Мне хватает прожить 100 рублей в день.
В спортзал не хожу, делаю зарядку, упражнения дома, качаю пресс.
На работу хожу пешком , 3 км туда и 3 обратно. Ничего трудного в этом не вижу.
он вчера шпарил темы, какие все женщины меркантильные. Ему и посоветовали- найди мужика. Судя по всему- НАШЕЛ . В коммуналке алкашей еще много.
Так Валентина и нашёл. Тот тоже с половой принадлежностью определиться не может. Жаловался какие женщины все меркантильные, не дают. Дрочит на порнуху в перерывах на танчики.
что тут за писец происходит?
Я живу на 50 рублей в день, хожу на работу по 30 км туда и обратно, питаюсь просрочками пятерочки на заднем дворе.
Никаких долгов нет - найди еще дурака, который мне кредит даст.
Горжусь собой.
Принцесса, зря ты в этой теме отписалась, теперь тебя загнобят нищебродки и бомжихи))
Я живу на 50 рублей в день, хожу на работу по 30 км туда и обратно, питаюсь просрочками пятерочки на заднем дворе.
Никаких долгов нет - найди еще дурака, который мне кредит даст.
Горжусь собой.
всего 30 км, а че так мало? хотя бы 100 км, туда и обратно. А потом супца без мяса хлебнуть и забыться.
Не-не-не, даже не начинай, пропагандон с р а н ы й. Тему ты провалил, позорно дезавуировался. Лишить тебя сухпайка и денежного довольствия. Да и вообще, ты не вывозишь, ефрейтор. Слабо, очень слабо. Иди кури методичку, а пока позови сюда старшОго разводящего, да званием не ниже летёхи внутренних кибервойск.
Если жить на 50 руб в день, а 50 класть в банк, это 1500 в год, 18000 за год. Можно в Европу прокатиться по горячей спокойно😎
еще:
1. На еду хватает 100 рублей на 3 дня, покупаю картошку, овощи, яйца, чай, крупы, делаю супы.- слишком много еды. Оставь только ЧАЙ.
2. Плачу за комнату в коммуналке 800 рублей за ЖКХ, 300 р инет и 300 телефон.- это вАААпще ШИк. Если жить под мостом, экономия сногшибательная. В Европу 2 раза съездишь!
3. Одеваюсь на распродажах типа Смешные цены, или Всё по 500.- это тоже шик. Что ничего от бабок - дедок не осталось?! это ж неимоверные траты!!!!Новыен вещи- это ПОНТЫ! Не понтись, Валек!
и сразу заживешь как человек
еще:
1. На еду хватает 100 рублей на 3 дня, покупаю картошку, овощи, яйца, чай, крупы, делаю супы.- слишком много еды. Оставь только ЧАЙ.
2. Плачу за комнату в коммуналке 800 рублей за ЖКХ, 300 р инет и 300 телефон.- это вАААпще ШИк. Если жить под мостом, экономия сногшибательная. В Европу 2 раза съездишь!
3. Одеваюсь на распродажах типа Смешные цены, или Всё по 500.- это тоже шик. Что ничего от бабок - дедок не осталось?! это ж неимоверные траты!!!!Новыен вещи- это ПОНТЫ! Не понтись, Валек!
и сразу заживешь как человек
Так это вообще не мое сообщение было.
Я не автор этой темы...