Почему мужчины содержат баб? Работать те в состоянии, причем такие лошади есть, что на них пахать. Или это низкая самооценка у мужчин? Что без этого не даст. За секс готовы даже деньги отдавать. Люди …
Секс- да. Деньги - нет. Секс за деньги- шала ва. Хватит демагогии. Хочешь секса работайте оба и занимайтесь и живите. А если один платит другая дает- это ша лава. Конец.
Какие подарки??? А ты ему даришь? Ну я фигею
Тогда мужчина должен каждый раз доводить женщину до оргазма и не лезть к ней с сексом, когда она не хочет или устала. А если женщина будет работать, то она будет уставать каждый день, а если будет работа на построение серьезной карьеры, то она будет задерживаться не работе до 21:00 и работать по субботам и отлёживаться все воскресенье. Плюс в конкурентной борьбе за карьеру у неё повысится уровень мужских гормонов, и она не будет хотеть секса никогда! Зато принесёт в семью денег наравне с мужиком. Тогда уже лучше сразу выбирать себе мужика в партнеры и жить с ним.
Потому что так заведено . Я воспитывалась в такой семье , где папа содержит маму ( она работает, но чисто за копейки в своё удовольствие). И родители моего мужа были точно такие же . И муж мой хочет себе такую же женщину , а не коня . У меня сейчас есть подработка на дому , чисто себе в удовольствие . Я не могу представить как это уйти на работу с утра , пропахать там целый день , ещё и дома что-то приготовить ( мой мужчина никогда не будет готовить ). А как же время на себя ? Когда ходить в зал ( это ещё часа два лично у меня времени чисто тренировка , плюс дорога туда - обратно ). Это же ещё силы и на секс должны силы остаться ! Я уже молчу о том когда есть дети, о времени на другие хобби , уборка дома . У меня было время когда мне пришлось работать , с 9до 6. Я приходила домой после этого и лежала пластом , ужинала и сразу спать . Какой там секс , какие тренировки !
Жалким омежкам этого не понять. Потому что им это нравится и легко, и они мужчины. А вы жалкие мальчики перестарки.
Особо не вижу этих «содержащих» мужчин, разве что в бедных семьях, где женщина совсем аморфная. Вокруг полно самодостаточных девушек, которые сами кого хочешь могут содержать. Только мужики от таких ущемляются.
Правильно, низкая самооценка, что без этого не даст.
По поводу лошадей. Вижу в зале, как эти лошади пашут, ещё фору парням дают! Один из примеров, 200 кг в жиме лёжа. Жпоы такие понакачивали что Шварц нервно курит в сторонке. Вот вам и слабый пол!) Это они пидзять только что слабые, а на самом деле удобно устроились! Так ладно бы хоть фитоняши нос задрали, так и жирушеньки туда же! (
Рекорд России среди женщин по жиму лёжа 160.
Ну это только в России женщины сидят на шее у мужчин....в Европе равноправие и на работу выходят когда ребенку 3 месяца....а в России сидят до бесконечности в декрете