Вам на месте мужчины нужна бы была жена, зная, что она бы не вышла за вас замуж если б вы зарабатывали столько же сколько она?
То есть вы настолько противен что терпеть вас можно только …
советую почитать блог Катерины Мурашовой, она психолог в обычной поликлинике. Она рассказывает очень много интересных случаев из практики, и бОльшая проблема в том, что дети не слушают родителей, потому что родители никогда не слушали детей
Одному может и не поможет.
Другому поможет .
Чем раньше начать дубасить,тем больше шансов.
Мои знакомые сынАчку скрутили и под белы рученьки в клинику приудительно .Благо дело был несовершеннолетний.
Помогло .Даже ВУЗ закончил.
А ты сиди и не знай дальше что с этим делать
Одному может и не поможет.
Другому поможет .
Чем раньше начать дубасить,тем больше шансов.
Мои знакомые сынАчку скрутили и под белы рученьки в клинику приудительно .Благо дело был несовершеннолетний.
Помогло .Даже ВУЗ закончил.
А ты сиди и не знай дальше что с этим делать
А если он сбежит из клиники?
Если бы твоей мамой была Рита - последовательная и уверенная в себе женщина, то тебя бы даже физически не пришлось ни к чему принуждать, в результате морального прессинга сам бы как миленький снял штаны и лег поудобнее на диванчик, и терпел ремень столько сколько велено
Рита надеюсь ты бы не стала так делать
Я просто не знаю как лучше поступить, сложный вопрос. Мне не хватает сообразительности чтобы дать ответ.
Ну приведешь ты его насильно в клинику, а не потом оттуда сбежит? Или дежурить возле него круглосуточно?
Случиться может всё что угодно.Аварий скока на дорогах.А ты на машине катаешься?Такси и т.д.Откажись
Я просто не знаю как лучше поступить, сложный вопрос. Мне не хватает сообразительности чтобы дать ответ.
Ну приведешь ты его насильно в клинику, а не потом оттуда сбежит? Или дежурить возле него круглосуточно?
Пока ты сидишь и не знаешь как поступить у тебя ребенок скололся и полДома вынесено.молодец
Думай дальше👏
Баффи, ты еще не перешел на удаленку? а то мы все переживаем, кто же будет нас радовать на форуме
и кстати, Москву точно закроют на карантин, ты уже закупился продуктами? и к каким тратам ты это относишь?
а как с детьми расходы планировать - то он телефон разбил или потерял, то в классе экскурсия в предположим в питер
как вы баффет такие траты переживете
а как с детьми расходы планировать - то он телефон разбил или потерял, то в классе экскурсия в предположим в питер
как вы баффет такие траты переживете
Заранее примерно распланировать траты. Если телефон разбил или потерял, то из воспитательных соображений покупается самый дешёвый телефон за тысячу, с условием что нормальный смартфон будет куплен только если в течении месяца этот кнопочный не разобьёт и не потеряет
Заранее примерно распланировать траты. Если телефон разбил или потерял, то из воспитательных соображений покупается самый дешёвый телефон за тысячу, с условием что нормальный смартфон будет куплен только если в течении месяца этот кнопочный не разобьёт и не потеряет
а он скажет я как лох ходить не буду сам с кнопочным ходи и заберет ваш или мамин телефон
или в качестве протеста отключает телефон и приходит домой заполночь пока вы с женой психуете
а он скажет я как лох ходить не буду сам с кнопочным ходи и заберет ваш или мамин телефон
или в качестве протеста отключает телефон и приходит домой заполночь пока вы с женой психуете
У Бафа будет не ребенок а золотце, воспитанный образцовый анХелок...практически, просить если и будет, то только в соответствии с графиком трат ( ДР, Новый Год) и списком разрешенных покупок (ограничения по сумме и количеству).
Баффи, да всё проще будет, зная тебя, мама или родственники просто сами купят ребенку телефон, тот который сочтут нужным.
Хорошо чтобы ты делала? И почему ты говорила про силу в мой адрес, если я у детстве был спокойным по характеру ребенком, без всяких наркотиков
Ты хочешь почитать как я честно всыпала бы ремня?
Да не вопрос.
Если б мой ребенок наркоманил, убивал кошек и т.д..Я бы первая таких люлей вставила.Месяц на джоппу не присел даже
Ремень и горох.Огрёб по полной программе.Я не шучу
Правда моя дочь взрослая уже и никогда ничего подобного не делала.Потому и не бита
Ты хочешь почитать как я честно всыпала бы ремня?
Да не вопрос.
Если б мой ребенок наркоманил, убивал кошек и т.д..Я бы первая таких люлей вставила.Месяц на джоппу не присел даже
Ремень и горох.Огрёб по полной программе.Я не шучу
Правда моя дочь взрослая уже и никогда ничего подобного не делала.Потому и не бита
Ну и только ещё больше озлобила бы. Маньяки бывает вырастают из тех кого били.
Чего ты только на меня наезжала? Я не наркомании и никогда никого не убивал и не бил. Я же молодец?
Ну хорошо тогда вообще ни с каким ходить не будет, нет смысла покупать телефон чтоб он его снова разбил. Только когда покажет что научился бережному обращению с вещами
Ну хорошо тогда вообще ни с каким ходить не будет, нет смысла покупать телефон чтоб он его снова разбил. Только когда покажет что научился бережному обращению с вещами
И вы думаете жена позволит отпустить ребёнка из дома без телефона?
Его школьникам покупают именно для спокойствия родителей
Заберёте вы у него телефон а ваш ребёнок домой вечером не придёт - и не полежите вы вечером спокойно на диване в будете бегать по району ища его
И вы думаете жена позволит отпустить ребёнка из дома без телефона?
Его школьникам покупают именно для спокойствия родителей
Заберёте вы у него телефон а ваш ребёнок домой вечером не придёт - и не полежите вы вечером спокойно на диване в будете бегать по району ища его
У нас в детстве не было телефонов, и все нормально. А вы и дальше покупайте каждую неделю телефоны раздолбаю который их теряет
А вообще я переживаю. Помню как-то поддался на глупые уговоры коллег и сходил с ними в ресторан, где на ровном месте истратил две тысячи. И главное, было бы на что. Сет из роллов и два бокала вина, а каждый бокал аж 500 рублей, где это слыхано? Причем, я потом специально проверил, такая же марка вина в магазине стоит 500 рублей за бутылку, а тут за один бокал.
Честно говоря до сих пор переживаю какой я глупый человек что так бездарно потратил деньги
Ну и только ещё больше озлобила бы. Маньяки бывает вырастают из тех кого били.
Чего ты только на меня наезжала? Я не наркомании и никогда никого не убивал и не бил. Я же молодец?
Ккуёвый из тебя психолог.К тому же еще и с памятью беда.Не запоминаешь что я тебе раннее писала.
Маньяки вырастают из тех кого бьют мало.Либо бьют ради бьют.
Как писал Макаренко бить ребенка можно ,унижать нельзя
Вот ещё не пойму какой смысл покупать в кофейнях чашку кофе за 350 рублей, ещё и 4 раза в неделю, если магазине можно купить упаковку самого элитного кофе за 600 рублей, на много чашек?
350х4 это 5600 в месяц. Если эту сумму класть на депозит под 6% годовых, то через 10 лет на счёте будет 932 тысячи.
Вот теперь сидите и думайте, дорого ли это, зайти в кафе чтобы за 932 тысячи выпить чашечку кофе.
И главное, были бы эти люди правда богатые. Но нет! Тратят все что зарабатывают, сидят в кредитах, и чуть какие проблемы с работой, и становятся нищими.
А потом ругают власть. Но нет, они стали нищими не из-за власти и даже не от потери работы, а потому, что пили кофе за 350 рублей.
Ещё очень удивляет, когда люди не имеющие накоплений, высмеивают тех кто смотрит на акции чтобы сэкономить 100 рублей.
Очнитесь! Если человек тратит все что зарабатывет и не имеет никаких сбережений, ему не то что 100, а даже возможность сэкономить 10 рублей упускать нельзя
Помимо правильного подхода совершенно необходимым условием является ведение учета личных расходов и доходов, а также составлять личный финансовый план на неделю, месяц и год. Надо обязательно научиться планировать личный бюджет.
Вот ещё не пойму какой смысл покупать в кофейнях чашку кофе за 350 рублей, ещё и 4 раза в неделю, если магазине можно купить упаковку самого элитного кофе за 600 рублей, на много чашек?
350х4 это 5600 в месяц. Если эту сумму класть на депозит под 6% годовых, то через 10 лет на счёте будет 932 тысячи.
Вот теперь сидите и думайте, дорого ли это, зайти в кафе чтобы за 932 тысячи выпить чашечку кофе.
И главное, были бы эти люди правда богатые. Но нет! Тратят все что зарабатывают, сидят в кредитах, и чуть какие проблемы с работой, и становятся нищими.
А потом ругают власть. Но нет, они стали нищими не из-за власти и даже не от потери работы, а потому, что пили кофе за 350 рублей.
млн (без учета инфляции) что бы радовать себя на протяжении 10 лет - нет, не много
если человеку нечего есть, а он покупает кофе за 350 р, то он идиот и должен страдать
я не совсем понимаю смысл твоих проповедей, если человек финанфово не грамотный, то ему это не поможет
А финансово грамотным людям, это просто скучно читать сотый раз за месяц
если ты в этом разбираешься, то давай лучше обсудим что-то интересное
представь, что у тебя есть 10 млн рублей, что ты с ними сделаешь, что бы получить максимальную выгоду? а если у тебя есть 100 млн?