Гость
Статьи
Зарплаты мужчин должны …

Зарплаты мужчин должны быть больше, чем у женщин

Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а …

Максим
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60

Чего-о-о-о???
Что-то огромное в лесу издохло....)
Откуда такие суждения?
Какое "содержать семью"?
Мужик же никому ничего не должен! И дети ему нафик не сдались!
И на свиданиях выступает за "пополам"!
А многие мужчины сегодня вообще считают, что именно жена должна содержать семью, а муж вообще работать не должен (Челлов, например, так и считает!)
.
Хочешь есть вёдрами и носить "штаны небывалой ширины" - вкалывай, чтобы тебе хватало!
В профессиях, где условия труда тяжелее и вреднее, и так зарплаты выше, чем у офисных креслопросиживателей. В чем проблема?

.
Я так не считаю, я считаю, что должны вместе, просто тетка должна вносить большую часть, а мужчина чуть-чуть, а остальные деньги мужчина должен тратить на себя.
.
Мужчине все равно деньги нужнее у него потребности больше. И вообще фантазия у мужчин работает лучше, а значит и потребностей у мужчин больше.
.
А если запретить теткам законодательно носить шубу из убитых беззащитных маленьких пушных зверушек. И запретить делать тетские сапоги из дорогой кожи, и еще ювелирку и афйоны запретить, то у теток вообще потребностей считай и не будет.
.
_

Чайка

Нигде не слипнется?!

Гость
tanya_april60

При условии, что меньше выкопаю.)))

Так и не все копают). Экскаватор в помощь).

МимоПроходящая

Более тяжелые условия труда? Ха-ха, не смешите. Хотите на мою работу где я работаю? Там мужики не выдерживают, хотя у них более легкая работа, чем у женщин и все равно стонут и увольняется. Я работаю на фабрике укладчиком-упаковщиком печенья и конфет и вот у конвееров , где самая тяжёлая работа ставят только женщин (почему вопрос) а мужчины всего то подготавливают коробки под печенье или ставят на поддон полные, я как-то работала смену с ними - там нечего делать вообще! А женщин напрягают как в колонии прям вся тяжёлая работа рассчитанная на выносливость вся на женщинах! Обидно прям, зп ведь всем одинаковую платят. Мне ответили на мой вопрос, что мужики типо там не выдерживают, и по этому им другая работа, а мы, блин, все выдерживать должны???!!! После такого смешно читать такие вот темы про тяжелую мужскую долю.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да, и это должно быть прописано законодательно, что на одной и той же должности зарплата мужчин должна быть как минимум вдвое больше зарплаты теток.
.
При это если на одну ту же должность претендует и мужчина и тетка, то предпочтение нужно отдавать всегда мужчинам, это тоже должно быть прописано в законодательстве. Причины те же самые то, что описал автор. А тем работодателям кто возьмет тетку вместо мужчины драконовские штрафы.
.
Вот так надо. Так правильно.
.
Тогда тетки будут рожать больше, тоже плюс для государства.
.
А еще у теток нужно отобрать водительские права, как в арабских странах. Ну это уже другая тема совсем, но тоже очень важная.
.
_

А не ты ли, Челлов, распинаешься здесь, что именно тётки должны мужиков и детей содержать, а не мужики - тёток и детей?
Что только тётки должны работать, а мужики - нет? Нахуа тогда мужиков на работу брать?
Кто ораву детей будет кормить, которых тётки будут рожать?
Ты, что ль, горлопан?
Какую тебе зарплату еще, когда ты работать не хочешь? Тётка работает - тетке и зарплату. А ты сиди, жди от мамы пирожков!

Гость

Женщины вы же равные,так создайте свои рабочие места и берите себе так же теток,в чем проблема то,че нести бред то о не равных зарпоатах?только вот проюлема то в том что те же тетки в кадрах себе подобную на работу не возьмут потому как знают чем кончится,у нас разные объемы работ на одних и тех де должностях, там где мужик с жопой в мыле носится будет,тетка свой цилюлит будет насиживать и в инете трындеть,нафига часному предприятию декретницы и тд,часнику надо рабочим деньги платить а не из ща декретниц доп работу на остальных раскидывать,пока нового ищут,на государство то ща копейки идти некто не хочет

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я так не считаю, я считаю, что должны вместе, просто тетка должна вносить большую часть, а мужчина чуть-чуть, а остальные деньги мужчина должен тратить на себя.
.
Мужчине все равно деньги нужнее у него потребности больше. И вообще фантазия у мужчин работает лучше, а значит и потребностей у мужчин больше.
.
А если запретить теткам законодательно носить шубу из убитых беззащитных маленьких пушных зверушек. И запретить делать тетские сапоги из дорогой кожи, и еще ювелирку и афйоны запретить, то у теток вообще потребностей считай и не будет.
.
_

Какую часть должна вносить тётка, если у неё, по-твоему, должна зарплата быть с гулькин нос?
Мужскую зарплату муж тратит на себя, а детям что? Да у тебя дети с голоду помрут! Жена со своей мизерной зарплатой детей не прокормит, хоть голой будет ходить.
И мужские сапоги из "кожи молодого дерматина", что ли, делают?

