Произошла очень неприятная история. Не знаю как реагировать. Нам подарили N-ю сумму денег на свадьбу. Часть этих денег мы потратили на путешествие. Оставшуюся часть оставили в квартире. Пока мы были в …
А я до сих пор не знаю, сколько нам подарили на свадьбу. Я из города, а он из села, поэтому свадьбу праздновали дважды - сначала с нашими друзьями, а потом с его родней. Родня (полдеревни) на свадьбе преподнесла заклеенный конверт с комментарием - на машину. Мы там пробыли несколько дней, а когда собрались ехать, вышла свекровь с этим конвертом и с предложением - давайте, ребята, деньги в сберкассу положим. Муж сказал, да не надо, я смотрю, а конверт разорванный. И денег там оказалось 120 р., это еще советское время было. Мне неудобно было спросить, кто без нас его вскрыл. Забрали и уехали. А потом, когда я сидела в декрете, он несколько раз привозил оттуда деньги, уже не скрывал, что их там положили, он-то это знал. Его сестры предложили, а он им перечить не стал. Так я и не узнала, сколько же нам подарили. К тому же потом выяснилось, что у моей мамы там во время свадьбы украли деньги, которые они с папой брали с собой. Вот такая интересная "родня" оказалась. И свекрови, и двум сестрам мужа потом было неудобно, что они думали, что "городская" невестка их сыночка оберет. Только вот жили мы у моих родителей, и они нам во всем помогали.
Свекровь воровка и сынок украдет, только побольше, а ты дура, жди.
Из-за этого расходиться с мужем? И муж тоже... насмотрелся телевизора про детектора лжи. Не пойман - не вор! Не оставляйте деньги дома и чужие могут выкрасть. Легко достались они вам. Как пришли, так и ушли.
Ты просто дура, украла раз, украдет еще, да и сынок наверное вор, ты еб....я, смотри, твою 3,14....у украдут.
Скорее всего, деньги отдал ваш муж, потому и промолчал, когда вы ему сказали. А теперь уже поздно, через год скандалить. Ничего вы не докажете, только грязи не оберетесь. Поговорите откровенно с мужем, если он отдал, пусть скажет. А вообще я вам не завидую, это не последний скандал из-за денег.
Хранить деньги (тем более, если сумма больше 100 тыс. руб.) в квартире, и рассказывать/показывать другим людям, где они лежат... Глупость редкая.
Что помешало сходить в банк положить деньги на карту/вклад?
И почему вы так однозначно решили, что это свекровь взяла. Может ее муж, а она и не в курсе.
Да, точно, если писать заявление - как подтвердить, что сумма лежала? Так автор выглядит невесткой, которая на самом наговаривает...если ещё муж скажет что нет, не лежала...и доказательств, что свекровь их взяла - нет, даже если дело и начнут, что вряд-ли - висяки не кому не нужны, доказать ничего не смогут
такой вопрос к автору.в квартире были установлены камеры видеонаблюдения? если нет то очень зря потому как зафиксированное видео неплохое доказательство КТО ВЗЯЛ И КОГДА.
Да, так все и происходит. Выходят замуж - обдирают мужиков, а потом приводят следующего и его обдирают и живут припеваючи. Так что мужчины не доверяйте женщинам, они а к у л ы. Заглотит всё!
Если свекровь украла в тихаря, это не хорошо. Это 1н вопрос. А 2ое. Если сын сам дал матери эти 100 тыс- 2ой вопрос. Сами говорите, у его родителей проблемы с деньгами. Возможно им пришлочь занимать деньги на свадьбу, ти тогда сын дал родителям денег, что бы те отдали долг, то я па стороне сына. Ведь у них разлетятся эти деньги по ветру, а родители расчитаются с долгами. В основном сношкч начнет их транжирить - ведь она "голова" . Что скажет, так и будет.
Тема наитупейшая разводка
Если свекровь украла в тихаря, это не хорошо. Это 1н вопрос. А 2ое. Если сын сам дал матери эти 100 тыс- 2ой вопрос. Сами говорите, у его родителей проблемы с деньгами. Возможно им пришлочь занимать деньги на свадьбу, ти тогда сын дал родителям денег, что бы те отдали долг, то я па стороне сына. Ведь у них разлетятся эти деньги по ветру, а родители расчитаются с долгами. В основном сношкч начнет их транжирить - ведь она "голова" . Что скажет, так и будет.
В семье деньги не крадут а все пользуются на равных, это у соседей можно украсть а у сына не получается
А чего снохе обижаться? Она же сьездила в счадебное путешествие, денег было не жалко? Взяли моду, ездить в свадебное путешествие. Раньше такого не было. Вот и посчитай, что ты их потратила на свое путешествие. А если сразу начинать на мужа обижаться, ругаться. Что дальше будет. Тогда сразу разбегаться.
Да думаю, что это не свекровь украла Ваши свадебные деньги! Это муж Ваш дал маменьке денежек "на бедность". И ручеек(поток) из семейного бюджета постоянно будет уходить в сторону свекровки. Причем муж будет изображать из себя такого мальчика-"обиженку" - "Ты не любишь мою маму"!!! Вляпались Вы по полной программе!!! Увы!
Какое же это продолжение, это дубликат первой части.
Не верю, что в 2019 году, люди хранят сотни тысяч в квартире, в которой живут другие люди. Разводняк.
Почему нет?
Я копила в конвертике, лежал он на самом видном месте, только муж о нём знал. А как остальные прознали, как так, коплю, на что это такое? Да и как вообще посмела?)
До 500тыщ успела собрать. Позже эти деньги резко ушли в ход. А покушались на них все, кроме мужа и детей наших. Все родственники.
На карте такие суммы не храню, на счёте в банке, также не желаю, но не моё, и что теперь?) Мне 30, сейчас пользуюсь чисто картой, оплачиваю всё с нее. Муж только наличкой, у него вовсе нет карт и счетов) У детей также нет.
Или у вас разводняк везде мерещится? Нужно срочно к врачу, оценить масштабы проблемы.
Стоп. Они приехали по гостить на свадьбу. Вы уехали с мужем в путешествие, а они тем временем там дальше так и жили/гостили? Так ещё и обокрали? Серьёзно?
Тут всё очевидно. Скоро они скопом сядут вам на шейку, и свесят ножки. А муж вечно будет бегать и мамочку защищать, а та еще та ска. Развод вам нужен, и волшебный пендаль мужу!
Если бы мой подобное выдал бы, сразу все полетели бы на свои места!