Гость
Статьи
Итак, доллар уже …

Итак, доллар уже дороже 80 рублей

Кто-то все еще считает, что я давал плохой совет 8 марта покупать валюту?

Черный принц
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мужло
жена бедняка

ну так гнать его поганой метлой и плюнуть в наглое хлебало
еще раз в тридесятый раз
раша без продажи жижи - суть соотв своей сущности 15-19 века. т.е. аграрное хоз-во, помещики, Царь и прочие ништяки
зато стабильность

А взять хотя бы атомную энергетику?

Гость
Серебряная книга

Неа!) Кофе с молоком пью!))

Смотри опять будут неприятности с трусами. Тебе надо ограничить прием жидкостей в организм. И не ешь сырые огурцы на ночь. Я буду контролировать твой рацион, иначе неизбежен кариес.

жена бедняка
мужло

А взять хотя бы атомную энергетику?

она построена на нефтедоллары

мужло
жена бедняка

она построена на нефтедоллары

Вам не угодишь.

Гость

Смотри опять будут неприятности с трусами. Тебе надо ограничить прием жидкостей в организм. И не ешь сырые огурцы на ночь. Я буду контролировать твой рацион, иначе неизбежен кариес.

У меня нет огурцов!(( Картопли-то нет, соль заканчивается.(( Есть только вода из-под крана!)))

жена бедняка
мужло

Вам не угодишь.

да мне как бы похй по большому счету
я к тому - что в мире давно ужэ все поделено
есть те кто торгует жижей, есть те кто ее покупает, есть те кто делает электронику, машины, и т.д.
ну что в раше не могут что-ли наладить выпуск электроники или машин? могут. просто это не никому не надо, ни продавцам ни покупателям

жена бедняка

но топить Рашу - ЮСАША больше не будет. Ибо потопив Союз, ЮСАША огребла себе таааких приключений на жо пу, что оправится не можэт до сих пор

мужло
жена бедняка

да мне как бы похй по большому счету
я к тому - что в мире давно ужэ все поделено
есть те кто торгует жижей, есть те кто ее покупает, есть те кто делает электронику, машины, и т.д.
ну что в раше не могут что-ли наладить выпуск электроники или машин? могут. просто это не никому не надо, ни продавцам ни покупателям

В некоторых странах и того нет. Одни подсолнухи, рапс и пустые халупы, оставшиеся от уехавшего на заработки населения. Да и не бывает такого, чтоб все поделено прям на всегда.

Черный принц
жена бедняка

но топить Рашу - ЮСАША больше не будет. Ибо потопив Союз, ЮСАША огребла себе таааких приключений на жо пу, что оправится не можэт до сих пор

Раша это менее 2% мировой экономики. Ее развал заметят только соседи и марионетки типа Асада.

жена бедняка
Черный принц

Раша это менее 2% мировой экономики. Ее развал заметят только соседи и марионетки типа Асада.

Раша - это второй полюс биполярного мира. Это жупел, которым можно пугать электорат Трампушки, это еще много чего, помимо экономики.
и что есть развал? никто сейчас не разваливается, и даже не дефолтируется, во всем мире.

жена бедняка
мужло

В некоторых странах и того нет. Одни подсолнухи, рапс и пустые халупы, оставшиеся от уехавшего на заработки населения. Да и не бывает такого, чтоб все поделено прям на всегда.

бывает, и еще как бывает. И поделено все еще со времен Бреттон-Вудского соглашения.
еще раз - организовать производство чего бы то ни было в условиях современной глобализации - как 2 палльца, тем более с учетом денег в той же Раше. покупать просто - никто не будет.и в первую очередь потому что просто не дадут продавать.

Гость
Серебряная книга

У меня нет огурцов!(( Картопли-то нет, соль заканчивается.(( Есть только вода из-под крана!)))

Это все потому, что ты самодостаточная женщина. А был бы у тебя ***, гляди и картоха была бы в доме. Якак раз сегодня жарил картошку, знал бы и на тебя сготовил. А теперь извини, я все поел

Гость

Это все потому, что ты самодостаточная женщина. А был бы у тебя ***, гляди и картоха была бы в доме. Якак раз сегодня жарил картошку, знал бы и на тебя сготовил. А теперь извини, я все поел

О, спасибо за заботу - очень приятно!)))🐤🐥🐤🐥🌺

Гость
Серебряная книга

Сейчас паника несколько дней из-за коронавируса, но нефть поднимется, т.к. экономике нефть нужна. А дальше уже будет серьезно зависеть от настроения человечества и решения на май-июнь и дальше от саудитов. Мне кажется наши пытаются договориться как бешеные - чую это прям.)) Посмотрим!)))

Нефть не из-за коронавируса упала. Не знаете сути вопроса, не обнадёживайте народ. Цена упала из-за того, что наши "эффективные" управленцы, как всегда не смогли ни с кем договориться. На сей раз с саудитами о недопустимости повышения уровня добычи. Более того скажу, в ближайшее время они нарастят добычу, да ещё и США хочет много про запас купить. Соответственно она в цене просядет ещё больше. Мы начнём продавать по бросовым ценам восстанавливающемуся после псевдовируса Китаю по бросовым цена, что для нашего бюджета катастрофично. Ждёт доллар за 100, если не за 150.

Великолепный Вася
Черный принц

Кто выиграет и проиграет от развала пapaши?

Гость

Нефть не из-за коронавируса упала. Не знаете сути вопроса, не обнадёживайте народ. Цена упала из-за того, что наши "эффективные" управленцы, как всегда не смогли ни с кем договориться. На сей раз с саудитами о недопустимости повышения уровня добычи. Более того скажу, в ближайшее время они нарастят добычу, да ещё и США хочет много про запас купить. Соответственно она в цене просядет ещё больше. Мы начнём продавать по бросовым ценам восстанавливающемуся после псевдовируса Китаю по бросовым цена, что для нашего бюджета катастрофично. Ждёт доллар за 100, если не за 150.

Читайте, что я пишу, пжл! И да будет вам свет!)))

Гость
Гость

Совет для очень малого числа людей.
Большинству НЕ НА ЧТО покупать валюту- накоплений никаких, зарплаты ниже плинтуса.
Если уж всерьез этим заниматься- ее надо было покупать не 8 марта 2020г, а в моменты просадок к 57-58 и давно. Опять же- непонятки сплошные с движениями курса. У нас в стране все зависит от "черных лебедей", которые НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ в принципе. Кто мог хоть год назад в точности прогнозировать тот же коронавирус? И что он в отличие от предыдущих- птичьего и свинячьего гриппа так подкосит мировую фабрику- Китай? Или что наши нефте-вожди совершат поистине анти-логический шаг на переговорах ОПЕК, да это еще наложится на вирус?
Для примера скажу- у меня товарищ когда-то, еще в 15 примерно году, купил бакс по цене около 70. И вот он почти ПЯТЬ ЛЕТ держал этот бакс, потому что курсы все время были заметно ниже (продать = фиксировать убытки). Только сейчас он получил возможность продать валюту, и то с минимальным профитом. А ведь очень мало кто имеет возможность держать "омертвленный капитал" даже несколько месяцев, не то что годы

Посмотрела теорию "чёрных лебедей", имхо, обратная сторона закона Мерфи, просто немного размазанный по времени.
И по делу. Лохххов, которые живут от зарплаты до зарплаты, не делая накоплений, везде полно. Живу в Германии, знаю про людей, которые, например, не могут себе позволить лишнюю тысячу евро в месяц потратить, например, если стиральная машина сломалась. Для меня это шок, но такие правда есть. Про Россию теперь мало в курсе, общаюсь в основном с обеспеченными и умными людьми, и они все хотят или переехать, или дать образование детям у нас. Но у них средства есть.

жена бедняка
Гость

уважаемое, ну вы тоже слышали звон - да не там, и не тот.
во первых - кроме ОАЭ и раши - в ОПЕК+ еще ху ева туча стран. и как бэ если уж саудитам там прижгло - -они могли бы просто рашу тупо выпнуть из ОПЕК и все. А раша просто НЕ ПОДДЕРЖАЛА инициативу, никто с нами ДОГОВАРИВАТЬСЯ - В ПРИНЦИПЕ и не собирался.
во-вторых - жижа сама по себе ВООБЩЕ НИКАКОЙ СТОИМОСТИ НЕ ИМЕЕТ В ПРИНЦИПЕ. это биржевой товар, баланс "предложение -спрос", не более. Она может стоить $1, $10-100-1000 и т.д. Зависит от желающих купить.

