Гость
Статьи
Что вы сделали, чтобы …

Что вы сделали, чтобы из бедности выбраться?

Вопрос к бедным людям. Что вы сделали или делаете, чтобы из этой бедности выбраться? Сразу говорю, согласно авторитетной статистике, бедными считаются люди с доходами менее 120 т.р. на члена семьи в …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я никогда не думала: как заработать денег.
Я думала: как мне стать лучшей в любимом деле?
А это в свою очередь стало приносить дивиденды

А я думала как заработать денег. А лучшей в своём деле быть меня научили в школе/универе.

Гость
Гость

А я думала как заработать денег. А лучшей в своём деле быть меня научили в школе/универе.

Выйдя из школы и универа, ты никак не можешь быть лучшей в своем деле.
Чтобы быть лучшей, недостаточно лишь общедоступных знаний

Гость
Гость

Да.

Ахах)) прекрасный ответ автора на вопрос "КАКОЕ вы образование получили?". Сразу видно уровень этого образования))))

Настя

перехаала в столицу,работала как конь но устала...пока отдыхаю и снова в бой и так до смерти видимо.

Гость
Гость

Бывает и такое, в одной из тем, несколько теток-левачих не могли на HH найти вакансию инженера с з.п. 100 т.р. даже когда им дали ссылку на вакансию.

Мне иногда кажется, что на левачках лежит какое то проклятие, за грехи их предков-палачей, видимо. Возможностей получить бесплатное образование и найти работу, хотя бы за 50 т.р. они не видят в упор.

Гость
Гость

Так это надо богатым задать вопрос)))
А что делать - жить мирно, работать по мере сил и не разводиться хотя бы нескольким поколениям. Тогда каждому новому поколению будет даваться старт выше, чем предыдущему. Либо продемонстрировать недюжинные способности и самому запрыгнуть в лифт сразу до пентхауса))

Вообще то это зависеть будет от количества детей, иначе от старта с всем обесценивания рожки и ножки останутся

Гость
Гость

Видите сколько людей ищут отмазки? Это тяжело, это дорого, это нереально. Чтобы вырваться из бедности надо взять на себя ответственность! Вот что реально поможет. А кто хочет, тот найдет возможность всегда.

Какая, на уй, ответственность?? Тут и так бьешься как рыба об лёд, даже будучи «средним классом» с зарплатой далеко за сто тысяч, а вы про какую-то мифическую «отвественность» чушь несёте, кремлеботня.
Какая, в звезду, ответственность, если человек, скажем, решит пойти в офис, зарабатывать, скитаясь по шарагам в стройке? Ему нужен костюм, нужны ботинки. Он их откуда возьмёт?
Мы стремительно катимся к классовому обществу. Будут упыри-богачи и порядочные бедняки. Скоро акценты появятся и школы для бедных и богатых. Классический капитализм.

Гость
Гость

У всех нормальных людей, выход из нищеты идет по стандартной схеме. Учеба в нормальном заведении. (Это может быть и Малярное ПТУ и хороший вуз). Постепенное построение карьеры. Впринципе, если не страдать фигней и избегать лишних трат. То, к 30-ти годам все финансовые проблемы должны быть решены.

Да-да, а в России уж точно! Каждый год то кризис, то повышение цен. Прям стабильно к 30 у всех зарплата 100 тыщ.

Гость
Гость

Зарабатыаю 100 тысяч и живу как богач ни широкую ногу, ещё и откладываю.
Ни в чем себе не отказываю: дома хороший ремонт, мебель, техника.
Одеваюсь чисто и опрятно.
Питаюсь сбалансированно
На Средиземном море бываю каждый год.
Осенью ходил на кубок кремля по теннису.
Какая нищета, потрудитесь объяснить?

Недобаффет уже стольник зарабатывает. Вчера было 85. Меньше двух штук баксов с западными ценами на все.
Жирует!

Гость
Гость

Иммигрировала. Но я из страны, где нищета и анархия не закончатся никогда, в России, возможно, рассуждала бы по-другому.

Боюсь, тоже придётся. Потому что зовут, а в России скоро с мудрым руководством начнётся полная жо. Эт ещё дна просто не достигли. А скоро вторые 90е. И там неизвестно, как вырулит...

Гость
Гость

в россии ты на 11 тыс рублей будешь жить так, как ты будешь жить в сша на 1100 долларов.

Неправда. В США на 1100 долларов ты купишь айфон, и еще останется. Или кучу вещей на год вперед, которые у нас считаются брендами. Или кучу еды с запасом на пару месяцев, ни в чем себе не отказывая. Да что угодно. На 11 тысяч рублей ты купишь максимум одни кроссовки, или 1 дешевый китайский телефон (про айфон я молчу) или продуктов на 1 человека на 2 недели максимум. 11000 рублей в России - как 100 долларов в США.

Гость
Гость

Врачи вообще почти не зарабатывают, у нас в больнице только кровь, моча и терапевт)) почти все разбежались, уехали в другие города... а как на скорой работают люди, почитайте - просто ужас, за такую зарплату неблагодарный труд...

"Кровь, моча и терапевт" - хорошее название для саги о вампирах.

.

Новообращенный вампир не хочет переходить на сторону зла, и поэтому, надеясь обеспечить себе постоянный доступ к крови, устроился работать в больницу.

Все бы было хорошо, если бы не его антагонист - завотдела, практикующий нетрадиционную медицину, а именно "Уринотерапию", который строит козни против него, мечтая вывести его на чистую воду.

