Гость
Статьи
Свекровь украла …

Свекровь украла свадебные деньги

Произошла очень неприятная история. Не знаю как реагировать. Нам подарили N-ю сумму денег на свадьбу. Часть этих денег мы потратили на путешествие. Оставшуюся часть оставили в квартире. Пока мы были в …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Грымза

Взяла с вас за проживание в ее квартире , что очень недорого

Это свекрища жила в чужой квартире.

Гость
polli

да нет же)))) с мужем))) причем тут свекровь))))) Свекровь пусть со свекром делятся там))))

Моя свекровь , после свадьбы половину забрала,, 82 год был.. 640р собрали... Она забрала 320р и через неделю еще 60р, на пальто младшей дочери... Да пошли они эти свекрови на х....

Гость

А я до сих пор не знаю, сколько нам подарили на свадьбу. Я из города, а он из села, поэтому свадьбу праздновали дважды - сначала с нашими друзьями, а потом с его родней. Родня (полдеревни) на свадьбе преподнесла заклеенный конверт с комментарием - на машину. Мы там пробыли несколько дней, а когда собрались ехать, вышла свекровь с этим конвертом и с предложением - давайте, ребята, деньги в сберкассу положим. Муж сказал, да не надо, я смотрю, а конверт разорванный. И денег там оказалось 120 р., это еще советское время было. Мне неудобно было спросить, кто без нас его вскрыл. Забрали и уехали. А потом, когда я сидела в декрете, он несколько раз привозил оттуда деньги, уже не скрывал, что их там положили, он-то это знал. Его сестры предложили, а он им перечить не стал. Так я и не узнала, сколько же нам подарили. К тому же потом выяснилось, что у моей мамы там во время свадьбы украли деньги, которые они с папой брали с собой. Вот такая интересная "родня" оказалась. И свекрови, и двум сестрам мужа потом было неудобно, что они думали, что "городская" невестка их сыночка оберет. Только вот жили мы у моих родителей, и они нам во всем помогали.

Гость

Свекровь воровка и сынок украдет, только побольше, а ты дура, жди.

Валентина

Из-за этого расходиться с мужем? И муж тоже... насмотрелся телевизора про детектора лжи. Не пойман - не вор! Не оставляйте деньги дома и чужие могут выкрасть. Легко достались они вам. Как пришли, так и ушли.

Гость

Ты просто дура, украла раз, украдет еще, да и сынок наверное вор, ты еб....я, смотри, твою 3,14....у украдут.

ИринаД

Скорее всего, деньги отдал ваш муж, потому и промолчал, когда вы ему сказали. А теперь уже поздно, через год скандалить. Ничего вы не докажете, только грязи не оберетесь. Поговорите откровенно с мужем, если он отдал, пусть скажет. А вообще я вам не завидую, это не последний скандал из-за денег.

Ольга

Хранить деньги (тем более, если сумма больше 100 тыс. руб.) в квартире, и рассказывать/показывать другим людям, где они лежат... Глупость редкая.

Что помешало сходить в банк положить деньги на карту/вклад?

И почему вы так однозначно решили, что это свекровь взяла. Может ее муж, а она и не в курсе.

Елена
Гость

Слышали поговорку Подальше положишь, поближе возьмешь. Даже в семье где все друг другу доверяют, для крупных сумм нужно иметь сейф или депозит. А теперь вы ничего никому не докажите.

НЕ докажЕте!

Гость
Гость

Да, точно, если писать заявление - как подтвердить, что сумма лежала? Так автор выглядит невесткой, которая на самом наговаривает...если ещё муж скажет что нет, не лежала...и доказательств, что свекровь их взяла - нет, даже если дело и начнут, что вряд-ли - висяки не кому не нужны, доказать ничего не смогут

такой вопрос к автору.в квартире были установлены камеры видеонаблюдения? если нет то очень зря потому как зафиксированное видео неплохое доказательство КТО ВЗЯЛ И КОГДА.

Гость

Да, так все и происходит. Выходят замуж - обдирают мужиков, а потом приводят следующего и его обдирают и живут припеваючи. Так что мужчины не доверяйте женщинам, они а к у л ы. Заглотит всё!

