Семья три человека. Я один раз в три дня хожу в магазин покупаю на 1000. Куриная грудка 150, колбаса кусочек 150, сыр 200 яблоки, бананы 100, йогурты и пара творожков 200, зелень, помидоры 100, гречка …
Его, т.е.)
Сообщение было удалено
😀я это делаю очень быстро, за годы у меня это выработалось мгновенно. Я не трачу ни силы не время. Я просто не хочу кормить буржуев которые владеют супермаркетами и производят продукты . И сливать деньги в трубу. Вы представьте сколько всего вы могли бы на эти деньги купить !
.
.
.
__ Вы много всего купили на свои сэкономленные на еде и личном комфорте копейки? Нормальные люди не экономят, а стремятся больше зарабатывать.
.
.
.
Я - экономист, но я так не живу. Это не жизнь, а выживание.
Мы сейчас про каких людей говорим? Я написала - кто не родился бедным в обычной семье . У нас большинство это бедные . Люди с достатком примерно несколько сотен тысяч в месяц на одного человека могут себя считать не бедными в нашей стране . Они конечно могу и не экономить. Я писала про простых бедных людей.
.
.
.
Так я тоже из обычной небогатой семьи, но работаю и могу обедать в кафе.
Даже в страшном сне не могу представить, что мне что-то печь самой и выращивать свои овощи. Всё можно купить в магазинах! Комфорт для меня превыше всего и дороже денег.
Мы сейчас про каких людей говорим? Я написала - кто не родился бедным в обычной семье . У нас большинство это бедные . Люди с достатком примерно несколько сотен тысяч в месяц на одного человека могут себя считать не бедными в нашей стране . Они конечно могу и не экономить. Я писала про простых бедных людей.
.
.
.
Так я тоже из обычной небогатой семьи, но работаю и могу обедать в кафе.
Даже в страшном сне не могу представить, что мне что-то печь самой и выращивать свои овощи. Всё можно купить в магазинах! Комфорт для меня превыше всего и дороже денег.Какой у вас доход? Где вы живете? Что у вас есть ииз имушества на данданный момент и что было ранее ?
Жрут нищие....в основном продукты низкого качества, купленнные в пятерах. А нормальные люди, хорошо питаются и денег на это уходит прилично.
Так я и говорю вы тратите большие деньги на унитаз. А чем вас пятерочка не устраивает? Да хожу в подобные магазины, и что дальше? Я питаюсь по своим средствам, на здоровье не жалуюсь, не худая. Я лучше на эти деньги куплю вещь нужную. А вы дальше сидите красную икру на хлеб намазывайте.
Я не понимаю, а почему тут по поводу огородов так взъелись? Да это же классно! Природа, свежий воздух. Совсем не обязательно упахиваться! Зато свои овощи и фрукты гораздо лучше китайских. А нормальная продукция от садоводов стоит очень дорого. Можно по-маленьку покупать оборудование, чтобы легче было на участке работать. Если жалко на семена тратиться, то самим можно сделать. Просто все эти заготовки, которые очень хочется зимой, сейчас очень дорогие, если качественные. На них можно очень хорошо сэкономить.
ох, люблю этих вуманских кулинарш 15-минуток))) всё у них ладно, складно, быстро и дешево. Скорее всего и от детского крема нет морщин.
А вы сами попробуйте испечь шарлотку или блины и специально засекайте время. Уверяю вас - это будет максимум 30 минут.
Мне смысла нет врать. А такие как вы умеют только троллить и сомневаться.
А вы сами попробуйте испечь шарлотку или блины и специально засекайте время. Уверяю вас - это будет максимум 30 минут.
Мне смысла нет врать. А такие как вы умеют только троллить и сомневаться.
конечно! кроме вас здесь никто близко к кухне и плите не подходил. зачем приукрашать свой быт? что вы там феей порхаете и все блюда за 30 минут, ну-ну
Исключить помидоры зелень и овощи. Выращивать самим! А так же манго пирожные торты соки и пастилу и фпукты . Фрукиы только намрынке и по сезону! Это только по празлникам Покупать все по чуть чуть. Никаких конфет и булок. Печь самим! Будет уходить в три раза меньше .
Исключить овощи и фрукты??? Ненормальный совет! Эти продукты крайне важны для здоровья, тем более у автора ребенок!!! НЕЛЬЗЯ жить без овощей, фруктов, рыбы, мяса, здоровье у человека только одно.
Скоро с такими ценами будем с голоду подыхать, как в Зимбабве(((
😀я это делаю очень быстро, за годы у меня это выработалось мгновенно. Я не трачу ни силы не время. Я просто не хочу кормить буржуев которые владеют супермаркетами и производят продукты . И сливать деньги в трубу. Вы представьте сколько всего вы могли бы на эти деньги купить !
.
.
.
__ Вы много всего купили на свои сэкономленные на еде и личном комфорте копейки? Нормальные люди не экономят, а стремятся больше зарабатывать.
.
.
.
__ Вы много всего купили на свои сэкономленные на еде и личном комфорте копейки? Нормальные люди не экономят, а стремятся больше зарабатывать.Я написала что я из бедной семьи и по сути являюсь по меркам современным бедным человеком. Я на данный момент коплю на дачу. До этого я много денег вкладывала в свое здоровье и отдых . У меня всегда есть подушка безопасности и я спокойно могу уйти с работы. Я апждый год могу купить новую шубу и сьездить на море ни в чем не ущимляч себя . Для бедного человека из провинции это не плохо я считаю .
Пс: мои родители купили на сэкономленные квартиру дом и машиныу ниссан являясб при этом детьми из бедных многодетных семей где вся родня алкоголиков.
Что такого вы печете, что это занимает весь день? Например.
Я пеку часто, каждые два дня. 20 блинов пеку 20 минут. Хворост 30 минут. Печенье 30 минут. Пончики тесто замесить 8 минут - сделать и испечь еще 20 минут. Шарлотка нарезать яблоки и тесто миксером взбить 15 минут. Торт пеку где-то раз в месяц. 2 часа.
.
.
.
О такого вредного и калорийного питания разжиреть недолго и получить кучу болячек.
И ужасно - так готовить. Даже домохозяйки не выпекают через каждые 2 дня
Я не представляю, кто так готовит, среди моих знакомых таких нет - блины если пекут, то раз в год.
Если у вас такого нет, и знакомых таких нет - то это не значит, что такого вообще нет.
Я так делаю. Никто не имеет лишнего веса. Взрослый сын съедает стопку блинов с вареньем в один присест. Очень худой и спортивный.
У знакомой многодетная семья. Там муку для выпечки покупают мешками и пекут часто.
)))))) Нет, я не представляю, чего я столько всего в месяц могу охного купить, чтобы мне экономить на сливочном масле за 200 рублей и бастурме - кусочек за 200-300. Расскажете про эти золотые 10 тысяч?))))
На сэкономоенные за два месяца 10 тыс вы можете раз в два месяца ездить на Кипр все включено. Или раз в несколько месяцев ездить туда на месяц. Не знаю Как вам но многие бы этот этого не отказались. А вы? Вы делаете каждый месяц в Турцию хотя бы?? Или каждый вызрдной в сочи ?
Мы с сыном10 лет ... не шикуем. Я ужин часто пропускаю - йогурт, фрукт-фигуру берегу))
Работаю в детском саду воспитателем - день около 40!!!!рублей( завтрак, обед). Часто остается второе-беру для сына на ужин. 1000 в неделю ( не только еда, хозка тоже). Не понимаю куда зп уходит🤣🤣 явно не на еду.
конечно! кроме вас здесь никто близко к кухне и плите не подходил. зачем приукрашать свой быт? что вы там феей порхаете и все блюда за 30 минут, ну-ну
В каком месте я приукрасила свой быт? Где я написала, что ВСЕ блюда занимают 30 минут?
Я писала про выпечку. Или вы, поставив противень в духовку, сидите и смотрите как печется?
Исключить овощи и фрукты??? Ненормальный совет! Эти продукты крайне важны для здоровья, тем более у автора ребенок!!! НЕЛЬЗЯ жить без овощей, фруктов, рыбы, мяса, здоровье у человека только одно.
