Потому что мужчинам нужно больше еды, одежда большего размера, им надо содержать семью, девушек приглашать на свиданья.
У мужчин более тяжёлые условия труда и это больше вредит их здоровью, а …
Что вы говорите? В бюджетной сфере на равных должностях равные оклады. У коммерсов больше получает тот, кто приносит больше пользы. Как работаете - так и получаете.
Я инженер) хочешь про гальваников расскажу?
На месте работы А. Вновь пришедшей бабе, не имеющей опыта в гальванике, дают 3 разряд. Который можно повысить, пройдя комиссию. А точно такому же мужику сразу 5 разряд. Точно ли он будет работать? Не лучше, а в принципе? Не известно, запьет - выгонят. Но денег сразу больше предлагают.
На месте работы Б. Всем дают 5 разряд. Но если мужик хочет выйти сверхурочно в выходной, хотя работы нет - пожалуйста, сиди, не отсвечивай, деньги получишь. Если баба хочет - а зачем тебе? Во если надо выйти и работать, тогда да, а просто посидеть за деньги - нет.
Да, это рабочая специальность. Ну и что?
Я тебе ни копейки за твой перевод на английский не заплачу. Потому что у тебя мозга не хватит перевести нормально. Но я женщина. И что?
Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей. Женщине пробиться ещё тяжелее, чем мужчине, и те девушки, что зарабатывают больше и нашли себя, реально являются личностями, превосходящими стандартных мудэ.
"Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей"
Дура, что ли? Речь может идти об одинаковых обязанностях на одинаковых должностях. Тоже мне - переводчик, элементарного не знает.
Правильно делают. За один и тот же труд должны платить одинаково. Наличие половых органов тут ни при чём ... они никак не повышают производительность.
"За один и тот же труд должны платить одинаково."
С хрена ли??? Я тут одной уже предлагал выкопать ямы. Она согласилась, что получить должна меньше.
"Речь идёт о равных обязанностях для равных должностей"
Дура, что ли? Речь может идти об одинаковых обязанностях на одинаковых должностях. Тоже мне - переводчик, элементарного не знает.
У мимокрокодилов всегда логика страдает. Вот, пожалуйста. Сейчас будет цепляться за профессию, за пол и ещё бог знает за что - отрабатывать на Лахте надо денежку!
дайте суть, господа
должна таки или не должна?
лично я считаю - таки должна
у мущщины больше потрэбностей - вот к примеру я могу купить лишь 5 прэкрасных дэвушэк в год
а моей жэнемущщины положэны беслпатно
вообщэ жэнщине в нашэй стране многое дается за бэсплатно:
отбрные пэнисы,
прекрасное питание от мущщин
много денег за красоту
и проч
Сообщение было удалено
.
Да, и это должно быть прописано законодательно, что на одной и той же должности зарплата мужчин должна быть как минимум вдвое больше зарплаты теток.
.
При это если на одну ту же должность претендует и мужчина и тетка, то предпочтение нужно отдавать всегда мужчинам, это тоже должно быть прописано в законодательстве. Причины те же самые то, что описал автор. А тем работодателям кто возьмет тетку вместо мужчины драконовские штрафы.
.
Вот так надо. Так правильно.
.
Тогда тетки будут рожать больше, тоже плюс для государства.
.
А еще у теток нужно отобрать водительские права, как в арабских странах. Ну это уже другая тема совсем, но тоже очень важная.
.
_
таки ви против большой зп у мущщины, я нэ понял???
.
Да, и это должно быть прописано законодательно, что на одной и той же должности зарплата мужчин должна быть как минимум вдвое больше зарплаты теток.
.
При это если на одну ту же должность претендует и мужчина и тетка, то предпочтение нужно отдавать всегда мужчинам, это тоже должно быть прописано в законодательстве. Причины те же самые то, что описал автор. А тем работодателям кто возьмет тетку вместо мужчины драконовские штрафы.
.
.
.
А еще у теток нужно отобрать водительские права, как в арабских странах. Ну это уже другая тема совсем, но тоже очень важная.
.
_
.
И еще забыл.
.
И лишить теток права голоса в настоящей древнегреческой демократии. Вот.
.
_
.
.
.
.
.
.
_
Челлов, ты сам себе долго будешь подлизывать лайками?
.
.
.
.
.
.
_
это все полумэры
должна быть госпоодержка бап - программа "300 000".
суть программы - на каждые 300 000 дохода мужыку полгается в нагрузку одна баба.
Таким образом Игорек Сечин будет нагружэн 35 000 бап. А мою бабу отдадут ему, тем самым снизив мне фин нагрузку!
это все полумэры
должна быть госпоодержка бап - программа "300 000".
суть программы - на каждые 300 000 дохода мужыку полгается в нагрузку одна баба.
Таким образом Игорек Сечин будет нагружэн 35 000 бап. А мою бабу отдадут ему, тем самым снизив мне фин нагрузку!
Это лучше после участия жырух в программе поддержки села 300.
я удивляюсь вообще- страна богатэйшая, олигархов - жо пой жри.ю
а тетки все непристроены
, все тетки воют, пысочки их зазаря стареют!
С чего бы это? Зарплата должна быть соответственно знаниям специалиста и за объём работы, которую он выполняет, независимо кто это, женщина или мужчина.
Чой-то? Один все верно и в срок сделает, а другая, пахарица, с ошибками и просрочкой, а за все штрафы)))
Бывает и такое нередко, что одна всё верно и в срок делает, а другой "пахарь" - с ошибками и просрочкой, а за всё штрафы.
.
Я бухгалтер, веду несколько фирм, и никогда у меня не было ни ошибок, ни просрочек, и, тем более, штрафов.
Я за справедливую оплату без дискриминации, но это ещё не достижимо. С другой стороны, если мы с мужем окажемся в равных условиях, то он все равно будет зарабатывать больше. У него навыки коммуникации лучше, решимости больше, умеет себя презентовать, если разово урежут премию, то я промолчу, а он выйдет на разговор с руководством. Хоть в профессиональном плане будем равны, то в характере я проиграю + в декрете карьера стоит
Да ладно! Не ваши ли это слова "Говорится о равном объёме работы, равном результате и равной оплате!"? Какая разница, какая будет работа? Принцип то одинаковый.
Ну, вы тоже по сравнению с мужиком-шахтёром, который сильнее вас физически, немного уголька в шахте нарубите. И вам меньше заплатят.))
Я за справедливую оплату без дискриминации, но это ещё не достижимо. С другой стороны, если мы с мужем окажемся в равных условиях, то он все равно будет зарабатывать больше. У него навыки коммуникации лучше, решимости больше, умеет себя презентовать, если разово урежут премию, то я промолчу, а он выйдет на разговор с руководством. Хоть в профессиональном плане будем равны, то в характере я проиграю + в декрете карьера стоит
Так все зависит от опыта. Если бы муж тоже сидел в декрете по уходу за ребёнком, то и опыт бы не терялся. Коммуникативные навыки наработать тоже не проблема.