Гость
Статьи
Почему все ноют, что …

Почему все ноют, что денег нет?

На новый год все супермаркеты были забиты людьми, которые выносили еду и алкоголь тележками. Всю ночь на улицах по всему городу пускали салюты. Да и сейчас супермаркеты забиты людьми, все ходят по …

Гость
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Вас сейчас разорвёт, как хомячка на куски, но ... я зарабатываю больше, благодаря бесплатному образованию в Германии. Да-да, бесплатному образованию для иностранки! В той самой Германии, с которой раньше была война. Так кого я должна благодарить?

Хомяка добьет и то, что в РФ сейчас действительно бесплатное образование. Без феодального распределения и барщины в колхозах. И обладатели этого образования, теснят совков по всем позициям, во всех сферах.

Гость
Гость

А что им тариф повысили? Было же 15 рублей

Недобаффет, так ты просвети, нищая ты наша.

Гость
Гость

Недобаффет, так ты просвети, нищая ты наша.

Какой недобаффет? Что просветить?

Гость
Гость

Сравните с количеством сидельцев сейчас. Оправдательные приговоры выносятся в 0,12% или что-то типа того. В 12 раз меньше, в «страшные времена кровавого террора». Это официальная статистика, следователь говорил, читая лекцию. Так что не дай Бог вам курицу украсть.

А зачем сравнивать совок с феодальным режимом, если они оба плохие?

Гость
Гость

Удивитесь, но, учитывая настроения молодёжи, они снова возродят СССР... Обломинго. Мечта о справедливом государстве никуда не денется.

Молодежь сейчас хочет уехать из России в капиталистические страны Европы и США, какой СССР то здесь?)

Гость

Что вы пристали с эти совком? Отстаньте от него уже! Он ушёл 30 лет назад! Смотрите на нынешний беспредел. А то тогдашний советский мэр Москвы Гришин стоял в 90е годы в общей очереди с простыми гражданами в стареньком пальто в собес за маленькой пенсией.
Это небо и земля, воровство чиновников при совке и сейчас!
На нынешний ужас внимание обратите, отстаньте от совка уже.

Гость

Задобали уже совком. Мы живём здесь и сейчас / Обсуждаем нынешнюю ситуацию и будьте добры обсуждать то, что есть сейчас!

Гость

Кстати, Навальный активно призывает голосовать за коммунистов.

Гость

Власть половину бюджета страны отправляет в стабфонд в США. Дотирует чужую экономику. А нам говорит: "Денег нет, но вы держитесь". А за счет этих денег можно было снизить налоговое бремя для предприятий и за счет этого выросла бы зарплата, многие бизнесмены вышли бы из тени. Население стало бы более активно покупать товары, экономика бы закрутилась-завертелась. То есть, сама власть всеми силами блокирует развитие собственной страны. Главная причина деградации и тормоз развития страны - это нынешние власти.

мыслитель
Мими-2019

Я живу в Омске, тут все поголовно "нищие" и зарплата по городу 15-20 тысяч. Все квартиры в новострое скупают за раз, кругом иномарки и спрашивая напрямую у людей "сколько?" не разу не слышала о этой мифичиской 20ке.

скупают в иппотеку и кредит и а про зарплату -кто ж тебе правду скажет

Девочки, ещё на 1 месяц продлили выплаты внебюджетных компенсаций за 2019 год. Если у Вас доход меньше чем 20000 в месяц на каждого члена семьи (включая детей), возможно Вам положена компенсация. Пишите мне на емейл
svetlanaborisova@mailbox.org
дам адрес этого портала куда я обращалась, лично мне выдали 78000!

Гость
Гость

Верхушка коммунистов сейчас полностью прикормлена властью, им вообще не нужны коммунистические идеи, неужели вы этого не понимаете?

Девочки, хочу предложить работу в онлайн - школе английского языка Skyeng. Нужен менеджер который будет по телефону общаться с нашими клиентами. (Консультировать клиентов и записывать на урок)
Опыт не нужен. Пишите все желающие. Работа удаленно.
Зп 22000-30000руб
Пишите в личку

Гость
Гость

Власть половину бюджета страны отправляет в стабфонд в США. Дотирует чужую экономику. А нам говорит: "Денег нет, но вы держитесь". А за счет этих денег можно было снизить налоговое бремя для предприятий и за счет этого выросла бы зарплата, многие бизнесмены вышли бы из тени. Население стало бы более активно покупать товары, экономика бы закрутилась-завертелась. То есть, сама власть всеми силами блокирует развитие собственной страны. Главная причина деградации и тормоз развития страны - это нынешние власти.

Они не дурраки, чтобы так делать и все облигации США давно продали и купили золото

Гость
Гость

Не передёргивайте. Он предлагает голосовать за кандидатов, которые имеют наименьшие связи с правящей партией. Иногда это коммунисты.

Гость

Россия активно вкладывает деньги в госбумаги США.
--
"В 2019 году Россия вновь увеличила вложения в бумаги США. Так, в феврале этого года наша страна неожиданно нарастила вложения в государственные облигации США (UST) сразу на 10% — до $14,5 млрд: $6,9 млрд были вложены в долгосрочные облигации и $7,6 млрд — в краткосрочные. Об этом сообщает Минфин США.
--
Напомним, в январе объем вложений России составил $13,1 млрд."
--
А ещё спонсирование Венесуэлы, списание долгов Африке.
Вобщем, "Денег нет, но вы держитесь!"

Гость

Наши деньги и наши налоги уходят куда угодно, только не в Россию!

Гость
Гость

Не передёргивайте. Он предлагает голосовать за кандидатов, которые имеют наименьшие связи с правящей партией. Иногда это коммунисты.

Он сам прикормлен властью, поэтому и предлагал голосовать за коммунистов)

Гость

Мне Евгений Ройзман нравится, молодец мужчина, правильные вещи говорит. Навальный тоже нравится.
От КПРФ нравится саратовский депутат Николай Бондаренко - и симпатичный и всё правильно говорит.

Гость

А думаю Жуков очень перспективный политик

Гость

Мне тоже Николай Бондаренко нравится. Вроде коммунист, а такой молодой, креативный, прогрессивный инстаграмщик.
Когда уже эти зубры и мямли от КПРФ во главе с Зюгановым уйдут и дадут дорогу молодым и активным?

Гость
Гость

Он сам прикормлен властью, поэтому и предлагал голосовать за коммунистов)

Ты тут самый прикормленный. Руки прочь от единственного нормального политика в России.

Гость

Мне больше всех, конечно, Екатерина Шульман нравится. Но она в политику не идёт, а жаль ...

Гость
Гость

Ты тут самый прикормленный. Руки прочь от единственного нормального политика в России.

А может прикормленный ты сам, поэтому и пихаешь своего навального в каждой теме? И на "эхе москвы" везде суют этого навального, достали уже. Мне навальный не нравится, считаю, что он специально создан, чтобы развалить опппозицию, но тебе доказывать я ничего не буду

Гость
Гость

Мне больше всех, конечно, Екатерина Шульман нравится. Но она в политику не идёт, а жаль ...

Шульман действительно очень умная женщина, и скорее всего поэтому она пока и не лезет в политику

Гость

Про Омск. Город вымирает. Когда-то был огромный мощный производственный и аграрный район. Куча заводов, фабрик, п\я, нефтекомбинат, свинокомплексы "Омский бекон", птицефермы, необъятные поля, но ничего омичи не видели. Голодали при СССР, как и все регионы. Грянула перестройка. Заводы разваливались на глазах. Теперь на их месте огромные, пустые торговые комплексы и развлекательные центры. Работать негде. Молодежь массово уезжает на Север, в Краснодар, в Москву. Улицы раздолбанные, дома требуют капитального ремонта уже лет 30, загазованный воздух (машин много). Никто не жалуется. все просто бегут. На месте мощного танкового завода теперь только цех по ремнту старых танков. Не плохо, и не хорошо пока что держится Омск

Гость

" Молодежь массово уезжает на Север, в Краснодар, в Москву"
.
Ну ладно, на Север и в Москву. Там можно заработать. А в Краснодар-то зачем ехать? Зарплаты низкие, работы мало, климат кошмарный - летом невыносимая жара, специфический кубанский менталитет.