МимоПроходящая

Более тяжелые условия труда? Ха-ха, не смешите. Хотите на мою работу где я работаю? Там мужики не выдерживают, хотя у них более легкая работа, чем у женщин и все равно стонут и увольняется. Я работаю на фабрике укладчиком-упаковщиком печенья и конфет и вот у конвееров , где самая тяжёлая работа ставят только женщин (почему вопрос) а мужчины всего то подготавливают коробки под печенье или ставят на поддон полные, я как-то работала смену с ними - там нечего делать вообще! А женщин напрягают как в колонии прям вся тяжёлая работа рассчитанная на выносливость вся на женщинах! Обидно прям, зп ведь всем одинаковую платят. Мне ответили на мой вопрос, что мужики типо там не выдерживают, и по этому им другая работа, а мы, блин, все выдерживать должны???!!! После такого смешно читать такие вот темы про тяжелую мужскую долю.

Вот вы гостя 206 почитайте.)))))))))))))))))))))))
Как он там на работе в мыле носится.))))))))))))))))))))))
Обычно в смешанных коллективах мужчины любят спихивать основную работу на сослуживиц, а сами в курилках трындят. Или на форуме.)))))))))))

Гость
Гость

Так все зависит от опыта. Если бы муж тоже сидел в декрете по уходу за ребёнком, то и опыт бы не терялся. Коммуникативные навыки наработать тоже не проблема.

Чой-то процент голодранок между замужними и незамужними жырушеньками не очень сильно отличаецо.

ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60

А не ты ли, Челлов, распинаешься здесь, что именно тётки должны мужиков и детей содержать, а не мужики - тёток и детей?
Что только тётки должны работать, а мужики - нет? Нахуа тогда мужиков на работу брать?
Кто ораву детей будет кормить, которых тётки будут рожать?
Ты, что ль, горлопан?
Какую тебе зарплату еще, когда ты работать не хочешь? Тётка работает - тетке и зарплату. А ты сиди, жди от мамы пирожков!

.
Ты прежде чем отвечать на пост сначала бы прочитала его.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
tanya_april60

Какую часть должна вносить тётка, если у неё, по-твоему, должна зарплата быть с гулькин нос?
Мужскую зарплату муж тратит на себя, а детям что? Да у тебя дети с голоду помрут! Жена со своей мизерной зарплатой детей не прокормит, хоть голой будет ходить.
И мужские сапоги из "кожи молодого дерматина", что ли, делают?

.
Вот тот самый гулькин нос пусть вносит.
.
А мужчина четверть от этого носа. Остальные деньги это его деньги.
.
_

Гость
PT Boat

скучно - иди попрыгай на елде е быря
а не отссвечивай в сральне олигофрэнов

Сам на своей попрыгай, ты это лучше всего умеешь. ;-)

Гость
Гость

Лучше имущественный ценз для них.

Не раньше, чем мужичкам крепостное право введут.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Давай. Таганрог, Дзержинского 118. Когда ждать?)

Ага. Ещё на Камчатке адрес дай.

Гость
Гость

Не раньше, чем мужичкам крепостное право введут.

Это уже мужлу решать, жырушенька)))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам, лично я отпускаю колкости исключительно в ответ. Так что, опять мимо)

Угу. Зато чушь пишешь невозбраняемо. Ну, в Лахте за такое и платят.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Он ничего не обязан вам показывать. Забыли уже? Функция мужика - принести мамонта. Всё.

Так значит будет есть грузинскую кухню под названием жричедали под мои смешки

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Очередная тетская клевета.
.
Все же видят кто на вумане лайки накручивает, правильно какая-то тетка феминистка, всех овулях уже разагнала своими дизлайками. Яро ненавидит все, что связано с деторождением и с мужчинами.
.
Клеветнихи.
.
_

Ты сам себе во всех темах 100500 лайков накручиваешь, что ты отпираешься-то?

