Кто-то все еще считает, что я давал плохой совет 8 марта покупать валюту?
Не нашел там никакого алгоритма, дабы его на человеческий интерпретировать, либо это новый яп неизвестный науке.
Может это транскрипция речи на боснийском? С исковерканными пробелами. И если перевести, то что то про Киев и Лод будет. А вот русский как тут прикручен, не знаю. Это какой-то шум в эфире. Короче, поломай голову, вместо того чтобы белиберду про русских женщин писать по ночам на вумане. А то я и правда буду думать, что ты страшный и гомосексуальный женоненавистник. Покедова!
Может это транскрипция речи на боснийском? С исковерканными пробелами. И если перевести, то что то про Киев и Лод будет. А вот русский как тут прикручен, не знаю. Это какой-то шум в эфире. Короче, поломай голову, вместо того чтобы белиберду про русских женщин писать по ночам на вумане. А то я и правда буду думать, что ты страшный и гомосексуальный женоненавистник. Покедова!
Понятия не имею, похож на сербский. Тебе делать нечего?
6:2(1+2) сколько будет?
Я давал этот совет 6 марта. Так что ты бесчестный плагиатор.
Ты шутиш штоле так толсто? Нискоканигуглила я арифметику. Штозадела. Я просто думаю медленно и пишу медленно. Старенькая и малопроизводительная. В промежутках еще кушаю и моюсь. Много времени на гугленье текста ушло в переводчике и прочтение всякой фигни на вумане, эт да. Все, не хочу больше голову ломать, кому надо, тот уже дешифровал эту вуманскую телеграмму, наверное🤣🤣🤣
Ты шутиш штоле так толсто? Нискоканигуглила я арифметику. Штозадела. Я просто думаю медленно и пишу медленно. Старенькая и малопроизводительная. В промежутках еще кушаю и моюсь. Много времени на гугленье текста ушло в переводчике и прочтение всякой фигни на вумане, эт да. Все, не хочу больше голову ломать, кому надо, тот уже дешифровал эту вуманскую телеграмму, наверное🤣🤣🤣
Мультизадачная? Ну хорошо хоть не какaeшь одновременно)
А по телеграмме - дискретная математика тебе в помощь)
Мультизадачная? Ну хорошо хоть не какaeшь одновременно)
А по телеграмме - дискретная математика тебе в помощь)
Не поможет, я ж не математик и не программист нисколько. Ну чего ты там разгадал, пиши😃 Можешь даже добавить пару матерных слов, я на сообщение пожалуюсь, его удалят и разгадку никто не увидит.
Не поможет, я ж не математик и не программист нисколько. Ну чего ты там разгадал, пиши😃 Можешь даже добавить пару матерных слов, я на сообщение пожалуюсь, его удалят и разгадку никто не увидит.
У меня по работе загадок хватает еще нерешенных, а за твою мне не заплатят))
А что бы помогла (дискретика) - Дасгупта тебе подсобит))
Какой же ты меркантильный!🤣 Да ты с ума сошел, я пока изучу алгоритмы, на пенсию выйду. Уж проще тогда поколдовать пойти, и то быстрее будет.
Какой же ты меркантильный!🤣 Да ты с ума сошел, я пока изучу алгоритмы, на пенсию выйду. Уж проще тогда поколдовать пойти, и то быстрее будет.
Не меркантильный, а практичный) Меркантильные за доллар и душу продать готовы) А Дасгупта просто познается, там все как для детей написано)) Единственное немного матана нужно вспомнить)
Не меркантильный, а практичный) Меркантильные за доллар и душу продать готовы) А Дасгупта просто познается, там все как для детей написано)) Единственное немного матана нужно вспомнить)
Ладно, пусть ктонить кому не лень разгадывает. Там наверняка чтонить совершенно секретное политическо-эротическое. Я больше не могу колобродить, спать буду.
Хаха, ещё один невостребованец среди местных женщин пытается у русских самоутвердиться :) Русские женщины - святые! Самый невостреб выслушают, пожалеют. В крайнем случае даже дадут. Руссо *** молиться на вас надо, а он, хуеноги, не ценят!
Да избавились бы, если бы могли. А так пускают это зверьё на форум.
При таком падении цены на нефть, 79 рублей за доллар - это ещё хорошо. Можно сказать рубль держится.
Очередной запланированный капиталом кризис,всего и делов то