Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Вам можно только посочувствовать увы....

-------
Сочувствуйте. Модете и Валерии Лукьяновой посочувствовать

Гость
Гост

Не, видео я не потяну
Я сразу на берегу признаю ее превосходство над вами)

-------
Тогда так и будете врать и считать, что такого быть не может , это фотошоп.
Вон другая считает, что у Лукьяновой ребра удалили, у нее информация 100%))

Гост
Гость

------
Нет, мне написали, что если бы я была гимнастка родители с длинными ногами, и талия 62 см и попали точно в цель, кроме размера талии.
Узкая талия для женщин 30 лет+, это уже из области фантастики. А красивые руки или нос, это не новость. И узкая талия, это то, что добиваются, а руки и нос от природы или пластика, это легче

Поэтому рёбра удаляют единицы а нос кромсают большинство
Нос и грудь
Откуда вы знаете что для женщин талия нечто за гранью? Вы общаетесь не с зожниками? У многих (чаще) вес стекается в галифе кстати

Гост
Гость

-------
Тогда так и будете врать и считать, что такого быть не может , это фотошоп.
Вон другая считает, что у Лукьяновой ребра удалили, у нее информация 100%))

У меня нет времени мониторить инстадив. Сори

Гость
Гост

Поэтому рёбра удаляют единицы а нос кромсают большинство
Нос и грудь
Откуда вы знаете что для женщин талия нечто за гранью? Вы общаетесь не с зожниками? У многих (чаще) вес стекается в галифе кстати

------
Я общаюсь с вами и вы обсуждаете только мою талию, значит, эта тема вас заводит. Ребра ни я , ни Лукьянова не удаляли, а вы продолжаете это обсуждать

Гость
Гост

У меня нет времени мониторить инстадив. Сори

-------
Для того, чтобы врать, мониторить никого не надо) чтобы врать, не нужно знать правду, лучше ее не знать. Вы главное врите, что всё знаете, большинство будет верить вам, которая не видела и не знает

Гост
Гость

-------
Для того, чтобы врать, мониторить никого не надо) чтобы врать, не нужно знать правду, лучше ее не знать. Вы главное врите, что всё знаете, большинство будет верить вам, которая не видела и не знает

Где я сказала что все знаю?
Я загуглила вашего кумира и признала ее превосходство. Эт все

Гост
Гость

------
Я общаюсь с вами и вы обсуждаете только мою талию, значит, эта тема вас заводит. Ребра ни я , ни Лукьянова не удаляли, а вы продолжаете это обсуждать

Вы прокомментирован мой пост другому гостю насчёт женских комплексов. И снова свернули беседу в сторону своей талией
Мне ближе кубики пресса у мужчин
Можем это обсудить

Гость

Моя талия обсуждается с восьмую по 19 страницу. Больше десяти страниц

Гость
Гость

------

То, что вы рёбра не удаляли никто не сомневается. Но то, что вы рядом с образом барби даже рядом не стояли понятно всем. «Худая корова ещё не газель» (с) простите за грубость. Найдите наконец себе тренера и перестаньте мозг людям на форуме выносить. У вас в голове такая каша по поводу пп (это словосочетание вы ее год назад не знали кстати, я очень хорошо помню), фитнеса и зож, что у вас ещё очень большой путь методов проб и ошибок впереди. Теория это одно, а на практике жир сжечь в разы проще, чем опростить мышцы, а у вас там полный швах, причём на грани уже риска для здоровья

Гость
Гост

Вы прокомментирован мой пост другому гостю насчёт женских комплексов. И снова свернули беседу в сторону своей талией
Мне ближе кубики пресса у мужчин
Можем это обсудить

-------
Обсуждайте, я в мешаю кубики пресса обсуждать?
Мн интереснее обсуждать Валерию Лукьянову и ее красоту и самодисциплину и вы сами в этот разговор вставляете свои 5 копеек

Гост
Гость

-------
Обсуждайте, я в мешаю кубики пресса обсуждать?
Мн интереснее обсуждать Валерию Лукьянову и ее красоту и самодисциплину и вы сами в этот разговор вставляете свои 5 копеек

Создайте такую тему. Тут обсуждают женские комплексы и вы наглядный экспонат. Хочется верить что троль

Гость
Гость

То, что вы рёбра не удаляли никто не сомневается. Но то, что вы рядом с образом барби даже рядом не стояли понятно всем. «Худая корова ещё не газель» (с) простите за грубость. Найдите наконец себе тренера и перестаньте мозг людям на форуме выносить. У вас в голове такая каша по поводу пп (это словосочетание вы ее год назад не знали кстати, я очень хорошо помню), фитнеса и зож, что у вас ещё очень большой путь методов проб и ошибок впереди. Теория это одно, а на практике жир сжечь в разы проще, чем опростить мышцы, а у вас там полный швах, причём на грани уже риска для здоровья

-----
Мне не нужен тренер, не хотите, не общайтесь, сам ко мне все лезете.
Вы, своей назойливостью и поучительством заслужили от меня игнор. Теперь сидит и Обсуждайте меня с другими, но с вами общаться я не буду

Гость
Гост

Создайте такую тему. Тут обсуждают женские комплексы и вы наглядный экспонат. Хочется верить что троль

----
Почему Я должна создавать тему, которая интересна вам? Вам интересно про пресс, вы и создавайте тему

Гост
Гость

----
Почему Я должна создавать тему, которая интересна вам? Вам интересно про пресс, вы и создавайте тему

Про Лукьянову и ее самоконтроль

Гость
Гост

Про Лукьянову и ее самоконтроль

-------
Пожалуй, создам. Только чур вас там не будет)

Гост
Гость

-------
Пожалуй, создам. Только чур вас там не будет)

Ни ногой

Гость
Гост

Ни ногой

-------
Создала. Тема отправлена на рассмотрение модераторам.
Надеюсь, вы сильный человек и честный и сдержите свое слово

Гость

Девочки, не кормите тролля, она очень голодная....

Лера

Любой человек хочет для себя самого лучшего, а это лучшее обычно стоит дороже. Можно мыть волосы шампунем масс-маркет за 100 рублей и стричься у подружки за бесплатно, а можно покупать проф. косметику для волос и делать прическу в салоне. Чтобы вам, мужчинам, было понятнее, это как ездить на Шевроле Нива или Ламборджини: обе машины, обе едут (в некоторых случаях Шевроле даже предпочтительнее), но разница в цене и статусе. Так и тут. Хочешь обладать статусной вещью - плати и не ной. Не можешь позволить - езди на отечественной телеге и задавайся вопросом, почему Ламборджини не стОит, как Нива.

Гость
Гость

Сейчас тыквы, сквош, баклажаны. Брокколи, цветная капуста, стручки зелёного гороха, шпинат, салат, мини кукуруза - круглый год. Привозной батат, авокадо тоже круглый год. Конечно лучше по сезонам есть фрукты и овощи, потому что онивкусее, но много очень не плохих импортированных. Не понимаю почему нужно от них отказываться? Чернику круглый год ем, малину тоже. Просто летом не с местных ферм поставляют, а начиная с роднёй осени из ЮАР например

Почитайте на предмет того, чем обрабатывают овощи и ягоды, чтобы доставить их на такое огромное расстояние. Лучше заморозить сезонные ягоды.

Гость
Гость

------
Как вы себе модете представить отфотошопленое видео?
Уже готовы себе сказки рассказать, лишь бы не видеть чужое превосходство

Вы в прошлом веке застряли, раз не в курсе, что уже давно существуют программы, позволяющие значительно улучшить и даже изменить внешность на видео.

Гость
Гость

Почитайте на предмет того, чем обрабатывают овощи и ягоды, чтобы доставить их на такое огромное расстояние. Лучше заморозить сезонные ягоды.

ну так я и покупаю сезонные :)) сейчас в ЮАР летний сезон и мы едим чернику привезённую оттуда. У нас конечно большой американский холодильник с огромной морозильной камерой (скорее шкафом даже), но мне столько сезонной черники и малины вперёд на год не заморозить, я съедаю одна где-то пол кило в неделю

Гость
Гость

Вы в прошлом веке застряли, раз не в курсе, что уже давно существуют программы, позволяющие значительно улучшить и даже изменить внешность на видео.

-------
То есть, вы тоже считаете, что такой тали не существует и это все программы?
Неужели люди бывают такими глупыми? Вы что, не видели в живую очень узкую талию? У меня у самой была талия 56 см, а вы мне тут рассказываете про фотошоп)))

Гость
Лера

Любой человек хочет для себя самого лучшего, а это лучшее обычно стоит дороже. Можно мыть волосы шампунем масс-маркет за 100 рублей и стричься у подружки за бесплатно, а можно покупать проф. косметику для волос и делать прическу в салоне. Чтобы вам, мужчинам, было понятнее, это как ездить на Шевроле Нива или Ламборджини: обе машины, обе едут (в некоторых случаях Шевроле даже предпочтительнее), но разница в цене и статусе. Так и тут. Хочешь обладать статусной вещью - плати и не ной. Не можешь позволить - езди на отечественной телеге и задавайся вопросом, почему Ламборджини не стОит, как Нива.

------
Он как раз и хочет шевроле по цене шевроле и не хочет ладу калину с брелком от ламборгини по цене шевроле. Девушки наивно полагают, что достаточно бухать денег в салонные процедуры, фирменные шмотки и это оценят сразу мужчины и будут им за это должны. А мужчины не ценят салонные процедуры и нарощеные части волос. Они хотят качество, а не этикеточки

Молодая
Гость

------
Он как раз и хочет шевроле по цене шевроле и не хочет ладу калину с брелком от ламборгини по цене шевроле. Девушки наивно полагают, что достаточно бухать денег в салонные процедуры, фирменные шмотки и это оценят сразу мужчины и будут им за это должны. А мужчины не ценят салонные процедуры и нарощеные части волос. Они хотят качество, а не этикеточки

Качество также достигается салонными процедурами

Гость
Гость

-------
То есть, вы тоже считаете, что такой тали не существует и это все программы?
Неужели люди бывают такими глупыми? Вы что, не видели в живую очень узкую талию? У меня у самой была талия 56 см, а вы мне тут рассказываете про фотошоп)))

при каком росте? бедрах и груди?

Гость

Лукьянова - рост 170.
нет, не бывает талии в 55.

Гость
Гость

------

не с брелком от Ламборгини, а прокачанную . именно поэтому столько мужиков и улучают свои машины.

Опытная

Ужас. Читаю тут каким то барби тупым прдражать хотят. Посмотрела я на вашу Валерию. Убожество не натуральное. Реальный фрик она и муж который спит с ЭТИМ туда же. Женщины, любите себя и просто заботьтесь о своем здоровье! Все, красота будет от здоровья. А то они тут поклоняются вставным сиськам и перекроенным мордам. Покажите мне мужика который для жены член увеличил и вставил себе силиконовые шесть кубиков и зад закачал силиконом. Где они? Почему мужчины себя любят какими есть а вам все неймется? Отдыхайте, расслабляйтесь, любите себя и будете счастливы. Зачем все эти стрессы чтобы тупоголовых мужиков завлечь? Умным это не надо.

Гость

Шевроле можно так нашпиговать, что Ламборгини она конечно не будет, но на уровне Ауди пойдет.

Лера
Гость

------

А мужчины наивно полагают, что всегда отличают натуральное от поддельного. Поставь перед ними тюнингованную (не ту, что губы-пельмени на пол лица, а высшей пробы, "а-ля натюрель") фитоняшку и неухоженную, плохо одетую симпатичную от природы девушку, они в 95% выберут первую и с пеной у рта будут доказывать, что у нее "всё своё, натуральное!"

Гость
Гость

------
Нет, мне написали, что если бы я была гимнастка родители с длинными ногами, и талия 62 см и попали точно в цель, кроме размера талии.
Узкая талия для женщин 30 лет+, это уже из области фантастики. А красивые руки или нос, это не новость. И узкая талия, это то, что добиваются, а руки и нос от природы или пластика, это легче

Чушь. Есть от природы склад фигуры с плоским животом и тонкой талией, у двух моих родственниц талия 60-62 см возраст давно не молодой под полтос. Едят всю жизнь что хотят, спорт раз в месяц руками ногами пахнут, пресс качнут три раза больше не смогут мышцы слабые, но живот на зависть идеальный. Обе рожавшие. Прав автор красота от природы или дано или нет, если не дано то хоть убейся.

Гость
Лера

А мужчины наивно полагают, что всегда отличают натуральное от поддельного. Поставь перед ними тюнингованную (не ту, что губы-пельмени на пол лица, а высшей пробы, "а-ля натюрель") фитоняшку и неухоженную, плохо одетую симпатичную от природы девушку, они в 95% выберут первую и с пеной у рта будут доказывать, что у нее "всё своё, натуральное!"

-----
Как раз женятся мужики на красивых и не тюнингованных. Кузьмин, Градский, Кобзон, Игорь Крутой. Молодые и красивые у них жены.
А Вера Галушка и Надя Мейхер были провинциалками, небогатыми, натуральными, но просто красивыми. И выбрали их , сначала в группу, потом в жены .
Теперешняя Виагра Эри Герцег, тоже худая красотка, хоть и тюнингованная, а сама из глухого села и понравилась натуральной своему мужчине, а потом начала в себя вкладывать.

Гость
Лера

ага, я смеялась про себя, когда мой друг (безумно привлекательный мужчина, кста, похожий на Кеану Ривза) в разговоре со мной подхихиквал над ресницами-татуажем-губами-грудями. а я сидела рядом с ним с этим самым татуажем, нарощенными ресницами, сделав в своей жизни и ботекс и филеры (больше не буду,кстати, не для меня, пара лазерных пилингов лица, аппаратная косметология тоже присутствует периодически, еще и волосы у меня тонированые. тольк овсе это стоит космических денег, поэтому и натуральное.

Лера
Гость

-----
Как раз женятся мужики на красивых и не тюнингованных. Кузьмин, Градский, Кобзон, Игорь Крутой. Молодые и красивые у них жены.
А Вера Галушка и Надя Мейхер были провинциалками, небогатыми, натуральными, но просто красивыми. И выбрали их , сначала в группу, потом в жены .
Теперешняя Виагра Эри Герцег, тоже худая красотка, хоть и тюнингованная, а сама из глухого села и понравилась натуральной своему мужчине, а потом начала в себя вкладывать.

ЧТД. Что-то не стала она всех остальных своей натуральной красотой околдовывать, предпочла "в себя вкладываться" (когда деньги появились). Сейчас подтюнингуется и найдет более статусного мужика, чем тот, что на нее натуральную "клюнул". И так любая медийная личность: деньги появляются, начинается тюнинг, дорогие шмотки ---> более платежеспособные мужчины. А вы как хотели?

Иванка
Гость

Кстати, Валерии Лукьяновой за 30. Она в ютубе показывает, как ухаживает за собой, как питается, как занимается спортом. Хорошая девушка, делится своими секретами красоты с другими. Люблю таких людей, а серые так надоели, и лезут и лезут везде

Лукьянова, хватит здесь о себе писать, пиарить себя. Неинтересно.

Гость

355ю на ее теме про Лукьянову стебет каждый первый)

Гость
Анонэт

красота - прелесть юности) как женщина 30 лет не старалась бы, ее молодая конкурентка сделает на раз-два

Ну, тому, кто рассматривает женщину, как мясо, для того, понятное дело, молодое мясо предпочтительнее. Для нормальных мужчин, которые уважают женщину, как правило, выбор будет не между молодостью и «старостью».

Гость
Гость

------
Яблоки, груши, клубника, малина, арбузы, персики, абрикосы, дыня, гранаты

На уй. Мне кажется, это кремлебот. Такой упоротой иначе быть нельзя. Либо сотрудница форума.
У неё все сообщения отмороженные, будто робот пишет, да ещё с оскорблениями и самовосхвалениями.

Гость
Гость

-------
Вы такая наивная, есть сорта яблок, они разные, есть сорта груш, тоже разные, лежат по разному. Не знали?
Основные мои фрукты, это яблоки, потому что зима длинная, а летом я ем другие фрукты и ягоды.
Кто не способен есть яблоки, тем что делать, в Тайланде зимовать? Что предлагаете?

Неудивительно, что ты все время злая и голодная. Яблоки стимулируют выработку желудочного сока, от них есть хочется.

Гость
Гость

-----
Я пилинг делаю, что мне про них читать рекомендуете?
И тату аж это навсегда смотря как глубоко сделали
Сами ничего не знаете а лезете везде. Надоели эти простушки, возомнившие себя специалистами по красоте

Надоели эти сами-себе-косметологи, не кончавшие никаких курсов, не являющиеся тренерами по фитнесу и диетологами, но учащие всех, как им жить. Вы очень всем тут надоели, это да...

Гость
Гость

Вы так много знаете о лежачих стариках, откуда такие познания если вы не работаете? Я за 20+ лет жизни в Европе впервые столкнулась с лежачими стариками при посещении дома престарелых, даже не представляю где ещё из можно наблюдать в большом количестве и понятия не имею сколько стариков лежачих, вижу активных в основном в возрасте за 70-80 потому что они все на виду

Да она просто максимум в Европе в доме престарелых работает, есть такие программы от Красного креста. А все остальное время за талией следит. Больше в жизни ничего и нет.

Гость

Все феминистки в стране под контроллем. Одну в Питере схватили. Она дала показания и посадили еще 5 дур. Потом одна на зоне странно померла. Сидите и не лезьте в то, что не понимаете.

Гость
Гость

Мда....все ясно. 47 кг в 40 лет. ужас.

Йопт. Это же страшенный тощий усохший скелет. Правильно я писала, что это обычная тощая корова. А все себя за лань выдаёт, убогая. Но она вообще какая-то ***, не от мира сего. Безэмоциональная. Может, психическая. Социопатка или психопатка.

Гость
Гость

-----
Игнор, ты еще вчера от меня его заработала

Ути-пути, королева изволила в игнор поставить. :-))))) Я не могу, самомнение у тощих коров... Будто она кем-то значимым является. :-)

Гость
Гость

Йопт. Это же страшенный тощий усохший скелет. Правильно я писала, что это обычная тощая корова. А все себя за лань выдаёт, убогая. Но она вообще какая-то ***, не от мира сего. Безэмоциональная. Может, психическая. Социопатка или психопатка.

нерожавшие и неработающие в возрасте все малость не от мира сего....а этой вовсе выражаться негде, видимо.

Гость
Гость

------'
Чтобы выглядеть лучшем, чем большинство

Погуглила Лукьянову. А, это п з до йоп нутая из Украины. Перекроенный фрик. Очень нормальным людям интересно, что это безмозглое уродище говорит... Прямо жить без ее лекций не могут.
Какое «выглядеть лучше»? Обычный фрик жуткий.

Гость
Гость

-----'
У нее на канале есть видео, как она выглядела до встречи с мужем, что вы мне доказать хотите?
Сиськи мне не нужны, а попа у нее своя. Можете начинать завидовать

М-да... Подведём итог. Жизни нас учит мелкая тощая 40летняя кобылка с ростом 1,65 и весом 40 кэгэ, плоская, как доска, с каким-то подобием попы. Это ещё неизвестно, что у неё с рожей (там морщины) и длиной ног (вопрос).
Очень достойный образец для подражания. Прям пять. :-)

Гость
Гость

-------
Сочувствуйте. Модете и Валерии Лукьяновой посочувствовать

Я ей сочувствую. Надо ж так себя изуродовать. Это в голове должна быть полная каша. Таких лечить надо.