Гость
Статьи
Почему на детей надо …

Почему на детей надо много денег?

Что за чушь? Все эти излишки лишнее даже. А взрослые лбы 16 18+ которые винят своих родителей что не оплатили им учёбу и квартиру не купили, это уже слишком. Родители и не должны. Ну нет денег …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

За 200 долларов девственность никто в США не продаст, не надо в уши лить. Ни одна американка за эти копейки даже булки не даст потрогать свои. Это страна с высоким уровнем жизни . На 200 долларов даже еды вам на месяц не хватит купить в США.

никто не продает тебе девственость за 200 долларов, если ты не не миллионер. когда миллионер лишает тебя девсвенности, ты думаешь за это он тебе даст 1 млн, но дает он тебе за девственность 200 долларов. девственность стоит столько, сколько тебе за нее дает мужчина, а не столько, сколько ты там себе воображаешь.

Гость
Домохозяйка

И что? Продавец то ничего не теряет.

продавец, который при этом является товаром, теряет ликвидность, как товар. как продавец он ничего не теряет.

Автор
Гость

Это все сказочки для успокоения троечников и бедных😁

Двоечники и троечники часто общительные и находчивые. Такие быстро и хорошо сейчас устраиваются. У нас по крайней мере, где профессионалы особо и не ценятся. У меня одноклассники умные и супер умные работают преподами в университетах. Двоечники таки да, бизнесмены почти все. Некоторые спортом занялись всерьез, создают свои школы и спортивные центры. Кто-то в творческом бизнесе - фото, видео, реклама. Юристов полно, а они изначально в классе двоечников были. Банкиров, финансистов, программистов полно. Все НЕ отличники. Многие уехали заграницу.

Домохозяйка
Гость

продавец, который при этом является товаром, теряет ликвидность, как товар. как продавец он ничего не теряет.

Ну и что?
Вот она предложила купить ее девственность. Получила предложения. Продала. Получила деньги.
Ну во предполодим, никто не захотел покупать.
Что она потеряла? Ничего. В обоих вариантов она или получает, или ничего не теряет. Тогда почему бы не предложить?

Автор

В чем-то автор права. Я считаю, что дети должны жить изначально как родители. Если путешествия, то вместе, если учёба, то и родители должны развиваться. Если развлечения, то видеть, что у родителей тоже есть свои развлечения. Надо ребёнка учить думать, ценить отношения и деньги, а не забрасывать благами, чтоб он вырос эгоистичным и неприспособленным.

Так никто и не говорит что родители должны последние штаны с себя снять и отдать ребенку. Но и родители должны думать о то как им примером станут...

Гость
Автор

Двоечники и троечники часто общительные и находчивые. Такие быстро и хорошо сейчас устраиваются. У нас по крайней мере, где профессионалы особо и не ценятся. У меня одноклассники умные и супер умные работают преподами в университетах. Двоечники таки да, бизнесмены почти все. Некоторые спортом занялись всерьез, создают свои школы и спортивные центры. Кто-то в творческом бизнесе - фото, видео, реклама. Юристов полно, а они изначально в классе двоечников были. Банкиров, финансистов, программистов полно. Все НЕ отличники. Многие уехали заграницу.

Так они такие не потому что двоечники. Чтобы спортивный центр вам создать, нужен стартовый капитал. Даже чтобы за границу уехать, тоже нужны деньги изначально, и они взялись не из-за двоек и троек. Просто когда ты живешь в семье и знаешь , что у тебя все будет и жильё , и карьера, ты не будешь сильно стараться учиться, тебе и тройки сойдут. Потому что знаешь , что карьера тебе и так обеспечена. А когда знаешь, что не будет тебе ничего просто так, будешь в университете на одни пятерки учиться, ночами учить. Они троечники, потому что могли себе позволить это.

Гость
Гость

И кстати тот же алкоголь у бедных и богатых сравнить . Бедные пьют ерунду вроде самогона и водки паленой, быстрее своё здоровье гробят. Богатые пьют качественный. И здоровье дольше сохраняют Сама чувствую разницу наутро сразу. После хорошего алкоголя и голова не болит.

богатые не пьют. богатые алкоголь производят и продают бедным. бедные покупают то, что производят и продают им богатые. потому бедные и есть бедные, что сами для себя они ничего не производят, а пользуются тем, что им продают богатые. весь алкоголь плохой. хорошего не бывает. бывает дорогой алкоголь, а бывает дешевый. бедные пьют дешевый алкоголь, потому что на дорогой у них нет денег. цены на алкоголь устанавливают богачи. если бы весь алкоголь был дешевый, тогда никто не стал бы его пить. пьют алкоголь потому, что это считается статусно. статус навязывают богатеы бедные. бедные начинают употреблять дорогой алкоголь для статуса, но потом спиваются и начинают пить уже любой алкоголь, какой они себе могут позволить. главное заставить тебя только выпить первый стакан, чтобы ты алкашкой стала. алкаш тот, кто употребляет алкоголь.

Автор
Счастливая!

Так никто и не говорит что родители должны последние штаны с себя снять и отдать ребенку. Но и родители должны думать о то как им примером станут...

Пример не тол ко в деньгах же. Если родители отказывают себе во всем, а об этом и речь здесь. Ведь у богатых таких проблем нет. И как тут правильно кто-то писал о примерах, где богачи не балуют детей сильно. Так вот если самому пахать касстром, а ребёнку в кредит айфоны, планшеты покупать, какой тут пример? Если родители света белого не видят, едят одни макароны, а ребёнок по уши в сладостях целыми днями втыкает в мультики, как он потом будет жить и относиться к родителям, да и людям вообще?

Гость
Гость

Так они такие не потому что двоечники. Чтобы спортивный центр вам создать, нужен стартовый капитал. Даже чтобы за границу уехать, тоже нужны деньги изначально, и они взялись не из-за двоек и троек. Просто когда ты живешь в семье и знаешь , что у тебя все будет и жильё , и карьера, ты не будешь сильно стараться учиться, тебе и тройки сойдут. Потому что знаешь , что карьера тебе и так обеспечена. А когда знаешь, что не будет тебе ничего просто так, будешь в университете на одни пятерки учиться, ночами учить. Они троечники, потому что могли себе позволить это.

чтобы центр открыть, тебе нужны кирпичи. никакой капитал для этого не нужен. капитал нужен только тому, кто ничего делать не умеет и кто хочет за деньги купить тех, кто делает умеет ВСЁ.

Гость
Домохозяйка

Ну и что?
Вот она предложила купить ее девственность. Получила предложения. Продала. Получила деньги.
Ну во предполодим, никто не захотел покупать.
Что она потеряла? Ничего. В обоих вариантов она или получает, или ничего не теряет. Тогда почему бы не предложить?

эпштейн ничего не предлагал. девственниц ему приводили другие девственницы. каждая девственница за девственность получала 200 долларов. от девственниц отбоя не было. эпштейн попался только на том, что девственницы были несовершеннолетние. но если девственность несовершеннолетней стоит 200 долларов, то девственность современнолетней стоит еще меньше, потому что ливидность ниже.

Автор
Гость

Ну я говорю о тех, кого знаю лично. Там не было богатых родителей. Все средние и бедные. Есть у моих родителей друзья богатые. Там двое, оба закончили украинский вкз международных отношений, самый крутой вариант из возможных. Доча работала по факту в приёмной комиссии, потом слонялась в депрессии и с горем пополам вышла за какого-то алкаша. Сынулю пара запихнул в какую-то контору, где он ничерта не делает, зато директор. Никто ничего не добивался. Сколько их знаю, всю жизнь только шлялись по ресторанам, клубам и курортам.

Гость

для миллиардера эпшейна 200 долларов - это как для тебя 2 копейки. вот именно столько и стоит девственность. тут дело не в деньгах, а в факте оплаты. любая про-ститут-ка стоит денег и половое сношение должно быть вознаграждено. плата за секс - это поощрение для про-ситутки и дальше заниматься тем, чем она занялась с миллиардером. не с абы кем, а с настоящим миллиардером. отдаться миллиардеру для бабы с улицы - это как если бы самая красивая женщина всех времен и народов отдалась бы вокзальному бомжу. для бомжа - это статус, престиж. вот и для девственниц - это статус отдаться статусному мужчине.

Гость

образование такое же бесплатное, как и кирпичи. платят за образование, как платят за кирпичи только те, кто сами ничего не умеют и ничего не знают. платить за кирпичи есть смысл только в том случае, если ты покупаешь кирпич за 10 рублей, а продаешь его за 12 рублей. платить за образование есть смысл, если ты покупаешь диплом за 2 млн рублей и благодаря купленному диплому попадаешь на заранее приготовленное тебе место, на котором ты получаешь в первый же месяц "работы" 5 млн рублей.
покупать рабов есть смысл, если ты покупаешь раба за 10 тыс рублей, а продаешь труд раба за 80 тыс рублей ло-х-а-м, которые сами ничего делать не умеют, но которые готовы платить за кирпичи, которые ты им по 12 рублей продаешь, покупая их по 10 рублей и покупая труд рабов по 80 тыс рублей, тогда когда ты этот труд покупаешь за 10 тыс рублей.

Гость
Гость

Согласна, зачем вообще рожать,если нечего дать ребенку?

"так получилось")

Гость
Гость

богатые не пьют. богатые алкоголь производят и продают бедным. бедные покупают то, что производят и продают им богатые. потому бедные и есть бедные, что сами для себя они ничего не производят, а пользуются тем, что им продают богатые. весь алкоголь плохой. хорошего не бывает. бывает дорогой алкоголь, а бывает дешевый. бедные пьют дешевый алкоголь, потому что на дорогой у них нет денег. цены на алкоголь устанавливают богачи. если бы весь алкоголь был дешевый, тогда никто не стал бы его пить. пьют алкоголь потому, что это считается статусно. статус навязывают богатеы бедные. бедные начинают употреблять дорогой алкоголь для статуса, но потом спиваются и начинают пить уже любой алкоголь, какой они себе могут позволить. главное заставить тебя только выпить первый стакан, чтобы ты алкашкой стала. алкаш тот, кто употребляет алкоголь.

А для кого продаётся алкоголь по 30 тысяч бутылка? Тоже для бедных?

Гость
Автор

Ну я говорю о тех, кого знаю лично. Там не было богатых родителей. Все средние и бедные. Есть у моих родителей друзья богатые. Там двое, оба закончили украинский вкз международных отношений, самый крутой вариант из возможных. Доча работала по факту в приёмной комиссии, потом слонялась в депрессии и с горем пополам вышла за какого-то алкаша. Сынулю пара запихнул в какую-то контору, где он ничерта не делает, зато директор. Никто ничего не добивался. Сколько их знаю, всю жизнь только шлялись по ресторанам, клубам и курортам.

Ну этот пример же все равно стоит рассматривать как отдельный частный случай, а не как 100%- ную закономерность согласитесь? Что вот прямо у бедных такие сверхуспешные дети, а у богатых у детей все прямо так и плохо?

Гость
Автор

Вы знаете, но двойки в школе как их не обыгрывай, но говорят о том, что ученик НЕ способен или НЕ желает усваивать программу среднего образования. А вот теперь разберем подробнее. Если именно не способен - то имхо, д.е.б.и.л он. И о каких будущих бизнесменах здесь мы говорим, если ребенок настолько туп, что не в состоянии выучить жи ши и таблицу умножения? А вот если не хочет - здесь другие варианты. Или действительно он уже не бедняк, а с золотой ложкой и так понимает что у него все будет, но это никак не бедный ребенок бедных родителей перед нами предстает, или же у него есть четкий план, что ему делать, но тогда опять же перед нами человек неординарный, а никак не среднестатистический тупик. Соответственно - все это опять исключение из правил, а не есть правило. Также вы вспомните толпы двоечников, коих выперли после 9 класса и пошли они в ПТУ и сейчас они все штукатуры, маляры и дворники, а не сплошь тебе прямо все как один бизнесмены:)))

Гость
Автор

Также вы пишете, что у вас полно знакомых двоечников стали юристами, банкирами и финансистами. Очень смешно!!! Ибо можно узнать - если он двоечником в школе был, то как же он в ВУЗ поступил на юридический или на экономику, где на бюджет конкурс бешеный и иногда по 300 баллов ЕГЭ требует??? Или он стал «юристом» без юридического образования? Ну это только в фантазиях на вумане бывает((((

Таня

Нет денег - не рожай, не порти ребенку жизнь

Опыт не пропьешь
Вау🖤

Я бы хотела чтобы мой ребенок получил европейское образование , например. Чтобы у него был выбор , на кого учиться и кем работать. И где работать, где жить. А не как основная серая российская масса прозябать на 30 тыс рублей. Поэтому и не родила никого (чему очень рада )

Не родили, потому что понимали, что не сможете предоставить ребенку должного обеспечения?

Опыт не пропьешь
Гость

что значит "надо так"? вы свиноматка? безмозглый кролик? вас оплодотворили и вы понесли потому что у вас есть матка и яичники? или вы человек разумный, который имеет свободу выбора и может думать?

Да, она имеет свободу выбора и умеет думать - и потому рожает.

Опыт не пропьешь
Гость

что значит "надо так"? вы свиноматка? безмозглый кролик? вас оплодотворили и вы понесли потому что у вас есть матка и яичники? или вы человек разумный, который имеет свободу выбора и может думать?

Почему вы называете рожающих женщин свиноматками? Это что у вас в душе? Вам нормально после таких обзываний жить?
Я понимаю причину, это жизненная неустроенность и ненависть к государству, которое не способно обеспечить должный уровень жизни.
Вас поддерживает большее количество женщин на этом форуме. Какая у таких женщин душа?! Там злоба и боль. И эта женская озлобленность меня очень огорчает. Женщины, будьте добрее.

Гость
Гость

Также вы пишете, что у вас полно знакомых двоечников стали юристами, банкирами и финансистами. Очень смешно!!! Ибо можно узнать - если он двоечником в школе был, то как же он в ВУЗ поступил на юридический или на экономику, где на бюджет конкурс бешеный и иногда по 300 баллов ЕГЭ требует??? Или он стал «юристом» без юридического образования? Ну это только в фантазиях на вумане бывает((((

Во первых, когда я училась не было никакого эге. Сдавали экзамены. Эконом Факи есть в разных вузах, куда-то да можно. Про Юр факи не скажу, особо не интересовалась. Я вам говорю не фантазии, а истории выпускников своего класса и параллельных. Умные трудяжки и успешные тоже были, но в процентном соотношении их меньше намного, чем тех, кто вышел с медалью золотой, серебряной и работает кем-то особо никем или вообще не работает, так как речь о девушках. Также в процентном соотношении тех, кто двоечник и сейчас спивается где-то под забором намнооого меньше тех, кто двоечник и добился нормальной жизни. Повторюсь, супер богатых у нас почти не было в параллели.

Гость

Да уж, авторша - деградантка. Такие вот свиноматки сами нищуков штампуют и другим советуют. πиздец, совсем уже о×ерели, быд.лячки!

Гость
Гость

А почему должны, они родили, захотели детей, и теперь должны
В 16 можно уже и подработать, и еще родителям помочь

πиздец, ты йобнутая!

Гость
Гость

Он должен понимать, что все по разному живут, и смириться.

А какого ×ера ты рожаешь на табуретке, овуляха кретинская? Времена шалашей прошли. Теперь в почете только качество жизни. Если ты живёшь в грязном отстойнике и при этом рожаешь, это значит что твои дети, если ты не напрягла ж.пу, убожество, будут обслугой для тех, кто менее ленив и более продуман чем ты. Запомни, овуль, если ты рожаешь нищука, то ты рожаешь обслугу. Повторяй это себе почаще: "я рожаю обслугу для господ, потому что на большее мне не хватило хватки, мозгов и воображения"

Гость

В мире перенаселение. Страна катится к черту, скоро будет хуже чем в 90. Людей пачками увольняют, зарплаты как были с 2010 так и 10 лет спустя те же самые. Цены растут на все. А вы хотите детей с 16 лет на работу отправить! Да кому они нахрен нужны, ваши дети? Вспомнили время царя Гороха или даже СССР. Сейчас все хуже и хуже с каждым годом. Ребёнок - это очень дорогое удовольствие, тут себя бы прокормить и не сдохнуть. Ах, да, самое главное. Мы бы может и родили бы, но как тут родить без жилья? С детьми квартиру не сдают, проценты по ипотеке просто грабительские. Как хочешь, так и живи. Своему ребёнку я такой жизни не хочу.

Гость
Гость

сейчас родители должны обеспечить ребенка всем необходимым, а это не просто школа, но еще и доп.занятия, курсы, кружки, секции и т.д. а также оплатить высшее образование, купить жилье и машину. планета перенаселена, плодить нищету нет смысла. к рождению ребенка надо подходить осознанно и без эгоизма, и когда ты можешь ему все обеспечить.

Да, и нечего добавить. К сожалению большинство это не понимает, потому что их родили из страха смерти такие же обыватели с интеллектом муравья, теперь и они будут выживать, цепляться зубами за эту жизнь и штамповать новую серую массу. Которая будет существовать за чертой бедности, чувствовать себя отбросами, с завистью смотреть на нормальных людей, на тех кому достались любящие, заботливые, продвинутые, идущие в ногу со временем, родители.

Гость
Гость

меркантильность? может здравый смысл? от родителей зависит как сложится жизнь ребенка! это ответственность! нормальный человек здравомыслящий хочет благополучия своим детям,а не тупо родить,чтобы был,как принято у кошечек и птичек после соития,а дальше как нить вырастит,если не помрет

Кошечки и птички и то лучше заботятся о детнышах чем авторша.

Гость
Гость

Вы о чем

О том, иди.отка, что ты сначала написала:
"Ну не получилось у родителей заработать, нет хватки, ума, и что? Сам заработал на учёбу и тд, зачем винить родителей?"
Откуда у твоего πиздюка ум и хватка появятся, болезная? Говорят же тебе, это абсолютный бесперспективняк.

Гость
Гость

Ну этот пример же все равно стоит рассматривать как отдельный частный случай, а не как 100%- ную закономерность согласитесь? Что вот прямо у бедных такие сверхуспешные дети, а у богатых у детей все прямо так и плохо?

А кто говорит о 100%? Их не бывает в принципе. Мой опыт говорит, что деньги не купят человеку характер. Воспитание, на которое у большинства элементарно нет времени, и врождённые качества личности играют куда большую роль, чем купленные телефоны, одежки и место в вузе.

Гость
Гость

А гены тут причем?

Дебилко

Гость
Гость

А что, институт 1 что ли? Сейчас в 5 можно подавать . Мало ли что она там выбрала , цаца какая, а я вот решила выбрать мгимо или МГУ и ещё я выбираю в газпроме работать

Так на тебя-то по×ер, а девку жалко.

Гость
Космос

За любовь тёплые сапоги не купишь,квартиру и путёвку тоже.Все цивилизованные страны стремятся к прогрессу,сколько можно этого визга "а вот раньше и в поле рожали!а вот раньше стиралок не было!купи раскраску и яблоко,ребенок счастлив,главное любофффф!"
Ребёнок уже лет в 7 все прекрасно понимает,поверьте.И одной любовью сыт не будешь.Моя подруга из станицы,нищая семья.После окончания школы, выперли из дома лишний рот,так как еще двое младших.Ипотеку за квартиру выплатила в 32 года,немало унижений вытерпела,когда руководитель орёт,а она и слова поперек сказать не может.Ибо одна и помощи ждать не от кого.Все отдыхают за границей,красиво одеваются,имеют хобби,а она лучшие годы на миску супа и жильё пахала.Вышла замуж-забеременеть не получается уже 3 года,измотан организм и психика убита.С матерью не общается,и никакую любовь не вспоминает.

Чо, овуляхи, нечего возразить?

Гость
Гость

А почему такие крайности? Мы вот обычная семья , оба работаем, жильё наследственное , машина бу. Детям будет давать по мере финансовых возможностей. На квартиру вряд ли накопим, в лучшем случае купим под сдачу студию на много лет в области, и это не значит, что ребёнок тут же туда переедет. Образование у нас бесплатное, я училась бесплатно, закончила в 2014 году. Если ребёнок дк.рак и в 5 вузов не поступил , значит пусть идёт работать руками. Так что по сере финансов , если ну нет денег на квартиру то что, не рожать? Может сразу лечь и умереть?

Да, не рожать именно что - не рожать! Этот вариант всегда идет первым.

Гость
Гость

так не просили их рожать, а они взяли и САМИ родились. а кто сам родился, тот сам себя и содержит. родители тебя до 18 лет содержат, обеспечивая тем все необходимым, что полагается тебе по прожиточному минимуму иметь. хочешь больше, тогда иди работай. ну а после 18 ты обеспечиваешь себя сама, а если не хочешь обеспечивать, тогда иди по помойкам ройся. дело твое сугубо личное, как ты себе на жизнь будешь зарабатывать, если будешь вообще зарабатывать.

Ну все ясно. Тебя как котенка выкинули на мороз и ты считаешь это нормой. А некоторых родители любили и обеспечили, прикинь?? Так вот. Тех, кого родаки швырнули - те и своих детей швырнут, их ведь не научили любить и заботиться. Ну а убогое воспитание, которое идет рука об руку с нищетой и необразованностью, обязательно приводит к раннему браку и многодетности. У днища это считается престижным и обязательным.

Гость
Гость

Ну может потому что не у всех ЗП по 200 тыр и эти ЗП они тратят и на себя и на ребенка. Откуда накопить на квартиру?

Я прямо аж услышала, как извилины в башке у тебя наконец зашевелились. Ну? Прояснилось наконец? Откуда же, откуда??? Дошло наконец, что неоткуда взяться квартире и рожать ты не имеешь права на улице? Потому что ему точно так же как и тебе нереально заработать на жилье. Об этом и весь спич.

Гость
Гость

Ну смысл-то в том, что талант не купишь. Роналду и Тесла из простых семей, а Марочка Багдасарян – из обеспеченной, только ни мозгов, ни воспитания, ни даже таланта к спорту это ей не прибавило. Речь идет о том, что сейчас люди зачастую переоценивают способности своих детей. Вкладывают в них чуть ли не миллионы, водят по 100500 секциям и кружкам, а на выходе – пшик, ибо если не дано, то никакие деньги не помогут. Не надо пренебрежительно относиться к простым людям (речь не о маргиналах. А то на форуме крайности – либо богачи, либо маргиналы), у простых людей вполне себе могут рождаться талантливые дети. Да даже если и средних способностей, ничего плохого не вижу. Ну был бы Ломоносов не гением, а обычным человеком, стал бы рыбаком, как и его отец – плохо, что ли?

Нет, дорогуша, тема как раз о том, что нищие безответственно рожают нищих, обкрадывая своих же детей, просто по факту их бессмысленного рождения! Мы не пренебрежительно, мы с отвращением и ужасом относимся к таким вот "простым", на всю голову, людям!

Гость
Гость

Вы в угаре наркотическом что ли живёте перманентно? Лично я наблюдаю совершенно другое - мои подруги и друзья, у родителей которых было больше денег и другие установки, уже давно по третьей квартире имеют, отучились там, где захотели, а не там, куда денех хватило, отношения строят не из нужды нищий зад пристроить кому-нибудь на шею, а по любви, детей рожают тогда, когда хотят и столько, сколько хотят, в конце концов они лучше выглядят, здоровее и тд. Тогда как мне, только чтобы приблизиться к их стартовой позиции пришлось с высунутым языком батрачить и вот в 30 я наконец там, где они были в 20, мои 10 лет прошли в трудах, а их 10 лет прошли в удовольствии от жизни. Они прекрасные люди, просто вот так мы все не равны изначально. Своей дочери я оплачу максимально классное образование, заграницей скорее всего, обязательно куплю квартиру. Пусть отталкивается от этого и летит выше, а не от дна, как я. А если не получится выше взлететь, то жизнь свою пусть всё равно проведёт в комфорте, а не злой несчастной тёткой без элементарного набора удобств.

Вы такая умничка! Вы необыкновенная! Вашей дочке очень повезло.

Гость
Гость

Институт - это просиживание штанов. Я со второго курса перевелась на заочку, работала полный 8 ч день (начинала с низов по специальности), а по субботам подрабатывала. Вообще всё сама. И училась, кстати, бесплатно, хватило старания поступить на бюджет. С квартирой родители тоже не помогли, но за учебу на них не обижаюсь, считаю, что это уже личный труд.

Конечно, просиживание, тебе ведь твои нищие родаки не дали времени и денег выбрать тот самый институт, который нравится. Это кст, тоже обязанность родителей, дать детям время поискать себя и определиться с призванием.
В общем, как я и говорила, жертвы кидалова - кинут своих детей. Алё, это "комплекс выжившего", почитай об этом, убогая!

Крошка
Гость

Вдогонку. Интересен еще такой вопрос. Если нашего человека выучить по их системе на инженера, то что он создаст? Ну, здесь мы уже можем только теоретизировать. С другой стороны, БМВ-то БМВ, но вот на орбиту тех же американцев наши выводят. Т.е. наши не заточены на всякие "мелочи", типа автомобилей, но вот зато ракету, способную вывести в космос – это пожалуйста, это наши могут. Т.е. не заточены на "незначительное", приложение своих сил наши видят в эпохальном. А на "ерунду" и напрягаться не фиг =)) Такой еще момент.

Да, на незначительное наши не распыляются. Недаром, в инфекционном отделении детской больницы нашего города ремонта не было с момента постройки. Ребёнок даже в туалет боялась сходить. Наверное, на ракеты деньги нужнее.

Гость
Гость

Сколько выбилось в люди из бедных семей? Да очень маленький процент, 95 процентов повторили судьбу нищих родителей. А зато большая часть людей из обеспеченных семей живут себе прекрасно, с образованием, квартирами и карьерой. У нас в стране даже на хорошую работу без связей тяжело устроиться. А у детей из обеспеченных семей Карьера обеспечена.

Ну, в общем, вы продолжаете ратовать за блат и связи. Пусть на должности сидит папенькин коекакер или дочечка, которая только ногти пилить умеет, зато "из обеспеченных". Зачем нам нормальные способные люди? Мы лучше "своих" возьмем, по фиг, что они ни на что не способны. Потому вот так и живем.

Гость
Гость

А не в сезон? По Пол года ребёнок не видит овощей и фруктов, помимо капусты, моркови и лука?

Так на Вумане же вечно верещат в теме про здоровое питание, что несезонные фрукты-овощи пластмассовые, пользы от них – один вред и лучше их не покупать. Насчет помидоров подтверждаю, что пластмассовые. Твердые и безвкусные. Перестала их зимой есть. Никакого удовольствия.

Гость
Гость

Автор, да рожайте конечно:) Обслуга и рабы всегда нужны:) Нужны официанты в ресторанах, грузчики, рабочие, шахтёры, прости-тутки нужны для мужиков. Думаете кто будет там работать? Ваши дети.
Если Вам их не жалко, то конечно рожайте.

Как-то на форуме писала жена сантехника (зарабатывает он прилично). Говорила, куда только спесь с таких как вы слетает, когда труба засоряется =)) И вообще, приравнять рабочего с шахтером к проститутке можно только от небольшого ума. Чего только на этом форуме не увидишь.

Автор

Пример не тол ко в деньгах же. Если родители отказывают себе во всем, а об этом и речь здесь. Ведь у богатых таких проблем нет. И как тут правильно кто-то писал о примерах, где богачи не балуют детей сильно. Так вот если самому пахать касстром, а ребёнку в кредит айфоны, планшеты покупать, какой тут пример? Если родители света белого не видят, едят одни макароны, а ребёнок по уши в сладостях целыми днями втыкает в мультики, как он потом будет жить и относиться к родителям, да и людям вообще?

Я об этом и говорю. Вкладывать в необходимое и вкладывать в понты это абсолютно разные вещи. Но если родители имеют какие то стремления, ум, образование, предприимчивость то они не будут перебиваться с хлеба на воду. Если родители имеют все это кроме ума и не пользуются качествами то не стоит и от ребенка ждать что он чего то добьется. Т.е хочешь успешного ребенка, будь успешен сам. Хочешь счастливого ребенка-будь счастлив сам, хочешь здорового ребенка-веди здоровый образ жизни и т.д.

Гость
Космос

Ага.Еще бесплатные хоккей,английский,спортивно-бальные танцы,плаванье,частный детский сад,частный лицей.Зоопарки и парки аттракционов тоже ни гроша не стоят,и море у каждого во дворе.Особенно не по типу нашего побережья-без кучи окурков и алкашей.Образование бесплатное???? О да,особенно бесплатным оно будет через 15 лет,когда наши дети вырастут,или вы не видите куда страна катится?
Насчет фруктов зря иронизируете-соседка сестры,мать троих.Покупает раз в неделю по яблоку и банану,посмеешь съесть лишнее-в угол.содрогаюсь каждый раз,когда это вспоминаю.

Вашим детям точно нужны танцы с хоккеем вперемешку? Или это конкретно ваши родительские заморочки и амбиции? Типа, я в свое время хотела, но не было возможности, значит, отыграюсь на детях? Как бы потом дети не создали на форуме тему: "Ненавижу родителей! Своими амбициями достали с детства. И танцы, и хоккей ненавидел и продолжаю ненавидеть! Английский так и не дался, я технарь". (Очень часто, кстати, у технарей нелады с языками. Не даются они им. Они мучают английский годами и никак не могут с уровня А дальше двинуться. Неделя простоя – и всё нужно чуть ли не с нуля начинать. При этом дай им задачу с первого-второго курса физмата – они вам ее тут же и решат да еще и с удовольствием. Но родители при этом: "Нееет, будешь у меня английский учить!").

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна. У нас так любят приводить в пример Ломоносова и прочих штучно-единичных подобных уникальных личностей, даже и в Этой теме привели. Что вот глядите в лаптях из деревни в Москву он пришел и поступил в МГУ, забывая о том, что когда это было то? В 1700 году плюс-минус? А сейчас 2020, а Ломоносов как был таким единственным и уникальным, так таким и остался. А еще миллион девочек и мальчиков все это время и в лаптях и в сапогах даже в Москву приезжали и, увы и ах, никуда не поступили... Поэтому смысл об этих редкостях говорить? Это исключение из правил. Также как выигрыш в лотерею миллион долларов. Такая же вероятность. Также так сильно любят говорить что у детей богатых алкоголь и наркотики в ходу. Ну здесь совсем смешно! Все дети бедных прямо сплошь и рядом зожники! И не употребляют они и матом не ругаются! Да ладно? Посмотрите статистику любой комнаты милиции, любой колонии - абсолютное большинство девочек рожающих с 13 лет, мальчиков сидящих в колониях за воровство и употребление уже с малолетства, как раз будет из очень бедных и как их называют социально-неблагополучных семей. А из богатой семьи вы там одного и то не найдете. Так что не нужно здесь это пропаганды нищеты! Любому здравомыслящему человеку понятно, что с хорошим образованием, с отличным стартом в жизни человек и развивается лучше и достичь ему всего проще, чем из лаптей то, да вопреки...

А еще миллион поступил и остался =)) И продолжают поступать и оставаться. У меня лично есть бывшие одноклассники, которые поехали в Москву и в Бонч-Бруевича поступили и благополучно его закончили. Что вы чушь несете про одного-единственного уникального? Самой не смешно?

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна. У нас так любят приводить в пример Ломоносова и прочих штучно-единичных подобных уникальных личностей, даже и в Этой теме привели. Что вот глядите в лаптях из деревни в Москву он пришел и поступил в МГУ, забывая о том, что когда это было то? В 1700 году плюс-минус? А сейчас 2020, а Ломоносов как был таким единственным и уникальным, так таким и остался. А еще миллион девочек и мальчиков все это время и в лаптях и в сапогах даже в Москву приезжали и, увы и ах, никуда не поступили... Поэтому смысл об этих редкостях говорить? Это исключение из правил. Также как выигрыш в лотерею миллион долларов. Такая же вероятность. Также так сильно любят говорить что у детей богатых алкоголь и наркотики в ходу. Ну здесь совсем смешно! Все дети бедных прямо сплошь и рядом зожники! И не употребляют они и матом не ругаются! Да ладно? Посмотрите статистику любой комнаты милиции, любой колонии - абсолютное большинство девочек рожающих с 13 лет, мальчиков сидящих в колониях за воровство и употребление уже с малолетства, как раз будет из очень бедных и как их называют социально-неблагополучных семей. А из богатой семьи вы там одного и то не найдете. Так что не нужно здесь это пропаганды нищеты! Любому здравомыслящему человеку понятно, что с хорошим образованием, с отличным стартом в жизни человек и развивается лучше и достичь ему всего проще, чем из лаптей то, да вопреки...

А мы в этой теме говорим не про маргинальные, а про обычные, среднестатистические, семьи. Тот же Ломоносов, которого вы тут в пример привели, был из не из маргинальной, а обычной семьи, да будет вам известно, которую тут хают на все лады за то, что она не может позволить себе Мальдивы и оплатить детям Гарвард =)) Нам тут в теме начинают вкручивать, что такие вот обычные семьи не имеют право детей заводить, понимаете? Обычные! Т.е. не маргиналы, не алкаши, не наркоманы подзаборные, а обычные нормальные люди! Вот с этим здесь спорят, ибо такое мнение полный неадекват. Это притом что абсолютное большинство жителей той же Западной Европы, которую тут принято превозносить, так же не могут себе эти Мальдивы-Доминиканы позволить и из года в год ездят в бюджетную Испанию. И пусть только попробуют их дети Мальдивы потребовать – родители и Испании лишат, и правильно сделают. И Гарварда их дети тоже не увидят, но при этом это не воспринимается как трагедия. А на Вумане нам внушают, что раз вы не можете позволить себе оплату Мальдив и Гарварда с Оксфордом, хоккея какого-то никому не нужного, то не имеете и права на детей. Ну не чушь ли, а?

Гость
Гость

+1. И ещё поскольку было давно, неизвестно действительно ли он в лаптях пришёл и как куда пробился . А сколько примеров , как талантливые люди не смогли пробиться. Есть у меня девочка соседка, пела с 4 лет , голос уникальный, консерваторию закончила . И что ? В шоу-бизнес пробиться не смогла, там дети знаменитостей и те, кто через постель. Везде по радио Бузова, а не она. Была бы она из другой семьи, знал бы ее весь мир. Поёт периодически в ресторанах и на корпоративах только.

А так везде. Вот почему безголосая Гага с тyпыми песТнями выбилась в "звезды"? Всё потому же. Шоу-биз везде гнилой. Нормальному человеку там, увы, делать нечего.

Гость
Гость

Вот почитайте любители говорить что детям ничего не надо, новость , как девушка девственность продала. Вы хотите , чтобы ваши дети от бедности даже думали о таком? Или хотите , чтобы у вас родился талантливый и умный человек, который не может в жизни пробиться и работал в итоге грузчиком, потому что родители вообще ничего не дали , кроме 2 футболок и дивана на кухне?

Это не от бедности. Это по призванию =)) Уже давно социологи выяснили, что в проституцию абсолютное большинство идет не от бедности, а из желания. Ведь полно других работ. В той теме, кстати, тётки (не бедные ни разу, а как раз те, что тут выпендриваются) говорят, мол, "ачотакова, я бы так же поступила, если бы знала, что так можно". А-ха-ха! Сущность это продажная, вот и всё.