Гость
Статьи
Если бы у Вас было …

Если бы у Вас было неограниченное количество денег

Как бы Вы предпочли в идеале прожить свою жизнь? Чем бы занимались, хотелось бы Вам иметь семью в принципе или просто жить в свое удовольствие: сегодня альпинизмом занимаюсь, завтра на Багамах купаюсь+один любимый человек, или без него вообще, или много детей, но без мужчины, или много животных.

Кролик
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купила бы домик на берегу какого нибудь моря,вдали от людей и наслаждалась бы жизнью.Для меня важен внутренний комфорт прежде всего.

Гость

Я бы не работала, чтобы хватало времени и сил на домашние дела и на развлечения с занятиями спортом.

Гость

Тем же чем и сейчас, но можно было бы открыть ненужный офис на пречистинке, например.

Я бы основала студию анимации, нашла бы талантливых художников и иллюстраторов. Что-то в стиле Миядзаки. И экранизировала бы в этом стиле любимые книги ) Вот такая жизнь мечты )

Гость

Приюты для стариков по всей стране открыла, с деньгами это проще.

Гость
Ель Сибирская

Я бы основала студию анимации, нашла бы талантливых художников и иллюстраторов. Что-то в стиле Миядзаки. И экранизировала бы в этом стиле любимые книги ) Вот такая жизнь мечты )

Круто.

Гость187122

У меня давно есть идея построить комплекс для бездомных людей и животных. Люди, которые будут жить в нем будут ухаживать за животными ( и не надо будет искать волонтерской помощи) и сами будут для себя готовить и убирать( с помощью небольшого кол-во персонала). Там им помогут найти работу, возможно будут обучать(например женщин - швея и вязальщицами, поворами, а мужчин - сантехниками или электриками) Возможно это утопия, но эта мысль не дает мне покоя

Валентина С.

Я бы купила власть и стала бы депутатом Госудумы.
Тогда бы я претворила в жизнь два закона:
1) Штраф женщинам за доказанный случай меркантильности по отношению к мужчинам
2) Женский ежемесячный налог за потерю девственности до вступления в брак

Гость
Гость187122

У меня давно есть идея построить комплекс для бездомных людей и животных. Люди, которые будут жить в нем будут ухаживать за животными ( и не надо будет искать волонтерской помощи) и сами будут для себя готовить и убирать( с помощью небольшого кол-во персонала). Там им помогут найти работу, возможно будут обучать(например женщин - швея и вязальщицами, поворами, а мужчин - сантехниками или электриками) Возможно это утопия, но эта мысль не дает мне покоя

Конечно, утопия. В вашем воображении все бомжи с радостью станут что-то делать. Столкновение с реальностью может вас больно ранить: эти люди зачастую мало что имеют уже от человека

Гость187122
Гость

Конечно, утопия. В вашем воображении все бомжи с радостью станут что-то делать. Столкновение с реальностью может вас больно ранить: эти люди зачастую мало что имеют уже от человека

Ситуации бывают разные) читаешь разные форумы, некоторых родители выгоняют из дома из нежелания принимать выбор ребенка, некоторых дети выгоняют из дома... куда людям идти в таком случае? А животные это вообще моя больная тема) была бы возможность я бы всех приютила🤗

Гость

Ничего бы не изменилось.
Также посвятила бы жизнь музыке и работала над своими целями 24 на 7

Гость
Гость187122

Ситуации бывают разные) читаешь разные форумы, некоторых родители выгоняют из дома из нежелания принимать выбор ребенка, некоторых дети выгоняют из дома... куда людям идти в таком случае? А животные это вообще моя больная тема) была бы возможность я бы всех приютила🤗

Бывают. Я этого не отрицаю. Но суть в том, что для нормального функционирования, в т.ч. для социального и всякого другого, человеку нужно жить нормально. Живя на улице, он деградирует. И это не его вина.

Гость

От любви отказываться нет смысла. Я бы продолжила жить со своим мужем, мы бы реализовали многие наши планы, только для этого не нужно было бы работать.

Кролик
Гость

Бывают. Я этого не отрицаю. Но суть в том, что для нормального функционирования, в т.ч. для социального и всякого другого, человеку нужно жить нормально. Живя на улице, он деградирует. И это не его вина.

