Не знаю даже каким образом и где я могу пригодится .я не люблю свою профессию что то типа менеджмента ,экономики .скукота .закончила муз школу в свое время ,но дальше не пошла .училась средненько в школе .сейчас живу одна ,если буду откладывать деньги ,то мне не хватит вообще .я не представл ,как детей рожать ,хотя уже давно пора . я просто нищая .за все плачу сама,хорошо ,что квартира не съёмная !мама дала пожить .мужчины не торопятся женится и вообще ничего не торопятся. Я не знаю как жить ,я нищая .работаю в офисе ,как все .там в свое время так грвщлм тетки ,а я боялась потерять работу всегда ,подруг ,парня ..я боюсь остаться одна .хотя и так всем пофиг .держат меня из за знакомства думаю на работе и не знают как избавиться иногда мне кажется .ну я пассивная ,скромная .учиться не хочу уже ,хочу мужчина любимого и жить с ним рядом ,строить отношения .из за нераотрепа на работе много седых волосков поЯвилось,я всегда переживаю .стала грудь болеть !!!искала работу ,либо шило на мыло .либо график такой не удобный выходной в разные дни недели не подряд ,либо пенсион отчисляются с минимальных окладов.вот и сижу .праздников нет ещё в тех фирмах .деньги нужны на ремонт полный ,не говорю про одеться и куча других трат.папа никогда не присылал ничего мне ,платил до 18 лет .раз в 15 лет поехала к нему ,он обещал мне норм телефон тогда и то обманули с этим ...не айфон ,простой .
Нищая, сначала знак препинания, потом пробел.
какой то набор слов
а вопрос то в чём? о.О
Завтра сходи в паспортный стол и поменяй себе имя - Нищая
Здравствуйте. Возможно что-то вы делаете не так. Зайдите на сайт нумеролог клуб. В разделе « о школе» рассчитайте свою нумерологию. Посмотрите по графику. Возможно вы полагаетесь на судьбу, а она у вас на нуле и вам стоит полагаться только на себя ( на волю). По графику поймёте, что вам нужно делать. Это бесплатно.
А ещё начните читать психологию или мотивирующие Книги. Мне помогла книга Лабсковского « хочу и буду». И пропейте витамин Д3+К2 от депрессии, минимальный спорт тоже помогает, хотя бы дома найдите на ютубе упражнения для женщин, йога и пилатес для женщин, это лечит голову. После того как вылечите голову, сразу появятся деньги и успех во всём. Советую прислушаться.
Чет словесный винегрет какой-то. Вам выговорииться, или вопрос есть? Как Вы с таким неумением формулировать мысли, в офисе работаете?
Судя по манере изложения, орфографии и пунктуации вы даже коррекционную школу не смогли закончить. Сколько у вас классов образования? Один, два?
Чет словесный винегрет какой-то. Вам выговорииться, или вопрос есть? Как Вы с таким неумением формулировать мысли, в офисе работаете?
У нее десяток тем.
Живет в Казахстане, глупая, неэрудированная и непривлекательная. Таким невозможно ничего посоветовать, потому что там в черепной коробке реально пусто(.
По поводу мужчин, они любят женщин с огоньком, жизнерадостных. Советую вам тратить деньги только на себя и на свои нужды. Приоденьтесь, сходите к хорошему стилисту, сделайте красивые фотографии, где вы улыбаетесь и секси. А когда мужчина появится, он сможет обеспечить Вам и ваших детей, да и ремонт доделает. Просто подумайте о себе как о женщине, живите для себя сейчас, и всё будет хорошо.
По поводу мужчин, они любят женщин с огоньком, жизнерадостных. Советую вам тратить деньги только на себя и на свои нужды. Приоденьтесь, сходите к хорошему стилисту, сделайте красивые фотографии, где вы улыбаетесь и секси. А когда мужчина появится, он сможет обеспечить Вам и ваших детей, да и ремонт доделает. Просто подумайте о себе как о женщине, живите для себя сейчас, и всё будет хорошо.
Так мужчина ей потом скажет у мен свои деньги ,у тебя свои .
И с седыми волосами вы конечно же никому не нужна, покрасите их басмой с хной хорошей, пейте витамины для волос, скорее всего у вас недостаток полезных кислот и цинка. Пейте витамины пентовит, они от стресса и для роста волос. Займитесь собой!!!
это нормально, не всем быть богатыми и знаменитыми, заведите кота, читайте книжки или смотрите сериалы и обязательно пейте душистый чай, так глядишь и прокантуетесь как-нибудь
Читать текст реально больно)
Особенно забавный момент про плохого папу, который не подарил айфон.
Ну многих не устраивает их работа. Но работать-то надо. Работайте спокойно, но постоянно мониторьте новые вакансии.
А что мне написать надо было для вас ?????конкретно что м в какой форме ??!я просто полна эмоций и мне хреново.
Ясность мысли и грамотность - это проявление элементарного уважения к оппонентам. Что касается эмоций, то судя по вашим темам вы так эмоциональны постоянно. А это реальный повод обратиться к неврологу и психиатру, иначе психоневрологический диспансер на постоянной основе это ваше даже не завтра, а уже сегодня.
Норм телефон это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО айфон.
это нормально, не всем быть богатыми и знаменитыми, заведите кота, читайте книжки или смотрите сериалы и обязательно пейте душистый чай, так глядишь и прокантуетесь как-нибудь
***, Хуян, Папа плохой не из-за айфона, а плохой, потому что бросил её. А раз бросил, то пускай искупит вину, но и с подарком он напиздел. Понятно так? Только осуждать и умеете. И да, девочки, которые росли без отцом, намного сильнее нуждаются в сильном плече, внимании. Подарки для них важны, любовью то никто не одаривал. Перестаньте ее осуждать, сами тут птушники сидите