Гость
Статьи
Муж экономит на себе …

Муж экономит на себе ради меня

Что делать? Сам ходит в самых дешевых ботинках за 3 тысячи, а мне подарил сапоги за 30. Зарабатывает не очень уж много, и во всем себя обделяет чтобы мне сделать приятное.
При этом еще и во всем меня слушается, делает все как я прошу. Как быть? С одной стороны конечно приятно, с другой стороны не по себе что я прямо центр его жизни и все ради меня а себя обделяет.
При этом характер такой что рядом с ним совсем не весело: молчаливый, скромный, спокойный

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы описали мужчину-мечту или это глупая разводка...

Гость
Гость

Вы описали мужчину-мечту или это глупая разводка...

почему мечту? вы были бы ради жить с послушным мужем?

Бежевый паркетник

А Вы бросьте его и найдите такого, который возьмёт кредит себе на машину, а отдавать будете вдвоем. Зато как весело будет рядом с ним! И центром вселенной будет тачка, а не Вы.

Гость

Всё отлично за исключением того, что с ним скучно(( сразу тоска какая-то представилась. Может вы из разных лиг, и он думает, что вас не заслуживает

Лиана

Нужно ценить тех кто рядом. Не хотите - найдите того, кто не будет ценить вас.

Анна

Это называется автор, что он жертва.
Это психологически у него.
Ему в детстве чего-то не хватало и сейчас это он даёт другим.
У меня такой же. Хоть и иногда может пиздюлей дать словесно.
Ну тоже тихий.
Мне сначала это нравилось, а теперь надоело любить жертву.
Он никогда не съесть последнюю конфету, она будет лежат неделю но не съесть. А потом скажет, бери ешь ,я же тебе оставляю.
Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны тоже надоедает.

Лисса

Раз экономит на себе, подарите ему то что ему необходимо. Те же самые ботинки хорошие. Сделаете приятно и покажете что цените его такое отношение к вам.

Гость
Анна

Это называется автор, что он жертва.
Это психологически у него.
Ему в детстве чего-то не хватало и сейчас это он даёт другим.
У меня такой же. Хоть и иногда может пиздюлей дать словесно.
Ну тоже тихий.
Мне сначала это нравилось, а теперь надоело любить жертву.
Он никогда не съесть последнюю конфету, она будет лежат неделю но не съесть. А потом скажет, бери ешь ,я же тебе оставляю.
Это с одной стороны хорошо, а с другой стороны тоже надоедает.

А вы его любите?

Гость
Лисса

Раз экономит на себе, подарите ему то что ему необходимо. Те же самые ботинки хорошие. Сделаете приятно и покажете что цените его такое отношение к вам.

Да я делаю ему подарки, но на дорогие пока нет возможности

Анна
Гость

А вы его любите?

Я его полюбила за его отношение к себе!
Относился бы по-другому, не полюбила бы эгоиста.
Но сейчас тоже уже становится скучно с ним.

Гость
Анна

А теплые чувства остались? Не пробовали ли как-то развеселить его? В постели он также о вас заботиться?

Мужло

Ботинки за три тысячи мужские это совсем не дешёвые. Дешёвые это за 1200. Три тысячи это средняя цена не всегда гарантирующая качество. За 1200 можно купить ботинки неизносимые в магазине рабочей спецодежды, не убиваемые и не промакаемые.

Тебе явно надо альфача, который в табло бить будет и плевательски к тебе относиться.

Ната

Мой муж тоже себе ничего не покупает . Только мне и ребёнку . А сам одет так Что мне стыдно рядом ходить .

Мужло
Анна

Если с ним вам скучно то гоните его в шею! Тем более у него ботинки дешёвые и вам должно быть стыдно с ним ходить рядом.

Гость

У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок.

Рик

Женщины! Как Вам не стыдно такое писать. Мужчины вам покупают все, а вы их стесняетесь.
Мужики берите на заметку. Это прямо сказка о Рыбаке и рыбке. Покупайте вначале себе дорогую обувь, а бабам все похуже давайте, что бы скучно им не было

Ната
Рик

Женщины! Как Вам не стыдно такое писать. Мужчины вам покупают все, а вы их стесняетесь.
Мужики берите на заметку. Это прямо сказка о Рыбаке и рыбке. Покупайте вначале себе дорогую обувь, а бабам все похуже давайте, что бы скучно им не было

С жиру бесятся ) да их лупить надо чтоб не офигели

гость

[quote="Гость"]У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок. [/quoteэо

мне б такого

гость

[quote="Гость"]У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок. [/quote
а чем выбесил можно узнать

Гость
Анна

Я наоборот, чем больше времени проходит и он прям себя показательно-героически ведет, тем больше ценю. Отношение моё сейчас и лет 10 назат- сильно различается. Сейчас понимаю что маму с папой блин может заменить по заботливости и очень это ценю и люблю и уважаю и восхищаюсь. Но сцуко- как порой достает гиперопекой, когда и не требуется....

гость

автор а в постели он какой!!?неужели тоже скука?((

Гость

Пойду куплю себе третьи ботинки :) почитаешь эти форумы ваши тут 😂😂😂

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот, чем больше времени проходит и он прям себя показательно-героически ведет, тем больше ценю. Отношение моё сейчас и лет 10 назат- сильно различается. Сейчас понимаю что маму с папой блин может заменить по заботливости и очень это ценю и люблю и уважаю и восхищаюсь. Но сцуко- как порой достает гиперопекой, когда и не требуется....[/quote
примеры в студию

Гость

Он вообще в обычный жизни скромный и тихий, но вот в разговоре за бокалом вина признался что ему было бы приятно, если бы я насчет куни обращалась бы к нему не с нежной просьбой, а со строгим требованием. Чтобы у него была обязанность делать это всегда когда ему велено.
Даже не знаю как это воспринимать? Куни я очень люблю, вот он и говорит что готов это делать по первому требованию ради меня даже если устал мол ничего, потерпит

гостьЯ

Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.

Гость

Работайтейте и вы, чтоб ему27 добавить на обувь. Будет вам равноценный обмен. Либо 30ку разделили бы на двоих и обувь покупали бы по цене 15 каждому. Утрировано, но принцип таков. Видимо, вы то и сами не против дорогих вещей. А если бы планку не завышали, то поровну делили то что имеете и не было б такой разницы. В общем, чтоб друг друга не облелять из того, что есть делите тогда поровну. И неважно, больше стал зарабатывать или пока как есть, главное поровну. И тогда не будете стеснятся. Если он не дотягивает до ваших запросов, либо меняйте мужика, либо сами внести свой вклад. Либо вариант имеет место быть и такой когда наоборот опускаетесь на уровень его, чтоб не чувствовать вот этой разницы, которая вам сейчас не даёт покоя.

Гость
гость

[quote="Гость"]У меня такой в плане обделения себя и все мне, ну вот сцуко нифига он не послушный. Там еще в сумме гиперопека. Выбесил сегодня. Такое ощущение что я несовершеннолетний ребенок. [/quote
а чем выбесил можно узнать

1) Я мол возьму отгул и повезу тебя по делам с бумагами неприятным(не хочу писать каким конкретно)- во первых еду не одна, а с родственниками, и меня и так отвезут. И никто меня там не обидит
2) Буду менять место работы, где работала последние 4 года (2 дня в неделю, 8 часов), говорю пойду на пол ставки если что, нашла интересные варианты- Нееееет, это слишком много. Только если рядом с домом такой вариант. (Просто пятидневка даже не рассматривается)

Леди

Повеселилась с комментов, типа автор молитесь на такого беспрекословного парня. А то, что вести себя так это не нормально никому в голову не пришло? Любить женщину это одно, вести себя как блаженный это скорее всего проблемы с психикой. Жить с амебой - удел неудачниц. А иногда поведение такого может быть совсем не признаком любви, а признаком ненормальности.

Гость
гость

Он обожает разговоры на интимные темы, о том чтобы как все это проходило. Бывает мне хочется пожестче, и тогда он по моему желанию может довольно строго меня взять и жестко) если хочу мягко будет мягко

Гость
гость

Я наоборот, чем больше времени проходит и он прям себя показательно-героически ведет, тем больше ценю. Отношение моё сейчас и лет 10 назат- сильно различается. Сейчас понимаю что маму с папой блин может заменить по заботливости и очень это ценю и люблю и уважаю и восхищаюсь. Но сцуко- как порой достает гиперопекой, когда и не требуется....[/quote
примеры в студию

Заботы, или чем взбесил?

Лика

Рожайте ему деток, пусть порадуется, такой мужчина будет замечательным отцом) хороший муж на вес золота, видимо вы и правда из разных лиг! Дарите ему сама подарки, чтобы достойно выглядел

Что мешает тебе поступать аналогично по отношению к мужу?? о.О

Али-ба

Хороший, правильный у вас МУЖ. Любит вас. Вам должно быть стыдно, что никчемную тему запостили.

гость

[quote="Гость"]Он вообще в обычный жизни скромный и тихий, но вот в разговоре за бокалом вина признался что ему было бы приятно, если бы я насчет куни обращалась бы к нему не с нежной просьбой, а со строгим требованием. Чтобы у него была обязанность делать это всегда когда ему велено.
Даже не знаю как это воспринимать? Куни я очень люблю, вот он и говорит что готов это делать по первому требованию ради меня даже если устал мол ничего, потерпит[/quote
фуу автлр!он извращенец и мазохист,бросай его

Гость
гостьЯ

Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.

А теплые чувства к нему есть? Или чем уважением отличается от любви?

гость

[quote="гостьЯ"]Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.[/quote
вот ответьте ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ЛББИТЕ???

гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Я мол возьму отгул и повезу тебя по делам с бумагами неприятным(не хочу писать каким конкретно)- во первых еду не одна, а с родственниками, и меня и так отвезут. И никто меня там не обидит
2) Буду менять место работы, где работала последние 4 года (2 дня в неделю, 8 часов), говорю пойду на пол ставки если что, нашла интересные варианты- Нееееет, это слишком много. Только если рядом с домом такой вариант. (Просто пятидневка даже не рассматривается) [/quote
да он идеал!такой заботливый!а в сексе как?

гость

[quote="Леди"]Повеселилась с комментов, типа автор молитесь на такого беспрекословного парня. А то, что вести себя так это не нормально никому в голову не пришло? Любить женщину это одно, вести себя как блаженный это скорее всего проблемы с психикой. Жить с амебой - удел неудачниц. А иногда поведение такого может быть совсем не признаком любви, а признаком ненормальности.[/quote
чем не нормально заботиться о жене

гость
Гость

Сообщение было удалено

Заботы, или чем взбесил?[/quote
заботы)

Гость
гость

2) Буду менять место работы, где работала последние 4 года (2 дня в неделю, 8 часов), говорю пойду на пол ставки если что, нашла интересные варианты- Нееееет, это слишком много. Только если рядом с домом такой вариант. (Просто пятидневка даже не рассматривается) [/quote

А послушного в сексе вы бы как воспринимали? Типа ради твоего удовольствия хочу делать куни всегда по первому требованию даже если устал и т.д.

Гость
гость

Все ок). Ну про идеальность кому как)). Мне единственное что не нравится- это гиперопека. С сильно свободолюбивым характером от этого повеситься можно. Иду сегодня, решила прогуляться- а ты домой еще не дошла? А ты где? При этом не орет, естественно не оскорбляет, но если считает что прав- мозг выносит дай боже..

гость

Ты свое рыло к посторонним в постель зачем суешь? о.О

гость

Боже бывают отказываются хорошие мужья!а то тут все пишут о своих козлах и мудаках
уже и не верю что есть настоящие заботливые любящие бескорвстные которые хотят обеспечивать и не попрекать при этом мужья!!!аминь!!!!

гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Ты свое рыло к посторонним в постель зачем суешь? о.О[/quote
рыло у тебя тварина

гость

боже даймне такого!аминь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А послушного в сексе вы бы как воспринимали? Типа ради твоего удовольствия хочу делать куни всегда по первому требованию даже если устал и т.д.[/quote
этот коммент я писала той который слишком заботлив по ее мнению,а вам я написала что ваш муж извращенец!такого я бы вощненавидела,он не мужик а клврик,который любит унижения

Гость

Единственный вопрос в котором он на меня немного давит и проявляет требовательность - это минет. Очень уж любит это дело а я бывает отнекиваюсь

Гость
гость

А послушного в сексе вы бы как воспринимали? Типа ради твоего удовольствия хочу делать куни всегда по первому требованию даже если устал и т.д.[/quote
этот коммент я писала той который слишком заботлив по ее мнению,а вам я написала что ваш муж извращенец!такого я бы вощненавидела,он не мужик а клврик,который любит унижения

А если б наоборот командовал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ок). Ну про идеальность кому как)). Мне единственное что не нравится- это гиперопека. С сильно свободолюбивым характером от этого повеситься можно. Иду сегодня, решила прогуляться- а ты домой еще не дошла? А ты где? При этом не орет, естественно не оскорбляет, но если считает что прав- мозг выносит дай боже..[/quote
ятоже свободолюбивая,но я так хочу чтобы тоже ктото обо мне так заботился переживал!если б еще готовил мне ьто просто ангел!ваш готовит?

Предыдущая тема