Реальность такова, что любой человек, имеющий среднее здоровье и минимум желания вылезти из задницы на улице жить не будет. Встанет на биржу труда, найдёт работу вахтером, охранником, слесарем или типа того и снимет комнату в коммуналке. Когда человек оказывается на улице там, как правило , серьёзные проблемы с психическим и прочим здоровьем, алкоголизм, зона в истории и/или все вместе вкупе с нежеланием что либо менять, кроме как много пить. В таком состоянии животных они могут, разве что, съесть. А центры временной помощи тем, кто оказался на улице в результате финансовых и квартирных махинаций и болезни и вовсю старается оттуда выбраться да, это хорошая идея

Кролик
Гость

Купила бы домик на берегу какого нибудь моря,вдали от людей и наслаждалась бы жизнью.Для меня важен внутренний комфорт прежде всего.

Как бы наслаждались? У меня вот был момент, когда я полгода дома сидела и ни фига не делала. Типа, жизнью наслаждалась. Донаслаждалась до депрессии. То есть план был, что я буду купаться каждый день ходить, бегать по утрам, книгу писать. Но в итоге я сидела в интернете и наела 5 кило.😢

Гость
Кролик

Реальность такова, что любой человек, имеющий среднее здоровье и минимум желания вылезти из задницы на улице жить не будет. Встанет на биржу труда, найдёт работу вахтером, охранником, слесарем или типа того и снимет комнату в коммуналке. Когда человек оказывается на улице там, как правило , серьёзные проблемы с психическим и прочим здоровьем, алкоголизм, зона в истории и/или все вместе вкупе с нежеланием что либо менять, кроме как много пить. В таком состоянии животных они могут, разве что, съесть. А центры временной помощи тем, кто оказался на улице в результате финансовых и квартирных махинаций и болезни и вовсю старается оттуда выбраться да, это хорошая идея

Как это противоречит моим словам?

Я

Купила бы Россию, поменяла полностью состав правительства и ввела смертную казнь за взятки.

Кролик
Гость

Как это противоречит моим словам?

Я не писала пост противоречия. Просто мысль выражала. У меня был жизненный период, когда я очень плохо жила, в депрессии была, не могла работать, а еще есть родственник, оказавшийся на улице после смерти родителей, вытаскивали его оттуда помимо его воли, документы восстанавливали, лечили, комнату покупали, поэтому в курсе реалий людей, обращающихся за помощью в такие центры

Чайка

Купила бы остров в океане со всеми удобствами, вдали от всего и от всех. Минимум обслуживающего персонала, минимум цивилизации. Купалась бы, загорала и книги писала.

Гость
Кролик

Я не писала пост противоречия. Просто мысль выражала. У меня был жизненный период, когда я очень плохо жила, в депрессии была, не могла работать, а еще есть родственник, оказавшийся на улице после смерти родителей, вытаскивали его оттуда помимо его воли, документы восстанавливали, лечили, комнату покупали, поэтому в курсе реалий людей, обращающихся за помощью в такие центры

Я считаю, что основа здорового общества - это эгоизм. Когда каждый следит за тем, чтоб ему было хорошо. Лично следит, а не хочет спихнуть ответственность на других. Конечно, запас прочности разный у людей, кто-то стоик, кого-то трудности ломают. Но ещё я заметила давно, что люди любят ездить на том, кто везёт. Я в юности тоже обладала горячим сердцем, многих хотела обласкать и обогреть, слава богу, попустилась. Жизнь показала.

Гость
Гость

Приюты для стариков по всей стране открыла, с деньгами это проще.

зачем они им? у них есть дети

Воробушек

Я бы занималась бы тем же ,чем и сейчас - любимой работой.
Только в лучших условиях.

Секси Котенок

Ну чтож помечтаем)) если бы они мне ,,с неба падали,, то бишь работать не надо. Конечно путешествие!! Кругосветное! Все страны бы объехала. Накупила бы себе недвижимости. Родили бы ещё детей ( один у нас), им бы тоже накупили недвижимости! Образование, саморазвитие, никакой экономии, только лучшие врачи)) эх мечтать не вредно... Помечтала и ладно😁

Я

Купила бы Россию, поменяла полностью состав правительства и ввела смертную казнь за взятки.

Хаха. Самый хороший ответ. Давно мечтаю всех перестрелять за взятки. Сразу бы страна преобразилась бы. А то - тут миллион спизздили, там миллиард...пофиг всем...

Гость

Я бы наверное осчастливила всех родственников)Самых близких и родных..часть отложила в банк в накопительный счёт под проценты.А на остальное вложила в перспективный бизнес:Нефтепромышленный бизнес к примеру.Строительный.Или бизнес связанный с металлом.Деньги имеют свойство заканчиваться рано или поздно,поэтому их надо приумножать🙂
С большими деньгами можно сьехать с катушек..если ,бездумно их тратить и только наслаждаться отдыхом и роскошной жизнью.И в этом ни чего хорошего нет.Жизнь ведь она не стоит на месте,надо развиваться так или иначе,а самый движемый стимул в обществе,это деньги..поэтому люди берут себя в руки и идут на работу,развиваются думают живут...А когда их много и делать ни чего не надо,...Я считаю будет потерян смысл жизни.Поэтому власть над огромными деньгами Богом даётся единицам...С большими деньгами должна быть осмысленность и ответственность иначе это деградация.

Гость
Кролик

Как бы наслаждались? У меня вот был момент, когда я полгода дома сидела и ни фига не делала. Типа, жизнью наслаждалась. Донаслаждалась до депрессии. То есть план был, что я буду купаться каждый день ходить, бегать по утрам, книгу писать. Но в итоге я сидела в интернете и наела 5 кило.😢

и что ? пошли работать? рабов не переделаешь!

Гость

Неограниченное? Не совсем понятно, как это, но жертвовал бы все на медицинские исследования. Исследования в физике идут вторым пунктом, строил бы термоядерные реакторы.
Скинул бы все диктаторские правительства, через марионеточное отдал бы кому нужно землю и подданных.
Это на первое время, сперва нужно победить смерть, неизлечимые болезни, нехватку энергии, питьевой воды и голод. Потом будем подтягивать интеллект, нужно у каждого жителя планеты ускорить обработку данных в голове хотя бы раз в десять.

Стала бы президентом мира, упразднила бы войны, голод, организовала бы хорошее образование желающим, поставила бы целью экологичное и гармоничное развитие человечества.

Кролик
Гость

и что ? пошли работать? рабов не переделаешь!

Да, закончились деньги и повыв от безнадеги пошла работать. А не закончились бы я бы продолжала тупо лежать на диване и ничего не делать. До меня недавно дошло, что будь у меня много денег я бы, скорее всего, умерла от ожирения или типа того. Ну, то есть, купила бы дом в красивом месте, прибираться бы ко мне женщина приходила, или несколько, еду на дом доставляли , а чтобы банально подняться с дивана без особой нужды мне было бы лень. Как-то так...

Кролик
Гость

Неограниченное? Не совсем понятно, как это, но жертвовал бы все на медицинские исследования. Исследования в физике идут вторым пунктом, строил бы термоядерные реакторы.
Скинул бы все диктаторские правительства, через марионеточное отдал бы кому нужно землю и подданных.
Это на первое время, сперва нужно победить смерть, неизлечимые болезни, нехватку энергии, питьевой воды и голод. Потом будем подтягивать интеллект, нужно у каждого жителя планеты ускорить обработку данных в голове хотя бы раз в десять.

Победишь ты смерть и болезни, куда будешь девать такое количество людей? Что они будут есть и пить, чем мыться. Где работать?

Гость
Бухие бухи

Стала бы президентом мира, упразднила бы войны, голод, организовала бы хорошее образование желающим, поставила бы целью экологичное и гармоничное развитие человечества.

А что не так с развитием человечества?

У коня салупа лучше

Я бы основал свое Государство в государстве, дил бы как паразит, провозгласил бы себя Султаном и накупил бы тысячи рабыть и наложниц. Устраивал бы самые развратные и изащренные оргии!!! Вот такая дизнь по мне!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: