Живу в Санкт-Петербурге, работаю в бюджетной сфере, зп 35 тыс, чтобы Вы понимали у нас почти все так получают, это государственная зарплата. Никогда не хватает на все что нужно. ЖКХ в этом месяце …
Без разницы, чем гордятся немцы и вы вместе с ними.
Плохо у нас совсем по другим причинам, обсуждать которые в рамках данной темы ни к чему.
Что касается вопроса " зачем вам знать настроения в обществе ?" - речь не обо мне, не я проводила этот соц. опрос.))
------
Мне тут в пример ставили развитые страны, я вам и пива пример, как можно стать развитой страной, если каждый будет заботиться о стране. Не хотите заботиться, радуйтесь тому, что воруют , а вы себя считаете праведными, не ставя никого в известность о воровстве
Тут все продолжается "нам все должны, а мы ничего делать не будем кроме писанины в инетике") Припадочный тролль, помешанный на кремлеботах и уже даже несоображающий на кого нападает так же изрыгает из себя?)
Полистала я ветку. Нашла пост дамы, приезжей из провинции с образованием, полученным там же, в 34г зарабатывающей в Москве 150тыс. Пишущей что у них стартовая ЗП 45-50. И что? в ДЕСЯТКИ раз больше дизлайков, чем лайков.
Строчите в инете вирши обиженок дальше, каждый имеет что заслуживает. А у вас всегда все будет паршиво.
Откройте первую страницу и взгляните на соотношение лайков и дизлайков в заглавном посте.
По сути, принимая во внимание уровень цен на товары и услуги, 150 т. - средняя з/пл, а 35-40 т. должны были бы быть МРОТом, однако выводы вы делать не умеете, поэтому и шаритесь по сайтам в поисках уцененных ботинок. Это ваша красная цена в базарный день.
------
Мне тут в пример ставили развитые страны, я вам и пива пример, как можно стать развитой страной, если каждый будет заботиться о стране. Не хотите заботиться, радуйтесь тому, что воруют , а вы себя считаете праведными, не ставя никого в известность о воровстве
Пример ни о чем. Рыба, знаете ли, гниет с головы.
А вы кропайте доносы, кропайте.))
Откройте первую страницу и взгляните на соотношение лайков и дизлайков в заглавном посте.
По сути, принимая во внимание уровень цен на товары и услуги, 150 т. - средняя з/пл, а 35-40 т. должны были бы быть МРОТом, однако выводы вы делать не умеете, поэтому и шаритесь по сайтам в поисках уцененных ботинок. Это ваша красная цена в базарный день.
Опять "должны"))) А вы, самая умная, "выводы" на Вумане сделали и идете шиковать, покупая 20е ботинки за 20тыс)
Тут все продолжается "нам все должны, а мы ничего делать не будем кроме писанины в инетике") Припадочный тролль, помешанный на кремлеботах и уже даже несоображающий на кого нападает так же изрыгает из себя?)
Полистала я ветку. Нашла пост дамы, приезжей из провинции с образованием, полученным там же, в 34г зарабатывающей в Москве 150тыс. Пишущей что у них стартовая ЗП 45-50. И что? в ДЕСЯТКИ раз больше дизлайков, чем лайков.
Строчите в инете вирши обиженок дальше, каждый имеет что заслуживает. А у вас всегда все будет паршиво.
Угу. Пишет нам припадочный тролль из Лахтацентра. :-)))) На воре и шапка горит.
А 150 тысяч для большинства людей - неподъёмная зарплата. Таких очень мало. Процентов 10 по стране максимум. Но ты давай, расскажи нам на наши же налоги, тва ри на ублю дочная, как русские хорошо живут.
О, пришла неоригинальная шиза с поганым ртом. Хоть налогов от меня и больше, но вы тут продолжайте изрыгать.
-----
Оправдание пьянства. От беспросветности нужно работать и правильно питаться, а не портить жизнь себе, стране и близким людям
Слушай, я вот всегда хочу спросить таких: тебе белое пальто не жмёт, а? Безупречная наша, с идеальной жизнью и правильным питанием?
Как советы другим раздавать, так первая на очереди. А ты КТО вообще такая, чтобы советовать людям, как им жить? Вон пошла.
------
Во-первых, пойди сама пожалуйся на своих соседей. Не удивляйся, если тебе потом на голову унитаз с помоями прилетит.
Во-вторых, жаловаться надо на коррупцию, а это явно не бабушка, укравшая сырок из магазина. Начинать надо с верха, а не с соседей, кремлятина.
Опять "должны"))) А вы, самая умная, "выводы" на Вумане сделали и идете шиковать, покупая 20е ботинки за 20тыс)
Разумеется, должны. Уровень жизни - один из показателей социально-экономического развития стран - определяется, помимо прочего, соотношением цен и з/пл.
Остальную часть вашего опуса опущу за бесполезностью.)
Во-первых, пойди сама пожалуйся на своих соседей. Не удивляйся, если тебе потом на голову унитаз с помоями прилетит.
Во-вторых, жаловаться надо на коррупцию, а это явно не бабушка, укравшая сырок из магазина. Начинать надо с верха, а не с соседей, кремлятина.
Опять "надо". А вам, чтобы вы пожаловались, наверное надо текст даже составить и принести подписать?) А то страшно спросить что именно вы делали. Наверное, каждый день на митинге и каждый гос. тендер оспариваете. А если ваш работодатель в нем участвует - гордо топнув ножкой, молча увольняетесь.
Какое-то восстание маленьких пупсиков на кухоньке прямо)
Как меня умиляют эти пустозвоны и п /и /з / д а / б /о / л /ы. Как мужики-тюлени на диване лежа рассуждают.
Да ссут они даже на митинг с плакатом выйти, не то что жалобу на депутата написать.
Слушай, я вот всегда хочу спросить таких: тебе белое пальто не жмёт, а? Безупречная наша, с идеальной жизнью и правильным питанием?
Как советы другим раздавать, так первая на очереди. А ты КТО вообще такая, чтобы советовать людям, как им жить? Вон пошла.
-----'-
Не бухать и не жрать, как свинья, это для вас уже признак недостижимого идеала? Вообще то это норма.
Пьянь и жирухи будут дить и без моих советов, но они останутся пьяную и жирухи, потому что гнилые внутри, а не потому что жира беспросветная.
-------
Так может это не олигархи виноваты, что россияне решают проблемы в обществе между собой только насилием? Может пора взглянуть на себя в зеркало?
Начинать ВСЕГДА надо с того, что от тебя зависит. Трепать языком, это просто трепать языком
Да уж, комменты огонь. Сразу видно, в какой опе народу приходится жить (это не ехидство). Вот раньше на аналогичные темы многие писали, что в старости будут сдавать жилье, вкладывать в недвижку и пр. А сейчас смотрю, людям и этот вариант уже кажется рисковым, так как могут запросто владельцев второго-третьего жилья налогами обложить до небес, чтобы не расслаблялись))).
И вот советы, типа, не ругай власти, а взгляни в зеркало бла-бла. Ну ладно, пойду я субботник сделаю возле дома, цветочки посажу, лавочку бабушкам построю. Но как мне асфальт проложить до города и где купить оборудование для физкабинета в местную больничку, непонятно. И где снегоуборочную машинку прикупить побюджетнее, чтобы моя мама опять не упала и не сломала ногу. Пойду еще раз взгляну в зеркало)))
Да уж, комменты огонь. Сразу видно, в какой опе народу приходится жить (это не ехидство). Вот раньше на аналогичные темы многие писали, что в старости будут сдавать жилье, вкладывать в недвижку и пр. А сейчас смотрю, людям и этот вариант уже кажется рисковым, так как могут запросто владельцев второго-третьего жилья налогами обложить до небес, чтобы не расслаблялись))).
И вот советы, типа, не ругай власти, а взгляни в зеркало бла-бла. Ну ладно, пойду я субботник сделаю возле дома, цветочки посажу, лавочку бабушкам построю. Но как мне асфальт проложить до города и где купить оборудование для физкабинета в местную больничку, непонятно. И где снегоуборочную машинку прикупить побюджетнее, чтобы моя мама опять не упала и не сломала ногу. Пойду еще раз взгляну в зеркало)))
Тут предлагали не не ругать власти, а выбирать их и требовать от них, а не языком в инетике на бабском форуме читать.
