Что делать? Сам ходит в самых дешевых ботинках за 3 тысячи, а мне подарил сапоги за 30. Зарабатывает не очень уж много, и во всем себя обделяет чтобы мне сделать приятное.
При этом еще и во всем меня слушается, делает все как я прошу. Как быть? С одной стороны конечно приятно, с другой стороны не по себе что я прямо центр его жизни и все ради меня а себя обделяет.
При этом характер такой что рядом с ним совсем не весело: молчаливый, скромный, спокойный
Вы описали мужчину-мечту или это глупая разводка...
А Вы бросьте его и найдите такого, который возьмёт кредит себе на машину, а отдавать будете вдвоем. Зато как весело будет рядом с ним! И центром вселенной будет тачка, а не Вы.
Всё отлично за исключением того, что с ним скучно(( сразу тоска какая-то представилась. Может вы из разных лиг, и он думает, что вас не заслуживает
Нужно ценить тех кто рядом. Не хотите - найдите того, кто не будет ценить вас.
Это называется автор, что он жертва.
Это психологически у него.
Ему в детстве чего-то не хватало и сейчас это он даёт другим.
У меня такой же. Хоть и иногда может пиздюлей дать словесно.
Ну тоже тихий.
Мне сначала это нравилось, а теперь надоело любить жертву.
Он никогда не съесть последнюю конфету, она будет лежат неделю но не съесть. А потом скажет, бери ешь ,я же тебе оставляю.
Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны тоже надоедает.
Раз экономит на себе, подарите ему то что ему необходимо. Те же самые ботинки хорошие. Сделаете приятно и покажете что цените его такое отношение к вам.
Это называется автор, что он жертва.
Это психологически у него.
Ему в детстве чего-то не хватало и сейчас это он даёт другим.
У меня такой же. Хоть и иногда может пиздюлей дать словесно.
Ну тоже тихий.
Мне сначала это нравилось, а теперь надоело любить жертву.
Он никогда не съесть последнюю конфету, она будет лежат неделю но не съесть. А потом скажет, бери ешь ,я же тебе оставляю.
Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны тоже надоедает.
А вы его любите?
Ботинки за три тысячи мужские это совсем не дешёвые. Дешёвые это за 1200. Три тысячи это средняя цена не всегда гарантирующая качество. За 1200 можно купить ботинки неизносимые в магазине рабочей спецодежды, не убиваемые и не промакаемые.
Тебе явно надо альфача, который в табло бить будет и плевательски к тебе относиться.
Мой муж тоже себе ничего не покупает . Только мне и ребёнку . А сам одет так Что мне стыдно рядом ходить .
У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок.
Женщины! Как Вам не стыдно такое писать. Мужчины вам покупают все, а вы их стесняетесь.
Мужики берите на заметку. Это прямо сказка о Рыбаке и рыбке. Покупайте вначале себе дорогую обувь, а бабам все похуже давайте, что бы скучно им не было
[quote="Гость"]У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок. [/quoteэо
мне б такого
[quote="Гость"]У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок. [/quote
а чем выбесил можно узнать
Я его полюбила за его отношение к себе!
Относился бы по-другому, не полюбила бы эгоиста.
Но сейчас тоже уже становится скучно с ним.
Я наоборот, чем больше времени проходит и он прям себя показательно-героически ведет, тем больше ценю. Отношение моё сейчас и лет 10 назат- сильно различается. Сейчас понимаю что маму с папой блин может заменить по заботливости и очень это ценю и люблю и уважаю и восхищаюсь. Но сцуко- как порой достает гиперопекой, когда и не требуется....
автор а в постели он какой!!?неужели тоже скука?((
Пойду куплю себе третьи ботинки :) почитаешь эти форумы ваши тут 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я наоборот, чем больше времени проходит и он прям себя показательно-героически ведет, тем больше ценю. Отношение моё сейчас и лет 10 назат- сильно различается. Сейчас понимаю что маму с папой блин может заменить по заботливости и очень это ценю и люблю и уважаю и восхищаюсь. Но сцуко- как порой достает гиперопекой, когда и не требуется....[/quote
примеры в студию
Он вообще в обычный жизни скромный и тихий, но вот в разговоре за бокалом вина признался что ему было бы приятно, если бы я насчет куни обращалась бы к нему не с нежной просьбой, а со строгим требованием. Чтобы у него была обязанность делать это всегда когда ему велено.
Даже не знаю как это воспринимать? Куни я очень люблю, вот он и говорит что готов это делать по первому требованию ради меня даже если устал мол ничего, потерпит
Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.
Работайтейте и вы, чтоб ему27 добавить на обувь. Будет вам равноценный обмен. Либо 30ку разделили бы на двоих и обувь покупали бы по цене 15 каждому. Утрировано, но принцип таков. Видимо, вы то и сами не против дорогих вещей. А если бы планку не завышали, то поровну делили то что имеете и не было б такой разницы. В общем, чтоб друг друга не облелять из того, что есть делите тогда поровну. И неважно, больше стал зарабатывать или пока как есть, главное поровну. И тогда не будете стеснятся. Если он не дотягивает до ваших запросов, либо меняйте мужика, либо сами внести свой вклад. Либо вариант имеет место быть и такой когда наоборот опускаетесь на уровень его, чтоб не чувствовать вот этой разницы, которая вам сейчас не даёт покоя.
[quote="Гость"]У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок. [/quote
а чем выбесил можно узнать
1) Я мол возьму отгул и повезу тебя по делам с бумагами неприятным(не хочу писать каким конкретно)- во первых еду не одна, а с родственниками, и меня и так отвезут. И никто меня там не обидит
2) Буду менять место работы, где работала последние 4 года (2 дня в неделю, 8 часов), говорю пойду на пол ставки если что, нашла интересные варианты- Нееееет, это слишком много. Только если рядом с домом такой вариант. (Просто пятидневка даже не рассматривается)
Повеселилась с комментов, типа автор молитесь на такого беспрекословного парня. А то, что вести себя так это не нормально никому в голову не пришло? Любить женщину это одно, вести себя как блаженный это скорее всего проблемы с психикой. Жить с амебой - удел неудачниц. А иногда поведение такого может быть совсем не признаком любви, а признаком ненормальности.
Я наоборот, чем больше времени проходит и он прям себя показательно-героически ведет, тем больше ценю. Отношение моё сейчас и лет 10 назат- сильно различается. Сейчас понимаю что маму с папой блин может заменить по заботливости и очень это ценю и люблю и уважаю и восхищаюсь. Но сцуко- как порой достает гиперопекой, когда и не требуется....[/quote
примеры в студию
Заботы, или чем взбесил?
Рожайте ему деток, пусть порадуется, такой мужчина будет замечательным отцом) хороший муж на вес золота, видимо вы и правда из разных лиг! Дарите ему сама подарки, чтобы достойно выглядел
Что мешает тебе поступать аналогично по отношению к мужу?? о.О
Хороший, правильный у вас МУЖ. Любит вас. Вам должно быть стыдно, что никчемную тему запостили.
[quote="Гость"]Он вообще в обычный жизни скромный и тихий, но вот в разговоре за бокалом вина признался что ему было бы приятно, если бы я насчет куни обращалась бы к нему не с нежной просьбой, а со строгим требованием. Чтобы у него была обязанность делать это всегда когда ему велено.
Даже не знаю как это воспринимать? Куни я очень люблю, вот он и говорит что готов это делать по первому требованию ради меня даже если устал мол ничего, потерпит[/quote
фуу автлр!он извращенец и мазохист,бросай его
Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.
А теплые чувства к нему есть? Или чем уважением отличается от любви?
[quote="гостьЯ"]Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.[/quote
вот ответьте ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ЛББИТЕ???
Сообщение было удалено
1) Я мол возьму отгул и повезу тебя по делам с бумагами неприятным(не хочу писать каким конкретно)- во первых еду не одна, а с родственниками, и меня и так отвезут. И никто меня там не обидит
2) Буду менять место работы, где работала последние 4 года (2 дня в неделю, 8 часов), говорю пойду на пол ставки если что, нашла интересные варианты- Нееееет, это слишком много. Только если рядом с домом такой вариант. (Просто пятидневка даже не рассматривается) [/quote
да он идеал!такой заботливый!а в сексе как?
[quote="Леди"]Повеселилась с комментов, типа автор молитесь на такого беспрекословного парня. А то, что вести себя так это не нормально никому в голову не пришло? Любить женщину это одно, вести себя как блаженный это скорее всего проблемы с психикой. Жить с амебой - удел неудачниц. А иногда поведение такого может быть совсем не признаком любви, а признаком ненормальности.[/quote
чем не нормально заботиться о жене
Сообщение было удалено
Заботы, или чем взбесил?[/quote
заботы)
2) Буду менять место работы, где работала последние 4 года (2 дня в неделю, 8 часов), говорю пойду на пол ставки если что, нашла интересные варианты- Нееееет, это слишком много. Только если рядом с домом такой вариант. (Просто пятидневка даже не рассматривается) [/quote
А послушного в сексе вы бы как воспринимали? Типа ради твоего удовольствия хочу делать куни всегда по первому требованию даже если устал и т.д.
Все ок). Ну про идеальность кому как)). Мне единственное что не нравится- это гиперопека. С сильно свободолюбивым характером от этого повеситься можно. Иду сегодня, решила прогуляться- а ты домой еще не дошла? А ты где? При этом не орет, естественно не оскорбляет, но если считает что прав- мозг выносит дай боже..
Боже бывают отказываются хорошие мужья!а то тут все пишут о своих козлах и мудаках
уже и не верю что есть настоящие заботливые любящие бескорвстные которые хотят обеспечивать и не попрекать при этом мужья!!!аминь!!!!
Сообщение было удалено
Ты свое рыло к посторонним в постель зачем суешь? о.О[/quote
рыло у тебя тварина
боже даймне такого!аминь!
Сообщение было удалено
А послушного в сексе вы бы как воспринимали? Типа ради твоего удовольствия хочу делать куни всегда по первому требованию даже если устал и т.д.[/quote
этот коммент я писала той который слишком заботлив по ее мнению,а вам я написала что ваш муж извращенец!такого я бы вощненавидела,он не мужик а клврик,который любит унижения
Единственный вопрос в котором он на меня немного давит и проявляет требовательность - это минет. Очень уж любит это дело а я бывает отнекиваюсь
А послушного в сексе вы бы как воспринимали? Типа ради твоего удовольствия хочу делать куни всегда по первому требованию даже если устал и т.д.[/quote
этот коммент я писала той который слишком заботлив по ее мнению,а вам я написала что ваш муж извращенец!такого я бы вощненавидела,он не мужик а клврик,который любит унижения
А если б наоборот командовал?
Сообщение было удалено
Все ок). Ну про идеальность кому как)). Мне единственное что не нравится- это гиперопека. С сильно свободолюбивым характером от этого повеситься можно. Иду сегодня, решила прогуляться- а ты домой еще не дошла? А ты где? При этом не орет, естественно не оскорбляет, но если считает что прав- мозг выносит дай боже..[/quote
ятоже свободолюбивая,но я так хочу чтобы тоже ктото обо мне так заботился переживал!если б еще готовил мне ьто просто ангел!ваш готовит?