Гость
Статьи
Мужчины,какую сумму вы …

Мужчины,какую сумму вы планируете давать?

Вопрос к мужчинам.Какую сумму Вы считаете достаточной давать ежемесячно своей женщине в наступающем году?

Rita
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ritа

Это тебе нужны от женщины только деньги.
Почем нонче член?

В школе тебя не научили читать. Сочувствую

Ritа
Гость

В школе тебя не научили читать. Сочувствую

Это тебя читать не научили.
Взаимность у тебя уже есть.Ты желаешь с Ж поиметь кругом .И секс и материальные ценности .Тебе отвечают взаимностью.

Гость
Ritа

Это тебя читать не научили.
Взаимность у тебя уже есть.Ты желаешь с Ж поиметь кругом .И секс и материальные ценности .Тебе отвечают взаимностью.

То есть ты считаешь нормальным когда женщина дарит на день рождения своему мужчине носки? Вопросов больше нет

Ritа
Гость

То есть ты считаешь нормальным когда женщина дарит на день рождения своему мужчине носки? Вопросов больше нет

Нет.Это ты считаешь нормальным получать материальные блага от женщины

Гость

Планирую переписать на женщину всю свою недвижимость, автомобиль и акции. Отдать ей все накопления, а самому застрелиться чтобы больше не мешать ей

Гость
Ritа

Нет.Это ты считаешь нормальным получать материальные блага от женщины

Дарить друг другу подарки на праздники, это знаки внимания, а не извлечение материальных благ

Ritа
Гость

Дарить друг другу подарки на праздники, это знаки внимания, а не извлечение материальных благ

Нет.Тебе ненормально знак внимания от женщины.Тебе надо получить материальные блага

Гость
Ritа

Нет.Тебе ненормально знак внимания от женщины.Тебе надо получить материальные блага

А ты ничего мужчине не даришь на праздники значит?

Ritа
Гость

А ты ничего мужчине не даришь на праздники значит?

Нет.я Дарю.Но сейчас только тем мужчинам,кто рад любому моему вниманию.Даже носкам

Гость
Ritа

Нет.я Дарю.Но сейчас только тем мужчинам,кто рад любому моему вниманию.Даже носкам

Тогда и ты рада любому вниманию с его стороны, даже колготкам?

Гость

Мне вспомнился как в первом классе мы изучали рассказ, называется синие листья, и фраза: "надо так давать, чтобы можно было взять". Кстати, про двух девочек рассказ.
Так вот, представим, что окрылённый наивными искренними чувствами, думая что нас связывают взаимные теплые чувства, я проявляю знаки внимания и заботы: оплачиваю отпуск, дарю ей брендовые духи, украшения, оплачиваю досуг и т.д
И только потом запоздало выясняю что ей унизительно вклалываться финансово и она перестает уважать мужчину с которым надо так делать.
И вот наступила у меня трудная ситуация и только теперь я узнаю что финансовый вклад с ее стороны ее унижает и она перестает уважать такого мужчину.
Как я бы поступил? На ее уважение мне конечно наплевать, но чувство гордости не позволит принимать помощь от женщины которая оказалась настолько гнилой.
Я просто скажу что не буду принимать помощь от такой циничной женщины которая меня уважает только пока я финансово выгоден. И так и скажу: я лучше буду голодать, чем принимать от тебя помощь. И не вздумай покупать и привозить мне а больницу лекарства, я выброшу их в унитаз.
Потому что для меня помощь имеет ценность только если она идёт как искренняя готовность к взаимовыручке с любимым человеком, а не так что она помогает смотря на меня с презрением, теряя котмне уважение и не ощущая себя женщиной.
Вот так вот. И уже после, восстановив без ее помощи свои дела и став снова успешным, я подам на развод и забуду ее как страшный сон, верну ей все подарки что она мне дарила и попрошу чтобы навсегда про меня забыла

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: