Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что красота стоит больших денег?

И требуют у мужчин ее оплаты? Взглянем правде в глаза - красота она либо есть, либо ее нет (изначальные данные). Если лицом не вышла, то хоть каждую неделю в салоне сиди красоткой не станешь, и если …

Гость
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

дома престарелых в европе психушка+тюрьма в одном флаконе, эти белозубые кретины спихивают своих стариков в дурдомы с названием дома престарелых, не понимая, что скоро со своими белыми зубами окажутся там

Гость
Гость

2 месяца в году. Дальше что?
Малина и клубника - это не фрукты.

в европе что? пластиковые помидоры и огурцы по 5 евро за кг, выращеные неизвестно кем на какой ферме

Была моделькой!🐾
Гость

---
Не думаю, что если завтра произойдет что то и у вас не будет возможности иметь свой зал и двух тренеров, вы станете похожи на обычную тетку. А автор об этом и пишет. Не нужна ему красота на вашем уровне горы, няни, два тренера, а только то, что доступно каждой. Не переедать, питаться правильно, заниматься спортом самой, а не с тренерами.
Ведь женщины тратят деньги не на сауны и отдых в горах, а ботокс, филеры нарощеные ногти, волосы, ресницы , татуаж и то, что может испортить внешность навсегда

Это да, я тоже не понимаю зачем , находясь например в плохой физической форме, с кривой спиной, плохими зубами и кожей, делать всякую нарощенку и вульгарщину. Тем более когда нет устойчиво качественной базы красоты и здоровья все эти убогие примочки выглядят мягко говоря не очень. А когда эта база есть и есть природные хорошие данные, вкус, и самооценка то подобные примочки уже и не нужны. Эта база красоты и здоровья держится на трёх китах: позвоночник, пищеварительная система, ментальное здоровье.
Хотя зубы конечно тоже))
Честно говоря, не могу представить на какую тетку я стала бы похожа, если бы я не создала всех необходимых мне для комфортной жизни условий)) несомненно, у меня есть отличные данные рост, фигура, лицо. Я умею за собой ухаживать. Но я не представляю своей жизни, тем более с семьёй без своего личного пространства и времени. А эти условия тоже дают деньги. Если бы мне приходилось ежедневно заниматься бытом и постоянно прибывать на небольшой ограниченной территории с мужем и с ребёнком. Просто если честно, для меня это ад. Своё пространство для меня как воздух. Поэтому в таких условиях я бы просто не выходила замуж, а жила бы одна и всё равно бы взяла приходящую помощницу. Я просто отлично знаю себя и всегда думаю на несколько шагов вперёд, поэтому сначала создала все условия.

Гость
Гость

в европе что? пластиковые помидоры и огурцы по 5 евро за кг, выращеные неизвестно кем на какой ферме

------
Помидоры по пять и по 7,50, огурцы дешевле, но я их зимой не покупаю, они длинные, для меня это странно. Покупаю огурцы в сезон. Клубнику зимой тоже не покупаю, потому что платит за цвет считаю глупостью, а клубничный вкус у клубники только в сезон, а сезон аркой же, как в России+/-

Гость
Была моделькой!🐾

Это да, я тоже не понимаю зачем , находясь например в плохой физической форме, с кривой спиной, плохими зубами и кожей, делать всякую нарощенку и вульгарщину. Тем более когда нет устойчиво качественной базы красоты и здоровья все эти убогие примочки выглядят мягко говоря не очень. А когда эта база есть и есть природные хорошие данные, вкус, и самооценка то подобные примочки уже и не нужны. Эта база красоты и здоровья держится на трёх китах: позвоночник, пищеварительная система, ментальное здоровье.
Хотя зубы конечно тоже))
Честно говоря, не могу представить на какую тетку я стала бы похожа, если бы я не создала всех необходимых мне для комфортной жизни условий)) несомненно, у меня есть отличные данные рост, фигура, лицо. Я умею за собой ухаживать. Но я не представляю своей жизни, тем более с семьёй без своего личного пространства и времени. А эти условия тоже дают деньги. Если бы мне приходилось ежедневно заниматься бытом и постоянно прибывать на небольшой ограниченной территории с мужем и с ребёнком. Просто если честно, для меня это ад. Своё пространство для меня как воздух. Поэтому в таких условиях я бы просто не выходила замуж, а жила бы одна и всё равно бы взяла приходящую помощницу. Я просто отлично знаю себя и всегда думаю на несколько шагов вперёд, поэтому сначала создала все условия.

-------
О чем и речь, вы бы стали исходить из своих возможностей, но при этом, не понеслись в салон наращивать волосы и ресницы, делать татуаж бровей, а потратили бы деньги на свой комфорт. О чем автор и мечтает и что ему недоступно, а доступны тупые тетки, которые пугают своим внешним видом и представлениями о красоте, а еще вбухивают огромные деньги в то, что их уродует

Гость
Гость

-------
Лежачая? Да? С какого момента она лежачая и когда вы это поняли?

Вы так много знаете о лежачих стариках, откуда такие познания если вы не работаете? Я за 20+ лет жизни в Европе впервые столкнулась с лежачими стариками при посещении дома престарелых, даже не представляю где ещё из можно наблюдать в большом количестве и понятия не имею сколько стариков лежачих, вижу активных в основном в возрасте за 70-80 потому что они все на виду

Гость
Гость

Сейчас тыквы, сквош, баклажаны. Брокколи, цветная капуста, стручки зелёного гороха, шпинат, салат, мини кукуруза - круглый год. Привозной батат, авокадо тоже круглый год. Конечно лучше по сезонам есть фрукты и овощи, потому что онивкусее, но много очень не плохих импортированных. Не понимаю почему нужно от них отказываться? Чернику круглый год ем, малину тоже. Просто летом не с местных ферм поставляют, а начиная с роднёй осени из ЮАР например

Была моделькой!🐾
Гость

-------
О чем и речь, вы бы стали исходить из своих возможностей, но при этом, не понеслись в салон наращивать волосы и ресницы, делать татуаж бровей, а потратили бы деньги на свой комфорт. О чем автор и мечтает и что ему недоступно, а доступны тупые тетки, которые пугают своим внешним видом и представлениями о красоте, а еще вбухивают огромные деньги в то, что их уродует

Да, в любой ситуации я буду тратить деньги на свой комфорт и здоровье, физическое и душевное. Возможно на мои взгляды ещё повлияло то, что в юности я работала моделью и постоянно общалась и жила с девочками из этой среды. Поэтому само собой пришло убеждение, что естественность, ухоженность, свежесть, спорт, здоровье, позитивность- это красиво, здорОво, дорого, правильно и как будто так и должно быть) не понимаю как этого можно не понимать. У нашего тела и мозга очень большие ресурсы, если их правильно использовать.

Марго
Гость

----
Уверена, что нет. Потому что терять не захочется то, что она имела , будет искать возможность сохранять себя без денег. А вот тетки им сколько денег не дай а будут тетками. Как Опра Уинфри или Рианна.

Опра и Рианна - тётки? Нифига себе.

Марго
Была моделькой!🐾

Хотя зубы конечно тоже))

Эндокринную систему забыли. Без нее осыпятся ваши 3 кита.

Грушенька

Я не колю ботокс, филлеры, нити и прочая. Я пользуюсь дисциплинированно и годами качественной косметикой и веду здоровый образ жизни. Мне кажется, бессмысленно обкалываться ботоксом и филлерами, если сон по 6 часов, алкоголь, сигареты и стресс, и отсутствие регулярного ухода. Это называется подштопать и подлатать, а начинать надо с душевного состояния и здорового образа жизни, привычек. Питание очень много значит. Если вы будете на жестких диетах или веган с дефицитом витаминов — это сухие ломкие волосы в итоге.
Я к чему веду. Это образ жизни. Я вот сплю по 10 часов. Я на расслабоне. Забот нет. Я себя люблю. Я с нищуком не живу, и мотаться как белка в колесе мне не надо.
Мои траты: дорогие сумки. Я не могу носить кожзам, дермантин или страшные сумки ноунейм. Сапоги и зимняя обувь тоже дорогие. У меня свои хорошие волосы, но я их крашу, а это дополнительная статья расходов. Блонд нынче дорог. И маски, восстановители и прочая всё на 20.000 ежемесячно, не считая расходов на покраску. Это не значит, что у человека три пера, это значит, что он экспериментирует и хочет разнообразия. Ходить всю жизнь брюнеткой страшно скучно.
Декоративная косметика и прочая вся уходовая на 90% у меня дорогая. У меня жёсткая дисциплина в этом плане. Я пользуюсь проф и люкс, где один флакончик стоит 10-25.000. На регулярной основе. А не бегать накачивать морду филлерами.
С нищуком деградируют, потому что баба пашет на два фронта.

Грушенька

На сз ко мне лезло всякое мурло типа автора, которое дурное пыталось меня учить: зарабатывай-стремись. Ну как бы я себя люблю и ценю, разговор с нищуками у меня предельно короткий. У меня сумочки по 250.000 шоппинги по три раза в неделю — места мурлу в моей жизни просто нет. Я такая девушка, по которой видно, что себя любит. И вот лезет такое чувырло типа автора и начинает втюхивать, ни богу свечка ни черту кочерга.

Гость
Гость

Я могу поспорить, что половина из того, что вы покупаете и делаете а) не имеет никакого эффекта в) совершенно лишнее. Лазерная эпиляция если она сделана хорошо делается раз и на всю жизнь. Я знаю, потому что я удалила все нежелательные волосы(поверьте их было не мало) в возрасте между 20 и 25 и потом ещё в интимной зоне в 31-32, с тех пор забыла об этой процедуре навсегда (мне 41).

Мне лазерная эпиляция не помогла вообще, делала полтора года, отдала кучу денег(1 процедура 8 тысяч в месяц). Возможно, вы делали какую-то другую процедуру. Но мне очень хорошо помогает шугаринг, эффект потрясающий.

Милиса

На мой взгляд, в чём-то автор прав, но лишь отчасти.
Т.к многие салонные процедуры это не просто выкачка денег и развод, это уродство. Например татуажные жуткие брови, отколотые в 30, а то и 23-24 года филерами лицо, губы укусанные пчёлами, нарощенные волосы и многое другое. А уж если вспомнить женщину-кошку и др миллионы женщин и даже мужчин которых изуродовала пластика???
Но при этом и не прав автор. Тк неухоженность и дешевая косметика это видно сразу.
А это такие процедуры, как маникюр, педикюр, депиляция, волосы, фигура.
У мужчин также хороший крем, бритье, парфюм, приличные шмотки, обувь .

Гость
Гость

Мне лазерная эпиляция не помогла вообще, делала полтора года, отдала кучу денег(1 процедура 8 тысяч в месяц). Возможно, вы делали какую-то другую процедуру. Но мне очень хорошо помогает шугаринг, эффект потрясающий.

Для того, чтобы лазерная эпиляция помогла, нужно от 6 до 12 процедур на одном участке кожии это обычно не 1,5 года, в намного больше, потому что летом если вы не закрыты полностью и загараете ее делать нельзя. Все так же зависит о аппаратуру и от мощности используемого лазера. Так же если у вас светлые и тонкие волосы их лазер либо не берет либо берет хуже.

Гость
Гость

------
У меня узкая талия, как у нее, а вы такая же, как все.

Извините, не удержалась. Вы в другой теме писали, что у вас вес 47кг и рост при этом рост за 165см и мышечной массы сильный недобор, плюс до не недавнего времени были какие-то проблемы со здоровьем, поэтому вы пошли к специалисту, который вам посоветовал определённый вид питания. Бегом и кардио вы свои проблемы не решите, усохните ещё больше, поверьте. Ваша тонкая талия (о которой вы кстати сами писали, что был жирок и вы его питанием убрали) это не повод для гордости в данной ситуации. У вас через тему красной нитью идёт аутотренинг «зато она/вы/все жирные». Не перекладывайте с больной головы на здоровую, у вас ещё долгий путь в переди

Гость
Гость

-------
Отсутствие лишнего жира красиво и Валерия Лукьянова с талией 52 см выглядет гораздо лучше большинства женщин. А так же, здоровее.
А оправдывать свой жир большого ума не надо и силы воли тоже, жир лишний, это то, что всем доступно и большинство имеет

Там одна пластика и 100% удаленные нижние бёдра, нашли на кого ровняется....она ещё себя фотошопит безбожно в соцсетях

Гость
Гость

-------
Вы такая наивная, есть сорта яблок, они разные, есть сорта груш, тоже разные, лежат по разному. Не знали?
Основные мои фрукты, это яблоки, потому что зима длинная, а летом я ем другие фрукты и ягоды.
Кто не способен есть яблоки, тем что делать, в Тайланде зимовать? Что предлагаете?

Есть фрукты "несезонные" - выращенные в других концах планеты, там где сезон. Те же яблоки в феврале - неместные. хватит глупить

Гость
Гость

Вы так много знаете о лежачих стариках, откуда такие познания если вы не работаете? Я за 20+ лет жизни в Европе впервые столкнулась с лежачими стариками при посещении дома престарелых, даже не представляю где ещё из можно наблюдать в большом количестве и понятия не имею сколько стариков лежачих, вижу активных в основном в возрасте за 70-80 потому что они все на виду

-------
И что?

Гость
Гость

Есть фрукты "несезонные" - выращенные в других концах планеты, там где сезон. Те же яблоки в феврале - неместные. хватит глупить

-------
Яблоки в феврале местные. Где, на каком конце планеты выращивают семеринку, в Индии? Вы мне надоели своими познаниями

Гость
Гость

Там одна пластика и 100% удаленные нижние бёдра, нашли на кого ровняется....она ещё себя фотошопит безбожно в соцсетях

------
Вы врете. Есть видео.
А то, что вы считаете, что это невозможно, говорит о том, что вы от нее очень очень очень далеки

Гость
Гость

-----
Я пилинг делаю, что мне про них читать рекомендуете?
И тату аж это навсегда смотря как глубоко сделали
Сами ничего не знаете а лезете везде. Надоели эти простушки, возомнившие себя специалистами по красоте

расскажите мне по татуаж, если я много лет делаю перманентную межресничку. если у вас там набивают наколки - то у нормальных людей другой уровень.
утомили уже всю ветку своей глупостью

Гость
Была моделькой!🐾

Да, в любой ситуации я буду тратить деньги на свой комфорт и здоровье, физическое и душевное. Возможно на мои взгляды ещё повлияло то, что в юности я работала моделью и постоянно общалась и жила с девочками из этой среды. Поэтому само собой пришло убеждение, что естественность, ухоженность, свежесть, спорт, здоровье, позитивность- это красиво, здорОво, дорого, правильно и как будто так и должно быть) не понимаю как этого можно не понимать. У нашего тела и мозга очень большие ресурсы, если их правильно использовать.

-------
Очень много женщин не хотят понимать, что такое красота, потому что не хотят худеть и не хотят себя заставлять, а хотят жить на расслабоне и идут в салон, чтобы получить расслабление за деньги .
Зачем тратить деньги на трихолога, ждать результата годами, делать тесты, сдавать кровь, ходить по врачам, когда можно пойти в сало, три часа и у тебя длинные волосы? Вот так примерно думает женщина

Гость
Гость

-------
Яблоки в феврале местные. Где, на каком конце планеты выращивают семеринку, в Индии? Вы мне надоели своими познаниями

какая еще семеринка в феврале-апреле? достала. исчезни уже. можешь еще конечно, попытаться рассказать о пользе яблок, пролежавших полгода.

Гость
Гость

Извините, не удержалась. Вы в другой теме писали, что у вас вес 47кг и рост при этом рост за 165см и мышечной массы сильный недобор, плюс до не недавнего времени были какие-то проблемы со здоровьем, поэтому вы пошли к специалисту, который вам посоветовал определённый вид питания. Бегом и кардио вы свои проблемы не решите, усохните ещё больше, поверьте. Ваша тонкая талия (о которой вы кстати сами писали, что был жирок и вы его питанием убрали) это не повод для гордости в данной ситуации. У вас через тему красной нитью идёт аутотренинг «зато она/вы/все жирные». Не перекладывайте с больной головы на здоровую, у вас ещё долгий путь в переди

Мда....все ясно. 47 кг в 40 лет. ужас.

Гость
Гость

какая еще семеринка в феврале-апреле? достала. исчезни уже. можешь еще конечно, попытаться рассказать о пользе яблок, пролежавших полгода.

-----
Игнор, ты еще вчера от меня его заработала

Гость
Гость

------
Вы врете. Есть видео.
А то, что вы считаете, что это невозможно, говорит о том, что вы от нее очень очень очень далеки

Зачем мне врать, если есть фото до операций и сама она признавалась как минимум в операции по увеличению груди. Вам 40 лет, а вы как маленькая чесслово :))) У неё ещё и сиголовов не все порядке похоже, там полный набор того, что в пример здоровым и стремящимся к здоровому образу жизни девушкам и женщинам ставить точно не нужно.

Гость
Гость

Зачем мне врать, если есть фото до операций и сама она признавалась как минимум в операции по увеличению груди. Вам 40 лет, а вы как маленькая чесслово :))) У неё ещё и сиголовов не все порядке похоже, там полный набор того, что в пример здоровым и стремящимся к здоровому образу жизни девушкам и женщинам ставить точно не нужно.

* с головой

Гость
Гость

-------
И что?

То, что вы либо живете с лежачими стариками, либо работаете с ними, либо у вас такое старое окружение друзей мужа, что вы с этим сталкиваетесь регулярно. Я в Италии имею друзей причём и на севере и на юге, езжу туда отдыхать периодически, старики там лежачие глаза не мозолят чтобы утверждать об их большом количестве

Гость
Гость

-------
А ребра удаляют при увеличении груди ? 100%?
Стремитесь к чему хотите, мне она очень нравится внешне и рассуждения про детей и про брак тоже, остальное, ее личное дело

Гость
Гость

То, что вы либо живете с лежачими стариками, либо работаете с ними, либо у вас такое старое окружение друзей мужа, что вы с этим сталкиваетесь регулярно. Я в Италии имею друзей причём и на севере и на юге, езжу туда отдыхать периодически, старики там лежачие глаза не мозолят чтобы утверждать об их большом количестве

----''
Так рождаются легенды

Гость

Я знаю, что вам безумно льстит и доставляет удовольствие тот факт, что о вас помнят, узнают в беседах, но поверьте мне ваш нравоучительский тон общения и обсуждения с умным видом тем, которых только недавно сами коснулись, а так же ваши комплексы по поводу вашей нездоровой худобы очень бросаются в глаза.

Гость
Гость

Я знаю, что вам безумно льстит и доставляет удовольствие тот факт, что о вас помнят, узнают в беседах, но поверьте мне ваш нравоучительский тон общения и обсуждения с умным видом тем, которых только недавно сами коснулись, а так же ваши комплексы по поводу вашей нездоровой худобы очень бросаются в глаза.

На пост 885

Гость
Гость

-------
А ребра удаляют при увеличении груди ? 100%?
Стремитесь к чему хотите, мне она очень нравится внешне и рассуждения про детей и про брак тоже, остальное, ее личное дело

Если вы равняетесь на неё, начинайте присматривать богатого мужа, ваш нынешний таких затрат не потянет, там реально большие деньги в пластику вложены.

Гость
Гость

------
Ваши глаза, ваши проблемы, меня всё устраивает

Гость
Гость

Если вы равняетесь на неё, начинайте присматривать богатого мужа, ваш нынешний таких затрат не потянет, там реально большие деньги в пластику вложены.

-------
Забыли добавить "100%"

Гость
Гость

-----
Чтобы найти мужа, как у нее, надо выглядит, как она, а это огромный труд и самодисциплина. Возможно, я хоть немного к этому могу приблизиться. Надеюсь

Гость

Кстати, Валерии Лукьяновой за 30. Она в ютубе показывает, как ухаживает за собой, как питается, как занимается спортом. Хорошая девушка, делится своими секретами красоты с другими. Люблю таких людей, а серые так надоели, и лезут и лезут везде

Гост
Гость

Чужие комплексы настофигевают
Такое ощущение что народ до нета дорывается впопыхах и «а я а мне». Талия и хоть ты тресни. Им про салонные процедуры, а они про талию, хоть ночью разбуди. Ужас

Гость
Гость

-----
Чтобы найти мужа, как у нее, надо выглядит, как она, а это огромный труд и самодисциплина. Возможно, я хоть немного к этому могу приблизиться. Надеюсь

Научитесь пользоваться гуглом и найдите как она выглядела до встречи с мужем. Как вы собираетесь приблизиться к ее параметрам без пластики было бы забавно узнать :)) наверное вы думаете что сиськи и попа увеличиваются за счёт бега? 😂

Гост
Гость

-----

🤦🏻‍♀️
Чтоб найти мужа поплатежеспособнее?

Гость
Гост

Чужие комплексы настофигевают
Такое ощущение что народ до нета дорывается впопыхах и «а я а мне». Талия и хоть ты тресни. Им про салонные процедуры, а они про талию, хоть ночью разбуди. Ужас

-------
Я бы и не писала про талию, сами мне тут начали доказывать, что если бы у меня была талия 62 см и тд...
Сами прицепились к талии, потом начинают это обсасывать, а виноват тот, кто талией обладает. Люди несправедливы и завистливы

Гост
Гость

Кстати, Валерии Лукьяновой за 30. Она в ютубе показывает, как ухаживает за собой, как питается, как занимается спортом. Хорошая девушка, делится своими секретами красоты с другими. Люблю таких людей, а серые так надоели, и лезут и лезут везде

Погуглила
Это кукольное лицо отфотошоплено? Жутковато выглядит

Гость
Гост

🤦🏻‍♀️
Чтоб найти мужа поплатежеспособнее?

------'
Чтобы выглядеть лучшем, чем большинство

Гость
Гост

Погуглила
Это кукольное лицо отфотошоплено? Жутковато выглядит

------
Как вы себе модете представить отфотошопленое видео?
Уже готовы себе сказки рассказать, лишь бы не видеть чужое превосходство

Гост
Гость

-------
Я бы и не писала про талию, сами мне тут начали доказывать, что если бы у меня была талия 62 см и тд...
Сами прицепились к талии, потом начинают это обсасывать, а виноват тот, кто талией обладает. Люди несправедливы и завистливы

Вам сказали что вы худоваты вероятно
А так какой смысл в талии? Эдак можно написать что красивый нос или руки. И че?

Гость
Гость

Научитесь пользоваться гуглом и найдите как она выглядела до встречи с мужем. Как вы собираетесь приблизиться к ее параметрам без пластики было бы забавно узнать :)) наверное вы думаете что сиськи и попа увеличиваются за счёт бега? 😂

-----'
У нее на канале есть видео, как она выглядела до встречи с мужем, что вы мне доказать хотите?
Сиськи мне не нужны, а попа у нее своя. Можете начинать завидовать

Гост
Гость

------
Как вы себе модете представить отфотошопленое видео?
Уже готовы себе сказки рассказать, лишь бы не видеть чужое превосходство

Не, видео я не потяну
Я сразу на берегу признаю ее превосходство над вами)

Гость
Гость

-----'
У нее на канале есть видео, как она выглядела до встречи с мужем, что вы мне доказать хотите?
Сиськи мне не нужны, а попа у нее своя. Можете начинать завидовать

Вам можно только посочувствовать увы....

Гость
Гост

Вам сказали что вы худоваты вероятно
А так какой смысл в талии? Эдак можно написать что красивый нос или руки. И че?

------
Нет, мне написали, что если бы я была гимнастка родители с длинными ногами, и талия 62 см и попали точно в цель, кроме размера талии.
Узкая талия для женщин 30 лет+, это уже из области фантастики. А красивые руки или нос, это не новость. И узкая талия, это то, что добиваются, а руки и нос от природы или пластика, это легче