Часто на вумане пишут, какие бабы обуревшие. Денег дай, детей содержи, то се, а чейта мужик должен упахиваться и т.п.
Один тут рассказал, как он "проверку" девушке устраивал, чтоб она счет в 2к пополам с ним платила)).
Короче, представим, что вы проснулись и всеее бабам не нужны деньги, ухаживания и т.п.
Разве вам все равно не хочется заработать ради самого себя? Купить хороший дом, машину поменять, подставьте в список свою мечту.
И иметь возможность самому оплатить счет (за себя) в хорошем ресторане, в котором далеко не 2 тыс?
Мужики, у вас есть вообще по жизни амбиции?
Доказать что-то себе, поставить сложную цель и завоевать ее? В спорте, работе, бизнесе?
Че вы орете что бабам до фига надо. А у вас что, вообще никаких потребностей нет??
Сообщение было удалено
"Есть, да не про Вашу честь."
Тот факт, что я зарабатываю больше совсем не означает, что мне хочется больше тратить, тем более, если речь не о себе любимом, а о какой-то там посторонней тётке.
жить ради работы? да ну нах, мне достаточно денег для жизни и трачу я на работу пару часов в день и могу иногда не работать неделю а то и месяц, и я не хочу больше работать потому что когда жить то??
Автор тут бесполезно спрашивать сейчас будут писать что бабы все меркантильные но пишут в основном нищуки которые в жизни ничего не добились нооооооо хотят что бы Баба была красоткой моделью
На вумане нет мужиков - тут лузеры и нытики. Мужчина и женские форумы - вещи несовместимые.
Вы понимаете что в стране работать некому? И так на каждого работающего мужчину приходятся дети, пожилые родители, ещё налогами пенсионер один и бюджетник. И так один тянет троих-шестерых(!) Куда уж больше??
Только если лично для себя и не в ущерб своему драгоценному здоровью, на которое потом тратиться гораздо большим, чем все это драгоценное.
.
И если на бабу - желания зарабатывать сразу нет даже то, что раньше зарабатывал.
Это, думаю, и секрет того, что много мужчин, живущих со стepвой, зарабатывают немного и больше не хотят. У них и так здоровье страдает, нужно его беречь.
7 "тратиться гораздо большим, чем все это драгоценное." (опечатка) - чем весь этот дополнительный заработок
Только если лично для себя и не в ущерб своему драгоценному здоровью, на которое потом тратиться гораздо большим, чем все это драгоценное.
.
И если на бабу - желания зарабатывать сразу нет даже то, что раньше зарабатывал.
Это, думаю, и секрет того, что много мужчин, живущих со стepвой, зарабатывают немного и больше не хотят. У них и так здоровье страдает, нужно его беречь.
Да кому вы нужны не трать на бабу но и к бабе тогда не подходи и не заводи с ней отношения
Вас обманули! Мужики есть, но не про вашу честь!)))
А упахиваться они должны только в свое удовольствие, а то иначе в их 40-50 лет тётеньки начинают называться вдовами...
Если вам не хватает денег, научитесь хоть что-то делать своими руками... Педикюр, например...
.
Кстати, не раз наблюдал, как расставшийся со стeрвозной бабой-потребительницей мужчина-бывший "лyзep" - сразу идет в рост.
.
Причем, в нормальные времена и с классичными женственными женщинами как раз с окрыляющей женщиной мужчина растет и добивается большего.
Только не с нашими современными жадными бабами-потребительницами-стepвами, не умеющими даже нужный психологический комфорт мужчине-труженнику создать, тут все наоборот.
Такая баба - антистимул.
Вуман - замечательный пример тупости российских баб. Очень многие мужчины хотят зарабатывать больше. Другое дело, что есть пределы по времени и по здоровью. И еще зработать в нищем регионе часто сложнее , чем в богатых местах. А почему собственно, бабью не показать пример? А может вы просто дыркобыдло, умеющее только гонориться и заявлять, что вам все вокруг должны? Н утак жизнь это быстро вылечит. Вы все тут щеки надуваете, какие в богатые успешные и востребованные, но в реальной жизни богачи-мужчины вообще не такие, как в ваших фантазиях. И даже минимально обеспеченные и мнинмально умные мужчины отличают мусор от нормального отношения и особо не церемонятся с недопринцессами. Вы все олигархши только в своих мечтах.
не трать на бабу
- Куче баб вокруг, судя по постоянному жадному желанию прилипнуть, как наблюдаю. И просто по бешеному бомбежу, когда бабы узнают, что я один живу. С буквальными воплями. "Да как ты можешь, когда столько одиноких баб в стране...!"
Не трачу. Еще "советы" будут? )
Вуман - замечательный пример тупости российских баб. Очень многие мужчины хотят зарабатывать больше. Другое дело, что есть пределы по времени и по здоровью. И еще зработать в нищем регионе часто сложнее , чем в богатых местах. А почему собственно, бабью не показать пример? А может вы просто дыркобыдло, умеющее только гонориться и заявлять, что вам все вокруг должны? Н утак жизнь это быстро вылечит. Вы все тут щеки надуваете, какие в богатые успешные и востребованные, но в реальной жизни богачи-мужчины вообще не такие, как в ваших фантазиях. И даже минимально обеспеченные и мнинмально умные мужчины отличают мусор от нормального отношения и особо не церемонятся с недопринцессами. Вы все олигархши только в своих мечтах.
Поверь мы женщины тоже отличаем где мусор а где настоящий мужчина но вы явно мусор
Чтобы заранее оправдать свою никчемность, жадность до чужих денег и меркантильность, бабы уже заранее попытались определить круг мужчин, которые тут могут написать. Но эта манипуляция уже давно известна.
Я на это форум попал через поисковик, запрос был вообще не про баб, а про ремонт. Ну а потом стало интересно читать.
Ну по теме могу одно сказать. Деньги есть, но это совсем не значит, что я их потрачу на ништяки для непонятной бабы. Я их для себя зарабатываю и делиться с альфонсихами не собираюсь.
Ах, да, забыл. Моя подруга тоже хорошо зарабатывает, содержать ее не надо.
- Куче баб вокруг, судя по постоянному жадному желанию прилипнуть, как наблюдаю. И просто по бешеному бомбежу, когда бабы узнают, что я один живу. С буквальными воплями. "Да как ты можешь, когда столько одиноких баб в стране...!"
Не трачу. Еще "советы" будут? )Нет советов не будет не тратишься на свою бабу тогда баба тебе ничего не должна )
Пример тупого бабобыдла ))) Сказки про "настоящего мужчину" - раскажи, когда найдешь хотя бы одного. Долго писать не буду - про таких тупых пробок давно все сказано, например на Луркморе статья "Настоящий мужчина" ))))
Модельная внешность - фейк. Откройте сайт с тутками - и посмотрите, сколько там юных бабенок очень за недорого. Макияж и фтнес = не дорого, и никто не будет платить за это.
Согласен. 9 из 10 баб лет в 17-19, если правильно накрасить, одеть, налохматить - "мадель". При этом там мало своего - все эти вытянутые спецсредствами волосы, которые на конце явный веник - смех.
.
Реальная бабья красота - которая сохраниться после 27-33. Включая физическую форму и фигуру.
А вот тут у 9 из 10 наших баб - совсем плохо.
При этом все эти бабы свято уверены, что висеть присосками и получать бабло и ресурсы они должны по прежнему, ведь в 17 была "мадель". Вот где главная ржака.
Какие же тут неумные женщины! Они вступают в полемику с лузерами и д е г е н е р а т а м и, но при этом думают, что общаются с мужчинами :))). Вот уж действительно - два сапога пара.
Какие же тут неумные женщины! Они вступают в полемику с лузерами и д е г е н е р а т а м и, но при этом думают, что общаются с мужчинами :))). Вот уж действительно - два сапога пара.
Вау, какая умная нашлась )))) типичная вуманша-принцесса из мухосранска )) Все, кто не признает тупых шкур - точно, как один все нищие и тупые и дегенераты, лузеры ))) Но где-то точно есть богач, который все свои достижения положит к ногам губастой эллочки с одной извилиной ))) Вы, главное, ждите ))
Забыл написать (и на вумане этот посыл вспоминался много раз): что неизменно напоминает сказку Салтыкова-Щедрина про мужика и 2-х генералов.
Вы такие тупые и скучные )) Канешна - я одинокий и нищий ))) Патамушта кроме русского бабомусора других баб в жизни нет )) А бахатые мужчины только и делют, что все бабло на подстилок спускают ))) Я бы на вумане вывесил на главной 2 правила - схему "ТП Бинго" и статьи на луркморе про *** и про "настоящего мужчину". Ну чтобы ответы помоек хоть каким-то разнообразием отличались ))
.
...Большинство хоть как-то осознающих реальность вокруг себя мужчин, не спившихся тушек и не инфантильных аленей, прекрасно видят, что работа бабы около него - высосать из него все, что можно, как личинки из донорского организма, и загнать в могилу сразу после 40. Хотя бы наблюдая судьбу других мужчин вокруг постарше.
И нормальные мужчины делают выводы. Не потому что мужчине не хочется трудится и жалко денег на женщину.
ТАКИМ бабам - нет, тут важнее здоровье.
.
И всех мужчин призываю - цените и берегите свое здоровье. Оно бесценно, небольшой дополнительный заработок, который баба прожжет и прогуляет, забыв на следующий день, забывая удовольствие от этой шубы через неделю и требуя новое - вы никогда не восполните потом этими же деньгами.
Поверье, бабы высосут все и забудут через год, вас похоронив уже лет в 40.
Вы такие тупые и скучные )) Канешна - я одинокий и нищий ))) Патамушта кроме русского бабомусора других баб в жизни нет )) А бахатые мужчины только и делют, что все бабло на подстилок спускают ))) Я бы на вумане вывесил на главной 2 правила - схему "ТП Бинго" и статьи на луркморе про *** и про "настоящего мужчину". Ну чтобы ответы помоек хоть каким-то разнообразием отличались ))
Понятно все *** с маскулиста приперся
35 - баба даванула дизлайк и сразу заткнулась )) Похоже - в точку ;-)
...Большинство хоть как-то осознающих реальность вокруг себя мужчин, не спившихся тушек и не инфантильных аленей, прекрасно видят, что работа бабы около него - высосать из него все, что можно, как личинки из донорского организма, и загнать в могилу сразу после 40. Хотя бы наблюдая судьбу других мужчин вокруг постарше.
И нормальные мужчины делают выводы. Не потому что мужчине не хочется трудится и жалко денег на женщину.
ТАКИМ бабам - нет, тут важнее здоровье.
.
И всех мужчин призываю - цените и берегите свое здоровье. Оно бесценно, небольшой дополнительный заработок, который баба прожжет и прогуляет, забыв на следующий день, забывая удовольствие от этой шубы через неделю и требуя новое - вы никогда не восполните потом этими же деньгами.
Поверье, бабы высосут все и забудут через год, вас похоронив уже лет в 40.
Абсолютная правда. Пусть помойки дальше воют про то, что найти нормального мужчину невозможно )) Все именно так. Любой нормальный мужчина понимает, что российские бабы - это плинтус. Более того, власть им дает возможности обворовывать и ломать жизни мужчинам и эти м.р.а.з.и с удовольствием пользуются.
Гость! Вы молодчина! Правильно вопрос поставила! Я уже взрослая женщина, добилась карьерного роста и дальше стремлюсь подняться выше. У меня - женщины 40 лет и то есть амбиции, хотя замужем за прекрасным человеком и крупным начальником, очень обеспеченным человеком и могла бы даже вовсе не работать, или не стремиться занять более высокую должность. Удивляюсь я мужчинам - пофигистам, лентяям, диванным жителям. Нашли кое-какую работу с низкой зарплатой и готовы сидеть на ней до скончания века.
вот поэтому надо смотреть на то, что мужчина в реале делает, к какой цели идет для СЕБЯ САМОГО... если он амёба по жизни, то и в отношениях, и в браке ничего не изменится.
Мужики конечно умеют на уши присесть и рассказывать о том, как сильно они изменятся и небо будет в алмазах... когда вы поженитесь, а он во все руки будет стараться обеспечить вам сказочную жизнь. Мол, сейчас у него просто мотивации не было.
Ога. Все люди прежде всего эгоисты, и мужики в особенности. Если он для себя родного ничего не сделал и в лепёшку не расшибся, то и для семьи он луны с неба точно не достанет. Так что если связываетесь с мужчиной, сразу принимайте его таким как есть - если он нищ и гол как сокол, вот такой он будет муж. Нужен такой? решайте сразу на берегу, ДО брака и рождения от него детей.
в отличие от баб, мы мужчины, знаем что хотим, а в первую очередь что НЕ хотим
а если те чото не нравицо то не истери что тебе это не оплачивают,бгг
вот поэтому надо смотреть на то, что мужчина в реале делает, к какой цели идет для СЕБЯ САМОГО... если он амёба по жизни, то и в отношениях, и в браке ничего не изменится.
Мужики конечно умеют на уши присесть и рассказывать о том, как сильно они изменятся и небо будет в алмазах... когда вы поженитесь, а он во все руки будет стараться обеспечить вам сказочную жизнь. Мол, сейчас у него просто мотивации не было.
Ога. Все люди прежде всего эгоисты, и мужики в особенности. Если он для себя родного ничего не сделал и в лепёшку не расшибся, то и для семьи он луны с неба точно не достанет. Так что если связываетесь с мужчиной, сразу принимайте его таким как есть - если он нищ и гол как сокол, вот такой он будет муж. Нужен такой? решайте сразу на берегу, ДО брака и рождения от него детей.
теоретики подползли на ночь,бгг
Гость! Вы молодчина! Правильно вопрос поставила! Я уже взрослая женщина, добилась карьерного роста и дальше стремлюсь подняться выше. У меня - женщины 40 лет и то есть амбиции, хотя замужем за прекрасным человеком и крупным начальником, очень обеспеченным человеком и могла бы даже вовсе не работать, или не стремиться занять более высокую должность. Удивляюсь я мужчинам - пофигистам, лентяям, диванным жителям. Нашли кое-какую работу с низкой зарплатой и готовы сидеть на ней до скончания века.
Баба включила д*ру. Уже тщательно выше объяснено, что суть не отсутствии амбиций у мужчин, мужчина не желает делать это раджи паразитной бабы, убивая свое здоровье на ту, которая его загонит в могилу еще нестарым, тут же забудет и будет дальше весело поживать.
Бабы не способны ни на какую даже замысловатую обработку.
Почитайте тему - тyпо работают один прием "на слабо", у них мозги больше не способны вымучить ничего другого тысячелетиями.
Нет, сюда заходят абсолютно адекватные обеспеченные мужчины. А вто бабье тут процентов на 95% неадектваное, как и навреное в реальной жизни.
Обеспеченные мужчины деньги зарабатывают, пока вы тут сидите. Моему мужу в голову не придет никогда лезть на женский форум. Здесь разные женщины, разных возрастов, внешности и социального положения.
А мужики здесь - все сплошь лузеры, приживалы, мамкины корзиночки, которые за чашку кофе или флакон духов для своей женщины удавятся 😏 чмo, одним словом.
Обеспеченные мужчины деньги зарабатывают, пока вы тут сидите. Моему мужу в голову не придет никогда лезть на женский форум. Здесь разные женщины, разных возрастов, внешности и социального положения.
А мужики здесь - все сплошь лузеры, приживалы, мамкины корзиночки, которые за чашку кофе или флакон духов для своей женщины удавятся 😏 чмo, одним словом.
Это тебе мама сказку рассказала и она соврала. И еще ты это прочла в бабьих журналах для самых глупых кyp, и сочиняли это тоже бездельные и недалекие по жизни кypы.
А в реальности именно обеспеченные и нормальные мужчины делают то, что пожелают, и сидят там, где хотят. Усиленно работают и отдыхают от работы столько, сколько захотят и выбирают им это точно не бабы.
В интернетике вы все смелые, а сами, заливаясь горючими слезами от своей никчемной жизни, тащите в клювике жёнам свои жалкие зарплатки. Вас жены давно загнали под каблук, вы дома пикнуть не смеете, содержите жен как миленькие. Женщины таким мyдaкам быстро крылышки обламывают))
Это тебе мама сказку рассказала и она соврала. И еще ты это прочла в бабьих журналах для самых глупых кyp, и сочиняли это тоже бездельные и недалекие по жизни кypы.
А в реальности именно обеспеченные и нормальные мужчины делают то, что пожелают, и сидят там, где хотят. Усиленно работают и отдыхают от работы столько, сколько захотят и выбирают им это точно не бабы.
Ну вот, живой пример того, как мyдaк рассуждает об обеспеченных мужчинах, слабо представляя себе, что это такое - быть обеспеченным мужчиной 😏 ты свои влажные фантазии дома под одеялом фантазируй, не смеши мои тапочки))
В интернетике вы все смелые, а сами, заливаясь горючими слезами от своей никчемной жизни, тащите в клювике жёнам свои жалкие зарплатки. Вас жены давно загнали под каблук, вы дома пикнуть не смеете, содержите жен как миленькие. Женщины таким мyдaкам быстро крылышки обламывают))
Комплексы и влажные фантазии свои продемонстрировала ))) Загонятельница под каблук ))) Бой баба )))