Гость
Статьи
Налог для домохозяек

Налог для домохозяек

В ГД планируется приравнять домохозяек к самозанятым и заставить их платить налоги. Считаю это здравой идеей, а Вы что думаете?

Мухоморка
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, не планируют такого, не выдумывайте

До чего же у нас наивные люди, ну просто как дети малые)))

Гость

На Западе с мужей домохозяек наоборот снижают налоговую нагрузку и он платит гораздо меньше налогов, чем муж работающей.
У нас же в стране ворьё творит чёрт знает что.
Нагрузку на бюджет пусть снимают от кооператива "Озера"..от воров чиновников, а не от домохозяек!

Гость

Надо платить налог на каждого живорожденного ребенка. 50 тыров один, 100 два и так далее.
Скоро людей будут заменять роботы, продавать товары, стоять у станков и в шахтах , водить машины будут дроны, мести улицы тоже, делать операции и прогнозировать болезни они же, камеры следить за порядком, расследовать преступления специальные судьи, типа Дреда, и все в таком духе. Обслуживать роботов надо мало народу и они должны быть умные. Остальные будут за бортом, начнут коптить воздух и много потреблять ресурсов. Поэтому рождаемость надо сокращать.

Гость
Гость

нет, чтобы снизить эк нагрузку на нормальных людей.

------------------
Да щаззз, Ротенбергу в карман.
А с чего они будут платить?

С мрота наверно, с 1го. Это ж минимальный размер оплаты труда. Вот в мск мрот на 2020 - 20195руб. В каком размере налог планируется ? Допустим, как у самозанятых 4%, итого 807р/мес, 9700 в год. Чирик в году просто так.

Гость

хыыы, так им и нада :))))))))

Гость
Гость

Надо платить налог на каждого живорожденного ребенка. 50 тыров один, 100 два и так далее.
Скоро людей будут заменять роботы, продавать товары, стоять у станков и в шахтах , водить машины будут дроны, мести улицы тоже, делать операции и прогнозировать болезни они же, камеры следить за порядком, расследовать преступления специальные судьи, типа Дреда, и все в таком духе. Обслуживать роботов надо мало народу и они должны быть умные. Остальные будут за бортом, начнут коптить воздух и много потреблять ресурсов. Поэтому рождаемость надо сокращать.

С одной стороны соглашусь, ведущие компании рф сейчас увлечены внедрением нс, мо, вместо людей, но в то же время рождаемость падает, упрощают пмж и внж чуурекам, уже продохнуть от них негде. Замещают население азиатами.

Гость
Гость

хыыы, так им и нада :))))))))

Кому? Чиновникам то конечно надо очередные поместья в лондонах и америках строить, а идиоты и рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Годами в поликлинику в эту не ходишь (а если и ходишь, то платно, чтобы без очереди), а какая-то безработная Марфа бесплатно лечится за твой счет.

.
.
.
Да, да, это же Марфа виновата, а не воры при власти, верующие миллиарды.
Почему вы к простым людям предъявляете претензии, а не к тем, кто ограбил миллиарды? В нормальных странах все слои населения имеют мед.помощь.
В той самой Америке с якобы платной медициной даже бомжей лечат на высококлассном оборудовании.

Гость
Гость

Если роботы заменят людей, то люди останутся без работы и без доходов , не будет у них денег на детей . Так что население естественным образом сократится.

Гость
Гость

Ага. Годами в поликлинику в эту не ходишь (а если и ходишь, то платно, чтобы без очереди), а какая-то безработная Марфа бесплатно лечится за твой счет.

.
.
.
Почему вы к простым людям предъявляете претензии, а не к тем, кто ограбил миллиарды? В нормальных странах все слои населения имеют мед.помощь.
В той самой Америке с якобы платной медициной даже бомжей лечат на высококлассном оборудовании.

.
.
.
Не лечат нигде бомжей бесплатно. Можешь убедиться, езжай побожуй в америгу)

Гость
Гость

Если роботы заменят людей, то люди останутся без работы и без доходов , не будет у них денег на детей . Так что население естественным образом сократится.

Сам с голода не умирал?

Гость
Гость

Читаю всю эту темы ивообще странная ситуация вырисовывается, рождаемость падает -это факт, чурокк прибавляется - факт, нейросети вводятся повсеместно - факт. Те же камеры гибдд вместо постов, как пример автоматизации и убираение ручного труда. ЧТо остается? Остается дармовая раб сила, автоматизация, русские остаются не у дел - работать негде, рожать не на что,просто стадо которое должно платить налоги на безработность, а если работаешь, то на "работность"

Гость
Гость

На Западе с мужей домохозяек наоборот снижают налоговую нагрузку и он платит гораздо меньше налогов, чем муж работающей.
У нас же в стране ворьё творит чёрт знает что.
Нагрузку на бюджет пусть снимают от кооператива "Озера"..от воров чиновников, а не от домохозяек!

Что за фантазии, какие еще снижения налогов с мужей домохозяек )

Гость
Гость

Сам с голода не умирал?

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.

.
.
.
.
.
Лечат! Читайте законы США. Ни одного бомжа не оставят умирать на улице. После выздоровления, да, выкинут на улицу, но вылечат и медицинскую помощь окажут.
Требовать с человека, не имеющего работу, деньги за медицину - это признак бесчеловечного тоталитарного антидемократического государства.

Гость
Гость

Что за фантазии, какие еще снижения налогов с мужей домохозяек )

Влезу: в сша если на шее мужа не работающий иждивенец,то у него доп вычет к налогам, также за медицину вычет, образование, за пенсионные отчисления, за покупки, за амортизацию имущества.

Гость
Гость

.
.
.

Медикейд есть, пролечат и бомжа и иностранца,потом только не пустят в страну. У нас так особо одаренные рожать ездят, а потом их детей, граждан сша казалось бы, не пускают в сша

Гость
Мухоморка

нет, чтобы снизить эк нагрузку на нормальных людей.

Бгг, рабы государства, терпилы, нижний класс, днище, типа - нормальные? Ты б лучше молча закусила удила и возвращалась в упряжку, лошадь.

Гость
Гость

.
.
.

.
.
.
.
.
Лечат! Читайте законы США. Ни одного бомжа не оставят умирать на улице. После выздоровления, да, выкинут на улицу, но вылечат и медицинскую помощь окажут.
Требовать с человека, не имеющего работу, деньги за медицину - это признак бесчеловечного тоталитарного антидемократического государства.

.
.
.
.
.
Требовать с человека, не имеющего работу, деньги за медицину - это признак бесчеловечного тоталитарного антидемократического государства...........

Нет таких законов в США, которые гарантируют бесплатное медицинское обслуживание, не х п и_здеть.
Если в каких то больницах и лечат бомжей, то на спонсорские пожертвования

Гость

Муж заплатит. Хотя стоп, он же уже платит налог со своего дохода...
К врачам хожу платным, ребенок гос школу не посещает.
Что я должна этому государству?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----

Вот-вот. Непонятно, за что ваш муж платит налоги, если у вас и так всё платно.
У меня в связи с нашим переездом мама ушла с работы и планировала выйти на пенсию, а в связи с этой долбаной реформой теперь фиг, и работать её уже нигде не берут, типа "старая"/ .
Она дома сидит. Как бы с неё, как с "домохозяйки" не начали выкачивать бабло.
Боже......долбаное государство..просто ненавижу..

Гость
Гость

Да было бы здорово. Но опять же вопрос. Как заставят их платить?)) Я просто знаю несколько домохозяек. Три из них армянки, одна татарка. Они никогда не работали и не собираются, у них не принято. У двух нет образования, 9 классов, даже в ПТУ не пошли и им уже за 40. Одна армянка окончила художественный техникум, татарка тоже какое-то ПТУ типа повар. Вышли замуж, родили и сидят дома, у них иначе не принято. Но у всех гражданство РФ.

И то верно😗Пусть едут на свою историческую родину и там сидят. Закон для всех един здесь

Гость

Вот мне не понятно почему ввели налог для бездетных мужчин, что за ***?

гость
Гость

Муж заплатит. Хотя стоп, он же уже платит налог со своего дохода...
К врачам хожу платным, ребенок гос школу не посещает.
Что я должна этому государству?

а кто защищает вас?

Гость

Я не приношу доход, но почему то налог удерживают с зарплаты. Что за ***?

Гость
гость

а кто защищает вас?

Муж. Будет война однозначно уедем в мирное государство.

Гость

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ВСЕХ НА ВЫХОД. ВАС ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ. ДОРМОЕДЫ😝

Мухоморка
Гость

В Европе домохозяйкам уже зарплату начали платить, а здесь наоборот лишь бы хоть что-то содрать. Мдаа...

за что вам платить??

Гость
Гость

Вам нравится - плати́те. А то выгонят коленом под зад.

Гость
Гость

В РБ уже ввели налог на безработных,правда потом его типа отменили,но по факту просто замаскировали,теперь,если человек нигде не числится,то у него будет оплата за коммуналку намного больше.

У нас в Украине на коммуналке стригут шерсть на безработных/бездетных так, что и налогов не надо))

гость
Гость

Муж. Будет война однозначно уедем в мирное государство.

ага, за мир над головой платите-это стоит денег. а если уедете, то хоть с вас налог поимеют.
пс. я не за гос-во, просто пишу факт

гость
Гость

У нас в Украине на коммуналке стригут шерсть на безработных/бездетных так, что и налогов не надо))

а давно у вас так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----

Пусть нашим родителям отдадут положенную пенсию, тогда уедем. Моя мама работала больше 30 лет, платила налоги и ни разу за все время даже больничного не взяла. Полгода назад один единственный раз она обратилась к врачу из-за проблем с глазами и врачи сразу насчитали 65 тысяч на лазерную коррекцию. И это в государственной поликлинике. По полису. "Бесплатно"

Гость
гость

а давно у вас так?

Без понятия, я коммуналку начала платить в 2014, как недвижку купила. Миллионы хитровыебанных_ получают субсидии, а все остальные за них и за себя платят. У меня допустим за квартиру 60 метров, пришла платёжка за отопление почти 100 долларов. Это эквивалент пенсии в нашей стране. Или пол зарплаты бюджетника - учителя, медперсонал. Они за отопление столько платить не будут так как работают плюс учитываются дети. Я безработная и бездетная, мне субсидии и льготы в оплате жку не полагаются.

Гость
Гость

На выход это куда - в рай?

гость
Гость

Без понятия, я коммуналку начала платить в 2014, как недвижку купила. Миллионы хитровыебанных_ получают субсидии, а все остальные за них и за себя платят. У меня допустим за квартиру 60 метров, пришла платёжка за отопление почти 100 долларов. Это эквивалент пенсии в нашей стране. Или пол зарплаты бюджетника - учителя, медперсонал. Они за отопление столько платить не будут так как работают плюс учитываются дети. Я безработная и бездетная, мне субсидии и льготы в оплате жку не полагаются.

оу, 100 баксов за отопление😱, когда зимы холодной давно не было. может скоро, как в Европе экономить будете, короче ужас

Гость
гость

а кто защищает вас?

Никто.
ПОлицию не дождешься, а армия, в сущости, сборище абы как набранных людей.

гость
Гость

Никто.
ПОлицию не дождешься, а армия, в сущости, сборище абы как набранных людей.

а оборонка, ракеты там и все дела?

Гость
гость

оу, 100 баксов за отопление😱, когда зимы холодной давно не было. может скоро, как в Европе экономить будете, короче ужас

Экономить будем? Это вы меня сильно насмешили. Я ни разу батареи не открывала, в квартире жара и без отопления! А счетчики учета тепла можно ставить только в новостроях если горизонтальная разводка отопления. Нас просто обворовывают.

Гость

"В России масштаб коррупции не снижается, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. По его словам, объемы коррупции измеряются триллионами рублей."

"По данным МВД, до 10 миллиардов рублей каждые три месяца выводятся из Российской Федерации в офшоры. "

"В Минпромторге в 2016–2017 годах потратили на зарубежные командировки чиновников около 19,3 миллиона рублей. "
"Бывшего президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Ламина Диака подозревают в том, что он получил из России взяток более чем на миллион долларов за сокрытие данных о положительных результатах допинг-проб, сообщает The Guardian."

"Глава Сбербанка Герман Греф попросил Владимира Путина поддержать банкротящийся Антипинский НПЗ в Тюменской области. Завод должен банку $3,2 млрд и без помощи государства долг вернуть не может"

При таких тратах государству никаких налогов не хватит.

Гость
гость

а оборонка, ракеты там и все дела?

Новости не читаете, про коррупционные скандалы не знаете, то, что во главе Роскосмоса стоит журналист - не в курсе?

Гость
Гость

С одной стороны соглашусь, ведущие компании рф сейчас увлечены внедрением нс, мо, вместо людей, но в то же время рождаемость падает, упрощают пмж и внж чуурекам, уже продохнуть от них негде. Замещают население азиатами.

Их наберут нужное количество, стравят между собой, подождут пока они перелупцуют друг друга и оставшихся спокойненько добьют. Под этот проект выделят средства, получат прибыль и еще одна кучка бандитов-политиков обогатится. Что вы думаете, азиаты ценнее европейца? Вовсе нет, просто они упрямее и живучее, ибо примитивнее, к ним будут применены иные методы уничтожения.

Гость

Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд
Так, в 2019 году Россия простила Африке $20 млрд.

гость
Гость

Новости не читаете, про коррупционные скандалы не знаете, то, что во главе Роскосмоса стоит журналист - не в курсе?

журналист? вроде Рогозин. я не из РФ, но слухи про вашу коррупцию, только ленивый не знает. тут ваш царь, нашему батьке, гайки по нефти закручивает, думаю это скоро на нас отразится.

Гость
гость

Ещё прикол вам расскажу - у мужа Квартира 160 метров, отрезали центральное отопление, поставили 7 электрорадиаторов в 6 комнат. Выставили температуру в 21 градус. Короче, за месяц 7 батарей, бойлер, электроплита и все остальные лампочки нажарили ровно 100 долларов. Это при грабительских тарифах на электроэнергию. Счёт двушки ЦО 60 метров тоже 100 долларов))) где же нас найобывают 🧐

Гость
гость

журналист? вроде Рогозин. я не из РФ, но слухи про вашу коррупцию, только ленивый не знает. тут ваш царь, нашему батьке, гайки по нефти закручивает, думаю это скоро на нас отразится.

Я конечно понимаю старания троллей перевести разговор на Украину, РБ и прочие польши, но эта тема о словах РОССИЙСКОГО депутата о РОССИЙСКИХ налогах.

Гость
Гость

Давай само в Сирию, тебя там ждут, поцрэотина кремлеботовская. Деточек своих туда можешь направить, может хероями станут, пенсию потом за них получишь.

Гость

По оценке зарубежных аналитических структур пропорции чистого и «нечистого» оттока средств из России составляет 1:1,5.
.
. За 15 лет, по данным Global Financial Integity, из России НЕЛЕГАЛЬНО вывезено 782 миллиарда долларов. Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков, ссылаясь на авторитетную международную организацию Tax Yustice Network, говорит о 1,5 триллиона долларов, вывезенных через офшоры.

Гость
Гость

Давай само в Сирию, тебя там ждут, поцрэотина кремлеботовская. Деточек своих туда можешь направить, может хероями станут, пенсию потом за них получишь.

"Правительство России намерено выделить 100 тыс. тонн зерна в качестве гуманитарной помощи Сирии, поставки начнутся до конца декабря и продлятся по второй квартал 2020 года"

Напомню, что многим больным российским детям деньги на лечение собирают всем миром.

гость
Гость

Ещё прикол вам расскажу - у мужа Квартира 160 метров, отрезали центральное отопление, поставили 7 электрорадиаторов в 6 комнат. Выставили температуру в 21 градус. Короче, за месяц 7 батарей, бойлер, электроплита и все остальные лампочки нажарили ровно 100 долларов. Это при грабительских тарифах на электроэнергию. Счёт двушки ЦО 60 метров тоже 100 долларов))) где же нас найобывают 🧐

а что самое главное-ничего с этим не сделаешь. это налаженный бизнес, под крышей высокопоставленных. мда... в снг дела всё хуже и хуже, скоро налог на воздух придумают