Людмила

Если свекровь украла в тихаря, это не хорошо. Это 1н вопрос. А 2ое. Если сын сам дал матери эти 100 тыс- 2ой вопрос. Сами говорите, у его родителей проблемы с деньгами. Возможно им пришлочь занимать деньги на свадьбу, ти тогда сын дал родителям денег, что бы те отдали долг, то я па стороне сына. Ведь у них разлетятся эти деньги по ветру, а родители расчитаются с долгами. В основном сношкч начнет их транжирить - ведь она "голова" . Что скажет, так и будет.

Гость

Тема наитупейшая разводка

Гость
Гость

Да, так все и происходит. Выходят замуж - обдирают мужиков, а потом приводят следующего и его обдирают и живут припеваючи. Так что мужчины не доверяйте женщинам, они а к у л ы. Заглотит всё!

Чья бы мычала а ваша не квакала

Гость
Людмила

Если свекровь украла в тихаря, это не хорошо. Это 1н вопрос. А 2ое. Если сын сам дал матери эти 100 тыс- 2ой вопрос. Сами говорите, у его родителей проблемы с деньгами. Возможно им пришлочь занимать деньги на свадьбу, ти тогда сын дал родителям денег, что бы те отдали долг, то я па стороне сына. Ведь у них разлетятся эти деньги по ветру, а родители расчитаются с долгами. В основном сношкч начнет их транжирить - ведь она "голова" . Что скажет, так и будет.

В семье деньги не крадут а все пользуются на равных, это у соседей можно украсть а у сына не получается

Людмила

А чего снохе обижаться? Она же сьездила в счадебное путешествие, денег было не жалко? Взяли моду, ездить в свадебное путешествие. Раньше такого не было. Вот и посчитай, что ты их потратила на свое путешествие. А если сразу начинать на мужа обижаться, ругаться. Что дальше будет. Тогда сразу разбегаться.

Людмила
Грымза

Взяла с вас за проживание в ее квартире , что очень недорого

Это точно. И за свое здоровье. Ведь сноха- она для мужа жена, а для свекрови чужой человек. Только нервотрепка. ЧУжой человек в доме - уже неудобства

Гость

Да думаю, что это не свекровь украла Ваши свадебные деньги! Это муж Ваш дал маменьке денежек "на бедность". И ручеек(поток) из семейного бюджета постоянно будет уходить в сторону свекровки. Причем муж будет изображать из себя такого мальчика-"обиженку" - "Ты не любишь мою маму"!!! Вляпались Вы по полной программе!!! Увы!

Гость

Какое же это продолжение, это дубликат первой части.

Гость
Ололошеньки

Не верю, что в 2019 году, люди хранят сотни тысяч в квартире, в которой живут другие люди. Разводняк.

Почему нет?
Я копила в конвертике, лежал он на самом видном месте, только муж о нём знал. А как остальные прознали, как так, коплю, на что это такое? Да и как вообще посмела?)
До 500тыщ успела собрать. Позже эти деньги резко ушли в ход. А покушались на них все, кроме мужа и детей наших. Все родственники.
На карте такие суммы не храню, на счёте в банке, также не желаю, но не моё, и что теперь?) Мне 30, сейчас пользуюсь чисто картой, оплачиваю всё с нее. Муж только наличкой, у него вовсе нет карт и счетов) У детей также нет.
Или у вас разводняк везде мерещится? Нужно срочно к врачу, оценить масштабы проблемы.

Гость
Гость

Это не ее квартира. Это они у нас гостили

Стоп. Они приехали по гостить на свадьбу. Вы уехали с мужем в путешествие, а они тем временем там дальше так и жили/гостили? Так ещё и обокрали? Серьёзно?

Тут всё очевидно. Скоро они скопом сядут вам на шейку, и свесят ножки. А муж вечно будет бегать и мамочку защищать, а та еще та ска. Развод вам нужен, и волшебный пендаль мужу!
Если бы мой подобное выдал бы, сразу все полетели бы на свои места!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: