Гость
Статьи
Парень высчитал 200 …

Парень высчитал 200 рублей с моей подруги

Скажу сразу, парень не бедный, мы почти год в отношениях, за меня всегда платит.
Минувшим летом мы летали в Грецию, в хороший отель 5*, посещаем хорошие рестораны, всегда платит он, дарит хорошие подарки мне, украшения, абонемент на фитнес.
Недавно гуляли по центру, к нам присоединилась подруга, и зашли в недорогую кафешку, где подруга сделала себе минимальный заказ на 200 рублей.
И когда принесли счет, парень попросил разделить счет, оплатил за себя и меня, а с подруги чтобы отдельно 200 рублей.
Как вы бы к этому отнеслись?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂

Корабельная крыса

Тyпая шаблонная разводка

Лия

Не верю

Гость

Ну взяли бы и оплатили заказ подруги. В качестве дружеского жеста. Чего мелочились то.

Гость

А подруга - нахалка, сама должна была попросить отдельный счет, тем более и заказала на копейки.

Гость

Подруга должна был сама предложить оплатить свою часть чека, это во-первых. Во-вторых, ваш мч 1) имел право разделить счет 2) выглядит при этом весьма мелочно и невозбуждающе. Больше ничего из этой ситуации не следует, и раздувать ее до каких-то глобальный выводов просто смешно.

Гость

Да уж... вспомнила, как гуляли с подругой и ее мч, и он всегда платил за нас всех. И вообще всегда так было, когда с подругами и их парнями где нибудь были, парни всегда платили за всех. Вот сейчас вспоминаю это все и понимаю, что хороших щедрых мужчин много

Гость

На месте парня я б тоже не платила. Подруга она не парня, а ваша
За вас он заплатил, а за левую бабу не должен

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: