Гость
Статьи
Налог для домохозяек

Налог для домохозяек

В ГД планируется приравнять домохозяек к самозанятым и заставить их платить налоги. Считаю это здравой идеей, а Вы что думаете?

Мухоморка
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По оценке зарубежных аналитических структур пропорции чистого и «нечистого» оттока средств из России составляет 1:1,5.
.
. За 15 лет, по данным Global Financial Integity, из России НЕЛЕГАЛЬНО вывезено 782 миллиарда долларов. Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков, ссылаясь на авторитетную международную организацию Tax Yustice Network, говорит о 1,5 триллиона долларов, вывезенных через офшоры.

Не иначе домохозяйки деньги в офшоры выводят:)))

Гость
Гость

Если роботы заменят людей, то люди останутся без работы и без доходов , не будет у них денег на детей . Так что население естественным образом сократится.

Ему еще и помогут. С помощью отравленных и негодных продуктов, отсутствия медицины, прививок с бесплодием.

гость
Гость

Я конечно понимаю старания троллей перевести разговор на Украину, РБ и прочие польши, но эта тема о словах РОССИЙСКОГО депутата о РОССИЙСКИХ налогах.

ну ок
пс я - не тролль

Гость
Гость

"Правительство России намерено выделить 100 тыс. тонн зерна в качестве гуманитарной помощи Сирии, поставки начнутся до конца декабря и продлятся по второй квартал 2020 года"

Напомню, что многим больным российским детям деньги на лечение собирают всем миром.

Вот не могу понять, зачем больным российским детям деньги на лечение? сирийские дороже.

Гость
гость

а что самое главное-ничего с этим не сделаешь. это налаженный бизнес, под крышей высокопоставленных. мда... в снг дела всё хуже и хуже, скоро налог на воздух придумают

Да, ничего не сделаешь, только нервы и Здоровье попортишь. От ЦО никак не отрежешься, в доме мужа само государство прекратило поставку теплоэнергии, ему повезло, он автономку поставил. А всех остальных стригут аж дым столбом!! Принудительная стрижка и грабеж средь бела дня.

Гость

В рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения» и национального проекта «Здравоохранение» на эти цели в 2020 году будет потрачено 35,5 млрд рублей, говорится в справке в распоряжению Медведева, опубликованной на сайте правительства.

Средства планируется распределить между 46 регионами России. Их общая сумма - в 8 раз МЕНЬШЕ, чем в прошлом году власти потратили на благоустройство Москвы (за январь-октябрь столичный бюджет освоил на стройках 281 млрд рублей), на 11% МЕНЬШЕ, чем бюджет-2020 потратит на содержание Думы, Совета Федерации, администрации президента и правительства (39,5 млрд рублей, по данным Счетной палаты), и более чем в 40 раз НИЖЕ расходов на гособоронзаказ (1,5 трлн рублей).

В 2021 году субсидии федерального бюджета на строительство больниц, согласно распоряжению Медведева, УМЕНЬШАТСЯ на 17%, до 29,54 млрд рублей, а в 2022-м - вырастут на 1 млрд рублей, до 30,5 млрд.

Гость
Гость

В рамках госпрограммы «Развитие здравоохранения» и национального проекта «Здравоохранение» на эти цели в 2020 году будет потрачено 35,5 млрд рублей, говорится в справке в распоряжению Медведева, опубликованной на сайте правительства.

Средства планируется распределить между 46 регионами России. Их общая сумма - в 8 раз МЕНЬШЕ, чем в прошлом году власти потратили на благоустройство Москвы (за январь-октябрь столичный бюджет освоил на стройках 281 млрд рублей), на 11% МЕНЬШЕ, чем бюджет-2020 потратит на содержание Думы, Совета Федерации, администрации президента и правительства (39,5 млрд рублей, по данным Счетной палаты), и более чем в 40 раз НИЖЕ расходов на гособоронзаказ (1,5 трлн рублей).

В 2021 году субсидии федерального бюджета на строительство больниц, согласно распоряжению Медведева, УМЕНЬШАТСЯ на 17%, до 29,54 млрд рублей, а в 2022-м - вырастут на 1 млрд рублей, до 30,5 млрд.

Это планы по строительству объектов здравоохранения в регионах

Гость

если работоспособный человек ни за что налоги не платит, значит так или иначе от от них уходит, а доход у него есть (или нелегальный, или его содержат другие), справедливо, если минимум типа медицинской страховки и пр плюшек будет для него платный.

Гость
Гость

если работоспособный человек ни за что налоги не платит, значит так или иначе от от них уходит, а доход у него есть (или нелегальный, или его содержат другие), справедливо, если минимум типа медицинской страховки и пр плюшек будет для него платный.

Если государство тратит налоги на сирии и взятки иностранным спортивным чиновникам, никаких налогов государству не хватит.
Пусть сначала оптимизирует траты, а потом требует налоги.

Гость
Гость

Ага. Годами в поликлинику в эту не ходишь (а если и ходишь, то платно, чтобы без очереди), а какая-то безработная Марфа бесплатно лечится за твой счет.

.
.
.
Да, да, это же Марфа виновата, а не воры при власти, верующие миллиарды.
Почему вы к простым людям предъявляете претензии, а не к тем, кто ограбил миллиарды? В нормальных странах все слои населения имеют мед.помощь.
В той самой Америке с якобы платной медициной даже бомжей лечат на высококлассном оборудовании.

Вы абсолютно правы.С жён зажравшихся чиновников,имеющих дворцы,кучу недвижимости,в том числе за границей,пусть бы брали.Так ведь фиг. В карманы бедняков залезут.

Гость
Гость

Ну станет этот работоспособный человек работником бюджетной сферы. Выхлоп от его работы мизерный, зато с бюджета и зарплату потянет, и налог на зарплату))) ещё и бесплатную медстраховку и прочие, как вы назвали, плюшки. А так - не работает, вас не трогает, и вы его тоже не трогайте.

Гость

Жесть вообще. Триллионами вывозят деньги из страны, зато нам говорят: "Денег нет, но вы держитесь".

Гость
Гость

Да было бы здорово. Но опять же вопрос. Как заставят их платить?)) Я просто знаю несколько домохозяек. Три из них армянки, одна татарка. Они никогда не работали и не собираются, у них не принято. У двух нет образования, 9 классов, даже в ПТУ не пошли и им уже за 40. Одна армянка окончила художественный техникум, татарка тоже какое-то ПТУ типа повар. Вышли замуж, родили и сидят дома, у них иначе не принято. Но у всех гражданство РФ.

Че-то вы им слишком громко завидуете.
Не волнуйтесь так, есть и не армянские, и не татарские мужья, которые тоже любят своих жен. Может, и вам повезет, если подобреете.

Гость
гость

а кто защищает вас?

Кроме своих, у нас никто никого не защищает. Домохозяйку защищает муж и его/ее связи. Всё.
Ну в самом деле, вы ж не пойдете в милицию, если что? Вы ж знаете заранее, что вам там скажут.

Гость
Гость

а нормальные - это кто? зэки в тюрьмах, которых налогоплательщики кормят или многодетные маргиналы?

А какая разница, многодетные маргиналы или нет? Если в семье работает один муж, а жена с толпой детей сидит дома, то всю социалку этой семье оплачивает вовсе не муж (он ДАЖЕ свою семью не может этим обеспечить). То есть должны быть где-то эти налогоплательщики, которые заплатят и за себя и за чужого домохоза с выводком. Минимальную пенсию с чего вдруг должны платить домохозу, которая ни дня в жизни не проработала? Надо как в штатах: жена сидит дома- за все страховки и пенсионные отчисления платит муж: на себя, жену и детей. Я ЗА инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
---
С чего он будет платить этот налог, если у него нет денег? Если моей матери до пенсии осталось 1,5 года, т.к. с пенсией naebali и её на работу никуда не берут, с чего она должна платить, вы можете объяснить???? Она уже сполна заплатила налогов за десятилетия работы и бесплатной медицины не видела. Или, считаете, что я должна платить за неё? Проблема медицины в том, что расходы ВВП на медицину в России очень низкие, деньги идут не в медицину, а на всякую х..ню, типа помощи Сирии, Африке и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, многодетные маргиналы или нет? Если в семье работает один муж, а жена с толпой детей сидит дома, то всю социалку этой семье оплачивает вовсе не муж (он ДАЖЕ свою семью не может этим обеспечить). То есть должны быть где-то эти налогоплательщики, которые заплатят и за себя и за чужого домохоза с выводком. Минимальную пенсию с чего вдруг должны платить домохозу, которая ни дня в жизни не проработала? Надо как в штатах: жена сидит дома- за все страховки и пенсионные отчисления платит муж: на себя, жену и детей. Я ЗА инициативу.

----
----
Вы уводите проблему в сторону, за этих домохозяек платит муж и в их случае семью содержит муж, а не вы из своего кармана.
Вы оплачиваете "социалку" чиновникам и депутатам, но вас это почему-то не волнует.

Гость
Гость

----
----
Вы уводите проблему в сторону, за этих домохозяек платит муж и в их случае семью содержит муж, а не вы из своего кармана.
Вы оплачиваете "социалку" чиновникам и депутатам, но вас это почему-то не волнует.

Какой муж и какую социалку оплачивает? не смешите меня. Он свою социалку еле-еле с натягом покрывает. Самые "затратные" пользователи страховок- рожальники и их выводок. И пользуются они мед. услугами за счет отчислений работающих молодого возраста (по статистике они реже всех обращаются к врачу). Если за них, как вы говорите, платит муж, то будьте добры озвучить сумму, которую отчисляет ежемесячно муж (а потом прикинем, сколько стоит платная мед. страховка с плановой госпитализацией, платное образование, зарплаты бюджетникам, которые их учат, лечат, охраняют и спасают)).
Я оплачиваю социалку безработным, маргиналам, многодетным овулям, чужим детям, укрывающимся от уплаты налогов и пенсионерам (последнее-не напрягает). У нас 3/4 в стране сидят на шее у оставшейся 1/4- меня вот это волнует, а не чиновники.

Домохозяйка

Сейчас вынужденно не работаю, отвожу ребёнка- первоклассника в школу. Бред какой-то. Если у меня нет дохода, как я буду платить? Мне почку что ли продать? Сейчас за всё мы платим сами.
Ну хорошо, допустим, теоретически я заплачу этот налог на домохозяек, в этом случае государство готово оплачивать мне больничные, отпуска и другие плюшки, которые полагаются работающим и которыми я не пользуюсь? Если нет, то ничего государство от меня и моей семьи не получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой муж и какую социалку оплачивает? не смешите меня. Он свою социалку еле-еле с натягом покрывает. Самые "затратные" пользователи страховок- рожальники и их выводок. И пользуются они мед. услугами за счет отчислений работающих молодого возраста (по статистике они реже всех обращаются к врачу). Если за них, как вы говорите, платит муж, то будьте добры озвучить сумму, которую отчисляет ежемесячно муж (а потом прикинем, сколько стоит платная мед. страховка с плановой госпитализацией, платное образование, зарплаты бюджетникам, которые их учат, лечат, охраняют и спасают)).
Я оплачиваю социалку безработным, маргиналам, многодетным овулям, чужим детям, укрывающимся от уплаты налогов и пенсионерам (последнее-не напрягает). У нас 3/4 в стране сидят на шее у оставшейся 1/4- меня вот это волнует, а не чиновники.

----
----
Я тоже молодая работающая и мне вообще пофиг на домохозяек, которых полностью содержит муж. Имеют право не работать, раз мужа всё устраивает. Когда я рожу ребенка, тоже не смогу первое время работать. Ну и муж платит налоги, значит, его дети имеют право учиться в бесплатной школе и лечится бесплатно.. Также и люди предпенсионного возраста имеют права не работать, если родственников всё устраивает.
Вы хотите отвлечь внимание от главной причины беспредела в медицине и других сферах и пытаетесь перевести стрелки на домохозяек, ещё кого-то из безработных. Нет, не выйдет.

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

один ду рак от безделья в думе крышей поехал (вострецова этого уже врачу показали, укол поставили и выпустили), а в этой палате волнения начались. вы, домохозяйки, с чего налог платить собрались, с той суммы. что у мужа из кармана втихаря скрысили? с этого дохода?

Домохозяйка

Ну будет, так будет. Это всяко лучше, чем быть работяжкой и каждое утро через нехочу пиздюхать на нелюбимую работу ради сомнительного заработка, потому что муж не способен/не хочет/не может/ содержать семью 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

по конституции Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство. можно смело вычеркнуть пару слов. одно из них правовое. есть понты и понятия, прав нет. значит ты, пробка, полагаешь, что кто то что то имеет и стало быть должен. а что имеет? и имеет ли на самом деле? докажи, курица.
один мальчик стал главным и пробыл им 2 срока. потом еще 2 срока. он так может до бесконечности. просто ему кажется что это правильно.плевать, что закон это запрещает.
вот и ты мартышка, думаешь что это правильно, только в праву это не имеет отношения. это понятия гопника

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь что это сделают.

Гость

Это хорошая инициатива.
Домохозяйки только жрут и с.рут
А так хоть какой-то толк был бы от них.

Бермуды.

А еще товарищ,который этот ту...пой закон хочет продвинуть,говорит -а что же нам деньги с богатых снимать что ли? Я в шоке. Вчера прочитала это в новостях.

Гость

Только в нашем уникальном государстве могли додуматься до непревзойдённого решения - заставить безработного платить налог. Во всем мире безработным государство платят пособие, а у нас наоборот, пособие хотят поиметь с безработных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Нет, домохозяйки заняты домашней работой и уходом за детьми. Жрут и с.рут те, кто эти законы пишет - у них и золотые унитазы и яхты и счёта заграницей и дворцы в Швейцарии. Что такого делают сенаторы и депутаты, что у них такие богатства? Они даже на заседания не ходят - действительно, только жрут и с.рут.
А вам поменьше зависти.

Гость

После массового возмущения в соцсетях теперь этот депутат говорит, что его не так поняли и что его инициатива касается 30 миллиона якобы самозанятых. То есть, государство обломилось, когда хотело переписать всех кто не работает официально- самозанятыми себя признали лишь 60 человек, так как к государству доверия нет, ду.раков нет, чтобы платить и ничего взамен не получать
Ну и поэтому не прекращают попыток посчитать и поставить на учет самозанятых.

Гость
Гость

Но сцyки 5% с дохода снимают . Я тут посчитала сколько я плачу за бесплатную медицину и о х у е л а

Это не ты платишь, а работодатель. На него возложена обязанность платить ОМС и взносы в ПФ. Ты платишь только 13% с начисленной зп.

Гость
Гость

Это не ты платишь, а работодатель. На него возложена обязанность платить ОМС и взносы в ПФ. Ты платишь только 13% с начисленной зп.

Да-да. Работодатель платит. Уменьшая тебе твою же зарплату. Кого вы ду рите-то?

Гость
Гость

И ИП не должен платить, если нет доходов .

А по закону должен

Гость
Гость

---
---
С чего он будет платить этот налог, если у него нет денег? Если моей матери до пенсии осталось 1,5 года, т.к. с пенсией naebali и её на работу никуда не берут, с чего она должна платить, вы можете объяснить???? Она уже сполна заплатила налогов за десятилетия работы и бесплатной медицины не видела. Или, считаете, что я должна платить за неё? Проблема медицины в том, что расходы ВВП на медицину в России очень низкие, деньги идут не в медицину, а на всякую х..ню, типа помощи Сирии, Африке и т.д.

Кто-то же ее кормит? Вот он пусть и платит

Гость

"Это хорошая инициатива.
А так хоть какой-то толк был бы от них."

__________________Да что ты говоришь? А домашней работой тогда кто занимается и круглосуточной нянькой ребёнку кто по-твоему ту пня работает?
А по теме - домохозяйки уже платят налоги - НДС. А подоходный не платят потому, что не берут больничные и отпуска.
Или вы готовы к тому, что домохозяйка выйдет на работу и за государственный счёт будет постоянно сидеть на больничных и брать отпуск?
Ведь не просто так работодатели не хотят видеть на рабочем месте женщину с детьми - это нагрузка на бюджет, т.к. они не вылезают из больничных и всё это, естественно, за счёт государства.
Пусть уж лучше заботятся о семье.

Гость
Гость

Только идиоты думают, что платит работодатель. Мне как работодателю абсолютно наплевать, куда пошли эти деньги: на зарплату работникам или в качестве отчислений в фонды. Если завтра обязанность по уплате возложат на работника, для меня ничего не изменится, также как и для работника. Обязанность по уплате возложена на работодателя чтобы вы лохи думали, что платите всего 13%. Отмени завтра гос-во обязательные взносы в фонды, увеличила бы я зарплату работникам? Да. Для работодателя ваша зарплата= зарплата+отчисления и размер отчисления не фикс, а привязан к вашему доходу.. Если повышают обязательные отчисления, повышать вам зарплату уже не с чего- поэтому и сидите годами с доходами, которые не растут. Так что не несите чушь, налоговая нагрузка работающего у нас фактически 50% с доходов.

Гость
Гость

"Это хорошая инициатива.

__________________Да что ты говоришь? А домашней работой тогда кто занимается и круглосуточной нянькой ребёнку кто по-твоему ту пня работает?
А по теме - домохозяйки уже платят налоги - НДС. А подоходный не платят потому, что не берут больничные и отпуска.
Или вы готовы к тому, что домохозяйка выйдет на работу и за государственный счёт будет постоянно сидеть на больничных и брать отпуск?
Ведь не просто так работодатели не хотят видеть на рабочем месте женщину с детьми - это нагрузка на бюджет, т.к. они не вылезают из больничных и всё это, естественно, за счёт государства.

вот же безграмотные перлы.
НДС почитай на что идет. как и подоходный.
подоходный у нее на отпуска идет (а что, государство оплачивает хоть как-то отпуска??)))) и на больничные. это шедевр)))))))))

Гость
Гость

"Это хорошая инициатива.

ПЕРЛ №2))) работодатели думают о бюджете))))
не хотят их видеть ибо работа встает, а не потому что о бюджете они заботятся)

короче, идите борщи лучше варить, чем рассуждать.

Гость
Гость

----
----
Я тоже молодая работающая и мне вообще пофиг на домохозяек, которых полностью содержит муж. Имеют право не работать, раз мужа всё устраивает. Когда я рожу ребенка, тоже не смогу первое время работать. Ну и муж платит налоги, значит, его дети имеют право учиться в бесплатной школе и лечится бесплатно.. Также и люди предпенсионного возраста имеют права не работать, если родственников всё устраивает.
Вы хотите отвлечь внимание от главной причины беспредела в медицине и других сферах и пытаетесь перевести стрелки на домохозяек, ещё кого-то из безработных. Нет, не выйдет.

Цифры я увижу или только "муж платит и поэтому все имеют право"? Муж платит ЗА СЕБЯ, а не за жену и своих детей. Сколько стоит мед. страховка ДМС на одного ребенка в курсе? Отчисления мужа на медицину не покрывают эти расходы. Расходы на медицину его детей несут другие налогоплательщики, потому что , увы, у нас до сих пор социальное государство, где можно присесть на шею другим. Еще раз: в США за безработных жен и детей муж платит ДОПОЛНИТЕЛЬНО, пенсионные отчисления на жену оплачивает муж ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Это справедливо и правильно. Я не обязана оплачивать социалку чужим детям и чужим безработным женам

Гость
Гость

Цифры я увижу или только "муж платит и поэтому все имеют право"? Муж платит ЗА СЕБЯ, а не за жену и своих детей. Сколько стоит мед. страховка ДМС на одного ребенка в курсе? Отчисления мужа на медицину не покрывают эти расходы. Расходы на медицину его детей несут другие налогоплательщики, потому что , увы, у нас до сих пор социальное государство, где можно присесть на шею другим. Еще раз: в США за безработных жен и детей муж платит ДОПОЛНИТЕЛЬНО, пенсионные отчисления на жену оплачивает муж ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Это справедливо и правильно. Я не обязана оплачивать социалку чужим детям и чужим безработным женам

ой да реально безработных на шее у мужа единицы. многие домохозки подрабатывают вчерную и не светят свои доходы - т.е. обкрадывают бюджет и других.

Гость

Как хорошо, что мой муж немец и живём в Германии. У нас красота
.
1) Налоги считаются на домохозяйство, а не на душу населения.
То есть если один кормит троих-пятерых - НДФЛ в РАЗЫ меньше, чем если себя любимого
.
2) Прогрессивная шкала НДФЛ.
Сверхбогатые платят 45%, а не как в России 13%.
.
3) детские пособия - реальные, а не издевательские
.
4) все налоговые вычеты реальные, а не издевательские
.
5) Ипотека 1,5% годовых.
Всем добра.

Гость
Гость

Как хорошо, что мой муж немец и живём в Германии. У нас красота
.
1) Налоги считаются на домохозяйство, а не на душу населения.
То есть если один кормит троих-пятерых - НДФЛ в РАЗЫ меньше, чем если себя любимого
.
2) Прогрессивная шкала НДФЛ.
Сверхбогатые платят 45%, а не как в России 13%.
.
3) детские пособия - реальные, а не издевательские
.
4) все налоговые вычеты реальные, а не издевательские
.
5) Ипотека 1,5% годовых.
Всем добра.

5. без ставки по депозитам эта цифра не информативна

Гость

В колониях заключенные тоже работают между прочим

Мухоморка
Домохозяйка

Сейчас вынужденно не работаю, отвожу ребёнка- первоклассника в школу. Бред какой-то. Если у меня нет дохода, как я буду платить? Мне почку что ли продать? Сейчас за всё мы платим сами.
Ну хорошо, допустим, теоретически я заплачу этот налог на домохозяек, в этом случае государство готово оплачивать мне больничные, отпуска и другие плюшки, которые полагаются работающим и которыми я не пользуюсь? Если нет, то ничего государство от меня и моей семьи не получит.

Господи, да куча женщина работает и отводит детей в школу. может Вам стоит перестать прикрываться деточкой? я вообще с 7 лет в школу сама ходила

Гость
Гость

а что ты обязана оплачивать?
я тебе подскажу:
космодром восточный примерно 100 млрд. и еще 36% строительства предстоит оплатить. УБЫТОЧНОЕ по определению.
строительство объектов и проведение ЧМ2018 - 1,2трлн УБЫТОЧНОЕ
строительство объектов и проведение ОИ 2014 сочи - 1,5трлн УБЫТОЧНОЕ
строительство газопровода "сила сибири" - 1трлн НЕ ОКУПИТСЯ НИКОГДА
строительство газопровода "турецкий поток" 6 млрд долларов. ОКУПИТСЯ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ. может быть
строительство газопровода "северный поток 2" 9 млрд евро. ЕСЛИ ДОСТРОИТСЯ КОГДА ОКУПИТСЯ?
это не учитывая всякие мелочи типа универсиад, собянинских забав, и прочей ерунды в 20 миллиардов долларов папуасам.
считаешь, т ва рь, сколько твои, ТВОИ!, сограждане получают на поддержание жизни из бюджета? ты титька тараканья много туда положила, что бы кричать, что тебя обворовали чьи то жены и дети?

Гость
Гость

а что ты обязана оплачивать?
я тебе подскажу:
космодром восточный примерно 100 млрд. и еще 36% строительства предстоит оплатить. УБЫТОЧНОЕ по определению.
строительство объектов и проведение ЧМ2018 - 1,2трлн УБЫТОЧНОЕ
строительство объектов и проведение ОИ 2014 сочи - 1,5трлн УБЫТОЧНОЕ
строительство газопровода "сила сибири" - 1трлн НЕ ОКУПИТСЯ НИКОГДА
строительство газопровода "турецкий поток" 6 млрд долларов. ОКУПИТСЯ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ. может быть
строительство газопровода "северный поток 2" 9 млрд евро. ЕСЛИ ДОСТРОИТСЯ КОГДА ОКУПИТСЯ?
это не учитывая всякие мелочи типа универсиад, собянинских забав, и прочей ерунды в 20 миллиардов долларов папуасам.
считаешь, т ва рь, сколько твои, ТВОИ!, сограждане получают на поддержание жизни из бюджета? ты титька тараканья много туда положила, что бы кричать, что тебя обворовали чьи то жены и дети?

Т в ар ь- твоя мать и твой ребенок;) Цифры то я увижу, сколько ваш муж отчисляет, что хватает покрыть расходы и на себя и на всю семью? Не нужно тут космодромами и согражданами прикрываться;)Я обязана только пенсионерам и инвалидам, трудоспособным согражданам я ничего не должна. На детей ваших плевать: мне они не нужны, я их не заказывала. Я понимаю, что вы там в декрете деградируете, но вот вам доступный восприятию пример: вы с подругой пошли в ресторан, расходы обычно пополам, но подруга притащила с собой мужа и 4 детей. Платить предлагается все равно пополам, потому что муж и дети- это семья подруги и за них дополнительно платить не нужно. Ну или так: двое коллег на одной и той же зарплате с одними и теми же отчислениями и налогами. У одного есть семья у другого нет. Вопрос: должно ли качество социалки для второго быть лучше, если отчисления первого пошли на всю его семью? Если нет, то почему?

Гость
Гость

ой да реально безработных на шее у мужа единицы. многие домохозки подрабатывают вчерную и не светят свои доходы - т.е. обкрадывают бюджет и других.

Конечно. Работают. С кучей детей носочки вяжут. Вот они сцук-и, именно домохозяйки ПРФ разворовали, а не чиновники!

Гость
Мухоморка

Господи, да куча женщина работает и отводит детей в школу. может Вам стоит перестать прикрываться деточкой? я вообще с 7 лет в школу сама ходила

В каком времени вы жили - и сейчас, не надо сравнивать.

Гость

Сцк, даже здесь вылезли кремлеботы, которых домохозяйки обкрадывают. Ппц!

Гость

Можно не вводить налоги, а просто отменить им медицину, садики, пенсии и прочую социалку. Не платили налогов всю жизнь - не имеете права пользоваться благами от государства, платите деньги за все. Вот тогда у врачей и воспитателей зп и вырастут.

Гость
Гость

Т в ар ь- твоя мать и твой ребенок;) Цифры то я увижу, сколько ваш муж отчисляет, что хватает покрыть расходы и на себя и на всю семью? Не нужно тут космодромами и согражданами прикрываться;)Я обязана только пенсионерам и инвалидам, трудоспособным согражданам я ничего не должна. На детей ваших плевать: мне они не нужны, я их не заказывала. Я понимаю, что вы там в декрете деградируете, но вот вам доступный восприятию пример: вы с подругой пошли в ресторан, расходы обычно пополам, но подруга притащила с собой мужа и 4 детей. Платить предлагается все равно пополам, потому что муж и дети- это семья подруги и за них дополнительно платить не нужно. Ну или так: двое коллег на одной и той же зарплате с одними и теми же отчислениями и налогами. У одного есть семья у другого нет. Вопрос: должно ли качество социалки для второго быть лучше, если отчисления первого пошли на всю его семью? Если нет, то почему?

все же получается что тварь ты. тварь - ничтожный тупой организм. так что это как раз о тебе. и если он выращен то кем? такими же тварями. извини, мама твоя тоже тварь и с этим надо как то мириться. тебе разложили в масштабах страны ситуацию попутно упомянув, что злобою и жадностью своей ты сродни зверю, а ты в ответ пример о жратве в ресторане. убожество ты. знаешь, жизнь она такая забавная штука, что повернуться может каким угодно место в одночасье. она еще даст тебе возможность оценить убожество твоих убеждений