Мне хватает прожить 100 рублей в день.
В спортзал не хожу, делаю зарядку, упражнения дома, качаю пресс.
На работу хожу пешком , 3 км туда и 3 обратно. Ничего трудного в этом не вижу.
100 рублей на 3 дня??? Ну допустим 2 яйца в день это уже 15 рублей. + картошки 300 г это ещё 10 рублей. + мясо ты не ешь. Ну его курицу 100 г в день это 15 рублей. Чай самый дешёвый 2 раза в день попить 5 рублей. И я яблоко или банан 1 в день 10 руб. Итого я насчитала 55 руб это 165 на 3 дня. Уже не уложился в сумму. Не п.. ди
Какие 2 яйца 15 руб??
В моем поселке десяток яиц Первым делом в Магните стоит 44 по акции.
2 яйца стоят 9 рублей, учитесь считать!
300 грам картошки 7 рублей а не 10!!!
Автор темы никогда не болеет? Зубы не лечит? Подарки никому не дарит. Праздники не отмечает?
Еще раз, эта писанина рассчитана на простых людей. типа посмотрите, как надо жить в нищете и испытывать при этом гордость. Кремлеботы живут неплохо, ни в чем себе не отказывают, получая зарплату из наших налогов.
Автор, а может вам научиться стремиться к лучшему! Не носить вещи непонятного происхождения и не ведая кто эти вещи носил. Стремитесь достойно жить! Про еду промолчу--это ваш выбор, считаете питаться в таком режиме здорово, продолжайте, здоровья вам! Но в остальном, извините--это уход от реальности, лень и нелюбовь к себе.
Автор, а может вам научиться стремиться к лучшему! Не носить вещи непонятного происхождения и не ведая кто эти вещи носил. Стремитесь достойно жить! Про еду промолчу--это ваш выбор, считаете питаться в таком режиме здорово, продолжайте, здоровья вам! Но в остальном, извините--это уход от реальности, лень и нелюбовь к себе.
Автор не существует.
Сообщение было удалено
И не только этой сволоте, но и всей верхушке, которая платить ей зарплату из наших налогов.
надеюсь вы девушку не ищите? а то с таким бюджетом вы и в кафе не сможете сходить. Сколько вы получаете зп?
Так у автора об этом десятки тем уже, по несколько а день,
Меркантильные девушки, хотят в кафе сходить, а это ж деньги. Нет, чтоб меня к себе в уютную квартирку просто так привести, борщом с мясом накормить и спать уложить.
Так у автора об этом десятки тем уже, по несколько а день,
Меркантильные девушки, хотят в кафе сходить, а это ж деньги. Нет, чтоб меня к себе в уютную квартирку просто так привести, борщом с мясом накормить и спать уложить.
аххахах, значит все такие недоволен жизнью с соседями картежниками
хахахахха
Еще раз, эта писанина рассчитана на простых людей. типа посмотрите, как надо жить в нищете и испытывать при этом гордость. Кремлеботы живут неплохо, ни в чем себе не отказывают, получая зарплату из наших налогов.
Ну да, я обычно смотрю, кто пишет темы, а тут стала писать, а потом только глянула остальную писанину автора. Разводка.
Сообщение было удалено
Рулон бумаги в Магните 6 руб по акции.
На месяц хватает. В чем проблема?
И вообще, счастье не в деньгах, а в голове.
Как люди жили в блокаду Ленинграда? Вспомните.
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая, порванка?)
Рулон бумаги в Магните 6 руб по акции.
На месяц хватает. В чем проблема?
И вообще, счастье не в деньгах, а в голове.
Как люди жили в блокаду Ленинграда? Вспомните.
Зачем нам вспоминать, как было в блокаду? Напомни, с кем мы щас воюем? И заодно можем вспомнить, как было в каменном веке, в пещерах.
Я мастурбирую огурцами из пятерочки, делаю из них анальные пробки.
Растягиваю анал, упражняюсь в этом каждый день.
Декоративный крысенок вылизывает мне клитор.
Прекрасно живу.
Сообщение было удалено
Умри сама)) искренне желаю скорейшей смерти тебе и всем твоим родным и близким )))
Сообщение было удалено
оно педри...ло Валентино
Зачем кремлеботу такие извращения писать,озабот это....
Я мастурбирую огурцами из пятерочки, делаю из них анальные пробки.
Растягиваю анал, упражняюсь в этом каждый день.
Декоративный крысенок вылизывает мне клитор.
Прекрасно живу.
Мне хватает прожить 100 рублей в день.
В спортзал не хожу, делаю зарядку, упражнения дома, качаю пресс.
На работу хожу пешком , 3 км туда и 3 обратно. Ничего трудного в этом не вижу.
На еду хватает 100 рублей на 3 дня, покупаю картошку, овощи, яйца, чай, крупы, делаю супы.
Плачу за комнату в коммуналке 800 рублей за ЖКХ, 300 р инет и 300 телефон.
Одеваюсь на распродажах типа Смешные цены, или Всё по 500.
Хожу в библиотеку, беру книги, читаю.
Никаких долгов и кредитов нет, выгляжу хорошо, спортивная фигура.
Я горжусь собой!
Ищу единомышленников на этом форуме, вместе обсудим как лучше распланировать бюджет.
Валек, а как все прекрасно начиналось
Судя по тому, что он половину тем пишет от женского имени, может и не так плохо ему с теми соседами. На раздевание небось играют, а там и приголубят его, Дианочкой назовут.
он вчера шпарил темы, какие все женщины меркантильные. Ему и посоветовали- найди мужика. Судя по всему- НАШЕЛ . В коммуналке алкашей еще много.