоих? так привыкла вдесятером жить, что даже забыла, что такое комфорт. А может и не знала. Зато у них три машины, во дворе не приткнешься вечером
Где я писала, что рвутся те, про которые вы пишете? Читайте внимательно. Я говорю про те, которые ношу я. И про то, что другие, если они не хлопковые меня не интересуют так как ухудшают качество жизни. Пусть хоть они там миллион лет не рвутся, мне все равно. Вы в состоянии это понять? Или это как питание раз в месяц у вас?)
Сразу же под моим сообщением вы написали, что любые рвутся, потом уточнили, что по резинке.
Не имеет значения, что вам нравится, не обсуждаем это
Сразу же под моим сообщением вы написали, что любые рвутся, потом уточнили, что по резинке.
Нет, мы как раз изначально обсуждаем то, что мне нравится. А не то, что вообще есть в мире. Первым было мое сообщение про личное качество жизни и личный комфорт.
Ты этими бесшовными трусами торгуешь похоже. Рвутся они, хватит уже привирать. И бесшовные они чисто условно. По бокам есть швы у большинства моделей. Летят по ластовице уже через 3 месяца если на них прокладки клеить. А еще тянутся и начинают сползать месяца через 4. Брала разные, в том числе дорогие немецкие.
Увы, у всех так. Все вынуждены от чего-либо отказаться в долгосрочной перспективе. Поменять стиль жизни. Отказаться от кафе. Не раз в неделю, а в месяц, например. Больше готовить дома. Не брать кофе с собой с утра, а варить самим, например. Конечно, мало кто будет доволен, отказывая себе в своих удовольствиях. Но надо понять, ради чего мы это делаем?
---
В кафе и рестаране платит мужчина, у моего деньги есть.
К тому же по-любому ежедневно на работе приходится ходить в кафе обедать. Времени на готовку нет, да и тошнит меня от домашней холодной еды, которую несли по улицам, в метро и т.д.
Как вы это себе представляете, каждый день носить на работу судочки с едой? Это ужас, я так точно не буду делать.
Я уж лучше доширак съем. Ну или кефир возьму с хлебцами и фруктами ( я и сейчас фрукты и ягоды ношу на работу)
---
В кафе и рестаране платит мужчина, у моего деньги есть.
К тому же по-любому ежедневно на работе приходится ходить в кафе обедать. Времени на готовку нет, да и тошнит меня от домашней холодной еды, которую несли по улицам, в метро и т.д.
Как вы это себе представляете, каждый день носить на работу судочки с едой? Это ужас, я так точно не буду делать.
Я уж лучше доширак съем. Ну или кефир возьму с хлебцами и фруктами ( я и сейчас фрукты и ягоды ношу на работу)Странно. Вы своего мужчину пользуете, как и он вас? Его времени, сил, денег не жалко, да? Я знаю что такое кушать только в кафе и ресторанах, за месяц приличная сумма набирается. И мне сейчас этих денег жаль, как своих, так и мужа.
Сколько понтов из-за еды с собой, я в шоке. Да, лучше есть яблоко на обеде, чем полноценный белковый обед и салат, приготовленный самостоятельно.
Я ещё не перешла на еду с собой, но ничего стыдного не вижу.
Где-то видела фото президента то ли Норвегии, то ли Нидерландов, спокойненько выходит из метро со своей едой...вот уж люди!
Капец, а мне и оптимизировать нечего, я последние годы веду спартанский образ жизни - Здоровая дешевая еда, одежды у меня и так на пять жизней скуплено, машины нет везде пешком, развлечения тоже бесплатно - гуляю в парках и на улицах, слушаю музыку в ютюбе. Похоже, кризис мой минималистический lifestyle не заденет, но все равно тревожно.
Капец, а мне и оптимизировать нечего, я последние годы веду спартанский образ жизни - Здоровая дешевая еда, одежды у меня и так на пять жизней скуплено, машины нет везде пешком, развлечения тоже бесплатно - гуляю в парках и на улицах, слушаю музыку в ютюбе. Похоже, кризис мой минималистический lifestyle не заденет, но все равно тревожно.
я тоже раньше гуляла, потом однажды ко мне подошла полиция, неприятная встреча им не понравилась моя газировка в руках и они забрали меня в свой изолятор снимать отпечатки пальцев, непонятно зачем они хотели сделать мне анализ на наркотики, им не понравилось как я себя веду, я бы просто ушла, но у них был автомат, я просто с ними не разговаривала они сказали что я невменяемая и пью гадость наркотическую, вобщем сошли сума, разгуливают с автоматами, потом когда я выходила на улицу видела каждый день людей в комуфляже парами прогуливающего, я думаю они много себе позволяют, я больше не буду гулять, лишь бы никто ко мне больше не подошел с автоматом.
Ты этими бесшовными трусами торгуешь похоже. Рвутся они, хватит уже привирать. И бесшовные они чисто условно. По бокам есть швы у большинства моделей. Летят по ластовице уже через 3 месяца если на них прокладки клеить. А еще тянутся и начинают сползать месяца через 4. Брала разные, в том числе дорогие немецкие.
Нет швов по бокам. Нету. Ноль швов по бокам. Я не знаю как еще объяснить. У меня французские, значит, французы лучше немцев делают трусы
По поводу еды с собой, я вижу огромные плюсы. Это вкусно, это под контролем, заранее можно распланировать, сэкономить время на то, чтобы куда то идти, что то покупать, платить за еду. Что я ненавижу, так это грязные судочки мыть и готовить тоже не люблю, планировать, но результат покрывает эти неудобства.
от салонов и уборщицы точно не отказывайтесь. Вы хотите стать старая и некрасивая? По салонам - сократите процедуры , которые можно не использовать. Насчет машины сложно, смотря какую вы хотите брать.Думаю цены вырастут, поэтому сейчас выгодней
Нет, старой и некрасивой я быть не хочу. Тогда остаётся:
1. Платная медицина
2. Траты на доп.образование
3. Продолжаю откладывать в валюте
Сокращаю:
1. Уборщица - сокращаю до 2 раз в месяц.
2. Салон, красота - покраска волос и коррекция бровей раз в месяц. Уход только домашний, перехожу на аптечную косметику типа биодерма.
3. Кофе, кафе сокращаю до раз в месяц.
4. Одежда, тщательно продумываю гардероб, на лето беру только майку и обувь недорогую.
Отказываюсь:
1. Все платные подписки и тренинги с "инстаграмма" отменяю
2. Отпуск.
3. Йога, заменю прогулками по природе
4. Макбук, да и вообще вся техника. Буду что есть использовать
5. Дорогая мебель. Вторую спальню обустраивать не буду. Детскую, гардероб - очень бюджетно.
6. Газон своими руками.
Ещё появилась идея перевезти свекровь и свёкра к себе домой, все равно скоро ребенок родится, спальня гостевая пустует. Свою квартиру они будут сдавать, и помощь с ребенком и по хозяйству будет. С аренды они будут покрывать свои расходы на медицину. Помогать пенсионерам сейчас дорого. Особенно зубы.
Хорошо, что у вас нет обязательств перед пожилыми родителями и детьми. Свобода и минимализм.
По поводу еды с собой, я вижу огромные плюсы. Это вкусно, это под контролем, заранее можно распланировать, сэкономить время на то, чтобы куда то идти, что то покупать, платить за еду. Что я ненавижу, так это грязные судочки мыть и готовить тоже не люблю, планировать, но результат покрывает эти неудобства.
Я тоже вижу массу плюсов. Еда качественнее, меньше жира и соли, больше витаминов. Я хотя бы завтрак постараюсь дома съедать.
Я получаю в евро, мне не нужно проводить оптимизацию.
Машину брать пока не буду. Пусть накопления лежат в валюте. Третью часть использую для инвестирования в акции, попробую.
Через пару лет может и муж купит.
Нет швов по бокам. Нету. Ноль швов по бокам. Я не знаю как еще объяснить. У меня французские, значит, французы лучше немцев делают трусы
Так я не пишу, что они у всех есть. Но у большинства имеются. А те, которые их не имеют все равно рвутся по ластовице. Не знаю у кого они там целыми останутся, наверное только у фанатов тампонов. Но с попы сползают уже через 4 месяца. У меня 42 размер, далеко не жирная, вес не меняется. Полгода не живут сваливаться начинают. Французкие тоже брала, не лучше немецких.
Мне, наверное, легче всех. Я никогда не жила богато, даже когда очень хорошо зарабатывала, ни разу не купила себе всякую ерунду типа люксовой косметики, всегда стриглась сама, мылась детским мылом, одевалась в секонде всегда. Я люблю экономить, а мазаться помадами для получения дохода мне не надо, я в ИТ. меня вообще никто не видит. Сложно будет тем. кто подсел на всякую ерунду и сейчас взвоет. ну и тем, у кого хронические заболевания. не позавидуешь.
У меня доходы выше 17 тыр в месяц. Я = элита.
Царь совсем кукушкой поехал. Недавно еще двадцатый раз про бензин удивлялся.
даже не знаю.У нас доход постоянный. Пока все по плану. В Дубай в марте не полетели только вот. Пока не планирую ничего оптимизировать
Пока отказался только от покупки машины. Несколько месяцев и на старой поездить можно, пока всё не утрясётся.
Мне, наверное, легче всех. Я никогда не жила богато, даже когда очень хорошо зарабатывала, ни разу не купила себе всякую ерунду типа люксовой косметики, всегда стриглась сама, мылась детским мылом, одевалась в секонде всегда. Я люблю экономить, а мазаться помадами для получения дохода мне не надо, я в ИТ. меня вообще никто не видит. Сложно будет тем. кто подсел на всякую ерунду и сейчас взвоет. ну и тем, у кого хронические заболевания. не позавидуешь.
А разговариваешь как быддло. Мазаться помадами, ахах. Ещё лучше - мазюкаться. Намазюкаться.