жена бедняка
Великолепный Вася

если бы от развала раши кто то ЗНАЧИМО мог выиграть - давно бы уже все тут развалили. Как ту же Югославию, за 3 дня. какие проблемы

жена бедняка

и в третьих - саудиты себе в убыток торговать жижей не будут. Им это на *** не упало. себестоимость у них 4 бача за бочку, да вот незадача - -перевоз под 20 бачей, ибо они не заморочились в свое время построить нефтепроводы
а без продажи жижи - саудитам пи зда настанет гораааздо быстрее раши. ибо у них пустыня, там, чуть менее чем ни х уя не растет, не мычит, не телится и не кудахатает

ADMIN

Уважаемые форумчанки!

Чтобы вставить свою картинку в ответе, загрузите её на сайте imgbb, а далее скопируйте html ссылку (выбирайте строго html вариант вставки, желательно миниатюру). Эту ссылку можно вставить в ваше сообщение. Спасибо за внимание.

Просьба делать репост!

Сделаем форум красочнее....

Великолепный Вася
жена бедняка

если бы от развала раши кто то ЗНАЧИМО мог выиграть - давно бы уже все тут развалили. Как ту же Югославию, за 3 дня. какие проблемы

А ты мозгами пораскинь, кому выгодно развалить вашу cpaную нeдострану, а у кого хватает сил этого не допустить.

жена бедняка
Великолепный Вася

А ты мозгами пораскинь, кому выгодно развалить вашу cpaную нeдострану, а у кого хватает сил этого не допустить.

о, поперло из хо хлов сало
ну и кто ж так так напрягается ыбедный - -страну не позволяет развалить, кто сей гэрой?

Великолепный Вася
жена бедняка

о, поперло из хо хлов сало
ну и кто ж так так напрягается ыбедный - -страну не позволяет развалить, кто сей гэрой?

Госдеп)

Гость
ADMIN

Уважаемые форумчанки!

Чтобы вставить свою картинку в ответе, загрузите её на сайте imgbb, а далее скопируйте html ссылку (выбирайте строго html вариант вставки, желательно миниатюру). Эту ссылку можно вставить в ваше сообщение. Спасибо за внимание.

Просьба делать репост!

Сделаем форум красочнее....

Ну какой же ты засганец! Когда ты угомонишься уже?

Расмус
Гость

Дык в новой конституции гарантировали прожиточный минимум. Отдельной статьей. 11.300 каждому навсегда? Это же очень круто. И надо противостоять США по всем фронтам. Особенно их сланцевиками. Любой ценой. Бабы новых нарожают.

Гость
Великолепный Вася

Я думаю просто стоит подарить арабам миллион молоденьких pycaчек, тем более последние не будут против.

Ты уже референдум среди последних провел, согласие со всего миллиона собрал? Почему ты опять русских баб использовать хочешь в надежде славянской красотой спасти свой нефтяной мир?

Гость
Гость

Читала, что китай отказался от нашей нефти(

Гость

Гость
Гость

Посмотрела теорию "чёрных лебедей", имхо, обратная сторона закона Мерфи, просто немного размазанный по времени.
И по делу. Лохххов, которые живут от зарплаты до зарплаты, не делая накоплений, везде полно. Живу в Германии, знаю про людей, которые, например, не могут себе позволить лишнюю тысячу евро в месяц потратить, например, если стиральная машина сломалась. Для меня это шок, но такие правда есть. Про Россию теперь мало в курсе, общаюсь в основном с обеспеченными и умными людьми, и они все хотят или переехать, или дать образование детям у нас. Но у них средства есть.

Вам оттуда не видать))))).
Я вам немножко проясню реалии жизни сейчас в российской провинции. Те, кто не делает накоплений- не лохи. От зарплаты до зарплаты- потому, что цены высокие, а зарплаты низкие. откладывать просто НЕЧЕГО, если только не начать питаться Дошираком и заработать в итоге язву желудка. Но тогда будет расход на лекарства. Вот простой пример. В моем городе зарплаты основной массы населения- примерно 15-18 тыс. руб., средняя квартплата в районе 7 тыс. руб. При этом на проезд (обществ. транспорт) в месяц (на работу и назад) - потратим еще тысячу. На продукты уходят астрономические суммы, все очень дорого. Еще надо хоть иногда одежду купить, обувь. Все деньги уходят подчистую, и это не расточительство

Черный принц
Великолепный Вася

Зависит от конкретного сценария развала, а их может быть множество.

Великолепный Вася
Черный принц

Зависит от конкретного сценария развала, а их может быть множество.

Любой.

Гость

Вась, если ты такой умный, расшифруй 49 пункт из этой темы

Гость
Гость

на бирже нефть уже 20

А 10 не было, сказочник?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю. Ты свои желания всем не приписывай.

Великолепный Вася
Гость

Вась, если ты такой умный, расшифруй 49 пункт из этой темы

Мне мама запрещает ходить по незнакомым ссылкам, пиши сюда свой пункт, обсудим.

Гость
Гость

А нефть почем будет, по 5?

Великолепный Вася
Гость

Не знаю не знаю. Ты свои желания всем не приписывай.

Ну ты бы выбрала пропитого pycaка васю или статного Абдулу?

Гость
Великолепный Вася

Ну ты бы выбрала пропитого pycaка васю или статного Абдулу?

Васю, только не великолепного. Чурки не интересуют Абдула там или Вазген.

Гость
Великолепный Вася

Мне мама запрещает ходить по незнакомым ссылкам, пиши сюда свой пункт, обсудим.

Не ври, ты в Чехии не с мамой живешь. Ссылка на внутренний вуман, не дрейфь. http://www.woman.ru/writing/literature/thread/5228578/ Зайди и все. Эт вчерашняя тема называется давайте напишем историю, тип того.

Великолепный Вася
Гость

Не ври, ты в Чехии не с мамой живешь. Ссылка на внутренний вуман, не дрейфь. http://www.woman.ru/writing/literature/thread/5228578/ Зайди и все. Эт вчерашняя тема называется давайте напишем историю, тип того.

Откуда этот бред про Чехию? Уже не первый раз вижу. Я там интервью промежуточное проходил и все на этом с Чехией.
Я понял что это за линк, процитируй, мне лень копипастить.

Великолепный Вася
Гость

Кста, на будущее, линковать можно на конкретную месагу, а не номер ее оговаривать

Гость
Великолепный Вася

Откуда этот бред про Чехию? Уже не первый раз вижу. Я там интервью промежуточное проходил и все на этом с Чехией.

Да? А откуда ты щас пишешь с разницей во времени? Из какой страны?

Великолепный Вася
Гость

Неважно.

Гость
Великолепный Вася

Кста, на будущее, линковать можно на конкретную месагу, а не номер ее оговаривать

Можно многое наверное, но так надежнее. Номера не трут.

Гость
Великолепный Вася

Копипастить то зачем, если уж такой боязливый, заходишь тогда через поиск в списке тем и читаешь. Шо, думаешь ссылка коронавирусом поражена шоли?

Гость
Гость

Хаха, ещё один невостребованец среди местных женщин пытается у русских самоутвердиться :) Русские женщины - святые! Самый невостреб выслушают, пожалеют. В крайнем случае даже дадут. Руссо *** молиться на вас надо, а он, хуеноги, не ценят!

Великолепный Вася
Гость

Копипастить то зачем, если уж такой боязливый, заходишь тогда через поиск в списке тем и читаешь. Шо, думаешь ссылка коронавирусом поражена шоли?

Затрахала, ну и чо я там должен был увидеть?

Гость
Великолепный Вася

Затрахала, ну и чо я там должен был увидеть?

Как чо. Так это я у тебя хотела узнать. Как сие переводится на русский. Там же явно кто то хотел какой то смысл донести. Программист ты ж, умнее меня русачки все ж тки.

Великолепный Вася
Гость

Как чо. Так это я у тебя хотела узнать. Как сие переводится на русский. Там же явно кто то хотел какой то смысл донести. Программист ты ж, умнее меня русачки все ж тки.

Не нашел там никакого алгоритма, дабы его на человеческий интерпретировать, либо это новый яп неизвестный науке.