Живу в общаге.Случилась такая ситуация, что одна девушка потеряла деньги 5к и я в этот же день ходила по общаге и спрашивала размен 5к(деньги кстати, мои снятые в этот же день) Но к сожалению я не взяла чек что снимала деньги, но зашла в банк историю и сделала скрин что действительно были сняты деньги. У этой девочки кстати, я тоже спрашивала размен до того как я узнала что она потеряла. Она мне ничего лично не сказала и ничего не спросила. Насколько я ее знаю, она может по общаге распустить сплетни что это я якобы «нашла, взяла, украла» ее деньги, хотя я ничего не брала. Что собственно говоря делать ? Боюсь что меня примут за воровку, и будут обходить десятой дорогой. Она на 2 курсе, а я то 1 курс, конечно ее послушают и будут думать что я действительно такая. Потому что у ней более менее есть «авторитет» и она много с кем общается. Так вот, что делать ?
ты и есть воровка, пятерку стырила
В рыло ей! Второкурсницы очень уязвимы к этому.
Очень умная идея слямзить 5 тыр в общаге и потом ходить по ней и спрашивать размен.
Так и передайте подруге.
Взрослый человек сделал бы так.
Подойти к ней, и вежливо и доброжелательно, рассказать все то, что ты тут нам рассказала, и что ты думаешь, что она может подумать, что ты слямзила, но это не так. И что ты ей сочувствуешь. Покажи скрины и предложи, если хочет, зайти при ней в интернет банк и показать страницу.