Линочка
Гость

.
А я вот ничего странного не вижу. Я, например, бесплатно летаю. Оплачиваю все покупки картой, которая даёт бонусы при покупке билетов на самолёт. Набираю столько бонусов, что раз 6 в год бесплатно летаю. Отпуск обычно 5-6 недель плюс праздники: Рождество, Пасха, троица, День независимости, 1.мая. Во все эти дни отдыхаем.
Покупки все по интернету и мне сайт даёт 60% скидку на дизайнерские шмотку. Присылает предложения, потому что я люблю у них покупать регулярно.
А уж насчёт питания - выбираешь не то, что доступно, а то что хочется. Хоть заешься французскими сырами, норвежским лососем, экзотическими фруктами. На это уже смотришь равнодушно, потому что не хочется.

Что это зап карты у Вас такие? Какой банк?

Гость
Гость

Бывает и такое, в одной из тем, несколько теток-левачих не могли на HH найти вакансию инженера с з.п. 100 т.р. даже когда им дали ссылку на вакансию.

Ага. Там фэйки в 90% случаев. Смешно. Кто даст 100 штук в Нижнем с порога? Разве что это должен был специалист с 2 языками, техник и гуманитарий. И то дают 40 в Питере. Смешные, кремлеботы.

Гость
Гость

Ага. Там фэйки в 90% случаев. Смешно. Кто даст 100 штук в Нижнем с порога? Разве что это должен был специалист с 2 языками, техник и гуманитарий. И то дают 40 в Питере. Смешные, кремлеботы.

С порога никто не даст 100 т.р. и в москве, нужно развиваться, расти, начинать с младших должностей, заводить полезные связи и.т.п. а многие хотят 100 т.р. за красивые глаза и купленый в переходе диплом.

Гость
Гость

Да-да, а в России уж точно! Каждый год то кризис, то повышение цен. Прям стабильно к 30 у всех зарплата 100 тыщ.

Нет, не у всех. Только у тех, кто старается и развивается. 100 т.р., кстатии, это обыячная з.п. нормального специиалиста с 3-5ю годами трудового стажа.

Гость
Гость

С порога никто не даст 100 т.р. и в москве, нужно развиваться, расти, начинать с младших должностей, заводить полезные связи и.т.п. а многие хотят 100 т.р. за красивые глаза и купленый в переходе диплом.

Да тут люди и не скрывают, что хотят халявы. ) А начинать карьеру, инженера например, со стартового оклада 40-60 т.р. им гордыня не позволяет

Гость
Линочка

Что это зап карты у Вас такие? Какой банк?

.
Norwegian, SAS

Гость
Гость

Неправда. В США на 1100 долларов ты купишь айфон, и еще останется. Или кучу вещей на год вперед, которые у нас считаются брендами. Или кучу еды с запасом на пару месяцев, ни в чем себе не отказывая. Да что угодно. На 11 тысяч рублей ты купишь максимум одни кроссовки, или 1 дешевый китайский телефон (про айфон я молчу) или продуктов на 1 человека на 2 недели максимум. 11000 рублей в России - как 100 долларов в США.

При наличии своей квартиры с доходами в 50 тысяч рублей в месяц можно жить намного богаче и ездить по морям, чем на 3 тысячи долларов в месяц в США, там это будет бедность

Гость
Гость

Недобаффет уже стольник зарабатывает. Вчера было 85. Меньше двух штук баксов с западными ценами на все.
Жирует!

Наглое враньё. Не купишь ты в Нью Йорке комплексный обед из трёх блюд плюс напиток за 4 доллара, а у нас в Муму он стоит 289 рублей.
Расходы на мобильную связь, интернет тоже там в разы выше.
Вдобавок ужасное метро и неразвитость общественного транспорта в ряде штатов

Гость

Цена на проезд и на разные развлечения тоже выше раз в 5.
В общем, 50 тысяч рублей в России это тоже самое что 4 тысячи долларов в США

Автор

Сообщение было удалено

Т.е. нас 3е (собачку тоже считать? тогда 4), получается, что на 3их у нас меньше 80 доход на каждого, я значит бедная)))) При этом у меня куча недвиги и на все хватает, прикольно))) Я не в столице, если что. Дай бог всем так бедствовать как моя семья, от души прямо!

Гость

От родителей ни копейки не получила, и поддержки никакой, только "ты ничего не умеешь, у тебя ничего не получится". После окончания Вуза с красным дипломом мама посоветовала идти в продавцы. А я пошла в нефтянку, и тут предки заныли "помоги кредиты платить нечем". Но всё равно свалила от них, жилье свое есть, путешествую каждый отпуск и праздники, но запросы у меня не высокие. По вашим меркам я наверно беднота, но я живу в свое удовольствие, в деньгах нужды не испытываю, мне 28. Сама удивляюсь как вырвалась при таких родителях с их нищим сознанием. Среди знакомых таких мало, либо сидят ноют, либо богатого мужа/жену ищут.

Гость
Замужняя

Т.е. нас 3е (собачку тоже считать? тогда 4), получается, что на 3их у нас меньше 80 доход на каждого, я значит бедная)))) При этом у меня куча недвиги и на все хватает, прикольно))) Я не в столице, если что. Дай бог всем так бедствовать как моя семья, от души прямо!

Зато у тебя бедрищи необьятные бэээ

Гость
Гость

От родителей ни копейки не получила, и поддержки никакой, только "ты ничего не умеешь, у тебя ничего не получится". После окончания Вуза с красным дипломом мама посоветовала идти в продавцы. А я пошла в нефтянку, и тут предки заныли "помоги кредиты платить нечем". Но всё равно свалила от них, жилье свое есть, путешествую каждый отпуск и праздники, но запросы у меня не высокие. По вашим меркам я наверно беднота, но я живу в свое удовольствие, в деньгах нужды не испытываю, мне 28. Сама удивляюсь как вырвалась при таких родителях с их нищим сознанием. Среди знакомых таких мало, либо сидят ноют, либо богатого мужа/жену ищут.

Ты дартаньчн

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: