Гость
Статьи
Итак, доллар уже …

Итак, доллар уже дороже 80 рублей

Кто-то все еще считает, что я давал плохой совет 8 марта покупать валюту?

Черный принц
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Не нашел там никакого алгоритма, дабы его на человеческий интерпретировать, либо это новый яп неизвестный науке.

Может это транскрипция речи на боснийском? С исковерканными пробелами. И если перевести, то что то про Киев и Лод будет. А вот русский как тут прикручен, не знаю. Это какой-то шум в эфире. Короче, поломай голову, вместо того чтобы белиберду про русских женщин писать по ночам на вумане. А то я и правда буду думать, что ты страшный и гомосексуальный женоненавистник. Покедова!

Великолепный Вася
Гость

Может это транскрипция речи на боснийском? С исковерканными пробелами. И если перевести, то что то про Киев и Лод будет. А вот русский как тут прикручен, не знаю. Это какой-то шум в эфире. Короче, поломай голову, вместо того чтобы белиберду про русских женщин писать по ночам на вумане. А то я и правда буду думать, что ты страшный и гомосексуальный женоненавистник. Покедова!

Понятия не имею, похож на сербский. Тебе делать нечего?
6:2(1+2) сколько будет?

беня

Я давал этот совет 6 марта. Так что ты бесчестный плагиатор.

Гость
Великолепный Вася

Немножко времени есть и я пытаюсь тебя таким образом перевоспитать. Отвлечешься от русских женщин, направишь мозг на альтернативные яп. Будет или 9 или 1, в зависимости от того, как договоримся.

Великолепный Вася
Гость

Немножко времени есть и я пытаюсь тебя таким образом перевоспитать. Отвлечешься от русских женщин, направишь мозг на альтернативные яп. Будет или 9 или 1, в зависимости от того, как договоримся.

Много же времени у тя на гугление ушло)

Гость
Великолепный Вася

Много же времени у тя на гугление ушло)

Гугленье чиво? Ответа на твой вопрос про деленье-умноженье? Вообще не гуглила.

Гость
Великолепный Вася

На сербском шняга какая то. На боснийском какой то осмысленный текст выходит. А может это вообще диалект какойнито особый. Все. Можно спать.

Великолепный Вася
Гость

Гугленье чиво? Ответа на твой вопрос про деленье-умноженье? Вообще не гуглила.

Сделаю вид что поверил, потешь свое чсв)

Гость
Великолепный Вася

Сделаю вид что поверил, потешь свое чсв)

Ты шутиш штоле так толсто? Нискоканигуглила я арифметику. Штозадела. Я просто думаю медленно и пишу медленно. Старенькая и малопроизводительная. В промежутках еще кушаю и моюсь. Много времени на гугленье текста ушло в переводчике и прочтение всякой фигни на вумане, эт да. Все, не хочу больше голову ломать, кому надо, тот уже дешифровал эту вуманскую телеграмму, наверное🤣🤣🤣

Великолепный Вася
Гость

Ты шутиш штоле так толсто? Нискоканигуглила я арифметику. Штозадела. Я просто думаю медленно и пишу медленно. Старенькая и малопроизводительная. В промежутках еще кушаю и моюсь. Много времени на гугленье текста ушло в переводчике и прочтение всякой фигни на вумане, эт да. Все, не хочу больше голову ломать, кому надо, тот уже дешифровал эту вуманскую телеграмму, наверное🤣🤣🤣

Мультизадачная? Ну хорошо хоть не какaeшь одновременно)
А по телеграмме - дискретная математика тебе в помощь)

Гость
Великолепный Вася

Мультизадачная? Ну хорошо хоть не какaeшь одновременно)
А по телеграмме - дискретная математика тебе в помощь)

Не поможет, я ж не математик и не программист нисколько. Ну чего ты там разгадал, пиши😃 Можешь даже добавить пару матерных слов, я на сообщение пожалуюсь, его удалят и разгадку никто не увидит.

Великолепный Вася
Гость

Не поможет, я ж не математик и не программист нисколько. Ну чего ты там разгадал, пиши😃 Можешь даже добавить пару матерных слов, я на сообщение пожалуюсь, его удалят и разгадку никто не увидит.

У меня по работе загадок хватает еще нерешенных, а за твою мне не заплатят))
А что бы помогла (дискретика) - Дасгупта тебе подсобит))

Гость

Какой же ты меркантильный!🤣 Да ты с ума сошел, я пока изучу алгоритмы, на пенсию выйду. Уж проще тогда поколдовать пойти, и то быстрее будет.

Великолепный Вася
Гость

Какой же ты меркантильный!🤣 Да ты с ума сошел, я пока изучу алгоритмы, на пенсию выйду. Уж проще тогда поколдовать пойти, и то быстрее будет.

Не меркантильный, а практичный) Меркантильные за доллар и душу продать готовы) А Дасгупта просто познается, там все как для детей написано)) Единственное немного матана нужно вспомнить)

Гость
Великолепный Вася

Не меркантильный, а практичный) Меркантильные за доллар и душу продать готовы) А Дасгупта просто познается, там все как для детей написано)) Единственное немного матана нужно вспомнить)

Ладно, пусть ктонить кому не лень разгадывает. Там наверняка чтонить совершенно секретное политическо-эротическое. Я больше не могу колобродить, спать буду.

Великолепный Вася
Гость

Ладно, пусть ктонить кому не лень разгадывает. Там наверняка чтонить совершенно секретное политическо-эротическое. Я больше не могу колобродить, спать буду.

Уже и мне пора за книжку предсонную) бб

Гость
Пустячок

Покупать надо нефть пока дешевая, за 25 берешь потом продашь за миллионы, запасы заканчиваются

Но покупать за доллары, а не рубли))))

Гость
Гость

Хаха, ещё один невостребованец среди местных женщин пытается у русских самоутвердиться :) Русские женщины - святые! Самый невостреб выслушают, пожалеют. В крайнем случае даже дадут. Руссо *** молиться на вас надо, а он, хуеноги, не ценят!

Да избавились бы, если бы могли. А так пускают это зверьё на форум.

Гость
Гость

Как чо. Так это я у тебя хотела узнать. Как сие переводится на русский. Там же явно кто то хотел какой то смысл донести. Программист ты ж, умнее меня русачки все ж тки.

Не унижайте так программистов. Врёт он всё. С его мозгом только в дурке сидеть.

Гость
Гость

Все ругают голодные 90-ые, но не помнят, что нефть тогда стоила 10-20$, добро пожаловать в прошлое!

А были ли 90-ые голодными?

Гость
Гость

на бирже нефть уже 20

27 на 11:30, по 20 не была, откуда вы взяли?

Гость

При таком падении цены на нефть, 79 рублей за доллар - это ещё хорошо. Можно сказать рубль держится.

Гость
Гость

При таком падении цены на нефть, 79 рублей за доллар - это ещё хорошо. Можно сказать рубль держится.

За наш счёт держится, запасы из резерва сжигаются ЦБ.

Д

Очередной запланированный капиталом кризис,всего и делов то

Гость
Гость

Офигеть. Целая бочка черного золота по цене обеда в США/Европе. Нефть дешевле Кока-Колы в 10 раз. Как такое может быть? Мир сошел с ума

А почему нефть не должна быть дешевле кока-колы?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: