Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …
если ты в этом разбираешься, то давай лучше обсудим что-то интересное
представь, что у тебя есть 10 млн рублей, что ты с ними сделаешь, что бы получить максимальную выгоду? а если у тебя есть 100 млн?
Я думал об этом, но ничего в голову не пришло. Хоть миллиард. Покупать частный дом? Огромная обуза. Следить самому за порядком сложно, нанимать обслуживающий персонал некомфортно.
Купить машину? Колоссальная головная боль. Следить за техобслуживанием и прочими вопросами, это тоже самое что самому стирать одежду в проруби. Общественный транспорт, также как стиральная машина, намного удобнее.
Что ещё, накупить брендовой одежды? Бессмысленно. Я при всем желании не отличу Гуччи от самой дешёвой рыночной одежды, если снять бирки.
Так что я бы просто разбил эти деньги на три валюты: рубли, доллары и евро, и положил в несколько разных банков на депозиты.
В будущем, если будут дети, вложился бы в их качественное образование в лучших вузах мира, и все, в остальном образ жизни никак бы не поменял, и по прежнему добирался бы до аэропорта в обычной электричке за 138 рублей со всеми остановками, чтобы не спонсировать отдых на Бали любовницам владельцев Аэроэкспресса с их неадекватными 500 р за билет
Я думал об этом, но ничего в голову не пришло. Хоть миллиард. Покупать частный дом? Огромная обуза. Следить самому за порядком сложно, нанимать обслуживающий персонал некомфортно.
Купить машину? Колоссальная головная боль. Следить за техобслуживанием и прочими вопросами, это тоже самое что самому стирать одежду в проруби. Общественный транспорт, также как стиральная машина, намного удобнее.
Что ещё, накупить брендовой одежды? Бессмысленно. Я при всем желании не отличу Гуччи от самой дешёвой рыночной одежды, если снять бирки.
Так что я бы просто разбил эти деньги на три валюты: рубли, доллары и евро, и положил в несколько разных банков на депозиты.
В будущем, если будут дети, вложился бы в их качественное образование в лучших вузах мира, и все, в остальном образ жизни никак бы не поменял, и по прежнему добирался бы до аэропорта в обычной электричке за 138 рублей со всеми остановками, чтобы не спонсировать отдых на Бали любовницам владельцев Аэроэкспресса с их неадекватными 500 р за билет
что-то я разочарована, я ждала, что ты их вложишь в такой-то крутой банк или купишь акции компаний, инвестируешь их в бизнесс, в недвижимость
жена на такси муж на электричке, или вы любительницу шуб в кредит планируете экономии научить?
что-то я разочарована, я ждала, что ты их вложишь в такой-то крутой банк или купишь акции компаний, инвестируешь их в бизнесс, в недвижимость
В бизнесе надо разбираться лично, иначе прогоришь.
Ну можно попробовать на маленькую часть от имеющихся средств, чтобы если прогоришь, не пострадать, попробовать открыть винный магазин
Нормальные родители всегда знают где и с кем их ребенок, даже если временно нет телефона. Я например в детстве самостоятельно добирался до спортивной секции, ехал 4 остановки в автобусе, и никаких телефонов не было.
Нормальные родители всегда знают где и с кем их ребенок, даже если временно нет телефона. Я например в детстве самостоятельно добирался до спортивной секции, ехал 4 остановки в автобусе, и никаких телефонов не было.
Только забываете о увеличенном количестве автомобилей на улицах со времен вашего детства
Но вы жене объясните что это все глупости нового то родить бесплатно можно
Так у неё то есть и это будет очень смешно - пригласили вас в гости вы на от она на машине.
На отдыхе также она взяла машину на прокат а вы местным от встречаетесь в условленном месте
Или вы планируете её машиной пользоваться в качестве пассажира?
Я не напрашиваюсь, но если она сама хочет на машине - ок, я уступлю ей и составлю ей компанию в качестве пассажира
Только забываете о увеличенном количестве автомобилей на улицах со времен вашего детства
Но вы жене объясните что это все глупости нового то родить бесплатно можно
Ну телефон уж точно никак не защитит от рисков с машинами, просто надо правила безопасности объяснять. А есть телефон или нет, при гипотетической аварии это ничего не изменит
А вообще, обращаюсь ко всем, давайте в это неспокойное время не будем ссориться, на время прекратим все подколы, а вспомним что мы соотечественники, что мы одна нация, и будем друг друга морально поддерживать, и желать друг другу здоровья чтобы коронавирус обошел всех стороной
А вообще, обращаюсь ко всем, давайте в это неспокойное время не будем ссориться, на время прекратим все подколы, а вспомним что мы соотечественники, что мы одна нация, и будем друг друга морально поддерживать, и желать друг другу здоровья чтобы коронавирус обошел всех стороной
Давай, только прекрати писать, хотя бы на это время, как кре/мле/бот.
Желаю тебе и всем остальным здоровья и сил, а тебе ещё, чтобы перевели на удаленку, если ещё не.
потому что жена не лохушка - или вы вкладываетесь в содержание машины или пользуетесь от
А если жена такси закажет, да еще по ночному тарифу - неужели вы оплатите половину стоимости поездки на содержание жены директора таксопарка?
Почему такая выборочность? Я оплачиваю когда общий счёт в кафе она тоже должна вкладываться? А если б машина была моя, она должна была бы вклалываться в содержание?
Почему такая выборочность? Я оплачиваю когда общий счёт в кафе она тоже должна вкладываться? А если б машина была моя, она должна была бы вклалываться в содержание?
вы оплачиваете общий счет в кафе? а писали что вы за раздельный бюджет, и да, если оба супруга пользуются машиной то оба вкладываются в ее содержание
О таких подробностях не думал. Но скорее нет, будет много халявщиков. Скорее будут буклеты где подробно все описано, весь этап создания вина
Это ты про историю и технологию виноделия после Титаника почИтываешь на досуге.. или на эту мысль тебя натолкнуло просто вечернее потребление?
Кто покупает элитный алкоголь намерен его просто пить и наслаждаться, а не читать про него)
Но я люблю почитать про сорта винограда, происхождение и технологию, правда, после того, как уже вино опробовано лично.
Это ты про историю и технологию виноделия после Титаника почИтываешь на досуге.. или на эту мысль тебя натолкнуло просто вечернее потребление?
Кто покупает элитный алкоголь намерен его просто пить и наслаждаться, а не читать про него)
Но я люблю почитать про сорта винограда, происхождение и технологию, правда, после того, как уже вино опробовано лично.
Это я читал Чичваркина просто
Слушайте, тут вот какая история случилась. Я уж не знаю, дyрак я мои нет, развели меня как лoxa или я совершил благородный поступок, вообще правильно я поступил или неправильно?
Короче, подошла ко мне на улице женщина, на вид лет 40, сказала что гражданский муж бросил ее с двумя детьми, ушел к любовнице оставив без копейки денег, мама у неё в Ступино, и нет ни копейки денег и что они голодают.
В общем, не знаю, что-то на меня нашло, я пригласил ее сходить вместе в магазин, предусмотрено сказав что денег лично ей не дам, и чек заберу себе.
Ну и купил ей на 1174 рубля следующий ассортимент продуктов:
Говяжий фарш, яблоки, огурцы, морковь, творожную массу, гречку, рис, чай, батон хлеба, шоколадку и три булочки.
Параллельно разговорились, сказала что не знала что можно подать на алименты даже если официально не расписаны, что в планах у нее теперь найти 350 рублей на билет до своего Ступино (у меня денег не просила, и я не предложил) чтобы оставить детей пока у мамы, попросит у нее ещё помощи, а самой устраиваться на работу.
Вот такая история, какие будут мнения? В принципе я готов к критике, вполне легитимно будет сказать что наивный дyрачок которого ловко развели, что женщина сама глупая и должна была нести ответственность за то что довела себя до безденежья, а может, кто знает, она вообще все придумала, и просто лентяйка паразитка, каждый день стоит на улице и ищет доверчивых лохов которые ей купят продуктов, выдумывая эту одинаковую историю.
Слушайте, тут вот какая история случилась. Я уж не знаю, дyрак я мои нет, развели меня как лoxa или я совершил благородный поступок, вообще правильно я поступил или неправильно?
Короче, подошла ко мне на улице женщина, на вид лет 40, сказала что гражданский муж бросил ее с двумя детьми, ушел к любовнице оставив без копейки денег, мама у неё в Ступино, и нет ни копейки денег и что они голодают.
В общем, не знаю, что-то на меня нашло, я пригласил ее сходить вместе в магазин, предусмотрено сказав что денег лично ей не дам, и чек заберу себе.
Говяжий фарш, яблоки, огурцы, морковь, творожную массу, гречку, рис, чай, батон хлеба, шоколадку и три булочки.
Параллельно разговорились, сказала что не знала что можно подать на алименты даже если официально не расписаны, что в планах у нее теперь найти 350 рублей на билет до своего Ступино (у меня денег не просила, и я не предложил) чтобы оставить детей пока у мамы, попросит у нее ещё помощи, а самой устраиваться на работу.
Вот такая история, какие будут мнения? В принципе я готов к критике, вполне легитимно будет сказать что наивный дyрачок которого ловко развели, что женщина сама глупая и должна была нести ответственность за то что довела себя до безденежья, а может, кто знает, она вообще все придумала, и просто лентяйка паразитка, каждый день стоит на улице и ищет доверчивых лохов которые ей купят продуктов, выдумывая эту одинаковую историю.
Лошок, Эталонный🤦♂️
Вообще не знаю что нашло на меня, прямо как будто гипноз какой-то
И что здесь такого?
Ну купил поесть чай не голод
Да, оплачиваю. Так что может не делить так все досконально? Что-то я оплачу, что-то она, тем более не моя инициатива ехать в машине
так и не ее она вам скажет дорогой я поеду на такси ты как при деньгах или сейчас домой поедешь, а в отпуск куда нибудь скажет езжай на электричке увидимся тогда на курорте завтра я поеду более удобным по времени но дорогим поездом
Я самодостаточна, ни от кого материально не завишу и ничего представлять не собираюсь.
Работай, имей собственный доход и будет тебе счастье
И все таки здорово когда ты идешь в магазин и не думаешь о стоимости товара, потому что в твоём кошельке достаточно денег для покупки,
когда ты едешь куда хочешь (на отдых,в другую страну)и берёшь с собой маму.
У меня были такие отношения-где мне помогали финансово но не ограничивали в свободе, при этом я работала, но не чувствовала себя скованно (от зарплаты до зарплаты).
Это кайф
Самое главное в жизни Здоровье,а на втором месте наверное деньги и свобода..
Если рядом с тобой мужчина который даёт свободу в финансах и передвижениях-ты любимая и счастливая женщина, а что может быть лучше🤗
Когда я зарабатываю, например, 250 тыс.руб, а мужчина 50 тыс.руб, то это будет чувствоваться спустя время. Я могу себе позволить поехать отдыхать со всеми удобствами, а он нет. Или банально, я могу заказать еду на дом, если устала на работе, а он экономит и закупается в монетке. Но тут зависит от многих факторов: возраст, образование и прочее. Если мне 23 и я зарабатываю 80 тыс.руб, а мой мужчина, которому 24- - 50 тыс.руб, то оно и понятно: мы встаем на ноги, просто я это делаю быстрее, пока что. А если бы ему было 35 и он на 50 стоит несколько лет, то уже разные дороги.
Если бы я мужиком, я бы хотела, чтоб меня дома ждала красивая ухоженная фея, выспавшаяся, при параде, лучше на шпильках и в коротком платьице. Чтоб пока я-мужик был на работе, она ухаживала за собой и домом. Чтоб на ужин были не пельмени из магазина. Чтоб я с работы попадал в рай. И за это я бы платил. А на кой мне была бы лошадь, которая пашет как я, одета как я, выглядит как я в своем оверсайзе, ещё может курит-бухает-матерится. А да, а я -мужик ещё должен буду посуду мыть что ли после работы. Или пыль вытирать. Да ну.
Ну для этого нет необходимости жениться. Есть достаточное количество женщин которых можно пригласить на ночь. И так же им заплатить. Обходится дешевле, всегда разные, и всегда молодые.
А станешь зарабатывать меньше чем раньше, или встретит она кого побогаче, и бросит тебя как отработанный и больше ненужный материал. И только тогда придет горькое понимание что все это время она тебя не любила, а просто использовала как бездушного клиента
Нигде нет гарантий!Она может любить и разлюбить.Просто в этом случае мужик покупает свой комфорт и бабу, которая это обеспечивает.Если мужику нужно, что бы его любили, там совершенно другие механизмы работают.А вообще, люди живут в иллюзиях и любые отношения построены на выгоде, а безусловная любовь бывает разве , что к детям, и то не всегда.
А станешь зарабатывать меньше чем раньше, или встретит она кого побогаче, и бросит тебя как отработанный и больше ненужный материал. И только тогда придет горькое понимание что все это время она тебя не любила, а просто использовала как бездушного клиента
Тут большой вопрос, кто кого использует.Мужик, покупающий удобную бабу, которая обслуживает его бытовые и половые вопросы , или баба, которая не хочет заморачиваться добычей хлеба.Если всех все устраивает, союз живет, пока расстановка сил всех устраивает и каждый делает все правильно.А далее уже по ситуации, куда качнется баланс.Если мужик понимает, что его баба больше для него не ресурсна, то бабе покажется, что она проиграла и ее поимели.Хотя на самом деле выгода была у обоих