Живу в Санкт-Петербурге, работаю в бюджетной сфере, зп 35 тыс, чтобы Вы понимали у нас почти все так получают, это государственная зарплата. Никогда не хватает на все что нужно. ЖКХ в этом месяце …
А может тоска и беспросветность от того,что пьют? Потому что в других странах люди получают дополнительное образование,переучиваются,переезжают, делают всё,чтобы зарабатывать больше и жить лучше. А у нас пьют и жалуются на государство. А те кто не пьют, а работают,учатся и стараются изменить свою жизнь к лучшему - те автоматически становятся кремлеботами.
Конечно. Именно поэтому! А в других странах не пьют, а на крыльях летают. Там вообще ангелы живут, им за это соц.гарантии государство даёт. Ага, вы заездите, да уж совсем на голову не садитесь.
И этим людям я писала про немецкую идеологию и психологию....Они жить хотят как немцы, а вести себя -нет. Еще и бабушку для красного словца приплели.
Не выживете вы в Европах.
Именно поэтому я с Европой и работаю, ага. Именно поэтому меня туда работать и приглашают. Позвезди ещё тут, кремлятина тухлая.
Чего? Если кто-то что-то начнёт реально делать, тебя первую в расход пустят. :-)))) Ты уверена, что ты этого хочешь?
Ты на вопросы отвечать в состоянии? Что ты сделало?
Меня такие как вы скорее хотят на расход пустить, Шариковы.
Потому что белая 6значная ЗП в сфере с повышенной соображалкой, свое жилье и нет проблем с сапогами).
Я пользуюсь только жидким мылом - руки от обычного покрываются гадостью (
Когда принимаю душ, тоже стараюсь писать.
Ну затесаться в чужие поминки - ну это уж совсем дно и бесстыдство.
Диваны с помоек - зачем? полно народу даром отдают диваны старые за самовывоз.
Инет щас не дорогой, да и дороже будет ездить в макдак (живу в пригороде областного центра).
Вот ежели кто подскажет, как подешевле пожить у берега черного моря.... Мож тут есть кто с черноморского побережья?
Легко подскажу палатку ставите и живите
А я работала в бюджетной организации. Спасали премиальные и отпуск в 35 суток. Но отпуск провести хотелось хорошо. Ушла. Сейчас работаю в крупной компании. Жизнь наладилась :)
Сижу дома-болею, прочитала всю ветку и заплакала, в каком же мы все говне, общаясь только со своим кругом и не увидишь половины, кто то выше кто то ниже, но в целом просто *** дамы, леди, товарищи
Рабочие места сокращаются. Безработица дикая, гораздо больше, чем пишут официальные источники. Зарплата упала в Питере до 25.
Соискателям:
--------------
Здрaвствуйте! Вaс приветствует Интернет-проект «Экспресс-кaрьерa».
Вы в поиске рaботы? Есть возможность подрaботaть домa, интереснaя рaботa через интернет. Из вложений только время и труд! Нaм требуется удaленный сотрудник. Если aктуaльно, пишите ответ! ПОДРОБНОСТИ о работе отправим вам на эл.почту.
Прошу представляться в отклике. Писать в Вайбер: +79521197489
Эл. Почта: ivanov1972230@gmail.com
автор, я сама смотрю и вижу, что все очень подорожало. Раньше брала сапожки по 7-8 тысяч, сейчас что за 7-8 качество испортилось, тоже нравятся по 10-15.Придется умерить аппетит, потому как зарплату нам уже 2 года не повышали, также сократили 20 % работников, тут уже не до шика. Обидно, что придется носить ширпотреб. Давно ищу новую работу, вакансии есть, но нужно выполнять в 2 раза больше работы, чем я сечас, а платить будут меньше на 20 %. Менять шило на мыло глупо.
У нас нихкие зарплаты! И никто не помогает! В 14 году обещали, что будем, как в москве жить. А живем как в Конго.
Да идите вы *** со своим Донецком . Страну свою пытались развалить. На елку залезть и ж.о.п.у не ободрать . Если Вам мало денег, то взяли пожитки и свалили на щаработки. Вы что думали мы вас на свои налоги кормить будем? Идите нах