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вот тот самый гулькин нос пусть вносит.
.
А мужчина четверть от этого носа. Остальные деньги это его деньги.
.
_

Так ведь тёток на работу брать не будут!
Работодателей не ты ли штрафовать предлагал, если они не мужчину, а тётку на работу возьмут?
Откуда тёткам тот самый "гулькин нос" брать, если они рабочих мест лишатся?
Кто детей твоих кормить будет, а, Челлов? Твоя мама?))))
Ты свои "остальные деньги" жилишь, а мама твоя на что живёт? Ты для неё и рубль пожалеешь?))

Гость
Гость

Женщины вы же равные,так создайте свои рабочие места и берите себе так же теток,в чем проблема то,че нести бред то о не равных зарпоатах?только вот проюлема то в том что те же тетки в кадрах себе подобную на работу не возьмут потому как знают чем кончится,у нас разные объемы работ на одних и тех де должностях, там где мужик с жопой в мыле носится будет,тетка свой цилюлит будет насиживать и в инете трындеть,нафига часному предприятию декретницы и тд,часнику надо рабочим деньги платить а не из ща декретниц доп работу на остальных раскидывать,пока нового ищут,на государство то ща копейки идти некто не хочет

Пока в Инете трындите только вы, а большинство женщин работает.

Гость
ПРОХОЖИЙ

То есть, результат будет неравный. И за что платить равную зарплату??

Вы дурак или прикидываетесь?
Зарплата будет равная - сколько сделал столько и заплатили, нет в строительстве дураков почасовую платить, в тогда эту траншею неделю копать будете

ТС, в идеальном мире зарплаты должны быть выше у тех, кто приносит больше пользы человечеству, меритократия, всё такое. Пол не имеет никакого значения, даже учитывая Ваши аргументы про содержание семьи. Зарплаты платит бизнес, бизнесу нужна выгода, бизнесу вобщем всё равно, содержите ли Вы семью или живёте в одиночестве.
Но поддержка семьи (материнский капитал для нуждающихся материально, в тч и для одиноких отцов) должна идти от государства отдельным финансовым потоком, это да

Гость
Гость

Чой-то процент голодранок между замужними и незамужними жырушеньками не очень сильно отличаецо.

Так в декрет может уйти любая. Поэтому и меньше берут на работу и зарплата ниже из-за этого перекоса. Ничего, будут в декрете поровну сидеть, все уравновесится. Голодранок столько же сколько и голодранцев, не утрируйте.

Гость
tanya_april60

Так ведь тёток на работу брать не будут!
Работодателей не ты ли штрафовать предлагал, если они не мужчину, а тётку на работу возьмут?
Откуда тёткам тот самый "гулькин нос" брать, если они рабочих мест лишатся?
Кто детей твоих кормить будет, а, Челлов? Твоя мама?))))
Ты свои "остальные деньги" жилишь, а мама твоя на что живёт? Ты для неё и рубль пожалеешь?))

Не, шовинистическим маразматикам все не так: работает - надо чтоб дома сидела, сидит дома - чо не работает? Детей хочет - ду ра, что ли? Не хочет - фу, пустоцвет.
Короче, на всех мужичков надо забивать. Делать, что нужно тебе и что хочешь ты. Их постоянно подрывает и размазывает, когда ты добиваешься большего успеха, чем они. Вот это и надо делать. А что они там тявкают из-под шконки - да плевать. Даже в своей стране не могут порядок навести, где в думе большинство мужчин. А еще что-то там про женщин вякают.

Гость
Гость

Сам на своей попрыгай, ты это лучше всего умеешь. ;-)

Недавно ролик попался, где йога спасли от удушения своим пенисом).

Гость
Гость

Недавно ролик попался, где йога спасли от удушения своим пенисом).

Это норм. Тут мужички могут у него поучиться.

Гость

Кстати, у меня давно подозрение (да так и есть), что тут тусуются преимущественно зеки из мужиков и с Антибабы товарищи. Этим делать нечего. Одни сидят, другие балду пинают. Пока мама-пенсионерка починит туалет, как у их кумира, задницоликого Иоганыча, можно тут этим самым все измазать.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ты прежде чем отвечать на пост сначала бы прочитала его.
.
_

Ты трындишь об этом всю дорогу.)))

Гость
Гость

Кстати, у меня давно подозрение (да так и есть), что тут тусуются преимущественно зеки из мужиков и с Антибабы товарищи. Этим делать нечего. Одни сидят, другие балду пинают. Пока мама-пенсионерка починит туалет, как у их кумира, задницоликого Иоганыча, можно тут этим самым все измазать.

А ты, жырушенька, зек или с антибабов? Или саморазвитие дает о себе знать?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Ты сам себе во всех темах 100500 лайков накручиваешь, что ты отпираешься-то?

.
Клевета.
.
_

tanya_april60

Ну, вы тоже по сравнению с мужиком-шахтёром, который сильнее вас физически, немного уголька в шахте нарубите. И вам меньше заплатят.))

Возможно. Только причем здесь шахтер? Это ж вы тут ноете, что меньше мужчин получаете. Вот вам и объясняют - почему так, а не иначе.

tanya_april60

При условии, что меньше выкопаю.)))

Нет, мадам. Даже при условии, что выкопаете столько же.

МимоПроходящая

" и вот у конвееров , где самая тяжёлая работа ставят только женщин (почему вопрос)"
Вообще не вопрос. Нудная однообразная работа проще дается женщинам, чем мужчинам. Это давно известно.

Гость

Ага. Ещё на Камчатке адрес дай.

Фсё? Сдулась? Ползи шипи в другом месте)

Гость

Угу. Зато чушь пишешь невозбраняемо. Ну, в Лахте за такое и платят.

Чушь здесь пишете только вы. Да и то - с ошибками)

Гость

Так значит будет есть грузинскую кухню под названием жричедали под мои смешки

Нет, не будет. Сам сготовит, а бабе - пендаля под зад.

Гость

Вы дурак или прикидываетесь?
Зарплата будет равная - сколько сделал столько и заплатили, нет в строительстве дураков почасовую платить, в тогда эту траншею неделю копать будете

Курица, ты где в моих комментах увидела слово "строительство"?? Мою цитату приведи.

Lucid

Это очень смешно, больше зп потому что он больше и ему нужно больше пищи😄ну давайте зп делать пропорционально весу человека. По факту зп платят за навыки и работу мозгом, кто лучше развивался, у того и зп больше.

МимоПроходящая
Lucid

Это очень смешно, больше зп потому что он больше и ему нужно больше пищи😄ну давайте зп делать пропорционально весу человека. По факту зп платят за навыки и работу мозгом, кто лучше развивался, у того и зп больше.

Тишшш, мужская логика до этого не додумалась)

Гость
Lucid

Тогда зачем у жырушенек по их утверждениям зарплат меньше на 30%?)))

ПРОХОЖИЙ

" и вот у конвееров , где самая тяжёлая работа ставят только женщин (почему вопрос)"
Вообще не вопрос. Нудная однообразная работа проще дается женщинам, чем мужчинам. Это давно известно.

То есть работа тяжело дающаяся мужчинам все равно не трудная?)

Гость
Ишшо гось

Ага.

МимоПроходящая

Тишшш, мужская логика до этого не додумалась)

Мужская логика до этого как раз додумалась. А женская утверждает, что им бабам платят меньше.

Ишшо гось

Я где-то говорил о трудности? Где?

Гость
МимоПроходящая

Честное слово не хочу вас обидеть, пишу как думаю

Просто ваш монотонный труд можно заменить автоматом, но пока вы соглашаетесь работать за дешево (обходитесь дешевле чем автомат и его обслуживание), существует это рабочее место.

Здесь нет ни грамма, сексизма, дискриминации или еще чего-то.

Если завтра грозное правительство решит что вас ущемляют и потребует поднять зп ,
коммерс покумекает, и если ему это будет выгоднее, автоматизирует процесс, а вас уволит.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да ладно! Не ваши ли это слова "Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!"? Какая разница, какая будет работа? Принцип то одинаковый.

Ну да, на яму был дан один день. Справились оба. Ему заплатили 5к, ей 2.5к - вот это дискриминация.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"За один и тот же труд должны платить одинаково."
С хрена ли??? Я тут одной уже предлагал выкопать ямы. Она согласилась, что получить должна меньше.

У меня не ямы, поэтому делала работу быстрее и качественее мужчин. А платили меньше. Пришлось выбивать такую же зп. У меня получилось, а кто-то не такой наглый и не пойдёт выбивать. Мужчинам эта зп без выбивания сыпется.

Гость

Ну да, на яму был дан один день. Справились оба. Ему заплатили 5к, ей 2.5к - вот это дискриминация.

И почему все бабы такие дуры?

Гость
PT Boat

вообщэ жэнщине в нашэй стране многое дается за бэсплатно:
отбрные пэнисы,
прекрасное питание от мущщин
много денег за красоту
и проч

Фантазёр :)))

Гость

У меня не ямы, поэтому делала работу быстрее и качественее мужчин. А платили меньше. Пришлось выбивать такую же зп. У меня получилось, а кто-то не такой наглый и не пойдёт выбивать. Мужчинам эта зп без выбивания сыпется.

Я подобных сказок уже достаточно наслушался.