Гость
Статьи
На продукты уходит …

На продукты уходит уходит от 30 тысяч

Семья три человека. Я один раз в три дня хожу в магазин покупаю на 1000. Куриная грудка 150, колбаса кусочек 150, сыр 200 яблоки, бананы 100, йогурты и пара творожков 200, зелень, помидоры 100, гречка …

Маша
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Настя
Гость

Только вот креветок и фруктов не было совсем! И это не мешало им так долго жить

Цинга была. От неё умирали.Надоело ваши легенды слушать.У якутов и генсека другая.Пить нельзя,кстати.

Настя
Настя

Цинга была. От неё умирали.Надоело ваши легенды слушать.У якутов и генсека другая.Пить нельзя,кстати.

Генетика писала

Влада
Гость

Тогда как вы можете говорить про то что в СССР были хорошие фрукты не учитывая то время? В то время они был и не менее замечательными, ибо были свои, натуральные. Там где растут. А где не росли их просто не ели вот и все. Ели другое

Я??? 👀
Я говорю про сегодняшнее время...

скандинавия
Гость

Вы в курсе что самые долгожителт и самые здоровые это жители Кавказа нашей страны ? Они доживают до 150 лет. Там никакого моря и море продуктов. А якуты до прихода советской власти жили до 100 с лишним лет.

на кавказе средняя продолжительность жизни 75 лет, да это выше чем в других регионах но не выше Италии и Японии, даже ниже

Гость
Настя

Да кто из известных то до 100 лет дожил?Какую то *** несете.Совсем Куку.

Это вы безграмотная и даже телевизор не смотрите. Ваши дедушки и бабушки видимо рано умерли и Вы решили за всех так.

Гость
скандинавия

на кавказе средняя продолжительность жизни 75 лет, да это выше чем в других регионах но не выше Италии и Японии, даже ниже

Покажите мне источник

Влада
Гость

Я не беру, я перестала его есть, сама даже варю. И конфеты шоколадные стала сама делать после того как кризис начался и санкции потому что то что продают в магазине есть невозможно.

Возможно есть темный шоколад , но дорого. От 600-700/кг

Гость
Влада

Я??? 👀
Я говорю про сегодняшнее время...

Вы писали про то что в советское время были хорошие фрукты и овощи в магазинах. Это сегодняшнее время? Включите тв у нас давно нет СССР

скандинавия
Гость

Вы статистику поднимите и все увидите.

нашла и вам написала
не было времени в РФ когда продолжительность жизни была бы выше чем сейчас

Гость
Настя

Где была ? У моих ее не было. Кинга была на кораблях от недостатка пищи, долго плыли.

скандинавия
Гость

Покажите мне источник

набираете в гугле - продолжительность жизни...далее нужный регион

Гость
скандинавия

нашла и вам написала

Источник. У меня у подруги родня там живет. Все поголовно до ста лет живут. Бабушка у нее до сих пор жива здорова и самостоятельно в уме , ей 90 лет, причем она даже не там родилась , с внуками помогает сидеть

Влада
Гость

Вы писали про то что в советское время были хорошие фрукты и овощи в магазинах. Это сегодняшнее время? Включите тв у нас давно нет СССР

Нет, этого я не писала, но надо признать они были более натуральные чем сейчас китайские у нас.
Меньше обрабатывались.

Гость
скандинавия

нашла и вам написала

😂не смешите . У меня у дедушек и бабушек приезжали сестры братья самостоятельно в 87 лет в гости на поезде. А родители туда ездили в гости . В целом картину ложится я вам уже описала. Те кто до войны родился и ранее все жили до 100 лет. А вот сейчас у меня каждый день знакомые на похороны ходят хоронят 40,50,60 летних. У меня у папы не осталось друзей в 60 лет ! Они все умерли !

Гость
Влада

Возможно есть темный шоколад , но дорого. От 600-700/кг

И его есть не возможно. Я после арабских эмиратов наш шоколад есть просто не могу никакой . Это не шоколад

скандинавия
Гость

😂не смешите . У меня у дедушек и бабушек приезжали сестры братья самостоятельно в 87 лет в гости на поезде. А родители туда ездили в гости . В целом картину ложится я вам уже описала. Те кто до войны родился и ранее все жили до 100 лет. А вот сейчас у меня каждый день знакомые на похороны ходят хоронят 40,50,60 летних. У меня у папы не осталось друзей в 60 лет ! Они все умерли !

так всегда было
были те кто живут до 100 были те кто умирал в 35
надо смотреть статистику по всем а не выдергивать единичныеслучаи, тогда будет не смешно ,а понятно

Гость
Влада

Нет, этого я не писала, но надо признать они были более натуральные чем сейчас китайские у нас.
Меньше обрабатывались.

Прошу прощения Я по ошибке не вам ответила , перепутал адресат

Влада

Да конечно, СРЕДНЯЯ продолжительность жизни была ниже чем сейчас, а долгожители и тогда были и сейчас есть. Это факт!

Гость
Влада

Да конечно, СРЕДНЯЯ продолжительность жизни была ниже чем сейчас, а долгожители и тогда были и сейчас есть. Это факт!

У кого ? У моих была не ниже . А вот у поколения родившихся уже в СССР стала ниже

Влада
Гость

И его есть не возможно. Я после арабских эмиратов наш шоколад есть просто не могу никакой . Это не шоколад

А кто сказал что он наш?
Он продаётся в наших магазинах.
Местный я ем , но он и на экспорт идёт. Приморский кондитер.
Но цена норм конфет от 800. Шоколад плитка темного от 140.

Гость
скандинавия

так всегда было
были те кто живут до 100 были те кто умирал в 35
надо смотреть статистику по всем а не выдергивать единичныеслучаи, тогда будет не смешно ,а понятно

Если родители приехали в деревню и там вся их родня и вся деревня доживала до 100 лет ( то есть родители бабушек и дедушек и все остальные) это о чем то говорит вам ? Или это деревни особенные? А то Что сейчас у моих ровесников родители поумирали в 60 ?

Гость
Влада

А кто сказал что он наш?
Он продаётся в наших магазинах.
Местный я ем , но он и на экспорт идёт. Приморский кондитер.
Но цена норм конфет от 800. Шоколад плитка темного от 140.

Наш - то есть который продается в нашей стране . То и же бельгийский стоит дороже у нас чем в ОАЭ, а там дешевле , но вот вкус не сравнить, тот что у нас это просто пальма . Сьездите попобуйте

Влада
Гость

У кого ? У моих была не ниже . А вот у поколения родившихся уже в СССР стала ниже

Вы различаете статистику , и вашу семью?! 😅
Ну повезло вам....
Умирали не от еды, а потому что мед помощи не было...

скандинавия
Гость

а кто у вас сейчас умер рано? может мало яблок мочоных ели ? :)

скандинавия
Гость

Если родители приехали в деревню и там вся их родня и вся деревня доживала до 100 лет ( то есть родители бабушек и дедушек и все остальные) это о чем то говорит вам ? Или это деревни особенные? А то Что сейчас у моих ровесников родители поумирали в 60 ?

думаете уксуса мало пили?

Настя
Гость

Это вы безграмотная и даже телевизор не смотрите. Ваши дедушки и бабушки видимо рано умерли и Вы решили за всех так.

Вот ты на ТВ программах и стала грамотной. Смотри дальше Д ура,для тебя все программы. А продолжительность была меньше,от болезней умирали,прививок не было(оспу только Екатерина ввела и то не поголовно)Детей рожали кучами,только ко бы кто выжил.Мой сын ,кстати,истфак МГУ заканчивает,поступил по олимпиаде ,как призер.А ты Иди смотри телевизор,там ещё и религия канал есть и порчу снимают,и битва экстрасенсов для таких как ты.

скандинавия
Влада

Ну повезло вам....

от недостатка уксуса, что тут не ясно то

Гость
Влада

Ну повезло вам....

Я различают статистику ту что в интернете из не понятных источников и ту что из серьезных в научных библиотеках. Писать там в интернете могут ве что угодно . А я вам факты привела и верю своим глазам

скандинавия
Гость

Я различают статистику ту что в интернете из не понятных источников и ту что из серьезных в научных библиотеках. Писать там в интернете могут ве что угодно . А я вам факты привела и верю своим глазам

так давайте факты из научных библиотек)) милости просим

Гость
Настя

Вот ты на ТВ программах и стала грамотной. Смотри дальше Д ура,для тебя все программы. А продолжительность была меньше,от болезней умирали,прививок не было(оспу только Екатерина ввела и то не поголовно)Детей рожали кучами,только ко бы кто выжил.Мой сын ,кстати,истфак МГУ заканчивает,поступил по олимпиаде ,как призер.А ты Иди смотри телевизор,там ещё и религия канал есть и порчу снимают,и битва экстрасенсов для таких как ты.

Жуть , я с такими как вы не общаюсь, маргиналы какие то . Впм и мгу не поможет

Гость
Гость

Где была ? У моих ее не было. Кинга была на кораблях от недостатка пищи, долго плыли.

На севере,читай всё, если тугая на голову

Гость
скандинавия

а кто у вас сейчас умер рано? может мало яблок мочоных ели ? :)

Как раз таки они их и не ели. Ели как все советские люди - консервы, колбаса, сосиски, печенье в общем асе что прлдается в наших магазинах

скандинавия

кстати, Настя, на счет конфет
я делаю себе так:
кокосовое масло нерафинированное
черный шоколад 90%
чуток красного масла пальмы ( это не то палмовое масло что пихают в выпечку)

все растапливаю и заливаю в формы для льда

кокосовое масло исключительно полезно, а в масле красной пальмы много токотриенолов, утром пару таких конфет с кофе и энергии море)

Гость
скандинавия

так давайте факты из научных библиотек)) милости просим

Сейчас ночью пойду туда

Гость
Влада

Ну повезло вам....

Им мед помощь была не нужна

скандинавия
Гость

Как раз таки они их и не ели. Ели как все советские люди - консервы, колбаса, сосиски, печенье в общем асе что прлдается в наших магазинах

та сочиняйте..кто в СССР не консервировал, только алкоголики наверное

скандинавия
Гость

Сейчас ночью пойду туда

завтра сходите, ничего, подождем

Гость
Гость

Ты все про своих.Тебе про статистику.Твои - не все.Иди сьешь чего нибудь. Шишку, например

Влада
Гость

Им мед помощь была не нужна

Вы действительно так думаете? 👀
Мой родственник умер дальний, когда поранил палец, ещё один от зуба. От зуба- это диагноз такой был 😂 перитонит скорее...
Сейчас наверное было бы иначе...
А сколько рожениц умирали и младенцы, странные у вас рассуждения...
От аппендицита банального ...

Гость
Гость

Жуть , я с такими как вы не общаюсь, маргиналы какие то . Впм и мгу не поможет

С телевизором общайся,со мной не надо.Не я первая о характеристики давать начала.

Влада

Детей очень много умирало, от тифа, от оспы, от бешенства , да вы почитайте...
От ангин обычных...
Просто рожали много, некоторые выживали и доживали до старости.

Настя

Да она так думает.И вообще:"не спорьте с идиот-ами,в споре вы опускаетесь до их уровня,где они ЗАДАВЯТ ВАС своим ОПЫтОМ" Марк Твен.Не прожил 100 лет,кстати.не в той деревне родился

Влада

Паспортов то не было в деревнях, многие и не помнили и не могли доказать год рождения свой.

Настя
скандинавия

кстати, Настя, на счет конфет
я делаю себе так:
кокосовое масло нерафинированное
черный шоколад 90%
чуток красного масла пальмы ( это не то палмовое масло что пихают в выпечку)

все растапливаю и заливаю в формы для льда

кокосовое масло исключительно полезно, а в масле красной пальмы много токотриенолов, утром пару таких конфет с кофе и энергии море)

Я не видела красного масла ,кстати, может у нас его и не продают.Кокосовое есть.

Настя
Скандинавия

Я говорю о среднем, средняя продолжительность. А так я найду и тех кто курит до 90 лет, но это не значит что курить полезно.
Мой дедушка кстати ещё жив, ему 94.

Кстати,да.Моя бабушка прожила в зоне приравненной к чернобыльской до 94 лет.Но это не значит что радиация польза

Гость
скандинавия

Сообщение было удалено

Потому что не дают данные и не учитывают

Гость
Влада

Детей очень много умирало, от тифа, от оспы, от бешенства , да вы почитайте...
От ангин обычных...
Просто рожали много, некоторые выживали и доживали до старости.

Что мне читать у меня реальные люди перед глазами. Никто не умер у моих бабушек и дедушек, все братья и сестры их были живы

Настя
Гость

Что мне читать у меня реальные люди перед глазами. Никто не умер у моих бабушек и дедушек, все братья и сестры их были живы

Опытом давишь?

Скандинавия
Настя

Я не видела красного масла ,кстати, может у нас его и не продают.Кокосовое есть.

На айхербе я заказывала

Настя
Скандинавия

На айхербе я заказывала

Спасибо