Скоро с такими ценами будем с голоду подыхать, как в Зимбабве(((
Я написала заменить на сезонные фрукты!!!!сезонные!!!! А это значит виноград я написала выше не зимой а летом и осенью и на рынке! Овощи не хотите выращивать покупайте оптом с рук. Они стоят копейки ! Надо по-пу поднять просто ! Окрашенную и гормоналтнуб семгу я заменила на камбалу и минтай . Один магазин у нас такой в городе есть где свежая рыба не дорогая надо просто шевелить ногами ! Икру вообще на нг покупаю так как она крашенная старая и пересоленая . Хоть за сколько ее купи. А один что во всех море продуктах рыбий жир. И омега с втором и кальцием. Так какая разница? Толтко в цене.
На сэкономоенные за два месяца 10 тыс вы можете раз в два месяца ездить на Кипр все включено. Или раз в несколько месяцев ездить туда на месяц. Не знаю Как вам но многие бы этот этого не отказались. А вы? Вы делаете каждый месяц в Турцию хотя бы?? Или каждый вызрдной в сочи ?
Нет, но я нормально питаюсь и у меня есть пара млн сбережений. Зачем мне себя еще доводить до истощения, питаясь хлебом и водой - картошкой и капустой?)))
А я люблю что то выращивать у нас классная дача и мне очень нравиться сажать чёрные, розовые и жёлтые помидоры, чёрные и красные перцы, баклажаны, цукини, люблю поливать, хотя я не домохозяйка сумасшедшая, просто мне приносит удовольствие такая возня
Я написала заменить на сезонные фрукты!!!!сезонные!!!! А это значит виноград я написала выше не зимой а летом и осенью и на рынке! Овощи не хотите выращивать покупайте оптом с рук. Они стоят копейки ! Надо по-пу поднять просто ! Окрашенную и гормоналтнуб семгу я заменила на камбалу и минтай . Один магазин у нас такой в городе есть где свежая рыба не дорогая надо просто шевелить ногами ! Икру вообще на нг покупаю так как она крашенная старая и пересоленая . Хоть за сколько ее купи. А один что во всех море продуктах рыбий жир. И омега с втором и кальцием. Так какая разница? Толтко в цене.
Я бы вам поверила и даже согласилась бы с вами, если бы до этого вы не писали бы, что все капиталисты - враги и т.д. Такая писанина очень показательна, видите ли, ну прямо ну очень.)))))))) Сэкономленных 10 т.р. это точно не стоит.)
Сообщение было удалено
.
.
.
__ Вы много всего купили на свои сэкономленные на еде и личном комфорте копейки? Нормальные люди не экономят, а стремятся больше зарабатывать.Я написала что я из бедной семьи и по сути являюсь по меркам современным бедным человеком. Я на данный момент коплю на дачу. До этого я много денег вкладывала в свое здоровье и отдых . У меня всегда есть подушка безопасности и я спокойно могу уйти с работы. Я апждый год могу купить новую шубу и сьездить на море ни в чем не ущимляч себя . Для бедного человека из провинции это не плохо я считаю .
Пс: мои родители купили на сэкономленные квартиру дом и машиныу ниссан являясб при этом детьми из бедных многодетных семей где вся родня алкоголиков.
.
.
.
Вы же нищая. Если у вас деньги на отдых и шубу, то на еду тем более должны быть.
У меня всё это это есть, кроме дачи, которая мне на х е р не нужна
Ко всему прочему я питаюсь нормально и живу в комфорте, не напрягаясь. А это для меня самое главное - жить в гармонии с собой и не напрягаться.
А за такое, что вы перечислили - самостоятельная выпечка, выращивание овощей, мне никаких денег. Миллиард бы кто мне предложил - всё равно не копалась бы на даче Дача для отдыха, а не пахоты!!!
А я люблю что то выращивать у нас классная дача и мне очень нравиться сажать чёрные, розовые и жёлтые помидоры, чёрные и красные перцы, баклажаны, цукини, люблю поливать, хотя я не домохозяйка сумасшедшая, просто мне приносит удовольствие такая возня
Это совсем другое, нежели выращивать помидоры, ничего в жизни не видеть, себе не позволять, но с пеной у рта отстаивать свою целую 1 копейку на еду, и радоваться экономии.)))
Нет, но я нормально питаюсь и у меня есть пара млн сбережений. Зачем мне себя еще доводить до истощения, питаясь хлебом и водой - картошкой и капустой?)))
Если у вас есть пара миллионов сбережений вы относитесь не к бедным людям в нашей стране. Я писала советы для бедных людей. И автор из них в том числе . Вы тут каким боком тогда?
Я не понимаю, а почему тут по поводу огородов так взъелись? Да это же классно! Природа, свежий воздух. Совсем не обязательно упахиваться! Зато свои овощи и фрукты гораздо лучше китайских. А нормальная продукция от садоводов стоит очень дорого. Можно по-маленьку покупать оборудование, чтобы легче было на участке работать. Если жалко на семена тратиться, то самим можно сделать. Просто все эти заготовки, которые очень хочется зимой, сейчас очень дорогие, если качественные. На них можно очень хорошо сэкономить.
Им лень им просто тупо лень
Если у вас есть пара миллионов сбережений вы относитесь не к бедным людям в нашей стране. Я писала советы для бедных людей. И автор из них в том числе . Вы тут каким боком тогда?
Потому что я экономлю, а что, нельзя?)))))))) Я экономлю и откладываю, но моя еда - мое здоровье. Работа у меня интеллектуальная, и жрать воду с хлебом для надлежащей работы мозга я себе позволить не могу. Поэтому я требую человеческого отношения к еде и признания нормальных затрат, минимум как обозначила автор, а не ора про выживание, заработку тяжелого стресса, или умения держаться в условиях, похожих на войну.
Никто и не против огорода. Но по желанию! Вот у меня нет желания в выходной пахать еще и на огороде. Я человек, а не раб на плантациях. И еще не факт, что что-то вырастет, плавали, знаем. А еще у нас полстраны живет на севере, что там выращивать, клюкву?? К тому же, затраты на ведение огорода такие большие (бензин, подкормки и т.д.), что он не окупится.
Огородом в 90-е многие занимались, чтобы ноги не протянуть от голода. Сейчас, видимо, опять к тому же все идет. Но иметь огород - это жить без выходных, без отдыха, иметь сорванную спину и суставы, и один фиг остаться бедным. Плюс знаю двоих знакомых, которые умерли на огороде -инсульт(((
Работа на дому.
Требуются сотрудники для работы в интернете
Обязанности: размещение рекламных статей, обработка входящей почты, ответы клиентам по заданному шаблону. Консультации онлайн.
Имеется БЕСПЛАТНОЕ онлайн-обучение. Нет вложений.
Занятость от 2-х часов в сутки, время выбираете самостоятельно.
ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту , пишите запрос на.
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
Потому что я экономлю, а что, нельзя?)))))))) Я экономлю и откладываю, но моя еда - мое здоровье. Работа у меня интеллектуальная, и жрать воду с хлебом для надлежащей работы мозга я себе позволить не могу. Поэтому я требую человеческого отношения к еде и признания нормальных затрат, минимум как обозначила автор, а не ора про выживание, заработку тяжелого стресса, или умения держаться в условиях, похожих на войну.
Мы сейчас про разный доход и уров4нб жизни говорим ! У автора нет такого как у вас ! Им придется экономить иначе они просто все пропьют и проедят и будут в долгах сидеть и вспоминать вкус икры.
Если вы про меня- у меня тоже нет таких накоплений и доходов. Но я не чувствую себя ущемленной и совсем не трачу на эеономтб это время . Я просто однажды сопоставима образ жизни и еду моих бабушек и дедушек которые по сравнению с нами был и намного здоровее и дожили до почти что 100 лет и решила что простая пища намного дешевле и лучше . Ну а про овощи и я годы речи нет. В нашей стране нужно по возможности выращивать все самим не потому что от бедности а потому что нормальных натуральных съедобных продуктов у нас в магазинах нет !@
Никто и не против огорода. Но по желанию! Вот у меня нет желания в выходной пахать еще и на огороде. Я человек, а не раб на плантациях. И еще не факт, что что-то вырастет, плавали, знаем. А еще у нас полстраны живет на севере, что там выращивать, клюкву?? К тому же, затраты на ведение огорода такие большие (бензин, подкормки и т.д.), что он не окупится.
Огородом в 90-е многие занимались, чтобы ноги не протянуть от голода. Сейчас, видимо, опять к тому же все идет. Но иметь огород - это жить без выходных, без отдыха, иметь сорванную спину и суставы, и один фиг остаться бедным. Плюс знаю двоих знакомых, которые умерли на огороде -инсульт(((
Ну так покупайте с рук у тех же соседей бабушек по городу! В чем проблема? Стоит копейки все натуральное и сьедомное . У нас полей лесов кругом. Летом и осенью пошел и собрал тех же ягод и грибов бесплатно . В чем проблема?
У «семьи» не бывает раздельного бюджета
Мы с сыном10 лет ... не шикуем. Я ужин часто пропускаю - йогурт, фрукт-фигуру берегу))
Работаю в детском саду воспитателем - день около 40!!!!рублей( завтрак, обед). Часто остается второе-беру для сына на ужин. 1000 в неделю ( не только еда, хозка тоже). Не понимаю куда зп уходит🤣🤣 явно не на еду.
Понятно, в садиках повара тащат, да еще и воспитатели, что ж там детям остается? Родители сдают деньги на на хозтовары, а сотрудники растаскивают всё. Прелестно!
Это совсем другое, нежели выращивать помидоры, ничего в жизни не видеть, себе не позволять, но с пеной у рта отстаивать свою целую 1 копейку на еду, и радоваться экономии.)))
Я в Испании, денег на помидоры точно хватает, но они мне не нравятся. У нас дом, но на участке нет места для помидор, там сплошная красота. Я выращиваю помидоры и огурцы в больших горшках во внутреннем дворе. Семена мне свекровь даёт, потому что из местных вырастет то, что я есть не могу. В нашем климате плодоносит круглый год, зимой включаем над ними лампы. 5 кустов помидоров и 2 огурцов нам вполне хватает. До жизни здесь никогда этой ерундой не занималась, на московских рынках можно купить вкусные помидоры и летом, и зимой.
Я в Испании, денег на помидоры точно хватает, но они мне не нравятся. У нас дом, но на участке нет места для помидор, там сплошная красота. Я выращиваю помидоры и огурцы в больших горшках во внутреннем дворе. Семена мне свекровь даёт, потому что из местных вырастет то, что я есть не могу. В нашем климате плодоносит круглый год, зимой включаем над ними лампы. 5 кустов помидоров и 2 огурцов нам вполне хватает. До жизни здесь никогда этой ерундой не занималась, на московских рынках можно купить вкусные помидоры и летом, и зимой.
Желаю вам продолжать радоваться жизни!)))
Нормально вы едите, автор, стандартно, ничего не много. Щас набегут сюда нищ/уки и т.д., которые расскажут вам, что вы много ж/рете, а они в 100 раз меньше, тратят 1 копейку в день, и здоровье у них отменное - сил и выносливости не занимать. Забейте. Я одна проедаю где-то тыщ 20, и не покупаю что-то особенное. Сходишь купишь мяса, да овощей, да сметаны для супа - вот тебе и под тыщу рублей только первое.
Можно еще с мусорки питаться, а что? Не пропадать же добру, а экономия какая, мать честная, реально на 100 рублей вдесятером жить можно
Я живу практически на севере, в Сибири. Все нормально растёт. У кого в черте города дачи, можно вырастить фрукты разные. Остальные ягоды разные выращивают. У нас самых основных овощей хватает до следующего лета. Морковь, картофель, лук, чеснок, свекла.. По ягодам, смородина, малина, виктория. Смотрела на рынке цены на ягоду, ужас просто. Ведро клубники 10л 2000руб. Так что тут у всех все по-разному. Я не готова такие деньги платить за ягоду. Мне ее проще вырастить.
Я купила хлебопечку :хлеб 30 р 1 кг,в котором нет всякой херни !!Много делаю заготовок :вареники,пельмени себестоимость 4 кг пельменей 1100 р это 7 ужинов на 4 х.Я экономист поэтому все считаю 😆.Торт наполеон из нормального масла и кучи орехов-600 р 1,5 кг.У меня ребёнок не любит торты на трансжирах ,даже за 1500 кг.Солю все сама:рыбу,овощи .на выходных на завтрак либо запеканка,либо блины .Я очень брезгливая ,даже в ресторанах ! Домашняя еда намного вкусней и экономней.Да ещё закручиваю соки и компоты...покупное бееее.Задумываюсь на старости лет приобрести курочек,гусей и козу 🙄
Ещё мы в этом году открыли для себя лес(это ягоды,орехи,грибы) и рыбалку!!!С детьми по-моему очень здорово так время проводить с пользой и лактацию меняешь!!!
Естественно, в тему набежали радостные кремлеботы с воплями о том, что «жрать надо меньше!», «в России все прекрасно живут», «ура, айда печь и на дачу вкалывать!» Классека.
30000 на еду? Точнее сказать смыть в унитаз. Мы живем втроем взрослые, на продукты уходит 6000 рублей в месяц. Овощи свои с огорода. С голоду не умираем, пытаемся обычно без всяких конечно деликатесов. Составляем список продуктов и покупаем по нему. Вы наверное все дорогое берете?
А если нет огорода, то через сколько лет его покупка отобьется?))
Еще добавлю - никаких сливок и йог2ртов . Молоко или кефир. все. И то литр в неделю ! Тоогда не бущет пропалать . А если скис то из него дедпьь блини или аладьи . Тогда в месяц уйдет максимум 15 тыс. И вмегда в магащине думать долго скольео стоит этот продукт и стлит нго боать иои нет .
Так автор вроде просто хочет послушать, кто как живет) а не в своей жизни что-то изменить.
Кстати, есть чудесная штука - йогуртница. В покупных чаще всего сахара валом. А где мало обычно так себе.
Мы с мужем живем вдвоем. Питаемся также просто. Уходит около 10 тысяч. Из всего вами перечисленного не покупаем колбасу, сосиски (у вас их не было, но мб тоже берете), йогурты, творожки. Крупами, макаронами закупаемся обычными и по скидкам сразу много, хватает на 2-3 месяца, но это чисто, чтобы в магазин лишний раз не бегать и скидку не искать на рис, если он вдруг нужен. Фрукты/овощи есть всегда, берем молочку (творог, кефир, молоко, сметану), к ней отдельно отруби/кокосовая стружка. Каждый день на ужин есть домашний йогурт из молочки, бананов, отрубей. Мясо тоже берем. Едим не каждый день, но это только из-з нехватки времени его готовить. Когда вот так бегаешь весь день, приходишь вечером, а на завтра нечего есть, то удобно сварить молочную кашу в мультиварке, в микроволновку кинуть вариться яйца, нарезать какой-то салат.
Едим только домашнюю еду, на работе и в универе с собой в контейнерах. Это прилично экономит, не нужно втридорога покупать что-то в кафе и забегаловках на обед.
Ещё мы в этом году открыли для себя лес(это ягоды,орехи,грибы) и рыбалку!!!С детьми по-моему очень здорово так время проводить с пользой и лактацию меняешь!!!
Это зависит от вашего места жительства. Просто пойти в лес и что-нибудь найти - это здорово. Часов пять трястись в электричке, потом с полчаса идти - уже на любителя.
В каком месте я приукрасила свой быт? Где я написала, что ВСЕ блюда занимают 30 минут?
Я писала про выпечку. Или вы, поставив противень в духовку, сидите и смотрите как печется?
не просто приукрасили, но ещё и обесценили домашний труд всех женщин - "и легко это всё и быстро и ничего не стоит"... нет уж! это труд и время и не полчаса точно
Кому делать больше нечего, тот и прописан на кухне и в огороде, варит кашу из топора. Но другие-то люди ещё и работают, у других людей есть дела, время на отдых после работы, увлечения, хобби, встречи с друзьями. Я лучше в клубе с друзьями своими потусуюсь или в бассейн схожу. А в кафе и ресторане мне не надо платить - за меня мужчины платят. Они тоже привыкли к кафешкам.
Я не на помойке себя нашла, чтобы своими красивыми ручками печь вонючие жирные блины с хворостом и прочее хрючево
Смотря как и сколько вы тратите на покупку овощей и ягод и где живете. По сути дела огород с хорошей землей не дорого стоит и при этом туда вкладывать много не нужно. Теплице можно не ставить . Парник сделать это вообще бесплатно. Четыре ограждения из досок или другого материала укрыть пленкой. Тоже самое если морковь свекла и зелень. Зелень люди вообще дома выращивают. Картошку тоже если земля хорошая не надо удобрять. Купить ведро на рассаду 30 рублей . Кусты с ягодами посадил они десятки лет будут плодоносить. Малина например вообще как сорняки растет и в лесу есть. Участок вложение денег и подадите вы его потом за те же деньги .