Гость
Статьи
Как вы живете на эти …

Как вы живете на эти копейки?

У большинства людей очень маленькие зарплаты. Как вы выживаете? Еще и детей ухитряетесь завести.

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ни ххуя себе отсталая. Страна которая миру подарила до ххуя от Эпохи Возрождения до Феррари. А твоя великая бензоколонка что миру подарила? ) Короче все ясно с тобой тролльчиха убоггая. Сиди в своей деревне и живи на на 20 тысяч рублей и не воняй, Пу и Сечин тобой гордиться))))

В том и проблема, сердитый комментатор, что все достижения итальянцев в прошлом. Мне тоже нравится их культура, но жизнь в современной Италии - сомнительное удовольствие. Тем более русские там второй сорт.

Гость
Гость

Мне нравится логика: богатый человек обязательно пустой, а бедный всегда духовный и наделённый высокими моральными качествами.
Вы злитесь и оскорбляете, потому что знаете, что я права.

Я говорю не про всех богатых, а конкретно о тебе. Если ты пришла порассказать о своём богатстве, то ты дура, даже если с дипломом. Я не злюсь, просто короче написать "ты дура", чем "Вы не очень умная девушка".

Гость
Гость

Да, автор, вот вы задели нищебрродов за живое. Это они тока на вуманах пишут, что у них зарплаты по 150 тышш и выше, а на деле дай Бог тысяч 50, а так 20-40 в основном. Страна нищебрродов вот и бесятся, когда им правду говорят. Тоже не понимаю, но ведь живут же плодятся ещё, подачки от великого Пу ждут, тут есть целая тема как им задерживают пособия. С нового года снова все подорожает ЖКХ, продукты, а зарплаты естественно нет.

Да, еще так злятся на меня, как будто я виновата в их бедности.

Гость
Гость

Ну все верно, только в Раше есть такое понятие как "работающий нищий"))

кто не по средствам живет, тот и нищий.

Гость
Гость

В том и проблема, сердитый комментатор, что все достижения итальянцев в прошлом. Мне тоже нравится их культура, но жизнь в современной Италии - сомнительное удовольствие. Тем более русские там второй сорт.

Не знаю, возможно и сомнительное, но в России еще более сомнительное.

Гость
Гость

Да, еще так злятся на меня, как будто я виновата в их бедности.

По-моему, людей раздражает не твоя обеспеченность. Когда напыщенная дура выходит на проповедь о собстенном богатстве и образованности, то это может раздражать.

Гость
Гость

Страна красивая, там приятно быть и жить. Особенно с деньгами. Поэтому вон Лимон там виллу имеет в Тоскане, Соловьёв на Комо. И многие многие. Страна всегда была богемная и интересная, туда манит богатых и знаменитых. Очень красивая. Люблю. Но вы правы, туда надо ехать с деньгами и кайфовать.

Mediterraneo
Гость

Вы говорите неправду.

Гость

* Лимон))) Димон конечно, премьер- министр всея Руси который. Вон что им в Сочи не покупается? Виллу в Тоскане подавай. Патриотизм истинный)

Гость
Гость

Не знаю, возможно и сомнительное, но в России еще более сомнительное.

К счастью, кроме Италии и России в мире много других стран

Гость
Mediterraneo

Вы говорите неправду.

Смотрю на итальянцев, нормально они живут, да в такой красивой стране- кайф же. Я бы на Капри пожила как Макс Горький, тоже патриот ещё тот был))))) А вообще, ездить по Италии- кайф же. Толпы туристов правда везде, даже в очень маленьких городках, но это плюс, значит страна привлекает людей со всего мира и опять же туризм- прибыльное дело для экономики.

Гость
Mediterraneo

Вы говорите неправду.

Сколько лет вы живете в Италии и в качестве кого?

Гость
Гость

Страна красивая, там приятно быть и жить. Особенно с деньгами. Поэтому вон Лимон там виллу имеет в Тоскане, Соловьёв на Комо. И многие многие. Страна всегда была богемная и интересная, туда манит богатых и знаменитых. Очень красивая. Люблю. Но вы правы, туда надо ехать с деньгами и кайфовать.

Туда приятно приезжать на каникулы, но не путайте туризм с эмиграцией

Гость
Гость

Ну Кирилл Патриарх то сказал, что все материальные блага не нужны человеку и надо затянуть пояса, говорил он это, а на руке швейцарские часа за миллионы, а потом сел в свой Бентли и поехал " по делам". У чинушей дети в странах ненавистного НАТО живут, гражданства этих стран имеют там дома вон покупают, деньги тратят. А лоххам лапшу вешают на уши про путриотизм и кругом враги))))

а кто тебе запрещает покупать? действующим законодательством это не запрещено. в россии любят все нищим прикидываться. часы стоят ровно столько, сколько за них просит продавец. часы за 20 млн ничуть не хуже часов за 2 тыс рублей. бентли по делам - это служебный автомобиль. ты можешь в такси устроиться и тоже будешь по делам ездить на автомобиле, который тебе твой работодатель предоставит. патриарху по статусу бентли полагается, а курьеру, развоящему пиццу лада гранта.

Гость

Авторша - пустышка, для которой деньги - единственный ориентир. Она на них покупает образование, развлечения и хобби. А без денег она - ноль. Но и с деньгами она - ноль с деньгами, раз превозносится над другими, и говорит, что млообеспеченных родителей можно променять на обеспеченных. Таких моральных уродин мы много видели, знаем. И причем эта "мисс гениальность" пребывает в полной уверенности, что ей отвечают нищие, кторые злятся из-за её богатства.))) Я ж говорю, диплом - одно, ум - совсем другое.

Гость
Гость

Туда приятно приезжать на каникулы, но не путайте туризм с эмиграцией

Ну в Россию и приезжать то неприятно, а жить ещё тяжелее. Страна сплошная разруха, отвратный климат. Сравните итальянскую деревню, где туристы, жизнь кипит и российскую, где две бабки, 3 алкаша. Россия с её просторами вынуждена кучковаться в городах типа Москвы/ Питера только потому что только здесь есть среда обитания и хоть какая-то жизнь. Печально это. За державу обидно. А лоххи путриоты ещё больше разваливают страну со своими начальниками.

Mediterraneo
Гость

Сколько лет вы живете в Италии и в качестве кого?

А разве так говорят?
В качестве себя. Я очень люблю Италию и ее обитателеи, и периодически там бываю последние 20 лет.
Думаю, русскиx людям не близок менталитет итальянцев. Лично Вам я Италию не рекомендовала. Вам она явно не подxодит.

Гость
Гость

а кто тебе запрещает покупать? действующим законодательством это не запрещено. в россии любят все нищим прикидываться. часы стоят ровно столько, сколько за них просит продавец. часы за 20 млн ничуть не хуже часов за 2 тыс рублей. бентли по делам - это служебный автомобиль. ты можешь в такси устроиться и тоже будешь по делам ездить на автомобиле, который тебе твой работодатель предоставит. патриарху по статусу бентли полагается, а курьеру, развоящему пиццу лада гранта.

Мне было бы поххх на деньги Кирилла и чинушей, если бы это были бы не народные деньги на которые они шикуют. Это деньги бюджетные и налогоплательщиков. Когда какой-то артист имеет Бентли мне похх, видимо чел сам заработал на гонорары купил, а вот когда Бентли у государственного чинуша- тут уже вопросы появляются.

Гость
Mediterraneo

А разве так говорят?
В качестве себя. Я очень люблю Италию и ее обитателеи, и периодически там бываю последние 20 лет.
Думаю, русскиx людям не близок менталитет итальянцев. Лично Вам я Италию не рекомендовала. Вам она явно не подxодит.

Так автор живет на свете в качестве кошелька, а тех, кто живет в качестве себя )) она презирает.

Mediterraneo
Гость

Смотрю на итальянцев, нормально они живут, да в такой красивой стране- кайф же. Я бы на Капри пожила как Макс Горький, тоже патриот ещё тот был))))) А вообще, ездить по Италии- кайф же. Толпы туристов правда везде, даже в очень маленьких городках, но это плюс, значит страна привлекает людей со всего мира и опять же туризм- прибыльное дело для экономики.

Италянцы чудесныи народ, с прекрасными традициями и укладом.
А проблемы.. Назовите xоть одну страну , в которои нет проблем.

Гость
Mediterraneo

А разве так говорят?

Не знаю, мне подходит. Италия- прекрасна. Обожаю атмосферу этой страны. Итальянцы- приятные люди с чувством юмора)

Гость
Mediterraneo

Италянцы чудесныи народ, с прекрасными традициями и укладом.
А проблемы.. Назовите xоть одну страну , в которои нет проблем.

Вот именно.) Мне всегда приятно возвращаться в эту страну. " Вкусная" она и яркая. И культура нравится, и кухня и их стиль, фэшн и прочее. Они эстеты)

Гость
Mediterraneo

А разве так говорят?

В качестве студента, наёмного работника, по семейной визе?
"Периодически бывая" вы никогда не узнаете страну, вы видите только фасад для туристов.
Я жила в Италии три года, окончила итальянский университет и свободно владею языком. Я знаю страну лучше вас, не стоит говорить мне, подходит она мне или нет.

Гость
Гость

"Периодически бывая" вы никогда не узнаете страну, вы видите только фасад для туристов.
Я жила в Италии три года, окончила итальянский университет и свободно владею языком. Я знаю страну лучше вас, не стоит говорить мне, подходит она мне или нет.

Тётя повыёёёбываться пришла.

Гость
Гость

Ну в Россию и приезжать то неприятно, а жить ещё тяжелее. Страна сплошная разруха, отвратный климат. Сравните итальянскую деревню, где туристы, жизнь кипит и российскую, где две бабки, 3 алкаша. Россия с её просторами вынуждена кучковаться в городах типа Москвы/ Питера только потому что только здесь есть среда обитания и хоть какая-то жизнь. Печально это. За державу обидно. А лоххи путриоты ещё больше разваливают страну со своими начальниками.

разруха в неблагополучных районах, а там, где приличные люди живут и там, где они работают, там все очень даже ничего. в развитых странах все тоже самое. разница лишь в том состоит, что в россии приличных людей 14% от всего населения страны, а в развитых странах приличных людей 80-85% среди всего населения развитых стран. потому тебе и кажется, что в развитых странах люди живут лучше. одинаково хорошо живут приличные люди в россии и в развитых странах и одинаково плохо живут в россии и в развитых странах неприличные люди.

Гость
Гость

Никто не запрещает, но и доступ к кормушке и бюджетным деньгам мне никто не предоставляет, в отличие от Гундяя)) Ваш кумир ездит на бентли, а сам проповедует ценности отречения от всех материальных благ, вот это лицемерие и вызывает омерзение. Вот папа Римский почему-то ездит на простом бюджетном авто, и у него нет толпы охранников, потому что народ его любит и защищаться ему не от кого. Защищать лицемера и стяжателя Гундяева - это вообще днище, ну вы видимо там и находитесь, что с вас взять...

Гость
Гость

Мне было бы поххх на деньги Кирилла и чинушей, если бы это были бы не народные деньги на которые они шикуют. Это деньги бюджетные и налогоплательщиков. Когда какой-то артист имеет Бентли мне похх, видимо чел сам заработал на гонорары купил, а вот когда Бентли у государственного чинуша- тут уже вопросы появляются.

автомобиль полагается по статусу. какой у тебя статус, такой тебе и автомобиль полагается, такое и жилье тебе служебное полагается. если бы всем все одинаковое полагалось, тогда и смысла не было бы никакого в карьерном росте. все бы уборщиками рабтали, да кассирами. чтобы на бентли ездить за народные деньги, надо это заслужить.

Гость
Гость

разруха в неблагополучных районах, а там, где приличные люди живут и там, где они работают, там все очень даже ничего. в развитых странах все тоже самое. разница лишь в том состоит, что в россии приличных людей 14% от всего населения страны, а в развитых странах приличных людей 80-85% среди всего населения развитых стран. потому тебе и кажется, что в развитых странах люди живут лучше. одинаково хорошо живут приличные люди в россии и в развитых странах и одинаково плохо живут в россии и в развитых странах неприличные люди.

По стилю похоже на писанину барачника, колись, ты ?))

Гость
Гость

Тётя повыёёёбываться пришла.

Нищие всегда простые вещи воспринимают как понты. Что такого в учёбе за границей? И я не тетя, мне 22 года.

Гость
Гость

Никто не запрещает, но и доступ к кормушке и бюджетным деньгам мне никто не предоставляет, в отличие от Гундяя)) Ваш кумир ездит на бентли, а сам проповедует ценности отречения от всех материальных благ, вот это лицемерие и вызывает омерзение. Вот папа Римский почему-то ездит на простом бюджетном авто, и у него нет толпы охранников, потому что народ его любит и защищаться ему не от кого. Защищать лицемера и стяжателя Гундяева - это вообще днище, ну вы видимо там и находитесь, что с вас взять...

у всех равные права и всех равные возможности. только кто-то пользуется этим, а кто-то не пользуется. вот, кто не пользуется, тот осуждает тех, кто пользуется. стань на один уровень с патриархом и у тебя будет все то же самое, что и у него. пока же ты на самом дне находишь и завидуешь успешным людям. не завидовать надо, а работать и работать надо на благо людей, тогда и люди тебя наградят всеми благами, как наградили благами патриарха. патриарх все правильно говорит. от личных благ надо отказываться. пользоваться надо народными благами. а народные блага зависит от твоего статуса. автомобиль - это статусная вещь, предмер роскоши. автомобиль может себе повзолить либо статусный человек, либо богатый человек. у богатого человека автомобиль личный, а у статусного - служебный. ты не относишься ни к богатым, ни к статусным. автомобиль иметь тебе вообще не полагается. об этом и говорит патриарх.

Mediterraneo
Гость

Вам показалось, что Вы знаете ее лучше меня. я ушла, мне скучно)

Гость
Гость

Нищие всегда простые вещи воспринимают как понты. Что такого в учёбе за границей? И я не тетя, мне 22 года.

В учебе за границей - ничего такого. Но ты рассказываешь о своих достоинствах и деньгах без особой нужды. Выйобывалась бы на языке той страны, в которой живёшь, и перед её жителями. А ты пришло на русскоязычный форум, где говорят на "бесперспективном русском языке", чтобы повыё7бываться перед "нищими" русскими.

Гость
Mediterraneo

Вам показалось, что Вы знаете ее лучше меня. я ушла, мне скучно)

Вам просто нечего сказать. Ох уж эти туристы - идеалисты.

Гость
Гость

В учебе за границей - ничего такого. Но ты рассказываешь о своих достоинствах и деньгах без особой нужды. Выйобывалась бы на языке той страны, в которой живёшь, и перед её жителями. А ты пришло на русскоязычный форум, где говорят на "бесперспективном русском языке", чтобы повыё7бываться перед "нищими" русскими.

Разумеется я сижу не только на русских форумах

Гость
Гость

климат в россии замечательный. есть настоящая зима со снегом, настоящая осень, настоящая весная и настоящее лето. 8 месяцев в году не надо косить газоны. это просто рай какой-то.

Гость
Гость

Разумеется я сижу не только на русских форумах

А, и там выйобываешься? ))) Я ж говорю - пустышка.
Сколько языков ты знаешь? Кроме русского?

Гость
я против

Народ приучают к тому, что жить на копейки это нормально и даже весело. Вы посмотрите Доброе утро на Первом. Там что ни сюжет - то про экономию. То как прожить неделю не ходя в магазин и жрать запасы и остатки от прошлых покупок. Доедать в общем. То про кредитки с кешбеком. То про вклады процентные (100 руб. в год эти проценты). То хождение по всем магазинам в поисках самых выгодных скидок. Это для чего? Чтобы люди думали только об экономии и получали удовольствие от сэкономленного копья.

ну это во все мире так. только мир весь так живет десятилетиями, а русские не знают, как жить. вот русских и обучают тому, что весь мир уже давно знает. приучают жить русских так, как живет среднестатичестический европеец.

Гость
Гость

климат в россии замечательный. есть настоящая зима со снегом, настоящая осень, настоящая весная и настоящее лето. 8 месяцев в году не надо косить газоны. это просто рай какой-то.

Точно!

Гость
Гость

Соглашусь, например в Сингапуре всегда +32 и облачно. Мне нравится, когда есть четыре сезона.

Гость
Гость

Автор тролль, но и ховнозащики не лучше. Нахх защищать свои копеечные зарплаты? Нормальный чел этим заниматься не будет. Вон как отстаивают свои 20-30 тышшш)))) Ухаха. Этому правительству с народом повезло. Можно грабить их лоххов, давать им подачки, а они защищать еще будут свою нищебрродскую жизнь, мол мы хорошоооо живем на все хватает))) Правда в реале я таких не видела, если зарплата низкая люди плачутся мол фуево живем, а в интернетах доказывают обратное видимо)

Гость
Гость

боже, вы еще и шубу носите? Интересно, почему бедные так любят шубы?

даже у бедных в россии есть шуба. бедные в россии живут так, как живет средний класс в европе.

Гость
Гость

у всех равные права и всех равные возможности. только кто-то пользуется этим, а кто-то не пользуется. вот, кто не пользуется, тот осуждает тех, кто пользуется. стань на один уровень с патриархом и у тебя будет все то же самое, что и у него. пока же ты на самом дне находишь и завидуешь успешным людям. не завидовать надо, а работать и работать надо на благо людей, тогда и люди тебя наградят всеми благами, как наградили благами патриарха. патриарх все правильно говорит. от личных благ надо отказываться. пользоваться надо народными благами. а народные блага зависит от твоего статуса. автомобиль - это статусная вещь, предмер роскоши. автомобиль может себе повзолить либо статусный человек, либо богатый человек. у богатого человека автомобиль личный, а у статусного - служебный. ты не относишься ни к богатым, ни к статусным. автомобиль иметь тебе вообще не полагается. об этом и говорит патриарх.

Ладно, с тобой все понятно, вести конструктивный диалог с барачником все равно что воевать с ветряными мельницами))

Гость
Гость

Автор тролль, но и ховнозащики не лучше. Нахх защищать свои копеечные зарплаты? Нормальный чел этим заниматься не будет. Вон как отстаивают свои 20-30 тышшш)))) Ухаха. Этому правительству с народом повезло. Можно грабить их лоххов, давать им подачки, а они защищать еще будут свою нищебрродскую жизнь, мол мы хорошоооо живем на все хватает))) Правда в реале я таких не видела, если зарплата низкая люди плачутся мол фуево живем, а в интернетах доказывают обратное видимо)

в россии люди живут очень хорошо, но постоянно жалуются, что живут плохо.
в европе люди живут очень плохо, но постоянно хвалятся, как хорошо они живут.

Mediterraneo
Гость

Вам просто нечего сказать. Ох уж эти туристы - идеалисты.

Нет. Я читаю бесполезным тратить свое время на глупые споры.
Потому что я умная.

Гость
Гость

Соглашусь, например в Сингапуре всегда +32 и облачно. Мне нравится, когда есть четыре сезона.

Не знаю как в России, но в Москве зимы нормальной нет. Ни снега, ничего. Дождь вон недавно был. Темнеет очень рано.

Гость
Гость

в россии люди живут очень хорошо, но постоянно жалуются, что живут плохо.
в европе люди живут очень плохо, но постоянно хвалятся, как хорошо они живут.

Барачник, тчой троллинг достал уже. Скока нынче платят ботам? Пригожин не обижает?)))

Гость
Гость

Причем, сами понты режут будь здоров.) Мне, какая то старая кляча, вздумала хвастаться, как при совке в саму Болгарию 1 раз летала.

Гость
Гость

Не знаю как в России, но в Москве зимы нормальной нет. Ни снега, ничего. Дождь вон недавно был. Темнеет очень рано.

так снега нет - это же хоошо. не надо дорожки во дворе чистить от снега. еще и на отоплении неплохо сэкономишь.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот для меня это тоже огромный вопрос!!! Мы с мужем наш семейный бюджет когда ведем и сумма переваливает в конце месяца за 300 тысяч, ахаем, а вроде все и нужное - только в аптеку зайдешь, и каждый раз 5000 оставишь. И я каждый раз думаю, как на 30000 жить, это невозможно представить - только еда, проезд и коммуналка, наверное.

Гость
Гость

Автор, в нашей стране у большинства населения примерно такая зарплата, так что, не рожать теперь, Наш народ во все века жил плохо, всегда приходилось ему выживать, так что ему не привыкать.

плохо всегда жили лентяи. хорошо жили трудолюбивые. при советской власти трудолюбивые жили плохо, а лентяи, наоборот, жили хорошо, но хорошо лентяи жили за счет трудолюбивых. кончился советский союз, а вместе с ним кончилиась и халява для лентяев и тунеядцев. трудолюбивые же обогатились и продолжают богатеть. бедные продолжают беднеть. бараки, которые государство бесплатно бедным раздало (а можно ведь было всех бедняков на улицу выгнать и в аренду сдать государственное жилье по рыночным ценам) ветшают и приходять в негодность. бедные с каждым годом живут все хуже.