Гость
Статьи
Как бы вы жили, имея …

Как бы вы жили, имея пассивный доход?

Ну тысяч хотя бы тридцать в месяц. Рублей. Остались бы в своем городе и стране? На своей работе? А если бы переехали, то куда?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Такие интересные те, кто пишет, что 30 тыс это вообще не доход... у вас хоть 10 тыс есть имнно пассивного дохода? 30 тыс - замечательный пассивный доход, если он плюсом к заработку. а если и заработка нет то это возможность жить не голодая
Как бы я жила? продолжала бы работать, а пассив откладывала на поездки (дальние путешествия меня не влекут) и на удовлтсвия. Например, за пару лет можно накопить на хороший ремонт.Для людей, годами живущих в старье, это очень важно. я работаю за 25 тыс и ремонт на эти дньги - недостижимая мечта

Гость
Гость

Такие интересные те, кто пишет, что 30 тыс это вообще не доход... у вас хоть 10 тыс есть имнно пассивного дохода? 30 тыс - замечательный пассивный доход, если он плюсом к заработку. а если и заработка нет то это возможность жить не голодая
Как бы я жила? продолжала бы работать, а пассив откладывала на поездки (дальние путешествия меня не влекут) и на удовлтсвия. Например, за пару лет можно накопить на хороший ремонт.Для людей, годами живущих в старье, это очень важно. я работаю за 25 тыс и ремонт на эти дньги - недостижимая мечта

А вы не знали что на вумане в-основном олигархини сидят? И 30т для них- один поход в ресторан)) но почему- то снисходят до простых смертных, их жизнью интересуются

.
Гость

Если не работать это неплохие деньги. Работа многотянет, мало того она стимулирует ненужные потребности, воспитывает общество потребления. Ты привыкаешь пользоваться хорошими духами, одежкой которую на работу носишь, уже охота и вне работы так. Посмотрите на мамашек в декрете все просто, минимум косметики. Причёсок, простые одежки.
Опять же куча времени на готовить все, на что раньше не хватало, на покупать где дешевле

Ну и радость в такой жизни?

Гость
Гость

Например?

Дивиденды по акциям, купоны по облигациям, только там выплаты бывают от 1 до 4 раз в год, зависит от компании, у иностранных компаний с этим все нормально они привыкли так десятилетиями работают, но там надо налоговые декларации самому заполнять и налоги платить, с налогами главное один раз разобраться потом не сложно. А так эту 30 обратно реинвестируйте и увеличивайте капитал и через три пять лет будет уже не 30 а 50-60, и тогда можно уже и на Гоа если очень хочется. На 50 в месяц одному там можно жить, на 30 сомнительно

Гость
Очень плохой человек

что в к Индии примотались?
есть гораздо более дешевые страны
Сомали, Эфиопия, Камбоджа, Пакистан, Афганистан - жду вас

Камбоджа, ништяк на много круче Индии, а два раза был очень понравилось, они в отличии от индусов не такие грязнули, но там дороже, и кстати там очень много русских фрилансеров, дауншивтеров и пенсионеров которые сдают свою квартиру и уезжают на зиму, я когда первый раз приехал немножко офигел от этого.

Гость
Ель Сибирская

Потому что я про гоа слышала ) и знакомые туда ездили ) а так была в швейцарии в 95 году и в аджарии в советское время, когда это еще была часть ссср. А так в основном по округе путешествую, на урал чаще всего. На байкал вот хочу, но пока ни денег нет, ни времени. Океан не видела ни разу, на море была в прошлом тысячелетии. Так что не надо меня пугать поносом ) Ради моря можно потерпеть )

Во Владивостоке океан, в конце августа вообще отлично не хуже чем Гоа, курорт Шамора вроде называется

Гость
Гость

:)) тридцать тысяч в месяц... рублей.... Да. Уж... На эти бешеные доходы только и переезжать... В деревню. В глушь. В Саратов.

Чё ты приебалась к этому Саратову?

Гость
Грымза

Я бы оставила все как есть . Вместо работы бы ездила волонтерить в приют для бездомных животных . Сейчас только во время отпуска есть время туда ездить .

Ей жить негде? М, какая бедняжка.

Гость
Ель Сибирская

На тридцатку можно мясо спокойно покупать.

И жрать нечего? Втройне печально.

Гость
Гость

Я бы больше путешествовала.

Конечно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: