Вопрос к мужчинам.Какую сумму Вы считаете достаточной давать ежемесячно своей женщине в наступающем году?
я внешку свою ей дарю. у меня безотказный билет)
Давать не мужское дело..мужчина должен только брать, в том числе и деньги от женщин
Планирую как и ранее забирать у жены всю зарплату и выдавать ей на карманные расходы, проезд и обеды и прочие прокладки. Давать ничего не буду.
Вы желаете отношений по расчету, твердо об этом заявляете или демонстрируете и при этом хотите, что бы требования выставляли только вы, а лошаро молча делало? Так не бывает и это справедливо, тем более в век, где итак каждый каждого "поиметь" готов при любом удобном случае. На какие ответы мужчин вы рассчитывали после подобных заявлений?
Живут по разному и женщин дурех полно, что затонувший корабль вытащить одними руками со дна пытаются годами.
Автор, покажи себя для начала со всех ракурсов, свою цену тоже предложу раз тут аукцион
Так это реальные мужчины России. Их 99%. Они ничего не дают, они только берут.
ну тут надо на девушку смотреть. ты же понимаешь, что девушка может быть легкомысленной в этом вопросе. пошла в супермаркет и как-то незаметно накупила непонятно что и глазками теперь хлопает) пакеты полные, в них куча барахла, а денег нет))
Если она способна разорить тебя супермаркетом, то это как-то грустно.
В супермаркет разные бабы по разному ходят. Жена моего брата,помню,всегда всё сметала просто с полок,а потом ,половина всего купленого не съедалось и выкидывалось. Моя жена и любовница берут с полок только то,что обязательно будет съедено. Их точно не поймаешь тупыми маркетинговыми уловками,они эту кухню знают от и до. На днях спорил с одним другом. У него с женой уходит денег в два раза больше на еду,чем в моей семье. При этом ,качество их пищи намного хуже моей. В основном ,у них -полуфабрикаты и готовая еда. В обшем,кидают деньги живьем в унитаз)).
Супервостребованные дяденьки и тётеньки делят деньги на вумене в новогоднюю ночь)))
Всё зависит от того, какой пакет услуг она будет предоставлять.
Берём расценки публичного дома, девушку соответствующей внешности (*** или топ модель), прикидываем на месяц и делим пополам, т.к. идёт оптом
Затем высчитываем питание, коммуналку / съем, походы по кафе ресторанам барам
Так что всё зависит от Вас, автор.
Всё зависит от тебя и твоей женщины
давай ты будешь работать, дашь мне денег, я пойду в магазин, вернусь, а в пакете лазер и батарейки к нему, набор пластиковых контейнеров для еды, lego, книжка, тёрка. и так будет происходить, ну скажем, иногда. как тебе?
кто зарабатывает, тот знает цену деньгам
давай ты будешь работать, дашь мне денег, я пойду в магазин, вернусь, а в пакете лазер и батарейки к нему, набор пластиковых контейнеров для еды, lego, книжка, тёрка. и так будет происходить, ну скажем, иногда. как тебе?
кто зарабатывает, тот знает цену деньгам
Не факт.Скока у меня мужла было ,все не умеют делать покупки.Вне зависимости от заработка
Всё зависит от того, какой пакет услуг она будет предоставлять.
Берём расценки публичного дома, девушку соответствующей внешности (*** или топ модель), прикидываем на месяц и делим пополам, т.к. идёт оптом
Затем высчитываем питание, коммуналку / съем, походы по кафе ресторанам барам
Так что всё зависит от Вас, автор.
"Будет"это как?
Т.е.на сегодняшний день у тебя женщины НЕТ?
Вы желаете отношений по расчету, твердо об этом заявляете или демонстрируете и при этом хотите, что бы требования выставляли только вы, а лошаро молча делало? Так не бывает и это справедливо, тем более в век, где итак каждый каждого "поиметь" готов при любом удобном случае. На какие ответы мужчин вы рассчитывали после подобных заявлений?
На какой ответ рассчитывала??
По моему вопрос в теме .Рассчитывала на сумму какую планируют отдавать своей Ж ежемесячно в 2020 г
Сложный вопрос?
Считаю, что мужчина должен давать жене примерно половину своего дохода. Женщина во-первых в 90% лучше знает что купить и как потратить. Во-вторых у женщины как правило больше трат. Да и вообще обеспечивать семью это главная задача мужчины, если он не в состоянии то зачем он вообще нужен? В семьях где все пополам, там просто мужик держит за Ду ру женщину. Но выдаётся это конечно типа ты ж не меркантильная))) нормальный мужчина с удовольствием будет зарабатывать ради комфорта своей семьи.
1500 акордов в безнажных поисках содержания. Работать бабье, работать) Лохов нету в 2020 целюлитницам чето давать. Многим из вас даже в рот не дадут.
1500 акордов в безнажных поисках содержания. Работать бабье, работать) Лохов нету в 2020 целюлитницам чето давать. Многим из вас даже в рот не дадут.
Это убогое рашен *** боты НЛП освоило. Тему сформулировали сколько давать им будут, а то что будут давать это типа 100% неоспоримый факт у них. Под *** фроськам подсрачники давать будут.
Я планирую давать девушке в Новом году от 300 тысяч. Только пока у меня девушки нет.В активном поиске.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Бросай мелочь Рита, и сумма тебя удовлетворит.
Считаю, что мужчина должен давать жене примерно половину своего дохода. Женщина во-первых в 90% лучше знает что купить и как потратить. Во-вторых у женщины как правило больше трат. Да и вообще обеспечивать семью это главная задача мужчины, если он не в состоянии то зачем он вообще нужен? В семьях где все пополам, там просто мужик держит за Ду ру женщину. Но выдаётся это конечно типа ты ж не меркантильная))) нормальный мужчина с удовольствием будет зарабатывать ради комфорта своей семьи.
То есть если у мужа финансовые проблемы, вы его сразу разлюбите, вместо готовности к взаимовыручке?
По теме - женщина далеко не всегда знает где выгоднее что-то купить, тем более я делаю покупки с разных карт, в зависимости оттого какая покупка где выгоднее по кешбеку в данный момент, есть разные предложения от банков по разным категориям покупок.
Поэтому не вижу смысла давать деньги жене на ведение хозяйства, зачем? Я сам могу и оплатить ЖКХ, и заказать доставку продуктов, это бесплатно при заказе от двух тысяч.
Она тоже периодически из своих денег может что-то покупать, даже если на мне большая часть расходов
Отдельно непонятно, зачем давать жене каждый месяц 50% доходов, если реально в обычный эпизодический месяц тратиться меньше, а крупные расходы типа мебели, ремонта или техники делаются раз в несколько лет.
Леди, я так понимаю вы мужа не любите а просто используете ради решения ваших финансовых проблем, так как вместе вы только потому что у него есть возможность платить за все от и до, а иначе он был бы не нужен.
То есть при проблемах вы видимо забудете все хорошее что он для вас делал и он превратится в отработанный и больше ненужный материал, вместо финансовой готовности к взаимовыручке с вашей стороны
Сообщение было удалено
Мне девушка сама даёт, а я беру. Она так и говорит лёжа на кровати "возьми меня".
Рита, если ты читаешь это сообщение, то дай пожалуйста на него спокойный цивилизованный ответ, без глума и троллинга.
Изначально мое искреннее желание, это быть заботливым, добрым и щедрым.
Делать то что вызовет у нее чувство искренней радости.
Купить хороший подарок.
Жить в стиле что финансовые вопросы это моя ответственность.
Ее проблемы, неважно финансовые или какие ещё, это моя проблема где я должен ей помочь.
Одновременно относится к ней как к равной личности, делать на равных с ней бытовые дела, быть честным, верным, все глобальные решения о совместной жизни принимать вместе с ней, т.е. у нее равное право голоса, я не выше и не ниже чем она, просто мне искренне нравится делать ей приятно и заботиться.
Но я боюсь, что такой подход приведет к тому что меня будут просто использовать, как я слышал в разговоре двух студенток в автобусе, что хочется улучшить свой финансовый уровень жизни, и поэтому надо замуж, а иначе зачем ещё муж.
Так р на форуме пишут что например если не оплатил полностью отпуск, то оказывается его ценность настолько низка что лучше ехать с подругой.
В связи с этим вопросы как женщины относятся к мужчине с такими действиями как я перечислил.
Пожалуйста конкретно по каждому из трёх пунктов:
1)питают искренние теплые чувства, или терпят ради выгоды, при случае изменяя с любовником?
2) если вы решили после всего этого все свои финансовые проблемы, например сравнялись с ним по доходам или даже стали зарабатывать больше чем он, вы продолжите его любить, или хоть он и ведёт себя также как раньше, но выгоды вам меньше, и вы легко поменяете его на другого?
3)если в будущем у него финансовые проблемы, а у вас все хорошо, вы будете в качестве благодарности за все хорошее, уважительное и щедрое что он для вас делал, вкладывать часть своих денег в общий бюджет, или он выполнил свою дойнуб функцию и стал больше не нужен?
Я подарю колье с бриллиантами.Шубу из соболя.Золотые серьги.Авто .Брендовые сумочку и туфли .
Как можно не хотеть радовать и баловать любимую женшину!