Это если "в среднем по палате" прикинуть. Мужчины заметно больше едят, реже пользуются скидками и акциями. Но при этом меньше тратят на одежду и внешность. В обычном ежедневном быту (за вычетом …
Умная бы женщина вообще ни о чем таком не думала что вы пишите. Это мужик должен думать где ему взять больше еды когда жене понадобились деньги на трусы/дубленку/сапоги. Пока вам много не надо, у вас много и не будет. Тем более что вам похоже нравится так жить и ныть.
Да просто жмотяра. У меня первый муж такой был. Себе вторую гитару, третий ноутбук. А мне кеды из секонда. Так и жили. С ним конечно научилась экономить, и разбираться начала в технике, но не сразу раскусила, что экономия только на меня распространяется, а на своих хотелках он не экономит.
Вы заостряете внимание на деталях, теряя смысл текста. Смысл такой: если мужик эгоист, тратит половину бюджета на свою машину, надо посадить его на перловку, потратив эту половину бюджета на себя! Чтобы он почувствовал на себе такой же эгоизм. Дети при этом никак не пострадают. Они могут есть в школе, фрукты с собой и тд.
Женщина конечно, это нам для того чтобы себя офигенно чувствовать, нужна куча всего того чем мужчины не пользуются. В идеале нужны всякие кремики, масочки, косметика вообще (желательно дорогая),парфюм, украшения, побольше одежды, обуви, сумочек,шикарного белья, косметолог, хороший парикмахер, маникюр и педикюр 2 раза в месяц минимум, массаж, эпиляция, фитнес.. Лично я ещё и поесть вкусно люблю)) А мужчине - ну да, поесть хорошо, одежда обувь тоже нужна качественная, но суть в том что на одежде они не так помешаны как мы, и разнообразие мужского гардероба намного меньше чем женского. Что ещё - ну часы, парфюм, кошелёк) все! Развлечения, думаю, всем нужны одинаково))
Умная бы женщина вообще ни о чем таком не думала что вы пишите. Это мужик должен думать где ему взять больше еды когда жене понадобились деньги на трусы/дубленку/сапоги. Пока вам много не надо, у вас много и не будет. Тем более что вам похоже нравится так жить и ныть.
У меня есть трусы, сапоги и куртка. Мне больше и не нужно. А вот будущее дочери беспокоит. Вместо того, чтобы копить (нет никакой гарантии, что она в ВУЗ на бюджет пройдет, каждый год эти места сокращают), он все спускает на машину и свои хотелки.
У меня у мужчины расходы в два раза больше: одежда и обувь (на нем все летит, нужно дорогую и качественную), еда (ест за троих), постоянно деньги на обеды и проезд. 70% от приличнейшей зарплаты идёт на него. Так что не трындите тут, что женщины мотовки.
Женщина конечно, это нам для того чтобы себя офигенно чувствовать, нужна куча всего того чем мужчины не пользуются. В идеале нужны всякие кремики, масочки, косметика вообще (желательно дорогая),парфюм, украшения, побольше одежды, обуви, сумочек,шикарного белья, косметолог, хороший парикмахер, маникюр и педикюр 2 раза в месяц минимум, массаж, эпиляция, фитнес.. Лично я ещё и поесть вкусно люблю)) А мужчине - ну да, поесть хорошо, одежда обувь тоже нужна качественная, но суть в том что на одежде они не так помешаны как мы, и разнообразие мужского гардероба намного меньше чем женского. Что ещё - ну часы, парфюм, кошелёк) все! Развлечения, думаю, всем нужны одинаково))
Бредни, вам похоже лет 16. В суровой реальности все не так.
У меня у мужчины расходы в два раза больше: одежда и обувь (на нем все летит, нужно дорогую и качественную), еда (ест за троих), постоянно деньги на обеды и проезд. 70% от приличнейшей зарплаты идёт на него. Так что не трындите тут, что женщины мотовки.
Вот и у меня так же, больше расходы только на детей получаются. Хотя даже не больше, а наравне где-то с мужем.
Бред. Нафиг нужны все эти шмотки, если нечего пожрать нормального? Не все женщины помешаны на шмотье и косметики. У меня, например, лучшее времяпрепровождения-в гипермаркете автоаксессуаров. Зато одежду себе покупаю исключительно по необходимости, и очень не люблю это дело.
Ну вам виднее, я ж не спорю) Просто знаю, что женщины могут экономить активнее, чтобы купить то, что им хочется, даже если это запредельно. Есть приятельница, например - продавец в магазине, з/п около 20, питается черти как, одевается по необходимости, но копит все время на поездки на море - примерно раз в 2 года ездит - Турция, Испания, Египет и т.п., причем не в дешевые отели - средние. А у мужчин (на мой взгляд) такую целеустремленность реже можно встретить, больше сиюминутные желания преобладают (при условии ограниченных финансов).
У меня есть трусы, сапоги и куртка. Мне больше и не нужно. А вот будущее дочери беспокоит. Вместо того, чтобы копить (нет никакой гарантии, что она в ВУЗ на бюджет пройдет, каждый год эти места сокращают), он все спускает на машину и свои хотелки.
Я мущщина. У мэня тоже есть сапоги, куртки, трусы. Но этого мало. Нужно чтото для души. У мэня к примеру - трэйловые байки. Сотни тысяч на это уходит, на круг ушло больше миллиона ужэ
То, что с сумочкой не ходят прямо сейчас - не значит, что она не используется. А вдруг к ней появятся ботинки и пальто подходящие. Они лежат и ждут своего часа, и женщина за этими сумочками следит на своем внутреннем мониторе. А у мужиков снасти, плейстешны всякие и квадрики не лежат, а валяются. Наигрался и забыл.
Это у вас они "валяются", а у мужчин - "ждут своего часа") Про сумочки - дык то времЯ, пока сумочка "ждет", дама все равно ж ходит с какой-то другой сумочкой)
Ну вам виднее, я ж не спорю) Просто знаю, что женщины могут экономить активнее, чтобы купить то, что им хочется, даже если это запредельно. Есть приятельница, например - продавец в магазине, з/п около 20, питается черти как, одевается по необходимости, но копит все время на поездки на море - примерно раз в 2 года ездит - Турция, Испания, Египет и т.п., причем не в дешевые отели - средние. А у мужчин (на мой взгляд) такую целеустремленность реже можно встретить, больше сиюминутные желания преобладают (при условии ограниченных финансов).
Так жэнщина доказанно тратит до 80% бюджэта годового на отпуск. Ибо это важно для вас. Ощутить себя обслуживаемой, трахаемой.
Поужинали супом, например. Женщина наелась, максимум тем же йогуртом догонится. А мужик так и будет до полночи холодильником хлопать.
Точна) подойдет к холодильнику - там суп и йогурт. Йогурт жена на завтра себе оставила. Посмотрит на суп и пойдет спать. Потом вскакивает - а вдруг! - и опять к холодильнику. Ан нет! Опять суп и йогурт. Печалька)
Вот да. Тоже заметила. Надо было 200 000 на ипотеку докопить, я все ужимала лишь бы быстрее набрать. А он через скандалы все.
Я же своими глазами множэство раз видэл, как жэнщины тэкут и плывут на курортах
Тут на форуме постоянно читаю про каких-то мифических женщин, питающихся одним йогуртом. В реальной жизни мужчины и женщины едят примерно одинаково, если, конечно не страдают пищевыми расстройствами.
Почему мифические, у меня много таких знакомых, которые на ужин либо салат едят, либо кефир пьют.
На дачэ тож сидэла жэнщина. Грит - нет ничего лучшэ дачи.
А как работать пошла - так и все, Турцыя.
Не знаю у кого, у нас 100% больше на мужа. Мне косметики на долго хватает, духов тоже, не каждый же месяц её покупать. Зато мужу на машину и на все прибамбасы к ней и аксессуары по пол зп почти каждый месяц. Не детей расход и то меньше. Плюс мужику поесть надо сытно и много, мне самой столько еды не надо. Подводя итог: мужу нужно больше денег чем мне с детьми вместе взятыми((
И почему же вам так мало надо?
Щас врэмя такое - к врачу страшно идти. Мужыки с балконов сигают пачками
На дачэ тож сидэла жэнщина. Грит - нет ничего лучшэ дачи.
А как работать пошла - так и все, Турцыя.
ой нет) сейчас другие дачи) Домики неслабые практически со всеми удобствами, детски и игровые площадки, всякая красотень из цветов, деревья. А дачные вечеринки ни с какими турциями не сравнятся) Поэтому понимаю любителей дачного отдыха.
Почему мифические, у меня много таких знакомых, которые на ужин либо салат едят, либо кефир пьют.
И я так же, вот как я могу съесть столько же, сколько мужик с параметрами 192\85? Все мужики, в среднем, крупнее женщин и едят больше. Даже по медицинским нормам потребления калорий, норма мужчин 2800 ккал, для женщины 2400 ккал. И это при одинаковом росте. А в жизни мужчины чаще выше и габаритнее женщин. Я только одну пару знаю, где и муж и жена 178 ростом и кг 65 весом, оба. Возможно, они и едят примерно одинаково. Но чаще средний рост женщины 166, мужчины 178.
Я тоже экономлю и подсчитываю в первую очередь комуналки, затарится продуктами на месяц, детям за садик, что то по необходимости детям из обуви-одежды, на себя почти не трачу. На маникюр и наращивание ресниц не хожу, лаки самые дешёвые для домашнего маникюра, косметика уже лет 5, только туш заканчивается когда беру. Все. Одежду часто не меняю - все скромно, но зато на машину у нас уходит пол дохода! Я наверно в золоте ходила бы уже если бы эти все деньги на себя тратила) На машине я тоже особо её ежу, больше на велика или общественном транспорте. Считаю, можно было бы в неё вкладывать по минимуму, но муж считает иначе. Ему нужно что б было круче всех, пофиг что там в семье лишних денег нет, главное ведь МАШИНА!
Удобно, когда женщина дешёвая...
ой нет) сейчас другие дачи) Домики неслабые практически со всеми удобствами, детски и игровые площадки, всякая красотень из цветов, деревья. А дачные вечеринки ни с какими турциями не сравнятся) Поэтому понимаю любителей дачного отдыха.
Но там нет моря, жаркых мачо, еды оллинелюзив, коктэлей, атмосфэры разврата
Точна) подойдет к холодильнику - там суп и йогурт. Йогурт жена на завтра себе оставила. Посмотрит на суп и пойдет спать. Потом вскакивает - а вдруг! - и опять к холодильнику. Ан нет! Опять суп и йогурт. Печалька)
Может случиться страшное!он вспомнит вдруг, где лежат консервы! Откроет и сьест половину, а вторые полбанки припрячет. Жена найдет потом по запаху
Самое обидное что такие мужики говорят что они больше зарабатывают, поэтому домашние дела и дети на женщине. При этом ей даже не перепадает от того что он зарабатывает, все уходит на него самого, на его машину "семейную", на его родителей, а на жену ничего из его доходов.
А жена рабыня? Смысл так жить?
Бредни, я таких женщин вообще не знаю. Все покупают вещи рационально, если брать среднюю семью, а не моделей. Вот у меня 2 куртки зимний пуховик за 7 000 третий год ношу, и весенняя\осенняя за 3500. Одна пара зимних сапог, одна пара весенних\осенних, туфли как сменка на работу и кроссовки на лето. И у всех коллег женщин так же, каждый сезон никто показ мод из новых вещей не устраивает, по 2-3 года одно и тоже носят. У мужа тот же набор 2 куртки, 2 пары ботинок, летние шлепанцы и кроссы. Но при этом у него есть дресскод на работе, который требует костюмов и пиджаков, а у меня нет. И получается его одежды больше, повседневная и рабочая. А я везде в повседневной хожу. У него костюмы стоят по 7 000 рублей и их 4 штуки на смену. У меня джинсы за 900 из zolla 2 пары. Да даже трусы если брать, мои Alina стоят 150-180 рублей. Его DoReMi 580 за штуку. Мою одежду, в основном, не надо гладить. Его рабочую приходится всю. А это расход электроэнергии. А еще стрижка, у него каждые 2 месяца 400 рублей на это уходит. Я свои стригу раз в полгода за те же 400 руб. И пошло поехало, куда не глянь у мужиков расходы больше.
Так а на хрена вы тогда живёте с общим бюджетом? Как ни тема про раздельный бюджет - 99% вопит, что бюджет должен быть общим или мужик должен содержать... А тут выясняется, что жены - терпилы, мужики тянут одеяло на себя... жесть.
*** больше тратит, у мужика деньги вообще в руках не держатся.
Я жила 2 раза с мужиками , у обоих доходы были больше, в результате вечно побирались и просили у меня деньги, при том что на продукты и коммуналку скидывались пополам.
Ну это я тогда дуура была, не догоняла элементарных вещей, что *** еще и жрет больше гораздо.
Тогда дети голодные останутся, свет, воду отключать) Я не могу жить по логике мужчины - сначала на свою машину, а то что осталось, точнее если осталось...ну вобщем выкрутимся КАК НИБУДЬ. Это железная логика моего мужа. Я то могу конечно пойти и спустить на себя и поставить всех перед фактом, но а дети то? А коммуналки? А кушать месяц чего?
Зачем вы его содержите?