Гость
Статьи
Зарплаты мужчин должны …

Зарплаты мужчин должны быть больше, чем у женщин

Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а …

Максим
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Понятно. Как только поняли, кто ты, сразу начал обвинять в том, что человек сам лжет. На воре и шапка горит. :-)

Вот вы и забеспокоились)

ПРОХОЖИЙ

Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.

Я инженер) хочешь про гальваников расскажу?
На месте работы А. Вновь пришедшей бабе, не имеющей опыта в гальванике, дают 3 разряд. Который можно повысить, пройдя комиссию. А точно такому же мужику сразу 5 разряд. Точно ли он будет работать? Не лучше, а в принципе? Не известно, запьет - выгонят. Но денег сразу больше предлагают.
На месте работы Б. Всем дают 5 разряд. Но если мужик хочет выйти сверхурочно в выходной, хотя работы нет - пожалуйста, сиди, не отсвечивай, деньги получишь. Если баба хочет - а зачем тебе? Во если надо выйти и работать, тогда да, а просто посидеть за деньги - нет.
Да, это рабочая специальность. Ну и что?

Гость

Я-то умею. Но это не показатель существования. Тебе вот отсутствие мозга не мешает жить.

Мадам! Вы не в состоянии ответить за свои собственные слова. О чем с вами можно говорить?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы не в состоянии ответить за свои собственные слова. О чем с вами можно говорить?

Бугагашечки. Перед кем отвечать? Перед тобой? Как? Лично тебя навестить? Ну, пиши адрес.

Гость

Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что?
Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.

"Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей"
Дура, что ли? Речь может идти об одинаковых обязанностях на одинаковых должностях. Тоже мне - переводчик, элементарного не знает.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вот вы и забеспокоились)

Я абсолютно спокойна. Вижу просто по риторике, что ты кремлятина обычная.

Гость

Правильно делают. За один и тот же труд должны платить одинаково. Наличие половых органов тут ни при чём ... они никак не повышают производительность.

"За один и тот же труд должны платить одинаково."
С хрена ли??? Я тут одной уже предлагал выкопать ямы. Она согласилась, что получить должна меньше.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей"
Дура, что ли? Речь может идти об одинаковых обязанностях на одинаковых должностях. Тоже мне - переводчик, элементарного не знает.

У мимокрокодилов всегда логика страдает. Вот, пожалуйста. Сейчас будет цепляться за профессию, за пол и ещё бог знает за что - отрабатывать на Лахте надо денежку!

Гость
ПРОХОЖИЙ

С хрена ли??? Я тут одной уже предлагал выкопать ямы. Она согласилась, что получить должна меньше.

А я выкопаю, не проблема. Когда ты перевод мне сдашь. Из Лахты.

Гость

Бугагашечки. Перед кем отвечать? Перед тобой? Как? Лично тебя навестить? Ну, пиши адрес.

Ну тогда ползите мимо и шипите в другом месте.

Гость
Гость

Жырушенька, соберися. Не угадало ты)))

Жирунчик, это ты. Не стесняйся. Пойди вялого на мастурбисте погоняй, попустит.

Гость

У мимокрокодилов всегда логика страдает. Вот, пожалуйста. Сейчас будет цепляться за профессию, за пол и ещё бог знает за что - отрабатывать на Лахте надо денежку!

Переход на личность оппонента = отсутствие аргументов.

Гость
Гость

Даже как-то по-доброму, что удивительно.
Понимает ведь суть проблемы.

Да он ту пой, как пробка, ещё иногда пишет явно из дурки. Тролль из него так себе. Не умеет ни черта, а пытается.

Гость

А я выкопаю, не проблема. Когда ты перевод мне сдашь. Из Лахты.

Вот когда выкопаешь за одно со мной время - тогда и кудахкай.

PT Boat

дайте суть, господа
должна таки или не должна?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну тогда ползите мимо и шипите в другом месте.

Стопэ. Давай адрес, я приеду. И тогда ты мне в лицо скажешь, кто тут шипит, а кто - нет.

PT Boat

лично я считаю - таки должна
у мущщины больше потрэбностей - вот к примеру я могу купить лишь 5 прэкрасных дэвушэк в год
а моей жэнемущщины положэны беслпатно

Гость
Гость

Правильно делают. За один и тот же труд должны платить одинаково. Наличие половых органов тут ни при чём ... они никак не повышают производительность.

А понижать могут?

Гость
PT Boat

дайте суть, господа
должна таки или не должна?

Таки ты проипался со своим анонимным юзером. Тебе - ничего не должны. Галоперидолу вот вколоть должны.

PT Boat
Гость

Стопэ. Давай адрес, я приеду. И тогда ты мне в лицо скажешь, кто тут шипит, а кто - нет.

она приведет жилистого е быря
и он за пысочку ткнет тебя жесткой рукой в лицо

PT Boat
Гость

Таки ты проипался со своим анонимным юзером. Тебе - ничего не должны. Галоперидолу вот вколоть должны.

а кому тогда должны?
и кто должэн
господа я запутался

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вот когда выкопаешь за одно со мной время - тогда и кудахкай.

Кудахчут тут только петухи типа тебя из Лахты. Всю ветку искукарекали уже.
Кстати, вам там платят мало для такой иудской работенки, так что помолчали бы.

PT Boat

вообщэ жэнщине в нашэй стране многое дается за бэсплатно:
отбрные пэнисы,
прекрасное питание от мущщин
много денег за красоту
и проч

Гость
PT Boat

она приведет жилистого е быря
и он за пысочку ткнет тебя жесткой рукой в лицо

Зачем? Я и сама приеду. Хотя мужик у меня и правда здоровенный, тут тв не ошибся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Максим

Сообщение было удалено

.
Да, и это должно быть прописано законодательно, что на одной и той же должности зарплата мужчин должна быть как минимум вдвое больше зарплаты теток.
.
При это если на одну ту же должность претендует и мужчина и тетка, то предпочтение нужно отдавать всегда мужчинам, это тоже должно быть прописано в законодательстве. Причины те же самые то, что описал автор. А тем работодателям кто возьмет тетку вместо мужчины драконовские штрафы.
.
Вот так надо. Так правильно.
.
Тогда тетки будут рожать больше, тоже плюс для государства.
.
А еще у теток нужно отобрать водительские права, как в арабских странах. Ну это уже другая тема совсем, но тоже очень важная.
.
_

PT Boat

таки ви против большой зп у мущщины, я нэ понял???

Гость
ПРОХОЖИЙ

Переход на личность оппонента = отсутствие аргументов.

Удивительно, а у сильных и независимых шовинистов оскорбления - это аргумент. Стоит вам ответить в вашей же манере, как тут же вскукареки начинаются.

PT Boat
Гость

Зачем? Я и сама приеду. Хотя мужик у меня и правда здоровенный, тут тв не ошибся.

чем же ты собралась удивить его?
большущей раздолбанной е лдой пысочкой его поглотить собьалась?

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да, и это должно быть прописано законодательно, что на одной и той же должности зарплата мужчин должна быть как минимум вдвое больше зарплаты теток.
.
При это если на одну ту же должность претендует и мужчина и тетка, то предпочтение нужно отдавать всегда мужчинам, это тоже должно быть прописано в законодательстве. Причины те же самые то, что описал автор. А тем работодателям кто возьмет тетку вместо мужчины драконовские штрафы.
.
.
.
А еще у теток нужно отобрать водительские права, как в арабских странах. Ну это уже другая тема совсем, но тоже очень важная.
.
_

.
И еще забыл.
.
И лишить теток права голоса в настоящей древнегреческой демократии. Вот.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
.
_

Челлов, ты сам себе долго будешь подлизывать лайками?

Гость
PT Boat

чем же ты собралась удивить его?
большущей раздолбанной е лдой пысочкой его поглотить собьалась?

Когда сказать нечего, пишешь чушь всякую. Собственно, показывая свой уровень недотрололо.
Скучно.

PT Boat
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
.
.
.
.
_

это все полумэры
должна быть госпоодержка бап - программа "300 000".
суть программы - на каждые 300 000 дохода мужыку полгается в нагрузку одна баба.
Таким образом Игорек Сечин будет нагружэн 35 000 бап. А мою бабу отдадут ему, тем самым снизив мне фин нагрузку!

PT Boat
Гость

Когда сказать нечего, пишешь чушь всякую. Собственно, показывая свой уровень недотрололо.
Скучно.

скучно - иди попрыгай на елде е быря
а не отссвечивай в сральне олигофрэнов

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И еще забыл.
.
.
_

Лучше имущественный ценз для них.

PT Boat
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И еще забыл.
.
.
_

зачэм тетке право голоса?
у тетки должно быть право рэгулировать степень проникновения большущей елды в ее пысочку, это важно!

PT Boat
Гость

да зачем?
нужно теток делить на касты по признаку строения пысочки - впервую очередь
с большущими - в колхозы, на землю
с узэнькими - в города к олигархам

Гость
PT Boat

это все полумэры
должна быть госпоодержка бап - программа "300 000".
суть программы - на каждые 300 000 дохода мужыку полгается в нагрузку одна баба.
Таким образом Игорек Сечин будет нагружэн 35 000 бап. А мою бабу отдадут ему, тем самым снизив мне фин нагрузку!

Это лучше после участия жырух в программе поддержки села 300.

PT Boat

я удивляюсь вообще- страна богатэйшая, олигархов - жо пой жри.ю
а тетки все непристроены
, все тетки воют, пысочки их зазаря стареют!

PT Boat
Гость

Это лучше после участия жырух в программе поддержки села 300.

см выше - после деления теток на касты. низшая каста шырокопысечных жырух отданы в колхозы, прэдседателся на пахоту и готовку рыбы

Гость

Давай. Таганрог, Дзержинского 118. Когда ждать?)

Гость

Кудахчут тут только петухи типа тебя из Лахты. Всю ветку искукарекали уже.
Кстати, вам там платят мало для такой иудской работенки, так что помолчали бы.

Вопрос не в размере оплаты, а в равности. Не надо с вопроса спрыгивать и понятия подменять.

Гость

Удивительно, а у сильных и независимых шовинистов оскорбления - это аргумент. Стоит вам ответить в вашей же манере, как тут же вскукареки начинаются.

Мадам, лично я отпускаю колкости исключительно в ответ. Так что, опять мимо)

Гость

С чего бы это? Зарплата должна быть соответственно знаниям специалиста и за объём работы, которую он выполняет, независимо кто это, женщина или мужчина.

Гость

Чой-то? Один все верно и в срок сделает, а другая, пахарица, с ошибками и просрочкой, а за все штрафы)))

Бывает и такое нередко, что одна всё верно и в срок делает, а другой "пахарь" - с ошибками и просрочкой, а за всё штрафы.
.
Я бухгалтер, веду несколько фирм, и никогда у меня не было ни ошибок, ни просрочек, и, тем более, штрафов.

Гость

Я за справедливую оплату без дискриминации, но это ещё не достижимо. С другой стороны, если мы с мужем окажемся в равных условиях, то он все равно будет зарабатывать больше. У него навыки коммуникации лучше, решимости больше, умеет себя презентовать, если разово урежут премию, то я промолчу, а он выйдет на разговор с руководством. Хоть в профессиональном плане будем равны, то в характере я проиграю + в декрете карьера стоит

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Челлов, ты сам себе долго будешь подлизывать лайками?

.
Очередная тетская клевета.
.
Все же видят кто на вумане лайки накручивает, правильно какая-то тетка феминистка, всех овулях уже разагнала своими дизлайками. Яро ненавидит все, что связано с деторождением и с мужчинами.
.
Клеветнихи.
.
_

ПРОХОЖИЙ

Да ладно! Не ваши ли это слова "Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!"? Какая разница, какая будет работа? Принцип то одинаковый.

Ну, вы тоже по сравнению с мужиком-шахтёром, который сильнее вас физически, немного уголька в шахте нарубите. И вам меньше заплатят.))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Тоже вариант.
.
Да кстати состоятельным теткам можно разрешать голосовать, им можно разрешать гораздо больше чем нищебродкам. Я считаю.
.
Вообще состоятельные тетки я к ним почему-то гораздо более лоялен, чем к обычным.
.
_

ПРОХОЖИЙ

При условии, что меньше выкопаю.)))

Гость
Гость

Я за справедливую оплату без дискриминации, но это ещё не достижимо. С другой стороны, если мы с мужем окажемся в равных условиях, то он все равно будет зарабатывать больше. У него навыки коммуникации лучше, решимости больше, умеет себя презентовать, если разово урежут премию, то я промолчу, а он выйдет на разговор с руководством. Хоть в профессиональном плане будем равны, то в характере я проиграю + в декрете карьера стоит

Так все зависит от опыта. Если бы муж тоже сидел в декрете по уходу за ребёнком, то и опыт бы не терялся. Коммуникативные навыки наработать тоже не проблема.