Гость
Гость

А может прикормленный ты сам, поэтому и пихаешь своего навального в каждой теме? И на "эхе москвы" везде суют этого навального, достали уже. Мне навальный не нравится, считаю, что он специально создан, чтобы развалить опппозицию, но тебе доказывать я ничего не буду

Конечно, не будешь, тролятина кремлёвская. Закрывай глазки на расследования Навального, а я не буду и никому не советую. Он провёл феноменальную работу по выявлению коррупции и объединению граждан. За это уже можно памятник при жизни ставить. А ты, шкурка продажная, поддерживай воров. У них-то уже памятники стоят, таблички на скамеечке в США. Ну а чё такого, всего лишь 10 000 баксов, копейки же для щедрых чиновников и их любовниц.

Гость
Гость

Шульман действительно очень умная женщина, и скорее всего поэтому она пока и не лезет в политику

Ну да, её уже из СПЧ уволили за аналитику. Если в президенты пойдёт, раздавят.

Гость
Гость

Конечно, не будешь, тролятина кремлёвская. Закрывай глазки на расследования Навального, а я не буду и никому не советую. Он провёл феноменальную работу по выявлению коррупции и объединению граждан. За это уже можно памятник при жизни ставить. А ты, шкурка продажная, поддерживай воров. У них-то уже памятники стоят, таблички на скамеечке в США. Ну а чё такого, всего лишь 10 000 баксов, копейки же для щедрых чиновников и их любовниц.

Ага, только проблема в том, что навальный делает тоже самое - врет и обворовывает своих же последователей. А если нет разницы... (с)

Гость
Гость

" Молодежь массово уезжает на Север, в Краснодар, в Москву"
.
Ну ладно, на Север и в Москву. Там можно заработать. А в Краснодар-то зачем ехать? Зарплаты низкие, работы мало, климат кошмарный - летом невыносимая жара, специфический кубанский менталитет.

В России на всей территории климат кошмарный, в Краснодарском крае хотя бы тепло.

Гость
Гость

Ага, только проблема в том, что навальный делает тоже самое - врет и обворовывает своих же последователей. А если нет разницы... (с)

Кремлебот, сгинь, а? Облобызайся там со своими ворами.

Гость
Гость

Не нравится Навальный, выдвигайте своего представителя оппозиции. Не можете, не хотите? Только сидите и не чирикайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------
Да что ты? Тролль-кремлебот.
Навальный живёт на виду у всех, живёт честно, зарабатывает блогерством. На пожертвования от народа делает расследования. И, заметьте, ни яхт ни дворцов у него нет, живёт скромно.
А вот каким образом у наших чиновников с их зарплаты 150-200 тысяч миллиардные состояния, яхты, самолёты - это вопрос, который требует ответа.

Гость
Гость

В политику можно лезть, когда тебя поддерживает большое количество людей, иначе, раздавят, как таракана, никто даже не заметит, зачем это Шульман и многим другим, кто мог бы стать лидером оппозиции, народу все пофиг.

Гость
Гость

Навальный живёт на виду у всех, живёт честно, зарабатывает блогерством. На пожертвования от народа делает расследования. И, заметьте, ни яхт ни дворцов у него нет, живёт скромно.
А вот каким образом у наших чиновников с их зарплаты 150-200 тысяч миллиардные состояния, яхты, самолёты - это вопрос, который требует ответа.

А вот каким образом у наших чиновников с их зарплаты 150-200 тысяч миллиардные состояния, яхты, самолёты - это вопрос, который требует ответа.Да-да, конечно. А сотни биткойнов на счету ветром надуло.

Гость

Вот читаю задекларированные доходы одного из не самых высоких чиновников. Зарплата - 500 тыс, дополнительный доход (!!! У госслужащего доп.доход?) - 3 млн, в собственности 3 квартиры в Москве и 5 автомобилей стоимостью 3-5 млн руб. И это не самый высокий чиновник

Гость
Гость

Каким образом? Потому что народу на все пофиг, хоть обворуйте, вот власть и обнаглела вкрай.

Гость

И что самое удивительное, все эти "борцы с Америкой" вывозят все наши наворованные деньги в США, детей своих, и жить и учиться, отправляют в США, лечатся в США, отдыхают с размахом тоже в США. А по первому каналу они - патриоты и пламенные борцы с "пин-досами". Какое лицемерие!

Гость

Вот какую новость сейчас прочитала: "Украина впервые обогнала Россию и Беларусь по уровню минимальной заработной платы. Минимальная заработная плата в Украине установлена в размере 200 долларов, когда как в России 196 долларов"

Гость
Гость

Вот какую новость сейчас прочитала: "Украина впервые обогнала Россию и Беларусь по уровню минимальной заработной платы. Минимальная заработная плата в Украине установлена в размере 200 долларов, когда как в России 196 долларов"

Можем порадоваться за своих соседей, я желаю от всего сердца им успехов. Может и мы, наконец-то, раскачаемся, глядя на них.

Гость
Гость

И что самое удивительное, все эти "борцы с Америкой" вывозят все наши наворованные деньги в США, детей своих, и жить и учиться, отправляют в США, лечатся в США, отдыхают с размахом тоже в США. А по первому каналу они - патриоты и пламенные борцы с "пин-досами". Какое лицемерие!

Ну так всем известно "Богатым деньги, нищим патриотизм"

Гость
Гость

Те кто в супермаркетах или в отелях, они на форумах не сидят, вам правильно написали...

А если только с супермаркета вернулся, то можно писать ? )

Ай2
Гость

Сообщение было удалено

. ага сидят они, вы в выходные поезжайте в мегу Ашан посмотрите есть там хоть одно свободное место на парковке, все забито и все с телегами и со жратвой битком, чтобы я так сидела как они заткнув пояс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------------------------------
.
На Украине, наряду с Молдавией, самые низкие зарплаты в Европе по статистике. В России как минимум раза в 2 выше. В Белоруссии тоже выше.

Гость
Гость

Вот вам и "нищие хохлы")))

Гость
Гость

Что вы пристали с эти совком? Отстаньте от него уже! Он ушёл 30 лет назад! Смотрите на нынешний беспредел. А то тогдашний советский мэр Москвы Гришин стоял в 90е годы в общей очереди с простыми гражданами в стареньком пальто в собес за маленькой пенсией.
Это небо и земля, воровство чиновников при совке и сейчас!
На нынешний ужас внимание обратите, отстаньте от совка уже.

Совка нет, но совки остались и плодят новых, сказками про хороший ссср.

Гость
Гость

Не нравится Навальный, выдвигайте своего представителя оппозиции. Не можете, не хотите? Только сидите и не чирикайте.

Мне очень понравился Егор Жуков, я буду его поддерживать его, если он захочет продвигаться в политике, а проходимца и кремлевского агента навального везде буду обличать и гнать сссаной тряпкой!

Гость
Гость

---------------------------------
.
На Украине, наряду с Молдавией, самые низкие зарплаты в Европе по статистике. В России как минимум раза в 2 выше. В Белоруссии тоже выше.

Ну, так это за счёт нереальных доходов верхушки. Самые бедные слои населения уже сравнялись по доходам или даже на Украине лучше.
Учтите, что они ещё восстанавливаются после войны.

Гость
Гость

Мне очень понравился Егор Жуков, я буду его поддерживать его, если он захочет продвигаться в политике, а проходимца и кремлевского агента навального везде буду обличать и гнать сссаной тряпкой!

А я буду гнать ссаной тряпкой тебя, кремлеботина.
Насчёт Жукова ничего говорить не буду, но он в команде Гудкова. А Гудков и Собчак политические друзяшки. На этом всё.