Ну собралась я выбирать, например, Любовь Соболь - так ее банально Эллочка не допустила до выборов и накрылся мой выбор.
А я на шпагат с первой попытки не села, а через 2 месяца получилось. А еще хором поется громче и слаженнее. Но вы можете ловить палтуса в ванной, не вопрос, ваши силы, ваш толк.
))
Сообщение было удалено
ты иди, возле думы встань и обзови сволочью любого депутатишку, и спроси, почему он миллиардер.
От тоски и беспросветности пьют. Потому что мест рабочих нет, и надежды на улучшение не предвидится. Поэтому и жЭ такая, а тем, кто у кормушки, лафа. Потому что если бы как в других странах было, то давно бы уже смели всех воров на х рен. Вместе с вами, кремлеботами. Русские от несправедливости пьют сильно, увы.
А может тоска и беспросветность от того,что пьют? Потому что в других странах люди получают дополнительное образование,переучиваются,переезжают, делают всё,чтобы зарабатывать больше и жить лучше. А у нас пьют и жалуются на государство. А те кто не пьют, а работают,учатся и стараются изменить свою жизнь к лучшему - те автоматически становятся кремлеботами.
И этим людям я писала про немецкую идеологию и психологию....Они жить хотят как немцы, а вести себя -нет. Еще и бабушку для красного словца приплели.
Не выживете вы в Европах.
автор, я вас понимаю. Я тоже мало что могу себе позволить. Взяли ипотеку, потому что с родителями жить не вариант, 2 детей, деньги уплывают. Не бедствуем, но накопить вариантов нет. Себе покупаю мало, донашиваю что есть. Покупаем детям, тк. растут. Потом продаем на авито неимущим. Какая то копейка возвращается. Зарплаты не повышают, в нашем городе и так работы мало. Держимся за свою крепко, уволили часть сотрудников, их обязанности свали на оставшихся. Но я работаю и так, потому что без работы остаться не можем. Накоплений нет. Т.е есть где жить, есть что есть, без шика, но есть неудовлетворенность от жизни, потому что закрываем только базовые потребности, ничего лишнего, за отпуск молчу.Не знаю ,как люди живут и снимают всю жизнь в Европе , для меня это страшно, страшно остаться без недвижимости, без средств к существованию. В нашем государстве не уверен ни в чем. Я даже не знаю будем ли мы в свое время получать пенсию. Все сложно.
Посмотрела сайт Ламода, раздел кожаные высокие сапоги. За 3-6 тыс вполне реально найти приличные. Конечно, они не будут такими модными и стильными, как за 15к, но с вашей зп вам все равно it-girl не стать. А вообще, не знаю, откуда тут люди, кричащие, что 15к это минимальная цена для хороших сапог. Живу в Москве, среди моих знакомых такие сапоги купить означает шикануть.
-----'-
Не бухать и не жрать, как свинья, это для вас уже признак недостижимого идеала? Вообще то это норма.
Пьянь и жирухи будут дить и без моих советов, но они останутся пьяную и жирухи, потому что гнилые внутри, а не потому что жира беспросветная.
вы про кого говорите? мы не не пьем, и едим нормально, только денег мало. Мои доходы с правильным образом жизни не связаны, просто больше не платят, и еще стараются премий лишить
вы про кого говорите? мы не не пьем, и едим нормально, только денег мало. Мои доходы с правильным образом жизни не связаны, просто больше не платят, и еще стараются премий лишить
Если больше не платят,значит не за что Вам больше платить. Были бы Вы супер работником, то сами бы диктовали условия.
Опять "надо". А вам, чтобы вы пожаловались, наверное надо текст даже составить и принести подписать?) А то страшно спросить что именно вы делали. Наверное, каждый день на митинге и каждый гос. тендер оспариваете. А если ваш работодатель в нем участвует - гордо топнув ножкой, молча увольняетесь.
Какое-то восстание маленьких пупсиков на кухоньке прямо)
Чего? Если кто-то что-то начнёт реально делать, тебя первую в расход пустят. :-)))) Ты уверена, что ты этого хочешь?
-----'-
Оп-оп, опять белопальтовая высунулась. Засуетись обратно, жирушка-пьянь.